Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#8301 2015-07-02 12:49:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон в 12.35

на мэйл ру есть аккаунт schoensoset, pass - queenofholywarsoo, там во входящих вся еда) А то её много, и я вечно какую-то хуйню творю, когда пересылаю

#8302 2015-07-02 12:50:51

Анон

Анон в 12.35

на мэйл ру есть аккаунт schoensoset, pass - queenofholywarsoo, там во входящих вся еда) А то её много, и я вечно какую-то хуйню творю, когда пересылаю

Спасибо)

#8303 2015-07-02 18:22:56

Анон

Скрытый текст

#8304 2015-07-02 18:41:53

Анон

Снова не смогла расплатиться в антикафе? Не повторяйся, мамо, так не смешно!.. Хотя кому я вру? Очень смешно ;D

#8305 2015-07-02 19:01:26

Анон

анончики, переведити с лютольвиного на человеческий: что у нее стряслось? Кого она на бабло кинула?

#8306 2015-07-02 19:05:57

Анон

Я перечитал несколько раз псто и вангую, что это антикафе! На время некого мероприятия там можно было находиться бесплатно, а наша проворная мамка там осталась на всю ночь (раз "водитель" нужен, значит ночь), а дальше классика)

#8307 2015-07-02 20:15:12

Анон

Анон пишет:

Во-первых, меня должны знать уже

Потому что Шоэнка засветилась на целой одной фоточке с немытыми магуями?  ;D

Анон пишет:

до этого я неслабо поднимала посещаемость и прибыль.

Сбегались на собачку говорящую посмотреть, видимо.

Анон пишет:

а дальше классика)

на классику как раз желающих не нашлось, евпочя :evil:

Люблю, когда посты "киньте сто рублей на мобильник" перемежаются с такими:

С возрастом всё больше возрастает потребность в ухоженности и качественных услугах. Я ненавижу что-то делать дома сама, кроме совсем экспресс вещей. Маску на лицо, купленную в аптеке, или подушечки под глаза положить не вопрос, но выщипывать брови или обрабатывать пятки уже могу доверить только мастеру.

Не хочу показаться щепетильной транжирой или распиздяйкой, которая ничего не смыслит в венерианских вопросах, но мне правда не доставляют удовольствия все эти дамские штучки и самостоятельный уход за собой. Я могу себе купить кучу косметики и кремов, но обычно всё это пылится без дела, даже лашевские какие-то дивно пахнущие баночки увлекают лишь на первое время.

И такими:

Я была уверена в том, что хочу собрать гостей в определенном месте, однако теперь рассматриваю варианты, Например, Ботанический сад и Розарий, но я не уверена, что хочу в одиночку переть еду на окраину ВДНХ и все туда благополучно доедут, не заплутав и не передумав. Ещё съезжу на разведку и узнаю как насчет застолий там, потому что вход платный и территория всё же охраняема.

Что я бы хотела поставить. Отчасти пишу для себя чтобы к др не пролететь финансово и ничего не упустить.
+ Асти + фиалковый или лавандовый сироп
+ Базиликовые макаруны ( боюсь, они не переживут дороги)
+ дичь ( косуля, рябчик, либо и то и другое)
+ ягоды
+ экзотические и сезонные фрукты наивысшего качества
+ наверное лучше пирожные, потому что торт неудобно резать в полевых условиях, он уродуется по пути, либо тает и его вечно никто не доедает.
+ необычные нектары
+ хвойное варенье. Но если мы не будем чай, то оно под вопросом. Впрочем, кто-нибудь мог бы захватить пару термосов.

Если вам хотелось бы видеть что-то ещё особенное, не стесняйтесь об этом сказать. Я попробую порадовать.

#8308 2015-07-02 22:15:24

Анон

Анон пишет:

Если вам хотелось бы видеть что-то ещё особенное, не стесняйтесь об этом сказать. Я попробую порадовать.

иногда кажется, что мама разговаривает с воображаемыми друзьями, которые существуют только в ее голове((

#8309 2015-07-02 22:26:11

Анон

Анон пишет:

иногда кажется, что мама разговаривает с воображаемыми друзьями, которые существуют только в ее голове((

походу так и есть.
лично я на праздники просто обзваниваю всех знакомых которых хочу видеть и говорю, когда и где заказан стол\будет шашлычинг. Даже не представляю, нахрена вещать об этом в дневах, многие ж вообще не зареганы или заходят раз в пару недель, или ваще забили на сеть

#8310 2015-07-02 22:59:11

Анон

Аноны, а как почту-то её спалили?

#8311 2015-07-02 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Что я бы хотела поставить. Отчасти пишу для себя чтобы к др не пролететь финансово и ничего не упустить.
+ Асти + фиалковый или лавандовый сироп
+ Базиликовые макаруны ( боюсь, они не переживут дороги)
+ дичь ( косуля, рябчик, либо и то и другое)
+ ягоды
+ экзотические и сезонные фрукты наивысшего качества
+ наверное лучше пирожные, потому что торт неудобно резать в полевых условиях, он уродуется по пути, либо тает и его вечно никто не доедает.
+ необычные нектары
+ хвойное варенье. Но если мы не будем чай, то оно под вопросом. Впрочем, кто-нибудь мог бы захватить пару термосов.

... Я прям вижу жиирный, красивый сыр в мышеловке. Замануха.
А чем отдавать будете? (с) Т.Е. что она просит с посетителей за столь шикарный стол? Или вишлист еще не обнародовала? Помнится в прошлом году она сразу затребовала денег, причем в соо  от незнакомых людей, и такой стол не обещала. Народ не собрался. Сейчас начала с того, что получат пришедшие (уже верный ход) но что им это будет стоить?

#8312 2015-07-03 01:23:29

Анон

Мадам, я вас разрчарую: все вместе это выглядит невкусно.
Берем советский справочник по этикету или даже по домоводству - и выясняем, что любая трапеза строится по определенным правилам, и выдуиывали их не дураки.
Серьезно, анон представил себя, заедающего рябчика базиликовым макаруном и уже даже без фиплкового сиропа начало подташнивать.
Мадам, учите бля матчасть!

#8313 2015-07-03 01:25:12

Анон

И потом, анон как представил хозяйку, которая пырится в тебя злобно, чтобы ты не сцапал второй базиликовый макарун... Не, в сад.

#8314 2015-07-03 04:15:21

Анон

никогда не ела рябчиков и косуль :panic:

#8315 2015-07-03 04:52:16

Анон

Я косулю не ела( А рябчика, кажется, ела, ничего такого сверхъестественного нет. Просто нежный вкус птичьего мяса. Интересно, какая на вкус косуля?
И хвойное варенье никогда не ела. Что это такое вообще?
А ещё неприятно удивляют описания боХатой жизни, все эти красивости. Кажется, что ощутимо веет фальшью.

Отредактировано (2015-07-03 04:54:45)

#8316 2015-07-03 09:20:16

Анон

Ела я хвойное варенье (из шишек), ничего особенного, сойдет как экзотика попробовать разочек. Кстати, очень разумный выбор. потому что много его (в отличии от более привычного и вкусного варенья) не съешь, так, пару ложечек под настроение.
Но стол, конечно, супер-сладкий за исключением дичи. А к дичи-то что подавать будут? И, кстати, кто будет переть на своем горбу эту косулю с макарунами и вареньем?

#8317 2015-07-03 09:39:44

Анон

И потом, эмм, подавать к такому столу ОДИН вид вина, и тот с сиропом? К дичи?

#8318 2015-07-03 11:14:52

Анон

У меня такое ощущение, что она опять взяла меню какого-то кабака и вразнобой переписала названия блюд... И главное повыебываться, повыебываться... Базиликовые макаруны, косуля...
Косулю не ела, ела лося - как по мне, то редкостное на любителя, потому что вкус специфичный, как и у любой дичи. Не экзотика ни разу.

Анон пишет:

Даже не представляю, нахрена вещать об этом в дневах, многие ж вообще не зареганы или заходят раз в пару недель, или ваще забили на сеть

Анон, ну тут у кого как ваще-т. У меня вот все, кого я потенциально хотела бы видеть на какой-либо совместной сходке, зареганы и не забивают.

Анон пишет:

Берем советский справочник по этикету или даже по домоводству - и выясняем, что любая трапеза строится по определенным правилам, и выдуиывали их не дураки.

А вот это уже совершенно из пальца высосанная претензия. Любая трапеза должна строиться так, чтоб устраивать участвующих в ней. И больше никто никому не должен, если люди не в ресторан пришли на званый обед. Впрочем, и в ресторане никто не запретит затребовать бифштекс и к нему шоколадку или обложить селедку виноградом.
Пусть хоть копальхем жрут, если им хочется.

#8319 2015-07-03 11:22:09

Анон

В целом меню неплохое, только мясо на такой жаре должно быть холодным, и к нему лучше брусничный соус подать и тонкие лепешки с какими-нибудь специями. Насчет вина не знаю, лучше "асканию" ту же газированную. Смущает сладкое, к нему бы чай, но либо холодный, либо обычную минералку. Я бы так сделал.

#8320 2015-07-03 15:43:00

Анон

Анон пишет:

Любая трапеза должна строиться так, чтоб устраивать участвующих в ней.

Так-то она так, но при этом устроитель трапезы не должен закидываться что он ахренеть какой гурман и ресторанный критик.

#8321 2015-07-03 15:52:04

Анон

Я крайне не уверен, что это меню вообще стоит тащить на природу.

#8322 2015-07-03 16:04:26

Анон

А вы уверены, что она действительно собирается устраивать этот пикник? Мб врёт напропалую? Откуда у неё деньги на это всё?

#8323 2015-07-03 16:11:27

Анон

Анон пишет:

до этого я неслабо поднимала посещаемость и прибыль.
Сбегались на собачку говорящую посмотреть, видимо.

Ну да, она вела какое-то мероприятие в антикафе, типа "встречи с зороастрийским магуем-астрологом". Сюда не выкладывали? Я пытался притащить, но улетел в автобан.

#8324 2015-07-03 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, она вела какое-то мероприятие в антикафе, типа "встречи с зороастрийским магуем-астрологом"

вааа??? эх, жаль, что я не знал, а так бы сходил посмотреть на мамку))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума