Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82126 2020-10-17 23:49:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

В смысле это она так персонажа отыгрывает? Или ирл уже аскает?

Ирл. Она даже своего игрового мужа спрашивала, умеет ли он обращаться с плойкой (чтоб её завить; плойка тоже наасканая). Прикол в том, что муж-игрок — с бритой головой.

#82127 2020-10-18 00:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирл. Она даже своего игрового мужа спрашивала, умеет ли он обращаться с плойкой (чтоб её завить; плойка тоже наасканая). Прикол в том, что муж-игрок — с бритой головой.

Эм, ну отсутствие надобности вовсе не означает неумение пользоваться. Я думаю, у него и месячных нет, но по просьбе он в состоянии купить прокладки.

#82128 2020-10-18 00:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а про деньги на дорогу с полигона ничего еще не звучало?

#82129 2020-10-18 00:27:15

Анон

Ааа, мать в пидере.
Анончики, дайте рецепт, как обшоэниться ирл.

#82130 2020-10-18 00:37:08

Анон

Кинк на сложные роды, имел я... (анон с плановым КС словил вьетнамский флэшбэк) Шаня, дура! дура! дура!

А вообще, конечно, ржака, что она и там аскает.

Отредактировано (2020-10-18 00:37:49)

#82131 2020-10-18 01:04:37

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что на нее там все забили. Бедняга.

Да нет, судя по описанному - нормально она играет. Не вокруг же нее все прыгать должны, у других игроков, помимо нее, свои завязки есть.
Ну и прыгать вокруг блядовитой беременяхи - сомнительное удовольствие, не всем в такое играть приятно.

#82132 2020-10-18 01:13:14

Анон

Анон пишет:

Ну и прыгать вокруг блядовитой беременяхи - сомнительное удовольствие, не всем в такое играть приятно.

Да, бедный игромуж - ему по квенте положено быть влюблённым по уши, емнип, а тут жена с господарем. Поди сыграй, блин)) я б тоже где-нибудь шатался тогда, а не с ней тусил.

#82133 2020-10-18 03:39:46

Анон

Он поди пить пошел с тем господарем.

#82134 2020-10-18 04:31:38

Анон

Все, теперь от мужа с господарем не отвяжется)
Но забавно, что она отказалась от столь желанного варианта быть содержанкой, вполне даже официально признанной

#82135 2020-10-18 07:39:08

Анон

Так содержанку бы в монастырь отправили. Ей и так явно меньше внимания уделяют, чем ей хотелось бы, а так бы его вообще было по нулям.
И в монастыре хрен залетишь ещё раз, разве что от святого духа. А мне что-то подсказывает, что Катарина будет пытаться заделать себе ещё одного  :cool:

Отредактировано (2020-10-18 07:39:56)

#82136 2020-10-18 09:22:39

Анон

Анон пишет:

И в монастыре хрен залетишь ещё раз, разве что от святого духа.

Так её ж собирались там навещать на предмет бездуховно потрахаться, я так понял

#82137 2020-10-18 10:54:27

Анон

Пра игру

Итог игры: Эмиль выжил и крещён, причём крёстная сама Господарыня Валахии. А крёстный отец сводный брат внебрачного сына моего мужа. Николае дал развод, не стал препятствовать отъезду. Богдан признал сына и глубокую связь со мной публично и компромисс был найден.

Я правильно понимаю, что крёстная - Госпожа Куколдини?

Хах... Я не ошиблась насчёт своего мужа и он изначально действительно хотел меня порешить, как и свою первую жену. Поэтому я от него и пряталась, до последнего, хотя все говорили « Ну ты что...». Карты Вайорики сказали правду.

Так муж на неё забил или она от него пряталась? Шань, проясни собаку.
Интересно, кстати, а в качестве новорождённого таскают с собой куклу или просто представляют, типа он есть, без каокго либо реквизита?

#82138 2020-10-18 11:00:00

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что крёстная - Госпожа Куколдини?

Тогда странно, что героиню Шани не порешили, не муж даже, а господаре :think:

#82139 2020-10-18 11:15:38

Анон

Анон пишет:

крёстный отец сводный брат внебрачного сына моего мужа.

Как там у них все интересно  :smoke:
Чо, и это все? Шаня родила, и какой-то мужик публично признал с ней глубокую связь?
Ну хотя бы Шаня смогла побыть яжематерьюмальчика. Я так счастлив за нее, что щас заплачу.

#82140 2020-10-18 11:22:26

Анон

Интересно, а насколько вообще ситуация возможна, чтобы в Валахии 15 (?) века правитель признал незаконнорожденного ребёнка и какими бы были последствия? В других странах той эпохи мать ребёнка скорее всего скоропостижно скончалась бы (возможно, что и  с ребёнком), либо, по крайней мере, ушла бы в монастырь.

#82141 2020-10-18 11:48:00

Анон

Анон, это игра, а не реконструкция.
Я тоже играл на историчках и для моих персонажей (даже именных и существовавших ирл) часто исход был не таким, как в википедии)))
Что касается Шани - если ей нормально поигралось, то я за нее даже рад.
А что муж или кто еще ее не выпилил - это было бы заслуженно для наглой шлюхи, но тут уже надо красные флаги смотреть - кое-оде прямо прописано, что либо убийств на игре нет, либо что твоего персонажа могут убить только если ты как игрок согласен (а что там на Валахии - я не знаю).

#82142 2020-10-18 11:49:36

Анон

Анон пишет:

Да, бедный игромуж - ему по квенте положено быть влюблённым по уши, емнип, а тут жена с господарем.

Так она небось по сюжету с ним, а не сама придумала...

#82143 2020-10-18 11:54:09

Анон

Вот кстати да, я не уверен, что она сама себе этот поход налево придумала. С большой долей вероятности это мастерский вброс.

#82144 2020-10-18 12:29:41

Анон

Чо, и все? На ЖТ мать живее реагировала, своего перса с игры по Оранжевому обшоенила по самую шоэнистость (и наклепала штук пять днявочек с его именем), а тут скомканная выжимка сюжета без эмоций вообще. Надеюсь, позже передохнет и обшоенит.

#82145 2020-10-18 12:55:28

Анон

Как вариант, все получилось ну совсем не шоенисто? Холодно, голодной, мокро, мужики слились, а ты имитируешь трудные роды в чистом поле...

#82146 2020-10-18 13:08:17

Анон

Осуждать Шоэн за то, что она играла неприятного персонажа - нутакое.

#82147 2020-10-18 13:18:22

Анон

Было бы интересно сравнить отзыв Шани с отзывами её соигроков

#82148 2020-10-18 13:38:39

Анон

Анон пишет:

Чо, и все? На ЖТ мать живее реагировала, своего перса с игры по Оранжевому обшоенила по самую шоэнистость (и наклепала штук пять днявочек с его именем), а тут скомканная выжимка сюжета без эмоций вообще. Надеюсь, позже передохнет и обшоенит.

Ну, справедливости ради, она писала, что там плохо с интернетом. А с телефона простыни строчить сомнительное удовольствие. Дома-то она будет не раньше ночи, а то и завтра с утра.

#82149 2020-10-18 13:47:44

Анон

Интересно, ее хоть подвезут оттуда-то?

#82150 2020-10-18 13:56:54

Анон

Анон пишет:

Как вариант, все получилось ну совсем не шоенисто? Холодно, голодной, мокро, мужики слились, а ты имитируешь трудные роды в чистом поле...

Зато лежала в палатке с пупсиком под боком и какая-то Василика наверняка чаю принесла.  =D Эххх, мамо, хоть в кабаке-то посидела потом вне игры, потрепалась с народом? Ну, хоть на трдельник нааскала?

Анон пишет:

Интересно, ее хоть подвезут оттуда-то?

Да стопудов, ролевой народ добрый. Шаня тем более иногородняя, в этом так-то ничего такого нет.

Отредактировано (2020-10-18 13:57:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума