Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#83126 2020-11-03 10:02:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Разбирающимся в еде. Если умеющий готовить, то прекрасно. Для меня это качество и аппетит определяют сексуальность, как ни странно.

Да аноны давно поняли, в чем твое главное удовольствие в жизни.  :troll:

Анон пишет:

Напомнило

Скрытый текст

Опять эта картинка в треде, не устаревает, что характерно.  :lol:

#83127 2020-11-03 10:08:54

Анон

Дв ладно вам, нормальные у неё желания, не вижу в них ничего всратого. Она имет полное право желать партнёра с определёнными базовыми ТТХ, правда в жизни всё равно чаще влюбляешься не обращая на это внимание. ))

#83128 2020-11-03 10:09:54

Анон

Достаточно зарабатывающим, чтобы нам не вести скотское нищенское существование и чтобы я могла позволить себе не работать.

Ну это главное))

8. Способным постоять за себя, меня и планету, если потребуется.

ээ?

#83129 2020-11-03 10:11:32

Анон

Когда Солнце проходит знак Скорпиона, в природе наблюдаются разрушительные и саморазрушительные процессы, имеющие своей целью перерождение. У человека влияние этого знака проявляется в возрастающей тенденции к интроверсии.

Ключевая фраза знака — "Я желаю". Если Желание человека нацелено на совершенствование и пронизано устремлением к чему-то лучшему, прогресс гарантирован. Будучи же направленным на чувственное, Желание тащит индивидуума вниз. Желание подзаряжается эмоцией, которая настраивает нервы и эфирное тело на незримые энергии аналогичной вибрационной частоты.

Вперёд, мамкес, докажи бате и анонам, что твоя астрология не фуфло какое-то! Просто Пожелай себе должность начальника отдела, и "прогресс гарантирован". Больше ничё делать не надо, да, только Желать. Вот это религия)

#83130 2020-11-03 10:52:16

Анон

Анон пишет:

Дв ладно вам, нормальные у неё желания, не вижу в них ничего всратого. Она имет полное право желать партнёра с определёнными базовыми ТТХ, правда в жизни всё равно чаще влюбляешься не обращая на это внимание. ))

Неа, ничего нормального в посыле "я хочу того, на ком можно паразитировать, а в ответ не дам ему нихуя" нет.

#83131 2020-11-03 11:26:17

Анон

А что такое "морской леопард под фатой"?  =D

#83132 2020-11-03 11:34:50

Анон

Меня вообще веселит, что партнёр должен её обеспечивать, так чтобы мамко не работала, дарить подарочки, так ещё и готовить! А ещё и чистоплотным (читай, пусть и уборка тоже будет на нём). Весёленькая картинка)

#83133 2020-11-03 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Неа, ничего нормального в посыле "я хочу того, на ком можно паразитировать, а в ответ не дам ему нихуя" нет.

Про в ответ не дам нихуя в списке ничего нету.
У меня кстати тоже такой список, только без содержания. Мне проще самому, чем меня бы содержали, хотя хз, хз.
В целом я не вижу причин, почему шоэн должна соглашаться на всратый список "сойдет диванодавитель с брюшком лишь бы не бил".

Другое дело что у шоэн характер такой, что нихуя она дать не может, и даже внешка подкачала, чтобы заманить себе мужчину мечты (точнее она ее проебала со свистом), поэтому будет сидеть одна. Но это все еще лучше чем соглашаться на то, что дают.
А может если ей повезет завести отношения с кем-нибудь нормальным, так и дури поубавится, т.к. будет бояться потерять. Будет готовить борщи и жрать макаруны и гладить мужу рубашки.

#83134 2020-11-03 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Про в ответ не дам нихуя в списке ничего нету.

Анон, мы наблюдаем Шаню который год в прямом эфире. Она умеет только требовать, жрать и ждать денег. Ее девиз - "я хочу повелевать и нихуя не делать". Если бы что-либо было иначе, она бы давно уже была в отношениях и не высиралась на всех вокруг.
У меня список сопоставимый, плюс-минус несколько пунктов, и имеющийся партнер им отвечает, ну так я и на себя могу эти же требования применить.
А наглая лживая хабалка, которая умеет только попрошайничать и подворовывать, сама сильно не дотягивает даже до диванодавителя с брюшком, имхо. Никто не говорит, что она "должна соглашаться на всратое", но ей даже всратого-то не предлагают.  Потому что ей нечего дать и завалящему мужичку с невысокими требованиями - ни потрахаться, ни поговорить, ни быт, ни эмоции. Все, что она хочет, это обожание, граничащее с имбецильностью, и стремление тратить на нее деньги.  Ну, пусть ищет.

Отредактировано (2020-11-03 11:54:30)

#83135 2020-11-03 11:52:58

Анон

Анон пишет:

13.Пластичным и находчивым.

По какому принципу она эти два качества вообще в один ряд сунула?  :lol:

#83136 2020-11-03 11:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

13.Пластичным и находчивым.

По какому принципу она эти два качества вообще в один ряд сунула?  :lol:

В переводе на человеческий, наверно, это значит, что человек должен уметь приспосабливаться к нестандартным ситуациям и не теряться))))

#83137 2020-11-03 12:08:59

Анон

Анон пишет:

А что такое "морской леопард под фатой"?  =D

Анон-любитель тюленей и прочей морской живности щас икнул.
Морской леопард - огромный тюлень, опасный хищник, только в путь жрет пингвинов, может побороться с белым медведем, похож на динозавра с некоторых ракурсов.
Зачем ему фата?..

Скрытый текст

А, понял. Это Шаня так свое желание и умение пожрать обшоэнила.
Не, не катишь ты на морского леопарда, китенок. Тот грозен, добывает пропитание сам и при этом может быть няшным.

Отредактировано (2020-11-03 12:11:27)

#83138 2020-11-03 12:20:29

Анон

Она вроде себя ассоциировала с этим леопардом

#83139 2020-11-03 12:20:44

Анон

Анон пишет:

Меня вообще веселит, что партнёр должен её обеспечивать, так чтобы мамко не работала, дарить подарочки, так ещё и готовить! А ещё и чистоплотным (читай, пусть и уборка тоже будет на нём). Весёленькая картинка)

Плюсую. Тут либо то, либо сё. Если работает один партнёр, то большая часть быта на другом. Если работают оба, то быт они делят. Вот эмоциональная поддержка должна исходить от всех участников, это да, иначе отношения быстро перестанут быть отношениями и превратятся в работу, где один тянет лыбу за деньги.

#83140 2020-11-03 12:33:57

Анон

Да какие отношения, это ж просто мечты, блин, как "вот бы найти на пороге чемодан с деньгами". Ну наивная мечта, и че. Шаня по уму как тупенький подросток, чего вы от нее хотите. Че доебались, этожеребенок

#83141 2020-11-03 12:34:32

Анон

Немедленно прекратите обсуждать  :lenin:

#83142 2020-11-03 12:35:16

Анон

Анон пишет:

10. Крепким и спортивным

Вот тут я в голос заржал

#83143 2020-11-03 12:44:23

Анон

Анон пишет:

Немедленно прекратите обсуждать 

Анон, по сложившейся в треде традиции следовало сказать: "азаза, тогда иди задонать мамке, раз (подставить нужное)!" =D

Серьезно, такое абрбрбр, словно китеныш не дебильный список "а вот бы мне..." выкатил, а швятого котика пнул.

#83144 2020-11-03 12:46:50

Анон

Анон пишет:

Анон, по сложившейся в треде традиции следовало сказать: "азаза, тогда иди задонать мамке, раз (подставить нужное)!"

Я придерживаюсь более древней традиции, которую заложила мамка, когда скакала по темам и угрожала друзьями айтишниками :lenin:

#83145 2020-11-03 12:53:55

Анон

Анон пишет:

Я придерживаюсь более древней традиции, которую заложила мамка, когда скакала по темам и угрожала друзьями айтишниками

Ты только аккуратнее с заложенными мамкой традициями, а а то один раз - не пидарас, а потом не успеешь заметить, как в кармане появилась соседская булка, а в личке виртуальные близнецы  :cool:

#83146 2020-11-03 12:58:42

Анон

Анон пишет:

Ты только аккуратнее с заложенными мамкой традициями, а а то один раз - не пидарас, а потом не успеешь заметить, как в кармане появилась соседская булка, а в личке виртуальные близнецы

Если ещё отрастут лошки, готовые содержать, это неплохая сделка  :troll:

#83147 2020-11-03 13:06:11

Анон

А мне больше понравился пункт

Анон пишет:

24. Любопытным и живым.

Мертвых математиков, зомби и вампиров попрошу не беспокоить

#83148 2020-11-03 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Если ещё отрастут лошки, готовые содержать, это неплохая сделка 

Отрастут, но ровно столько же, сколько у оригинала, постоянно машущего вселенной номеромкарты :)

#83149 2020-11-03 13:24:21

Анон

10. Крепким и спортивным

Шань, такие красавчики давно себе сложили цену, как правило. И она непомерная. Ты себе такого не купишь.

#83150 2020-11-03 13:25:48

Анон

Анон пишет:

Если работает один партнёр, то большая часть быта на другом. Если работают оба, то быт они делят.

Для быта есть приходящий персонал при достаточном уровне дохода, доставка готовой еды в коробках и прочее, так что варианты бывают разные. Но мамке не светят, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума