Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82026 2020-10-16 15:58:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да ладно. А чокнутые фанаты разных групп/певцов, которые за ними по всему миру кочуют, лишь бы взять автограф или сфотаться с кумиром? Таких, по-моему, больше, чем всех ролевиков, вместе взятых (недавно вспоминали про некого фаната Эминема, который убился с моста, потому что его кумир ему не ответил на письмо). Сторонники кучи разных хобби, от филателии до рыбалки, которые "я тут редкую марку/навороченную удочку прикупил, ну и что, что ребенка в школу собирать не на что, как-нибудь перетопчется". Просто ролевики больше на виду, вот и всё.

#82027 2020-10-16 15:58:38

Анон

Анон пишет:

. По какой-то космической цене, типа 250 рублей за банку тушняка.

Ну это дёшево даже, если тушёнка нормальная, а не соя и хрящи

#82028 2020-10-16 17:09:41

Анон

Анон пишет:

недавно вспоминали про некого фаната Эминема, который убился с моста, потому что его кумир ему не ответил на письмо

Это сюжет песни Эминема

#82029 2020-10-16 18:04:31

Анон

Анон пишет:

Может потому что там глюколовов дофига 

Ну, Шаня-то не глюколовит, а астроложествует. А в этой сфере тоже довольно людей, уверенных в то, что можно просирать полимеры, потому что дрг мрзд их в буду не оставит и как-нибудь само всё разрулится.

#82030 2020-10-16 18:05:14

Анон

Да всё нормально - захотела на игру - нашла возможность туда попасть, заранее начала готовиться, поехала в другой город, всё спланировала как сумела. Так и приобретается опыт. Если честно мне нравятся люди у которых есть страстное увлечение.

#82031 2020-10-16 18:11:07

Анон

Анон пишет:

Да всё нормально - захотела на игру - нашла возможность туда попасть, заранее начала готовиться, поехала в другой город, всё спланировала как сумела. Так и приобретается опыт. Если честно мне нравятся люди у которых есть страстное увлечение.

Лучше бы ты финансово радовал лютольвицу, сороквосьмой.

#82032 2020-10-16 18:15:41

Анон

Вот так и знал что ты просрёшься. )) нет, лучше мечтать как у неё всё обломится, на игру не пустят и дадут по морде.

#82033 2020-10-16 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Вот так и знал что ты просрёшься. ))

Где ты просер увидел? Намекаю тебе, что объект твоих симпатий можно порадовать существенно, поспособствовав страстному увлечению.
И нет бы помечтать, чтобы Шаня встала на ноги и прекратила высасывать кровь из пожилых родителей.

#82034 2020-10-16 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Нихуя не нормально, когда при этом постоянные страдания, что ходить не в чем, жрать нечего, здоровью пизда и т.п.
Если закрыты базовые потребности, то, конечно, не проблема. А когда "страстное увлечение" реализуется посредством сидения на родительской шее на четвертом десятке нет и постоянного побирательства, это вот вообще ни разу не норма и не "приобретение опыта". Это тупо паразитирование.

Отредактировано (2020-10-16 18:19:37)

#82035 2020-10-16 18:22:12

Анон

Анон пишет:

всё спланировала как сумела.

Я так понял, она даже поездку обратно с полигона не спланировала

#82036 2020-10-16 18:26:54

Анон

Аноны, вы сейчас к Шане мерки нормального человека применяете. А надо смотреть мерками Шани. Для Шани это действительно неплохо. Для человека - хуйня на лопате.

#82037 2020-10-16 18:28:14

Анон

Ну пока на моей памяти это реально самое долгое преодолевание мамки ради какой-то цели. Сколько она курьерила, месяц?
Правда все ее "не сидела на жопе ровно" опять нивелируются тем, что цель говно. Из того же разряда, что порадовать себя по-женски или ублажить внутреннего ребенка.

#82038 2020-10-16 18:29:25

Анон

Она не может резко стать другим человеком, вот из распиздяйки сразу хозяюшкой и рабочей лошадкой. Но то что она уже что-то делает, это хорошо. Раньше бы она попиздела и забила, а сейчас едет, подготовилась.

Анон пишет:

Я так понял, она даже поездку обратно с полигона не спланировала

Даже если и не спланировала, уж добраться из ДС2 в ДС1 не такое уж сложное дело.

#82039 2020-10-16 18:30:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сейчас к Шане мерки нормального человека применяете. А надо смотреть мерками Шани. Для Шани это действительно неплохо. Для человека - хуйня на лопате.

Она совершеннолетняя и дееспособная, так почему ей нужно давать поблажки?

#82040 2020-10-16 18:30:37

Анон

Анон пишет:

уж добраться из ДС2 в ДС1 не такое уж сложное дело.

Сначала нужно от полигона попасть обратно в ДС2

#82041 2020-10-16 18:36:35

Анон

Ну там же она не одна поедет с полигона, уж до города подкинут. Или автобус также как и туда организуют.

#82042 2020-10-16 18:36:48

Анон

Анон пишет:

Но то что она уже что-то делает, это хорошо.

Чем поездка на РИ отличается от покупки трдельника, кроме того, что для Шоэн это чуть более трудозатратно?  :hmm:
Что же будет, когда (и если) она впервые в свои 30+ оплатит коммуналку? Тред взорвется овациями?

#82043 2020-10-16 18:39:58

Анон

Чё-та не нравится мне, что она всё время онлайн. Шаня, у тебя там всё нормально?

#82044 2020-10-16 18:42:59

Анон

Анон пишет:

Она не может резко стать другим человеком, вот из распиздяйки сразу хозяюшкой и рабочей лошадкой.

Чтобы пойти и не прожрать заработанное, а купить себе трусы или продуктов в дом, - не надо быть "хозяюшкой и рабочей лошадкой", достаточно быть с интеллектом чуть выше имбецильности.

#82045 2020-10-16 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Ну там же она не одна поедет с полигона, уж до города подкинут. Или автобус также как и туда организуют.

Кто ее в октябре будет подкидывать с базы в ебенях? А на обратный автобус, как я понял, надо было заранее вписываться. Ну или пилить хз сколько и хз куда до остановки обычного автобуса, если они в это время ходят.
На ролевках обычно у тех, кто выезжает на машинах, все места заранее расписаны.

#82046 2020-10-16 19:00:09

Анон

Не то чтоб я прям мастер вангования, но совсем не удивлюсь вскоре постам вида "осталась одна в незнакомом городе, не на что даже покушать, если кто-то хочет поддержать меня и улучшить себе карму, то вот номеркарты"...

#82047 2020-10-16 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Что же будет, когда (и если) она впервые в свои 30+ оплатит коммуналку? Тред взорвется овациями?

Не тред. Тут, походу, один шанонист дрочит вприсядку, как он правильно радуется за лютокитиху.

#82048 2020-10-16 19:01:04

Анон

В ДС-2 и Ленобласти сейчас прохладно, непонятно, как Шаня поехала без теплой одежды и обуви.

#82049 2020-10-16 19:03:05

Анон

Я бы даже не удивился посту типа "украли все деньги, не на что доехать домой, памагити!"
кстати, надеюсь, что обратный билет у шануса куплен заранее.

#82050 2020-10-16 19:10:32

Анон

Анон пишет:

В ДС-2 и Ленобласти сейчас прохладно, непонятно, как Шаня поехала без теплой одежды и обуви.

В ДС тоже похолодало конкретно так. Но озаботиться прогнозом погоды это не про Шаню.
Приедет - начнет ныть, что простыла в хлам, потому что нету теплой одежды и обуви, и она должна получить поддержку, чтобы это все купить, вотномеркарты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума