Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82101 2020-10-17 15:33:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я тоже могу быть кроткой ланью.)

#82102 2020-10-17 15:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так девка добрая

Подруга свидетельница лютольвицы в реале? Других объяснений не вижу. Это там, говорят, она кроткая лань.

В реале, конечно.

#82103 2020-10-17 15:40:48

Анон

Анон пишет:

Эх, мне б подруг, которые тысячи давали нахаляву(((

Просите, и дано будет вам :evil:
люди в общем-то любят давать, так что не стесняйся.

#82104 2020-10-17 15:41:26

Анон

Анон пишет:

А ставочка моя сыграла  :chearleader:  Шаня взнос заплатила,  мороженку мне! С лепестками роз и чилийским красным перцем

Прости, анон, есть только такое, могу за тебя съесть  =D

Скрытый текст

Не продумал я призы победителям, каюсь, думал еще пара дней в запасе есть.

#82105 2020-10-17 15:47:15

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, есть только такое, могу за тебя съесть 

Давай шли такое,  я мандолина непривередливая  =D

#82106 2020-10-17 15:54:50

Анон

Анон пишет:

Подруга свидетельница лютольвицы в реале? Других объяснений не вижу.

Тот анон не раз уже уточнял, что подруга с Шаней вживую общается, а Шаня при ней на холиварке сидит...

#82107 2020-10-17 15:57:43

Анон

Штож, ждем арки "Лютольвица покидает Воронью Слободку в скромную однушку".

#82108 2020-10-17 17:41:32

Анон

А вот задружился бы анон c шаней раньше, сейчас бы позвал её куда-нибудь, даже угостил бы, чтоб на это чудо вживую посмотреть. Кто ж знал, что её однажды в питер понесёт.  :trollface:

#82109 2020-10-17 19:43:40

Анон

А в чем проявляется шанина доброта? Она вон отцу помочь не могла

#82110 2020-10-17 20:48:43

Анон

Анон пишет:

доброта

:vanga: блеет в реале как овечка, не скандалит и не перечит, вот подружка анона и разглядела в ней святую доброту

#82111 2020-10-17 21:15:30

Анон

Мамка невер из чейндж  :lol: Беременяха, йопт.

Моими главными квестами было - родить прекрасного сына и не дать ему заболеть и чтобы Господарь его признал. Каталина очень опасалась своего супруга и его возможного гнева, а так же страшного предсказания цыганки. Она пыталась разгадать что же сокрыто в шкатулке покойной жены Николае, скончавшейся от выкидыша. Удалось заглянуть в эту тайну лишь с помощью прорицаний, ключ так и не был найден. Разумеется , она не могла получить перстень Господаря, чтобы положить его в шкатулку за таверной, хоть и рассказала ему о шантаже и он пообещал защитить ее. В романтической линии были встречи и была близость, но возможности расторгнуть браки практически никакой. Господарь запретил Каталине возвращаться к супругу в ночь свидания на пирсе и предложил ей укрыться в монастыре, но она несколько колебалась. Она любила его и готова была последовать за ним - но бежать от мужа на ровном месте лишь на почве страхов и угроз, кроме того молодой женщине не хотелось в монастырь на всю жизнь, даже если ее будут навещать. Она хотела бы, чтобы это его жена отправилась в монастырь, но он не мог ее так оскорбить, тем более имя взрослого наследника и брешь в казне. Хотя мать Господаря Валахии, которой Каталина имела смелость открыться тоже пыталась ее убедить что монастырь это наилучшее решение. Самым тягомотным моментом был тот, когда начались роды под дождем и я добрела до своей подруги-лекарши из Молдавского Посольства, а Богдан со Штефаном уехали на охоту и пришлось их бесконечно ждать, поскольку нужно было доиграть линию, очень хотелось доиграть. У Каталины были сложные роды и ребёнок родился с обвитием, а она сама лежала в забытьи. Было холодно, мокро и противно на улице, поэтому мы с Василикой остались в доме. Пришлось принять нелёгкое решение - отдать сына Господарю, если он решит его признать, согласовав это и с княжичем Штефаном. Хотелось чтобы они оба поднялись и взглянули на ребёнка.Но они все не шли... Каталина лежала в постели и думала что ужасно поступила с по сути любящим Николае. Даже Богдан, узнав о корне ее проблемы сказал, что она должна простить его. Но почему же он ее не ищет и не переворачивает все вверх дном? Она была уверена, что он уже знает обо всем, поэтому не казала носа и не имела сил сделать пару лишних шагов. Оставалось только ждать и ждать. Развязка впереди.

#82112 2020-10-17 21:26:33

Анон

Ну играет человек свои кинки. Я бы тоже поиграл свои кинки, да живу в таких пиздах, что у нас вообще никаких игр, не то, что кинковых.

#82113 2020-10-17 21:40:43

Анон

Анон пишет:

:vanga: блеет в реале как овечка, не скандалит и не перечит, вот подружка анона и разглядела в ней святую доброту

Бля, анон, ты супер-ванга. Я её как раз в реале увидел, смиренная такая, прям не знай я её по прежним выплясам, ни в жисть бы не поверил, что это один и тот же человек.
Что ещё могу сказать: при всей её смиренности, её позиция так кушать хочется, что переночевать негде "люди добрые поможите чем сможите, мне надо, я самая несчастная" как минимум пару игроков подзаебала (в смысле, когда её упомянули, реакция была "ооо, эта" и нервные смешки; впрочем, может, они сейчас прочитают это сообщение   :troll: )
Ещё могу сказать, что живот ей сделали если не нахаляву, то по крайней мере со скидкой (там просто человек добрый).
По поводу взноса — думаю, сдала, мастер-ахч там нормальный единственный нормальный и, кмк, на отмазы и обещания не повёлся бы.
По сей момент не видел, чтоб она ебанатила на игре, так что больше, наверное, ничего не скажу (да мне и нечего, мы мало пересекались).

#82114 2020-10-17 22:10:04

Анон

Анон пишет:

Мамка невер из чейндж  :lol: Беременяха, йопт.

Ну вот тут уже до мышей, анон. Во-первых, играет, как умеет, это не историческая реконструкция, где нежелательна любая отсебятина. Во-вторых, как минимум канва этого сюжета прописана мастер-группой, а не выдумана из ее головы. В прицнипе, не то чтоб прямо редкий и уникальный поворот - супружеская измена, различие в социальных слоях, беременность непонятно от кого и т.п.
В принципе, я понимаю, откуда растут ноги этого кинка - от желания быть оберегаемой, защищенной и чтоб в тебе видели ценность - просто у конкретной Шани это почему-то трансформировалось в  стойкое "я королева, а вы жалкие плебеи". В детстве таких мерисьюх довольно быстро переставали брать в дворовые игры, потому что они своим ЧСВ всех заебывали. =D

#82115 2020-10-17 22:12:52

Анон

Я правильно понимаю: Шаня не за игровым мужем будет бегать после игры, а за этим господарем?

#82116 2020-10-17 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Ещё могу сказать, что живот ей сделали если не нахаляву, то по крайней мере со скидкой (там просто человек добрый).

Блин, но нафига?.. Не нахаляву нафига, а вообще. Она ж крупная сама по себе, любое платье с поясом под грудь - все, вот он, девятый месяц. Я анон 48 размера с 70 кило веса, и если мне надеть что-то типа славянского сарафана или бального платья начала 19 века, то сразу иллюзия такого пуза образуется, что ой =D , а мамка значительно крупнее же, ей и накладок не надо (ну, подушку разве что небольшую можно)...Понимаю, будь она спортивного сложения тян, тогда да, нужно ухищряться...

#82117 2020-10-17 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Блин, но нафига?..

нужны близнецы :lenin:

#82118 2020-10-17 22:15:13

Анон

Анон пишет:

. Она ж крупная сама по себе, любое платье с поясом под грудь - все, вот он, девятый месяц.

Причём она сама про это писала под фотографией в платье...

#82119 2020-10-17 22:34:25

Анон

Хм, ну с такой предысторией почёс кинков, возможно, пролетит мимо со свистом.  :think:
Можно ставочку? Я верю в Шаню: скандал будет, но, в духе последних времен, несколько позже, когда традиционно высертся в интернетике через три-пять дней после игры.

#82120 2020-10-17 23:04:47

Анон

Анон пишет:

нужны близнецы

Так у ее Каталины только один сын же

#82121 2020-10-17 23:07:11

Анон

Анон пишет:

Пришлось принять нелёгкое решение - отдать сына Господарю, если он решит его признать

Главное - отыграть беременность, а младенца традиционно пристроить куда-нибудь с глаз долой  =D

#82122 2020-10-17 23:22:11

Анон

шань, ты послед-то съела?)

#82123 2020-10-17 23:24:02

Анон

Анон пишет:

люди добрые поможите чем сможите, мне надо, я самая несчастная" как минимум пару игроков подзаебала

В смысле это она так персонажа отыгрывает? Или ирл уже аскает?

#82124 2020-10-17 23:28:41

Анон

И я правильно понял, что шаниного персонажа ну очень хотели сбагрить в монастырь?  =D

Анон пишет:

Богдан со Штефаном уехали на охоту и пришлось их бесконечно ждать

Анон пишет:

Хотелось чтобы они оба поднялись и взглянули на ребёнка.Но они все не шли...

Анон пишет:

Но почему же он ее не ищет и не переворачивает все вверх дном?

Такое ощущение, что на нее там все забили. Бедняга.

Отредактировано (2020-10-17 23:29:22)

#82125 2020-10-17 23:29:03

Анон

Яннп, т.е. персонаж Шоэн изменял мужу с Господарем, родил от него сына, Господарь хотел сослать Шоэн в монастырь, но периодически её поёбывать, а она хотела, чтобы жена Господаря ушла в монастырь сама?

Анон пишет:

Даже Богдан, узнав о корне ее проблемы сказал, что она должна простить его.

Простить кого? Несчастного Николае, которому она наставила рога? Но за что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума