Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82476 2020-10-24 11:17:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мамка не обязана всех бухгалтерно и секретарно обслуживать!

Только ей все должны и обязаны! Вот!

#82477 2020-10-24 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Мне нужны деньги на лечение собаки.

Лол, и вот опять: "мне нада!" "дайте денях!"А где элементарное "помогите, пожалуйста, кто чем может, буду очень благодарна"?

#82478 2020-10-24 11:45:48

Анон

Анон пишет:

Мамкесу что,  некогда поделиться впечатлениями от игры?  Я ждал больше интересного! А тут что съездила, что нет,  ну ты че,  мать. Все по старой,  опять клянчит на животину и все... Где мои плюшки?!

Ну, там надо обязательно катать отчёт об игре (под страхом недопуска к след. игре этих мастеров*)... в личку мастеру  :smoke:  Чуете всратость и раздутое ЧСВ? Бинго, это они и есть! Так что есть нихуёвый шанс, что полноценного отчёта мы не дождёмся.
А фотки будут через 2-3 недели после окончания игры.

#82479 2020-10-24 11:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужны деньги на лечение собаки.

Лол, и вот опять: "мне нада!" "дайте денях!"А где элементарное "помогите, пожалуйста, кто чем может, буду очень благодарна"?

аноны, если еще увидите у Шоэн вк асканье на сцобаку, сделайте скрин плиз. Я его Яне отправлю и послушаю, что она скажет  :troll:

#82480 2020-10-24 11:48:47

Анон

Зря сказал, Шаня же нечитает истерически. Сейчас снова пиздецому выдумает) И про отца-насильника выть начнет.

#82481 2020-10-24 11:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамкесу что,  некогда поделиться впечатлениями от игры?  Я ждал больше интересного! А тут что съездила, что нет,  ну ты че,  мать. Все по старой,  опять клянчит на животину и все... Где мои плюшки?!

Ну, там надо обязательно катать отчёт об игре (под страхом недопуска к след. игре этих мастеров*)... в личку мастеру  :smoke:  Чуете всратость и раздутое ЧСВ? Бинго, это они и есть! Так что есть нихуёвый шанс, что полноценного отчёта мы не дождёмся.
А фотки будут через 2-3 недели после окончания игры.

видать просто совсем тухло съездила. провалялась беременная в сарае и никому не было до нее дела. После ИП и Оранжевого, мать прям срала впечатлениями. А тут видимо даже сказать нечего. Всего что можно было - она из себя выжала. Валялась беременная в сарае и недоумевала почему Господарь не переворачивает все вверх дном в поисках её. А у Господаря там своя движуха и интриги, ему неинтересно было в мамкины кинки играть.

Отредактировано (2020-10-24 11:51:21)

#82482 2020-10-24 13:10:20

Анон

Анон пишет:

аноны, если еще увидите у Шоэн вк асканье на сцобаку, сделайте скрин плиз. Я его Яне отправлю и послушаю, что она скажет  :troll:

Нарушение правил будет. Но скрин было бы неплохо внести в шапку

#82483 2020-10-24 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что нарушение. Если (предположим) тот анон просто общается с Яной (хоть бы даже и редко), то будет ли "сталкингом", если анон попросит Яну прояснить собаку?
И если такое будет считаться за сталкинг, не дойдём ли мы на следующей итерации до абсурда? Типа, "ты хоть раз заглянул на холиварочку" = "не моги обсуждать поцика со своими знакомыми, это сталкинг!" — ??

Отредактировано (2020-10-24 13:27:08)

#82484 2020-10-24 13:32:32

Анон

Собаку уже стерли, кстати.

#82485 2020-10-24 13:33:29

Анон

Марсия Дельфо
7 минут назад
Действия
Дать удочку. Чаще всего человек в отчаянье и в полной жопе скажет " Нахуй мне удочка твоя?". Серьезно, даже с моим отцом это не работает, хоть он заядлый рыбак.

#82486 2020-10-24 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Ну, там надо обязательно катать отчёт об игре (под страхом недопуска к след. игре этих мастеров*)... в личку мастеру  :smoke:

Честно говоря, игр проводится столько с разными мастергруппами, что я б от такого требования охуела и забила на отзыв принципиально. Особенно, если не сильно понравилось. Прям потеря потерь.

Отредактировано (2020-10-24 13:35:22)

#82487 2020-10-24 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Дать удочку. Чаще всего человек в отчаянье и в полной жопе скажет " Нахуй мне удочка твоя?". Серьезно, даже с моим отцом это не работает, хоть он заядлый рыбак.

вот уж и правда. Нахуй удочку! Да, шань? лучше просто дать денях. Безусловно поддержать таксказать.

#82488 2020-10-24 13:40:24

Анон

Анон пишет:

спросить у настоящей владелицы собаки действительно ли нужна финансовая помощь - это не сталкинг.

Отредактировано (2020-10-24 13:40:35)

#82489 2020-10-24 13:42:29

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг? Разоблачение мошенничества это не нарушение правил.

#82490 2020-10-24 13:42:32

Анон

Анон пишет:

Дать удочку. Чаще всего человек в отчаянье и в полной жопе скажет " Нахуй мне удочка твоя?"

- Мне нужны деньги.
- Работать иди.
- Нахуй мне твоя работа?!

Анон пишет:

Серьезно, даже с моим отцом это не работает, хоть он заядлый рыбак.

Странно, но твой отец работал  :troll:

#82491 2020-10-24 13:43:26

Анон

А по вк сестры не видно, кстати, с ней ли собака?

#82492 2020-10-24 13:48:19

Анон

Учитывая, что это уже не первая попытка аскания на собаку, а первая закончилась разоблачением, спросить сестру будет не сталкингом, а здравомыслием.

#82493 2020-10-24 14:03:45

Анон

А на что в этот раз шанусу понадобились деньги, интересно? Что не на собаку понятно.

#82494 2020-10-24 14:11:25

Анон

Анон пишет:

А на что в этот раз шанусу понадобились деньги, интересно? Что не на собаку понятно.

анон, ну что ты как новенький в теме  :lol: пожрать мамка хочет, илитно и нажористо, на худой конец баунти купить с блокнотом. а ты не даешь, мандолина огнесручая

#82495 2020-10-24 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Что не на собаку понятно.

Отдать долги? А, мы ж про Шоен...  :lol:

#82496 2020-10-24 14:28:25

Анон

Анон пишет:

т.е. твой отец просрал сроки для пособия? После этого я на его месте тебе бы максимум дал картоху пустую или кашу пшенную. Без масла.

Да Лютолев судя по всему сам ещё тот капризный и лапчатый истерик. Как бы понятно что Лютольвица дочь своего отца, и срачи их это нормальная беседа отца и дочки.
А уж на бирже или где там документы помогли бы заполнить сотрудники и образцы как заполнять везде есть.

#82497 2020-10-24 14:30:05

Анон

Анон пишет:

А уж на бирже или где там документы помогли бы заполнить сотрудники и образцы как заполнять везде есть.

Так они ж вроде на карантине? По крайне мере в ебенях анона принимают дистанционно преимущественно.

Анон пишет:

Да Лютолев судя по всему сам ещё тот капризный и лапчатый истерик.

Только темы о нем есть, а о Шаньке есть.  :trollface: И как бы именно Шаня заинтересована в бабле, так что могла б уж сраку свою напрячь.

#82498 2020-10-24 14:40:25

Анон

Анон пишет:

Да Лютолев судя по всему сам ещё тот капризный и лапчатый истерик.

лапчатый не лапчатый, а до недавнего времени всю эту кодлу содержал  :troll:
вместе с их кошками, собаками, приплодами и альцгеймером.
И удочку он своей нерадивой Шаньке давал. В прошлом году устроил её в свежеоткрывшейся супермаркет и даже отвел за лапку сделать мед. книжку. Кто виноват, что овца продолжила до обеда спать, хамить покупателям, а потом и вовсе уволилась, встретив там свою учительницу.

#82499 2020-10-24 14:47:03

Анон

Шаня, "человек в отчаянии и полной жопе" - это когда он оказался без крыши над головой, при этом без денег (хотя работал) и с двумя кошками на руках. А у тебя есть, где спать, есть родительский холодильник, чтобы таскать оттуда пусть неэлитную, но жрачку, и твоих кошек на мороз никто не выгонял (сетку на окно сделай, дура лапчатая!). Так что, если тебе не хватает бабла на трдельники, то ты не в жопе, тебе просто не хватает бабла на трдельники.

#82500 2020-10-24 14:47:09

Анон

Анон пишет:

В прошлом году устроил её в свежеоткрывшейся супермаркет и даже отвел за лапку сделать мед.

Откуда дровишки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума