Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#83176 2020-11-03 14:43:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Не ссорьтесь, аноны, у каждой тушки своя конституция, и мышцы нарастают по-разному. У анона мышечный корсет такой, что не каждый массажист враз промнет (и в основном благодаря этому корсету сорванная в юности спина еще держится), но анон ничего специально для этого не делал особо, разве что 14 лет подряд каждый игровой сезон с рюкзаком в лес шастал. Возможно, и у Шани сходная схема наращивания мышц, а может быть, и нет, это надо быть специалистом и проводить обследования на конкретном человеке, чтобы понять, как и чего. Пока она еще курьерит слишком малый срок, чтобы какие-то результаты были видны, вот когда побегает годик, хотя бы по пять дней в неделю, тогда уже можно будет говорить о том, как эта двигательная активность на ее тушку влияет. Даже в качалке мышцы не враз нарастают, нужен более протяженный отрезок времени, чтобы говорить что-то о результатах эксперимента. Только, боюсь, Шаня все равно бросит эту работу с наступлением конкретных холодов и слякоти.

#83177 2020-11-03 14:49:26

Анон

список и вопросы к не читающей Мамке

Добавлю, что чудеса случаются с каждым. И не всем важны внешность и деньги. Но в Шанином случае чудо базируется на заблужданиях относительно её личных качеств. Как только истина доходит так симпатия вся и заканчивается.
Я помню как симпатизировал Мамке и жалел её. Понимал ли я кого жалею? Нет, не понимал. Как только окончательно все понял так симпатия закончилась. Так что мечты Шанины о трезвом взгляде на неё это отдельная ржака. Мудрый и понимающий будет Шаню обходить по большой дуге изначально.

Отредактировано (2020-11-03 14:56:52)

#83178 2020-11-03 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Только, боюсь, Шаня все равно бросит эту работу с наступлением конкретных холодов и слякоти.

Тоже ставлю на это. Грязно (потом - скользко), темнеет рано, теплой обуви нет, в метро жарко, на улице холодно, мандолины на шубу не надонатили...

#83179 2020-11-03 14:52:02

Анон

Анон пишет:

Год ходил по 2 часа в день, скинул 19 кг без изменений диеты, но да, ты ведь один знаешь, что правда, срачный оффтопщик.

Дебил тут только ты. Речь не о похудении, а мышцах. Это не связанные процессы. Если ты похудел на 19 кг это не значит что у тебя появилось 19 кг мышц. Но мозг у тебя определенно усох.

Анон пишет:

Но бананы-то точно не на один день. Вряд ли она съедает целый пучок бананов за раз. Сбить в блендере с молоком и кофе, и вот уже полноценный перекус. Да и те же устрицы кто ест без "презренных круп" или вермишели? Она же с чем-то свои деликатесы ест, а не сами по себе?

Я напомню тебе, что Шаня рис вареный покупала и соус готовый.

Отредактировано (2020-11-03 14:52:22)

2020-11-03 23:23:53 Опоздавший пишет:

Бан на 3 дня за оффтоп с учетом предыдущих достижений

#83180 2020-11-03 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Дебил тут только ты. Речь не о похудении, а мышцах. Это не связанные процессы.

Анон, ты б перестал херню нести.
"Не связанные процессы" - это когда ты лежишь на кровати и не жрешь. В больничке, например.
А когда у тебя похудение за счет двигательной активности, то нормально там мышцы работаю, причем всего тела. А уж про "появившиеся 19 кг мышц" ты вообще из пальца высосал.

#83181 2020-11-03 14:56:44

Анон

Анон пишет:

Да и те же устрицы кто ест без "презренных круп" или вермишели?

Э, в смысле? Берешь и ешь. Зачем к ним якобы обязателен гарнир?
Я скорее не представляю вермишель к морепродуктам, например.)

#83182 2020-11-03 15:01:35

Анон

Убирайте под кат оффтоп.

#83183 2020-11-03 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну тогда посмотри рецепты итальянской пасты с морепродуктами или азиатской лапши.
И если ты чего-то не представляешь, это не значит, что этого нет и быть не может.

#83184 2020-11-03 15:03:47

Анон

Ну хватит сраться Аноны. Кто похудел без усилий тот молодец. Подобное не всем доступно на физическом уровне, мы все разные по своему строению. И мышечную массу набираем по разному. Есть 7 процентов населения планеты кто её набирает легко, им повезло при рождении, а остальным нет. И путь к здоровому телу намного сложнее. Смысл сраться? Мы изначально рождаемся не одинаковыми. Что не повод запускать себя и опускать руки разумеется. Но и приосаниваться своим выигрышем в генетической лотерее странно. Некоторые не толстеют совсем и борьбу ведут вечную с недостатком веса чтобы скелетом не быть и не умереть. Я такой. Есть ли смысл мне этим размахивать и судить остальное человечество по себе? Ну нет же, это бред.

#83185 2020-11-03 15:09:54

Анон

Анон пишет:

А когда у тебя похудение за счет двигательной активности, то нормально там мышцы работаю, причем всего тела. А уж про "появившиеся 19 кг мышц" ты вообще из пальца высосал.

Убедил, Шаня у нас статная и стройная красавица теперь, а про больную спину говорит ради красного словца.

#83186 2020-11-03 15:10:36

Анон

Анон пишет:

статная и стройная красавица

С охуенными скулами  :yeah:

#83187 2020-11-03 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Убедил, Шаня у нас статная и стройная красавица теперь, а про больную спину говорит ради красного словца.

Не оторвал там еще?

#83188 2020-11-03 15:15:41

Анон

Анон пишет:

А, так это ты или из той компании? Какой же ты мерзкий, у тебя к ней что-то личное?

#83189 2020-11-03 15:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда посмотри рецепты итальянской пасты с морепродуктами или азиатской лапши.
И если ты чего-то не представляешь, это не значит, что этого нет и быть не может.

Где я утверждала, что "быть не может"? Ну и сравнить итальянскую пасту и вермишель это сильно, конечно. 
И вопрос изначально был "кто ест без". Дохрена кто ест и мясо, и рыбу, и морепродукты без крупы и лапши, это тащемта нормально, а не какое-то извращение. Равно как нормально есть и крупу с лапшой без мяса или в любых сочетаниях.

#83190 2020-11-03 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Тебе про одно, а ты про в огороде бузина а Киеве дядька.

#83191 2020-11-03 15:37:39

Анон

Анон пишет:

Год ходил по 2 часа в день, скинул 19 кг без изменений диет

Так спина то перестала болеть?  :trollface:

#83192 2020-11-03 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Ну и сравнить итальянскую пасту и вермишель это сильно, конечно. 

:blabla:

#83193 2020-11-03 15:46:10

Анон

Странно что Шаня не дописала деняхнетвоотномеркарты.

#83194 2020-11-03 15:47:41

Анон

Анон пишет:

деняхнетвоотномеркарты

Помогите отдать долги за поигрушки :lol:

#83195 2020-11-03 15:50:48

Анон

Анон пишет:

Ну и сравнить итальянскую пасту и вермишель это сильно, конечно.

А что не так? Все макаронные изделия у них называются "паста", вермишель — макаронное изделие. Разве нет?

#83196 2020-11-03 15:51:16

Анон

Ебать, уже и долги за поигрушки всплыли. Игровой анон же говорил, что в списке тех, кто остался должен после игры, Шани не было?

#83197 2020-11-03 15:52:34

Анон

Анон пишет:

Ебать, уже и долги за поигрушки всплыли. Игровой анон же говорил, что в списке тех, кто остался должен после игры, Шани не было?

Да это местные ванги тут развлекаются, она-то всё оплатила в срок.

#83198 2020-11-03 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
24 минуты назад
Действия
Мне пришлось залезть в долги чтобы вырваться, поэтому сейчас приходится нарабатывать и потихоньку всем возвращать. Я создала специальный счет, куда скидываю некий процент со своих доходов с этой целью. Покупаю пока только остронеобходимое. Ограничила кофепития и покупку духов до одного аромата раз в неделю. Нормально поесть с приезда удалось только сегодня.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6560339

#83199 2020-11-03 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Да это местные ванги тут развлекаются, она-то всё оплатила в срок.

Она же на саму поездку занимала у знакомых. Даже карту специальную завела чтобы долги отдать  :troll:

#83200 2020-11-03 15:58:21

Анон

Анон пишет:

Мне пришлось залезть в долги чтобы вырваться, поэтому сейчас приходится нарабатывать и потихоньку всем возвращать. Я создала специальный счет, куда скидываю некий процент со своих доходов с этой целью. Покупаю пока только остронеобходимое. Ограничила кофепития и покупку духов до одного аромата раз в неделю. Нормально поесть с приезда удалось только сегодня.

Вырваться на игру? Шаня может иметь в виду что угодно, вплоть до "выбраться из тяжелой жизненной ситуации, в которой я не могу позволить себе духи, потому что спускаю все на трдельники, а это невыносимо". Или ты тоже атсролог, который точно знает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума