Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82651 2020-10-26 21:07:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Игрок должен был немедленно бросить свою квенту и подавать шалфейные воды. Ну и что, что в его роли мамка где-то на десятом месте среди лебедей, у Нее Важный Момент  :lenin:

#82652 2020-10-26 21:14:32

Анон

Анон пишет:

Вообще это норма для ролевых флудилок - одни говорят от персонажей, другие от игроков, кому как удобнее.

Ну, от компании зависит, видимо. В тех чатах, которые мне попадались, четко делили ролевое и организационное.

#82653 2020-10-26 21:15:29

Анон

Ну, если мамка потребовала торжественных и красивых родов на полдня пореалового времени, то вполне и могли послать. Бросили кубик: родила пацана, свободна, идите, мне еще Господаря мышьяком травить, и на костре за это гореть.  :lol:

#82654 2020-10-26 21:17:50

Анон

Вот вы смеетесь, а миру от этого больно! а Шаня ради этого торжественного момента на игру и ехала. И как можно было не бросить всё и не начать вокруг нее прыгать - ей же НАДО!  :sacrasm:
"И каждая жаба мнит себя подводной лодкой"(с)

#82655 2020-10-26 21:19:33

Анон

Анон пишет:

А вот за такую заяву игрок, по-хорошему, должен стать нерукопожатным и покинуть проект (раз уж это серийка).

Не должен, если у него свой сюжет, а Шанины роды не главное действо в локации. Если он по роли должен присутствовать и "носить шалфейную воду", а забил и послал, то да, хреново, но ставлю на то, что и не должен был, просто она решила, что ему надо играть в это дерьмо(тм)

#82656 2020-10-26 21:23:23

Анон

Нет, ну ради того, чтоб посмотреть, как мамка весь день рожает подушку, я бы отошел от линии партии. Хочется оценить актерскую игру  :lol:

#82657 2020-10-26 21:24:32

Анон

Анон пишет:

Нет, ну ради того, чтоб посмотреть, как мамка весь день рожает подушку, я бы отошел от линии партии. Хочется оценить актерскую игру

Так, надо, чтобы лекарем на следующую игру ехал анон.  :lol:

#82658 2020-10-26 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Не должен, если у него свой сюжет, а Шанины роды не главное действо в локации.

Анон, я специально уточнил "Если не преувеличивает". Ушёл как персонаж - да, всё ок, это хороший игровой момент. Заявил прямым текстом "не хочу играть в это" - пардон, но это выроливание и зашквар уровня "залез в мобильный телефон посреди дворца". В процессе ролёвки не говорят "это игра", "я играю" и не обсуждают события игры как игру (максимум - шёпотом, уединившись в узком кругу и не мешая другим игрокам).

#82659 2020-10-26 21:54:00

Анон

Так, я готов ехать на сл. игру лекарем. Обещаю прочитать все нужные мануалы и даже на билет сам накурьерю, отказавшись от трдельников. Где записываться?

#82660 2020-10-26 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Ушёл как персонаж - да, всё ок, это хороший игровой момент.

ну какбэ да. Уехал на охоту вроде.

#82661 2020-10-26 21:57:15

Анон

А Шаня хватала его за полы и орала "НЕТ! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОРЖЕСТВЕННО И ДОЛГО!" :lol:

Отредактировано (2020-10-26 21:57:48)

#82662 2020-10-26 22:09:29

Анон

Так надо не лекарем, а мужем, сестрой, матерью, братом, в общем, кого мамка весь день будет посылать за макарунами.

#82663 2020-10-26 22:12:41

Анон

Я не очень понимаю, зачем бы ей хотеть на вторую часть и "придумывать имя и судьбу второму ребенку", если на первой не особо понравилось... Не попали в кинки или просто действо не зашло - так зачем жрать кактус дальше?

Отредактировано (2020-10-26 22:13:42)

#82664 2020-10-26 22:14:01

Анон

Второй ребёнок трагически умрёт между играми, и она залетит третьим!  :vanga:

#82665 2020-10-26 22:29:37

Анон

Ролевые аноны, у меня вот вопрос. Я максимально от этого далек и вот честно, тупо понять не могу, как эти игры происходят. Ну вот берем Шаню, которая рожает. Как это происходит? Она лежит и делает вид, что рожает (типа как играет в фильме)? Или просто словами проговаривает: вот я лежу рожаю, ой как больно.

Или вот если это все несколько дней, то ты все эти дни в образе? Или чуток поражал, пошел с друзяшками выпил, потом опять рожать.

#82666 2020-10-26 22:44:53

Анон

Анон пишет:

Или вот если это все несколько дней, то ты все эти дни в образе?

Зыс. Вернее, есть игры, где можно побегать - подраться - потусить с друзьями - снова побегать. Но, во-первых, для "потусить с друзьями" выделяется отдельная "неигровая зона", чтобы не мешать игрокам в образе. Во-вторых, это обычно делают на больших полигонках (от 500 человек), где уползшая из игры компания не создаёт дырку в сюжете. В-третьих, даже там нежелателен выход из игры посреди какого-то действа. Неважно, рожаете вы или идёте на штурм - сначала дорожайте/доштурмуйте до логического завершения, а потом можете отдыхать. Персонаж в это время будет считаться спящим или гуляющим где-то в дебрях лесов - т.е. он как бы жив и существует, но ни у кого не получается найти его, чтобы повзаимодействовать.

Насчёт отыгрыша: зависит от актёрского таланта и подхода мастерской группы. Желательно отыгрывать как можно больше действий (например, если тебя "ранили" броском кубиков - немедленно схватиться за бок, отображая этот факт). Впрочем, если кто-то заходит в комнату и не понимает,почему Шоэн стонет что происходит, вполне нормально уточнить в формате: "Что я вижу? - На полу кровь, я живая, но без сознания, рядом орёт младенец". Ну, просто потому, что игровыми средствами сложно достоверно изобразить все возможные ситуации.

#82667 2020-10-26 22:48:09

Анон

Анон пишет:

Обещаю прочитать все нужные мануалы

А ты отыграй карикатурную хамоватую совковую медсестру из роддома №2 Мухосранска с ее коронными фразочками.  :lol:

#82668 2020-10-26 22:56:23

Анон

- Мне только родить...
- Всем только родить!
:lol:

#82669 2020-10-26 22:57:15

Анон

Я как-то сомневаюсь, чтобы Шаня поехала на след. игру.

#82670 2020-10-26 23:25:38

Анон

Анон пишет:

Насчёт отыгрыша: зависит от актёрского таланта и подхода мастерской группы. Желательно отыгрывать как можно больше действий (например, если тебя "ранили" броском кубиков - немедленно схватиться за бок, отображая этот факт). Впрочем, если кто-то заходит в комнату и не понимает,почему Шоэн стонет что происходит, вполне нормально уточнить в формате: "Что я вижу? - На полу кровь, я живая, но без сознания, рядом орёт младенец". Ну, просто потому, что игровыми средствами сложно достоверно изобразить все возможные ситуации.

Спасибо, анон  :heart: Наверное, в этом надо поучаствовать, чтобы до конца понять, но суть вроде ухватил.

#82671 2020-10-26 23:38:12

Анон

Однажды анон на ролевке, отыгрывая пытки, орал два часа реального времени  =D Не в полный голос, но так... Другие игроки, кажется, оценили...

#82672 2020-10-27 00:12:32

Анон

Марсия Дельфо
24 минуты назад
Действия
Мне пришлось залезть в долги чтобы вырваться, поэтому сейчас приходится нарабатывать и потихоньку всем возвращать. Я создала специальный счет, куда скидываю некий процент со своих доходов с этой целью. Покупаю пока только остронеобходимое. Ограничила кофепития и покупку духов до одного аромата раз в неделю. Нормально поесть с приезда удалось только сегодня.

#82673 2020-10-27 00:14:14

Анон

Анон пишет:

одного аромата раз в неделю.

Шоэн, блядь, ты дура.

#82674 2020-10-27 00:16:00

Анон

Анон пишет:

и потихоньку всем возвращать.

Шаня, моргни два раза, если тебя похитили.

#82675 2020-10-27 00:16:56

Анон

Сколько ж раньше было, если раз в неделю новый отливант - это "ограничила"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума