Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82501 2020-10-24 14:50:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом году устроил её в свежеоткрывшейся супермаркет и даже отвел за лапку сделать мед.

Откуда дровишки?

Она писала, что он оплатил медкнижку и вроде писала, что продавцом ее устроили по знакомству

#82502 2020-10-24 15:27:24

Анон

Анон пишет:

Так они ж вроде на карантине? По крайне мере в ебенях анона принимают дистанционно преимущественно.

Дистанционно, да. А  уж с учётом того, что на эти деньги в холодильнике выросли бы продукты...

#82503 2020-10-24 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Кто виноват, что овца продолжила до обеда спать, хамить покупателям, а потом и вовсе уволилась, встретив там свою учительницу.

А не подскажете, где искать начало этой мини-арки?

#82504 2020-10-24 15:39:09

Анон

сестра переехала к жениху

В соседний подъезд(с)шоен в переписке с меретрикс.

#82505 2020-10-24 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Так они ж вроде на карантине?

Уж месяца три-четыре не на карантине никто. Да и дистанционно тоже можно, и это куда удобнее - никаких поездок, очередей и траты лишнего времени.

Отредактировано (2020-10-24 16:21:49)

#82506 2020-10-24 17:59:45

Анон

Нашел это сообщение.

Анон пишет:

Марсия Дельфо
вчера в 21:08
Действия
Охренительный вопрос " У тебя все в порядке?". По-моему очевидно, что НЕТ, дорогая моя учительница по истории. Если бы у меня было всё в порядке, я бы жила в особняке и писала книги, отправила бы вам с автографом экземпляр, а не при таких обстоятельствах мы бы встретились.

За кассой стоять - все плохо, а бегать по Москве доставщицей - охуенно, это мой выбор!

#82507 2020-10-24 18:01:47

Анон

Анон пишет:

охуенно, это мой выбор!

я думаю у нее реально выбора нет. Лютолев ярится и рычит, трдельники и блокноту манят.  :trollface:

#82508 2020-10-24 18:06:43

Анон

Анон пишет:

Вы имеете право - сосать член какаду.

Эх, умела ж мамка в 2019 году(((

#82509 2020-10-24 18:08:00

Анон

Все проще: рабочий день начинается во сколько хочешь, не хочешь вообще работать сегодня - не берешь заказ, во время работы можешь неспешно завалится в жральню, деньги сразу на руки. На кассе так не получится, а недовольных клиентов больше.  =D На булавки немного заработает, только вот ситуевина в семье уже такая, что пора бы и о нормальном обеспечении себя призадуматься.  :evil:

#82510 2020-10-24 18:18:20

Анон

Анон пишет:

Я работаю сегодня, в субботу и во вторник, а в понедельник у меня обучение по охране труда. Сейчас такой момент, что надо думать - либо здесь поступать в мед или на библиотекарские курсы, либо уезжать. Но, я могу точно сказать, что пока Раху идет по знаку Рака, свалить не получится, покуда не будет отдан дочерний долг. И это касается не только меня.

Было затмение на Мерке моем и как раз оно проигралось в положенный срок в том, что у моей матери проявился Альцгеймер. Возможно, это испытание для того и нужно, чтобы я пошла в медицину, как мне было предсказано.

Её мозг уверен в том, что она не может жевать.Даже если физически она может жевать. Это очень стремно.
И вот она лежит целыми днями в полумраке и на все отвечает " не хочу".
Ест только ягоды и каши, свеклу с медом, больше ничего.
Я думала, что ей лучше, когда мы гуляли у реки, но это не так. К сожалению, лучше уже вряд ли будет.

Как же Шаня в то время педалировала тему с больной матерью. А теперь про нее ни слова.

#82511 2020-10-24 18:31:18

Анон

Было затмение на Мерке моем и как раз оно проигралось в положенный срок в том, что у моей матери проявился Альцгеймер. Возможно, это испытание для того и нужно, чтобы я пошла в медицину, как мне было предсказано.

я блять просто охуеваю
это вот полное отрицание субъектности матери что ли? с какого хуя ты вообще решила, что это связано с тобой?
а че у матери на меркурии тогда было почему бы не чекнуть?

#82512 2020-10-24 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Все проще: рабочий день начинается во сколько хочешь, не хочешь вообще работать сегодня - не берешь заказ, во время работы можешь неспешно завалится в жральню, деньги сразу на руки. На кассе так не получится, а недовольных клиентов больше.

Блин, на кассе она работала полдня, рядом с домом, с окладом, никаких тебе стаптываний ног по городу в любую погоду, никаких штрафов за опоздания к клиенту, никаких "сдать деньги в течение двух часов после закрытия заказа"... Ну не знаю, насколько сейчас лучше по сравнению с кассой... Там, правда, на тебя недостачу повесят, если что, и в инвентаризации заставляют участвовать, это да.

#82513 2020-10-24 18:34:49

Анон

Марсия Дельфо
25 минут назад

Не знаю что и сказать. Уезжала - было грустно, приехала - совсем пиздец. Дома нечего жрать совершенно.

#82514 2020-10-24 18:37:42

Анон

Анон пишет:

За кассой стоять - все плохо, а бегать по Москве доставщицей - охуенно, это мой выбор!

Ну, справедливости ради, на кассе куча требований типа "постоянно улыбаться, предлагать пакеты, книжку читать нельзя, музыку слушать нельзя, пойти поесть в любое время нельзя". Плюс, в зависимости от места, могут быть всякие неприятные штрафы и куча ответственности. Подозреваю, что для пегаса, натягивающего чулки, это равноценно рабству. Не для пегаса, в общем-то, зачастую тоже.
Курьер же контактирует с клиентом 6-7 раз за день минут по пять-десять, и его дело маленькое - передать вещь, попросить расписаться. Опционально - забрать и пересчитать деньги. Всё остальное время можно жевать трдельники на ходу, сидеть в интернетах с мобильного, спать в транспорте и гладить белочек, пробегая через парк.

#82515 2020-10-24 18:37:45

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
25 минут назад

Не знаю что и сказать. Уезжала - было грустно, приехала - совсем пиздец. Дома нечего жрать совершенно.

Ну вот и все. Сороквосьмой, что думаешь по этому поводу?

#82516 2020-10-24 18:39:08

Анон

Анон пишет:

Охренительный вопрос " У тебя все в порядке?". По-моему очевидно, что НЕТ, дорогая моя учительница по истории. Если бы у меня было всё в порядке, я бы жила в особняке и писала книги, отправила бы вам с автографом экземпляр, а не при таких обстоятельствах мы бы встретились.

Не знаю, если бы меня бывшая учительница спросила, как у меня дела, чем занимаюсь, а я бы, допустим, писала книги по астрологии или гадала, я бы со стыда сгорела в таком признаться. А за кассой как раз нормально, мало ли, всякое бывает, может, это подработка, и вообще честный труд не позорный никакой.

Анон пишет:

Дома нечего жрать совершенно.

Удивительно, да? И что это еда не выросла в холодильнике? И что это лютолев не подговился к приезду любимой дочечки, царский стол ей не накрыл?

#82517 2020-10-24 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что для пегаса, натягивающего чулки, это равноценно рабству

На кассе мамка получала бы больше и смогла худо-бедно сама жить на эту зп, посильно вкладываясь в семейный бюджет.
А на зп курьера мамка может только радовать себя по-женски периодически, а в остальное время сосать хер и аскать, аскать, аскать.

#82518 2020-10-24 18:44:45

Анон

Анон пишет:

А на зп курьера мамка может только радовать себя по-женски периодически, а в остальное время сосать хер и аскать, аскать, аскать.

Вполне можно зарабатывать, если по 1000 на трдельники не спускать и не натягивать чулки до обеда.

#82519 2020-10-24 18:44:48

Анон

Анон пишет:

Блин, на кассе она работала полдня, рядом с домом, с окладом, никаких тебе стаптываний ног по городу в любую погоду, никаких штрафов за опоздания к клиенту, никаких "сдать деньги в течение двух часов после закрытия заказа"... Ну не знаю, насколько сейчас лучше по сравнению с кассой... Там, правда, на тебя недостачу повесят, если что, и в инвентаризации заставляют участвовать, это да.

Анон, при всех бонусах сидения на кассе, мамке невыносимо стыдно, что ее там видят бывшие учителя и однокласники, которым она в свое время понтовалась, что она будущая содержанка олигарха, а они плебсы  :trollface:

А курьерство необязательное, ненормированное и деньги сразу на руки. Можно шариться по центру, жрать джанки и глюколовить

#82520 2020-10-24 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Вполне можно зарабатывать, если по 1000 на трдельники не спускать и не натягивать чулки до обеда.

Ну то есть работать относительно нормированно и опять загонять тем самым прекрасного Пегаса в рабство.

#82521 2020-10-24 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Дома нечего жрать совершенно.

Как ты сегодня сказала? Что ты не секретарь и не обслуга? Вот и соси херхерхерхер.

#82522 2020-10-24 18:48:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот и все. Сороквосьмой, что думаешь по этому поводу?

Что это отличный стимул наконец-то понять, что еду в холодильник кладет не дрг мрзд по запросу, и взять жопу в руки.
Но это если есть действительно нечего, а не Шаня прибедняется без пироженок. Хз, что там с батей, но у матери есть пенсия и что-то же они там едят.

Заместитель сороквосьмого

#82523 2020-10-24 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня было всё в порядке, я бы жила в особняке и писала книги

А меня все-таки поражает, что девке тридцатник, а она все еще вот это вот "я бы писала книги" на голубом глазу себе воображает, хотя в "книги" даже не пытается. Нет, хуйсним, что она косноязычная и ее писево это лол и стыд, но она ведь и не хочет этим заниматься, иначе бы занималась. Уж для этого-то ничего не надо, кроме того, что у нее и так есть - компа/мобилы да свободного времени.
Ах, ну да, мозгов еще хоть немножко надо и способности к регулярному труду. Забыл.

#82524 2020-10-24 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Удивительно, да? И что это еда не выросла в холодильнике? И что это лютолев не подговился к приезду любимой дочечки, царский стол ей не накрыл?

Вообще у неё потрясающий разрыв с реальностью, конечно. Не помогла отцу с пособием, укатила на игру. Теперь дома нечего есть. Как так?! У них же было время исправиться!

#82525 2020-10-24 18:53:56

Анон

Анон пишет:

она все еще вот это вот "я бы писала книги" на голубом глазу себе воображает, хотя в "книги" даже не пытается.

Да это просто синоним "повелевать и нихуя не делать". То же самое, что натягивать чулки. Или как пишут всякие селебы, нанимая литературных негров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума