Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82976 2020-10-31 15:32:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ты думаешь,  у него она не клянчила? 
Да и не каждый муж сейчас жене бабло отстегивает,  у многих бюджет совместный или вообще раздельный.

#82977 2020-10-31 15:33:28

Анон

Теперь у меня в голове крутится песня:
Do you wanna date my avatar? She's a star
And she's hotter than reality by far
Wanna date my avatar?

What role do you wanna play? I'm just a click away night or day
And if you think I'm not the one
Log off, log off and we'll be done

Скрытый текст

(там про ммо, но всё же)

#82978 2020-10-31 15:59:57

Анон

Скрытый текст

#82979 2020-10-31 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Пиздец  :facepalm: Это был ролевой муж, они с ним по ИП играли. Шаня самолично мне об этом говорила, когда на встрече в кафе выпрашивала картошку и приосанивалась тем, что он настоящий биологический мужыг. А оказывается она с ним еще и возможность съехаться рассматривала, вотэтоповорот  :lol: Интересно, он сам-то в курсе был?

а он у нее в друзьях есть? Я бы посмотрел. Вдруг там типа Штанини.

Отредактировано (2020-10-31 16:04:21)

#82980 2020-10-31 16:30:54

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел. Вдруг там типа Штанини.

Анон, если она про того "мужа" говорит, то он ей дал от ворот поворот еще в тот год, когда была игра по ИП, за фантазии Шани он не в ответе. =D

#82981 2020-10-31 17:15:57

Анон

Нет, это не тот "муж". Крч, хронология шаниных "мужей":
1) Долгое время (неск. лет) была лесбиянка, с которой они отыгрывали Тайвина и Джоанну с кучей пар близнецов-львят. Очень Шане нравилось с ней ролевить, лесба эта даже вполне себе невиртуальные подарунки ей присылала. Но видимо и ей остопиздело вечное "дай и поддержи", что она красиво завершила их "брак". Шоэн еще пафосно писала об этом.
2) После расставания с лесбиянкой она занялась поисками нового супруга и подцепила как раз этого циса из Питера.
3) А на игре по ИП был совсем другой "муж", какой-то северный лорд, за которого отдали её перса Квентрит Марбранд и она там вроде кончилась родами. И вот этого лорда она после окончания полигонки продолжала доебывать вконтактике, глюколовить и аскать, пока он её не послал.

#82982 2020-10-31 17:28:00

Анон

Не, про мужей понятно, что у мамки в голове ролевочки смешались с реальностью, и мозги набекрень поехали, но вот этот платиновый пост...

я имею право вставить своё слово, потому что я тоже член семьи

И если кто-то идет в магазин, я имею право ему сказать что купить,поскольку готовлю и ем.

А они имеют право слать тебя нахуй и, надеюсь, пользуются им.

Мой бюджет очень мал и растягивается просто фантастически,а у родных всё же по паре кредиток, но разницы по ценности продуктов при этом нет.

Что эта блажная несет? Кредитки - это, по ее мнению, такие волшебные карточки, на которых деньги из воздуха берутся? Разницы по ценности продуктов нет для нищей мамки, и нищего лютосемейства, но с кредитками. Но пусть они покупают, их же еще не все банки в черные списки внесли.

Он не может быть везде и всюду и обеспечивать меня.

Ох блядь, даже какой-то виртуальный гостевой муж, и тот должен обеспечивать китиху. Но никак не она сама.

БЛЯДЬ, если бы шануса не существовала, то его нужно было придумать!  :fury:

#82983 2020-10-31 17:46:05

Анон

Ну так на ролевках, как и в любых тусовках по интересам люди нередко находят реальные дружеские или романтические отношения. Видимо, с этим "мужем" что-то завязалось, он ей сказал что-то типа "я заканчиваю магу, защищаю диплом, определюсь с работой, а там посмотрим, может и съедемся". В реале-то она по словам свидетелей, скромная и вежливая няшечка. А потом почитал любимку, как она высирается на людей, на свою семью, и решил, что нахуй ему  такое счастье. А у Шани уже в голове предложение руки и сердца и картинки, как она с женихом в загс едет на белом жеребце, а потом он её торжественно вносит на руках в фамильный замок.

Отредактировано (2020-10-31 17:53:40)

#82984 2020-10-31 18:20:02

Анон

Анон пишет:

А у Шани уже в голове предложение руки и сердца и картинки, как она с женихом в загс едет на белом жеребце, а потом он её торжественно вносит на руках в фамильный замок.

Но ей же 30 уже и он у неё не первый. Как так можно то? Ну ладно наивная первокурсница каждое слово своего первого ухажора воспринимает как обещание и всерьёз, но эта то взрослая тётка, которую столько раз уже кидали. Как обнуляется каждое утро. Нулевая способность к обучению и анализу опыта.
Шань, что у тебя в голове?

#82985 2020-10-31 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Шань, что у тебя в голове?

Она просто хочет,  анон,  и верит,  видимо,  что когда-нибудь нахочет. Чтобы любили просто так,  ничего не требовали и не хотели от нее,  а только макаруны в пасть засовывали.  К анализу мамка неспособна совсем.

#82986 2020-10-31 18:25:21

Анон

« Иначе твои планеты расхерачат тебя» - пишет очередная астротп, закончившая курсы за пару месяцев и решившая делать на этом бизнес в своей рекламе. Рукалицо.

Пишет Шаня: уебки насосавшие, астрология — это наука, потому что станций метро 12 и знаков зодиака 12, я копипасту перерабатываю через себя, платите мне по 10 тысяч, деняхнетвотномеркарты.
Да-да, реклама от бога просто.

#82987 2020-10-31 18:27:20

Анон

Анон пишет:

пишет очередная астротп, закончившая курсы за пару месяцев и решившая делать на этом бизнес

И очень может быть,  что и сделает. В отличие от тебя   :trollface:

#82988 2020-10-31 18:41:25

Анон

Ну с учетом, что в вк реклама платная, то как минимум эта тп насосала на нее. И опять Шаня обосралась.  :trollface: Кстати, пост уже снесла, поди порчи испугалась.

#82989 2020-10-31 18:46:41

Анон

Анон пишет:

Иначе твои планеты расхерачат тебя» - пишет очередная астротп, закончившая курсы за пару месяцев

мать, человеку пары месяцев хватило, чтобы начать зарабатывать на астрохуйне, а ты-то что сидишь?!

#82990 2020-10-31 19:07:50

Анон

Анон пишет:

пишет очередная астротп

Шань, а ты просто ТП. Даже не астро. Мозгов ни на что не хватило, только других обсирать.

#82991 2020-10-31 19:13:36

Анон

Анон пишет:

Ппц) Я всё это время думала, что просто мужик на потрахушки. Хотя бы хоть какая-то реальная связь была)

Шаня не любит потрахушки, о чем ты?

#82992 2020-10-31 19:33:19

Анон

Анон пишет:

Шаня не любит потрахушки, о чем ты?

Другой анон считает, что для женщины с низким либидо идеальный вариант — отношения на расстоянии или гостевой брак с таким же низколибидным куном. И секс вроде есть, и нечасто, и мозг друг другу не будут выедать нон-стоп. Идеально же, чего ей не нравится в таком формате? И таких гостевых мужей при желании можно больше одного иметь. С каждого по пироженке — шаня сытая.

#82993 2020-10-31 19:34:53

Анон

Анон пишет:

Идеально же, чего ей не нравится в таком формате?

Анон пишет:

Потому что это Шоэн, блядь!

#82994 2020-10-31 19:37:23

Анон

Анон пишет:

И таких гостевых мужей при желании можно больше одного

Ну, это если им не захочется быть единственными. Шаня же все вываливает в вк.
Но я думаю, идеальный вариант для неё это совпасть с кем-то глюками, идеально совпасть причём, потому что подтип НК она не потянет, например

#82995 2020-10-31 20:11:12

Анон

Гостевые мужья - это какие-нибудь зекули или такие же неадекваты конченые, как Шанус. Нахер ей такое счастье, просто чтобы перед лютольвом козырнуть, что она де замужняя мадам?  :facepalm:
Тупа просто до безобразия.

#82996 2020-10-31 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Ну, это если им не захочется быть единственными. Шаня же все вываливает в вк.

Потому что это Шоэн, блядь!

Анон пишет:

Гостевые мужья - это какие-нибудь зекули или такие же неадекваты конченые, как Шанус.

Теоретически, может и условно нормальному понравиться, но не настолько, чтобы постоянно быть рядом.

#82997 2020-10-31 20:16:55

Анон

Анон пишет:

может и условно нормальному понравиться, но не настолько, чтобы постоянно быть рядом

Ну и нахер такая нужна?  =D
Не, гостевой брак, это ну очень специфическая штука. И огромная редкость, когда у людей, в нем состоящих, не полчища тараканов и нет никакого стремного бэкграунда.

Отредактировано (2020-10-31 20:19:35)

#82998 2020-10-31 20:57:13

Анон

Анон пишет:

И таких гостевых мужей при желании можно больше одного иметь. С каждого по пироженке — шаня сытая.

С гостевым не выйдет. Если бы у Шани были мозги то она завела бы себе с десяток дайригеев, общала бы дам ежедневно, была мила и просила на конфетки не ежедневно у каждой, а раз в две недели и скромно. Могла бы быть сытой, но это тоже работа - развлекать толпу, быть милашкой, кинки почесывать и окучивать. Не с её характером. Она одну удержать не может и люди от неё уползают, а тут куча разных людей.

#82999 2020-10-31 21:01:50

Анон

Да тут поциенты через одного годами успешно аскают и хомяков набирают. Одна Шаня все никак.

#83000 2020-10-31 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Одна Шаня все никак.

Ну подружка анона как-то прибилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума