Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82601 2020-10-25 18:55:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

:vanga: на собаку Шаня потратит чуть меньше чем нихуя.

А то я не понимаю :girly:
Но контраст между "помогите собака больна есть нечего" днем и "я Мария-Антуанетта" вечером - доставляет сам по себе.

ты правда веришь в облысение собаки, или тебе просто не жаль полкуска фор лулз?

Второе конечно. Просто месяц удачный был, завтра зарплатка, ура :yeah:

анон-не-Мртркс

Отредактировано (2020-10-25 18:57:31)

#82602 2020-10-25 18:55:56

Анон

Анон пишет:

Обычная логика жертвы абьюза - пьет, бьет, а куда я денусь, а он зарабатывает, а у меня лапки, а за порогом страшно, холодно и темно 

Анон, обычно эти жертвы реально зависимы. Например, без жилья, без родни и друзей, без образования, с малыми детьми. В маленьком городе, где толком нет работы не за копейки. Когда уйти часто означает сдохнуть под мостом. Никогда не поверю, что взрослая здоровая бездетная девица (я о Шане) не в состоянии в Москве заработать на койку в съёмной квартире или в общаге.

Анон пишет:

Но королеву в изгнании таки воспитал Лютолев, и потакал ей во всём до последнего времени.

Ну так можно оправдывать любого свиноёба, тунеядца, алкаша и преступника — родители воспитали, самидуракивиноваты. С какого-то возраста пора уже нести ответственность. В России и большинстве стран этот возраст определили как 18 лет.
Лютолев и так много чего делал для дочери. Платил за шарагу, устраивал на работу, но всё впустую.

Отредактировано (2020-10-25 18:56:58)

#82603 2020-10-25 19:38:56

Анон

Анон пишет:

На предъяву про " позор, не умеешь зарабатывать" ответила то же, что и Мария-Антуанетта: " Нет хлеба - ешьте пирожные".

Хотел бы я посмотреть как она будет есть пирожные, когда ее полностью отлучат от холодильника. Шоня, съезжай от злобных арбузеров, начни новую арку "самостоятельная жизнь" с пирожными!

#82604 2020-10-25 19:47:18

Анон

Никогда не поверю, что взрослая здоровая бездетная девица (я о Шане) не в состоянии в Москве заработать на койку в съёмной квартире или в общаге.

Да даже с её ленивым натягиванием чулков на курьерской работе можно заработать на койку в хостеле: я глянул букинг сейчас - там куча вариантов с ценником 6-10 тысяч в месяц за койку (и даже не в смешанной комнате, есть чисто женские варианты).

#82605 2020-10-25 20:47:21

Анон

За такие деньги небось будет шестиместная комната в ебенях в хрущевке, где Шаня и где хостел, ты чо)
А вот комнату пополам с подругой за те же десять с лица снять вполне можно, причем хорошую. Правда, там самой прибираться придется, за залезание на чужую полку холодоса прилетит в ебало и главное, у Шани нет подруг.

Отредактировано (2020-10-25 20:50:13)

#82606 2020-10-25 22:20:42

Анон

Анон пишет:

За такие деньги небось будет шестиместная комната в ебенях в хрущевке, где Шаня и где хостел, ты чо)
А вот комнату пополам с подругой за те же десять с лица снять вполне можно, причем хорошую. Правда, там самой прибираться придется, за залезание на чужую полку холодоса прилетит в ебало и главное, у Шани нет подруг.

Пусть к Дыхе подастся, она любит комнаты с подругами снимать. А потом не платить, свиноёбствовать и сваливать. Шаня такую школу жизни получит, что, возможно, поумнеет. А вы говорите - хостел!!!

#82607 2020-10-25 22:22:35

Анон

Анон пишет:

А потом не платить, свиноёбствовать и сваливать.

Мамка это уже проходила то ли у Хача, то ли у Грека, как его там
Не помогло

Отредактировано (2020-10-25 22:22:50)

#82608 2020-10-25 22:26:28

Анон

Нет в ДС это не вариант. Рискуя навлечь на себя гнев общественности и обвинения в зелени и жырноте, всё таки скажу. Она собирается снова в мед или библиотечное училище, говорила, вот пусть поступает в другой регион - Тула, Тверь, Рязань, так что прямая электричка до ДС была. И получит место в студенческом общежитии. И при деле, и есть где жить, и Лютолев не под боком но если что недалеко. И получит навык самостоятельной жизни, и с пользой проведёт время, и дисциплину прокачает.

#82609 2020-10-25 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Она собирается снова в мед или библиотечное училище

*ржет гиеной*
Это как в анекдоте: "Я опять хочу в Париж!" - "А когда ты там был?" - "Я не был, но я и раньше хотел."

#82610 2020-10-25 22:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом не платить, свиноёбствовать и сваливать.

Мамка это уже проходила то ли у Хача, то ли у Грека, как его там
Не помогло

Ну, тогда не надо к Дыхе.

#82611 2020-10-25 22:29:38

Анон

Анон пишет:

Она собирается снова в мед или библиотечное училище, говорила, вот пусть поступает в другой регион - Тула, Тверь, Рязань, так что прямая электричка до ДС была.

Это был пост 2019.

#82612 2020-10-25 22:33:25

Анон

Нет, вот недавно совсем писала, после игры что ли, читал тут.

#82613 2020-10-25 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Может, она сама себя уже копипастит? Или у неё там рандомайзер на свои посты стоит?

#82614 2020-10-25 22:39:09

Анон

Анон пишет:

Если ты про этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6549993, то он давнишний, обрати внимание на коммент анона.

#82615 2020-10-25 22:40:50

Анон

Анон пишет:

Ну так можно оправдывать любого свиноёба, тунеядца, алкаша и преступника — родители воспитали, самидуракивиноваты

Справедливости ради, чаще всего (но не всегда, конечно, отсутствие эмпатии - не всегда следствие воспитание) родители-жертвы-диточек действительно сами виноваты в том, что у них выросли ебанаты и свиноёбы, и когда диточки их ебанатят, именно что пожинают плоды своего воспитания. В отличие от левых людей.

Т.е. диточки после 18, конечно, ответственны за себя, и если они идут ебанатить чужих людей, то родители к этому никаким боком, но это не значит, что поза жертвы и хлопанье глазами с видом "а я чо, я чо, оно само, шо выросло, то выросло, бедный я-бедный" в исполнении родителя не будет выглядеть глупо.

#82616 2020-10-25 22:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6549993, то он давнишний, обрати внимание на коммент анона.

Чёрт, ты прав. Чего-то я не так понял видиммо, решил что это сейчас.

#82617 2020-10-26 15:04:07

Анон

Дровишек?

Крч, ничего, чего вы бы не видели раньше, аноны.

#82618 2020-10-26 15:09:22

Анон

Идут года, а Шаня все дрочит на беременность.  :facepalm: Шань, какие такие мануалы, блять? В Средневековье ты бы корячилась без всяких лекарей, алло.

#82619 2020-10-26 15:38:19

Анон

О, хосподя!  :lol: Важность и торжественность родов бастарда, мать которого господарь мимоходом чпокнул в перерывах между охотой.
Как и ожидалось, люди просто играли в свою игру, и почесывать именно ее кинки никто не торопился. Ну, хоть говна пока не накидала вслед им, и то хлеб.  :lol:

#82620 2020-10-26 15:52:22

Анон

Погодите, ее же перса изнасиловали, т.е. перед тем как изнасиловать, Богдан прочел молитву и выбрал имя бастарду?  :lol:

#82621 2020-10-26 15:56:54

Анон

Блин, как-то грустно от этого скрина стало. Шаня пытается играть, причем прямо в диалоге (ах, мне было уютно в твоих покоях, не хватало только тебя и шалфейной воды), а господарь явно зубоскалит, причем это не отыгрыш, а явное "отыбись со своими унылыми глюками, малахольная". Не срослось у них поиграть, кажется, причем вообще никак.
И общее ощущение тоже тоскливое: никто не хотел отыгрывать роды, стродания, медпомощь, такое ощущение, что окружающие были настроены скорее на "так, мне пора родить. Повивальная бабка, кидай кубик, чо там? Ага, роды шли долго и мучительно, я кричала всю ночь и к утру потеряла сознание, оки. Теперь давайте я кину монетку на пол ребенка, Бодя, дунь на счастье". Ну и типа 15 минут весь отыгрыш и пошли на охоту с ребенком подмышкой стебать встречных крестьян.
А Каталина хотела, видимо, роды в режиме реального времени, чтобы ей вытирали лоб и господарь приносил "шалфейную воду" хотя бы в виде сока "Я маленький апельсин"?

#82622 2020-10-26 16:04:41

Анон

Ну отчасти я Шаню понимаю. Сам таким страдал. А потом понял, что игра совместная и никто мои хотелки выполнять не обязан. Поэтому играюсь сам с собой и доволен.

Анон пишет:

Погодите, ее же перса изнасиловали, т.е. перед тем как изнасиловать, Богдан прочел молитву и выбрал имя бастарду?  :lol:

Ну ты ржешь, а у Бунина что ли подобный рассказ был.

#82623 2020-10-26 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Не срослось у них поиграть, кажется, причем вообще никак.

Анон, это скорее она не влилась в игру.  :dontknow: Игра была про другое, если она этого не поняла, то кто ж ей доктор.

#82624 2020-10-26 16:13:07

Анон

Анон пишет:

это скорее она не влилась в игру

Почему? Она отыграла наивную дурешку, которая ожидала, что и муж, и любовник будут бегать перед ней на задних лапках, но закономерно получила равнодушие с одной стороны и ненависть с другой, все очень хорошо легло в игру.  :troll:

#82625 2020-10-26 16:16:50

Анон

Анон пишет:

1. Кто беспокоился про Фликке, с котярой всё ок

Какое всё убитое и засратое >__< Раздолбанный ноут, грязная кошка, загаженный пол... Ещё не миакорятник, но попахивает им.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума