Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82176 2020-10-18 18:51:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Фоточек бы посмотреть... :love:

#82177 2020-10-18 20:48:03

Анон

Анон пишет:

А нафига тогда этот господарь с сомнительными слухами признает связь с левой бабой и бастарда?

1. "Господарь" — Богдан, молдавский правитель, (в Валахии с посольством), а не местный Влад III, не путайте.
2. "Признал" — а разве признал Богдан, а не муж?

#82178 2020-10-18 21:01:01

Анон

Почему у анона в качестве саундтрека к приключениям Шани на игре в голове играет финская полька?

#82179 2020-10-18 22:05:36

Анон

Анон пишет:

Богдан признал сына и глубокую связь со мной публично и компромисс был найден.

Таки Господарь признал

#82180 2020-10-18 22:23:13

Анон

Очень приятно оказаться в уютной дружеской домашней атмосфере, но меня сейчас раздражают любые громкие звуки.

Шаня, прояснись: это ты дома и там, ВНЕЗАПНО, дружеская атмосфера или куда-то напросилась?.   :evil:

Отредактировано (2020-10-18 22:23:56)

#82181 2020-10-18 22:37:28

Анон

:vanga: Мамку взяли на вписку, с которой она слиняет под благовидным предлогом

#82182 2020-10-18 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Мамку взяли на вписку, с которой она слиняет под благовидным предлогом

Ага, афтепати. Эх,мамкес, тебе бы стоило научиться быть няшей и приобретать новых друзей, работать ты не умеешь.
А раздражают вуки, видимо, потому что спать хочет.

#82183 2020-10-18 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Шаня, прояснись: это ты дома и там, ВНЕЗАПНО, дружеская атмосфера или куда-то напросилась?.   :evil:

:vanga: Упала на хвост тусовки, обсуждающей игру по горячим следам, и за компанию вписалась в гости в ожидании обратного поезда.

#82184 2020-10-18 22:43:51

Анон

Молодец, Шань, расчехляй говномет, лютольвица ты или нет! Покажи этим сукам! Властно осади их!

#82185 2020-10-18 22:45:03

Анон

Марсия Дельфо
48 минут назад
Действия
О разнице в квентах и о том, зачем заранее обсуждать. У моего любовника не было ни слова о моей беременности, например. А у меня было сказано, что мой муж хочет заслужить мое прощение и был влюблён и первому ребёнку так рад, что носил меня на руках, что ему было жаль из-за изнасилования. Я вообще была не в курсе его отношений с Янку никаким образом до сцены на причале и не в курсе того что он женился на мне не по любви и пас меня как злобный маньяк. Так и надо?

Ээээ, ну как бы... Я не в курсе сеттинга, конечно, но ИМХО о том, что "женился не по любви и вообще злобный маньяк" любой бы злобный маньяк от жены скрывал, особенно если у него какие-то особые интересы...

#82186 2020-10-18 22:45:18

Анон

Анон пишет:

А раздражают вуки, видимо, потому что спать хочет.

Анон понимает, что это опечатка, но представил себе толпу вуки, которые рычат что-то между собой и мешают Шане спать, и теперь хихикает у монитора.

#82187 2020-10-18 22:49:18

Анон

Анон пишет:

. У моего любовника не было ни слова о моей беременности, например.

А у шануса-то было? Или она по собственной инициативе начала беременяху отыгрывать?

#82188 2020-10-18 22:51:27

Анон

Анон пишет:

был влюблён и первому ребёнку так рад, что носил меня на руках, что ему было жаль из-за изнасилования

Да это бинго  :lol:

#82189 2020-10-18 22:55:40

Анон

О разнице в квентах и о том, зачем заранее обсуждать. У моего любовника не было ни слова о моей беременности, например.

Не, ну я не спорю, что подробные загрузы на пять страниц - это приятно, но о твоей беременности так-то было написано в сетке ролей, Шань.

#82190 2020-10-18 22:56:36

Анон

Шань, пора менять закреп.  :lol: "Сами мы не местные, отстала от поезда, денег нет, помогите вернуться домой!"

#82191 2020-10-18 23:09:56

Анон

Анон пишет:

Или она по собственной инициативе начала беременяху отыгрывать?

Это было прописано мастергруппой при генерации персонажей.

#82192 2020-10-18 23:11:25

Анон

Тогда реально роль идеальна для мамкеса.
Осталось дождаться фоточек. Совладала ли мамо с плойкой?

#82193 2020-10-18 23:15:52

Анон

Анон пишет:

у меня было сказано, что мой муж хочет заслужить мое прощение и был влюблён и первому ребёнку так рад, что носил меня на руках, что ему было жаль из-за изнасилования. Я вообще была не в курсе его отношений с Янку никаким образом до сцены на причале и не в курсе того что он женился на мне не по любви и пас меня как злобный маньяк. Так и надо?

Может, ее просто потроллили?

#82194 2020-10-18 23:23:51

Анон

Анон пишет:

У моего любовника не было ни слова о моей беременности, например.

разве этого не было прописано в сетке ролей?

Анон пишет:

мой муж хочет заслужить мое прощение и был влюблён и первому ребёнку так рад, что носил меня на руках

мне кажется, что это тоже было в сетке, но кмк это не исключает варика с тем, что муж на самом деле псих (напротив, так даже интереснее)

Шаня возникает, что ей по кинкам недодали? Ничо нового  :hmm:

Впрочем, если РИ-шные анончики пояснят что-то по ролям и квентам, это лишним не будет. Я правильно понимаю, что есть квента, которую прописывает себе сам игрок (типа предыстории и всего такого), общедоступная информация (например та, которая есть в сетке ролей) и какая-то типа неявная информация, которая выдается только ГМ или обсуждается с конкретными игроками по личкам и всякое такое? Это сам игрок себе прописывает, или ГМ ему выдают? Типа внутренние миссии, квесты и всякое такое?

Отредактировано (2020-10-18 23:26:33)

#82195 2020-10-18 23:49:18

Анон

Анон пишет:

разве этого не было прописано в сетке ролей?

Это было прописано в сетке ролей, но в принципе, сетка общая и в роли одного персонажа может быть незнание обстоятельств жизни другого, наверно. Ну то есть если есть роль  "Это Маша, она изменяет Пете", то вполне допустимо, что по сюжету Петя об этом не знает, даже если их квенты прописаны в соседних абзацах.
Что было и как в конкретной игре - хрен знает, конечно, это если только анона-соигрока спрашивать.

#82196 2020-10-18 23:50:11

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
48 минут назад
Действия
О разнице в квентах и о том, зачем заранее обсуждать. У моего любовника не было ни слова о моей беременности, например. А у меня было сказано, что мой муж хочет заслужить мое прощение и был влюблён и первому ребёнку так рад, что носил меня на руках, что ему было жаль из-за изнасилования. Я вообще была не в курсе его отношений с Янку никаким образом до сцены на причале и не в курсе того что он женился на мне не по любви и пас меня как злобный маньяк. Так и надо?

Ээээ, ну как бы... Я не в курсе сеттинга, конечно, но ИМХО о том, что "женился не по любви и вообще злобный маньяк" любой бы злобный маньяк от жены скрывал, особенно если у него какие-то особые интересы...

Если это из вк, то уже потерто!

#82197 2020-10-19 00:02:05

Анон

Впрочем, если РИ-шные анончики пояснят что-то по ролям и квентам, это лишним не будет. Я правильно понимаю, что есть квента, которую прописывает себе сам игрок (типа предыстории и всего такого), общедоступная информация (например та, которая есть в сетке ролей) и какая-то типа неявная информация, которая выдается только ГМ или обсуждается с конкретными игроками по личкам и всякое такое? Это сам игрок себе прописывает, или ГМ ему выдают? Типа внутренние миссии, квесты и всякое такое?

Сильно зависит от игры и... назначения игры так сказать. Если собрались играть в интриги-расследования, то там в сетке ролей просто имена и что-то типа общедоступной информации (типа "Маша, домохозяйка" и "Паша, слесарь"), а уже дальше выборочно отдельным группам людей сообщено, что Маша и Паша пара хтоней из другого мира и им тут в культе поклоняются, другой группе, что они подделались под пару других хтоней и эта хонь хочет их убить, а мастера знают, что Маша и Паша на самом деле изображающие хтонь попаданцы из будущего (а иногда этот обмен информацией вообще происходит в пердыгровых чатах, где люди уже в ролях общают друг друга и могут решить что дораскрыть, что не дораскрывать и какую личку играть будут)  ;D если же игра без подковерных интриг, то может быть прям в сетке ролей написано всё. Но вообще указанное в общедоступной роли ≠ другие персонажи знают. То есть вполне может быть прописано или договорено: "Маша изменяет Паше с Васей, но Паша не знает, а Вася считает Машу незамужней, потому что она снимает кольцо". Тут опять же вопрос игры, организации, насколько игроки хотят быть осведомлены заранее и насколько мастера верят, что игроки достоверно отыграют что-то (и будет ли кайф, если знаешь в разы больше своего персонажа по личным квестам, иногда это тоже сильно обламывает удовольствие).
То есть, подводя итог, на самом деле могло быть не багом, а фичей то, что персонаж Шани считает, что муж в нее влюблен и готов простить связь с любовником; а муж на самом деле думает, как бы жену прикончить и это в его роли прописано. Как раз для гибкости отыгрыша и достоверности реакций. Плюс я так понимаю в_игровая гадалка нагадала недоброе? Тогда там еще и сюжетные возможности были разгадать план до того, как он исполнится. Тут не жаловаться надо, а радоваться, что в сильно второстепенную ветку засунули какое-никакое разнообразие и возможность поиграть активность даже при запросе "хочу быть беременной дворянкой".

Отредактировано (2020-10-19 00:04:21)

#82198 2020-10-19 00:50:03

Анон

Анон пишет:

То есть, подводя итог, на самом деле могло быть не багом, а фичей то, что персонаж Шани считает, что муж в нее влюблен и готов простить связь с любовником; а муж на самом деле думает, как бы жену прикончить и это в его роли прописано. Как раз для гибкости отыгрыша и достоверности реакций. Плюс я так понимаю в_игровая гадалка нагадала недоброе? Тогда там еще и сюжетные возможности были разгадать план до того, как он исполнится. Тут не жаловаться надо, а радоваться, что в сильно второстепенную ветку засунули какое-никакое разнообразие и возможность поиграть активность даже при запросе "хочу быть беременной дворянкой".

Cпасибо за ответ, анончик, я что-то такое и ожидала услышать - странно, что для Шани это оказалось неожиданностью. Хотя, возможно, она поняла это и снесла поэтому запись.

#82199 2020-10-19 01:19:32

Анон

Да, она стерла уже)

#82200 2020-10-19 01:28:32

Анон

Шаня не хотела играть активность. Она хотела лежат и жрат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума