Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#82001 2020-10-16 14:20:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А их не покупают на обычные? Та же еда - если можно оплатить одной игровой валютой, то в чем профит для продавцов?

Если ты про игровой кабак - то на него обычно выделяют деньги мастера, а игроки рассчитываются игровой валютой. Если про кафе на территории турбазы, которое принадлежит цивилам - то в нём платят обычными деньгами.

#82002 2020-10-16 14:24:06

Анон

А в списке обратно на автобус шаньки нет, своим ходом поедет?

#82003 2020-10-16 14:26:08

Анон

Там останется  ;D

#82004 2020-10-16 14:41:07

Анон

Муж подвезет на черничном кабриолете

#82005 2020-10-16 14:49:13

Анон

Надеется, что на игре деняк выпросит или обратно задаром отвезут.

#82006 2020-10-16 15:00:01

Анон

А как определяется, у кого сколько игровых денег на начало игры? По статусу персонажа? Типа, Вася крестьянин, поэтому у него один рубль, а Петя герцог, поэтому у него десять тысяч? Или как-то иначе?

#82007 2020-10-16 15:05:00

Анон

Анон пишет:

А как определяется, у кого сколько игровых денег на начало игры? По статусу персонажа? Типа, Вася крестьянин, поэтому у него один рубль, а Петя герцог, поэтому у него десять тысяч? Или как-то иначе?

По правилам мастер-группы, которые есть у всех игроков, полагаю.

#82008 2020-10-16 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Если в течение назначенного Главным Вамешем времени персонаж не находит деньги на выплату налога и штрафа, то он садится в тюрьму и может быть подвергнут заключению или физическим наказаниям

Это что за бдсм?  O_o Или физически наказывают понарошку?

#82009 2020-10-16 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Если ты про игровой кабак - то на него обычно выделяют деньги мастера, а игроки рассчитываются игровой валютой.

А какие блюда в таких кабаках? Ожидает ли нас поток говна на эту тему или там вполне цивильно даже по меркам любителей трдельников? =D

#82010 2020-10-16 15:24:56

Анон

Ну обшоенит, делов-то. Будут нежнейшие злаки с изысканным соусом или ещё что

#82011 2020-10-16 15:25:14

Анон

Анон пишет:

Меня заранее бесит, что аноны ждут с игры именно фото. Опять будут обсуждения, что кто бы мог подумать, она толстая! И волосы у неё плохие! И лоб узкий! Никогда такого не было, и вот опять она не модель!

Откуда инфа, что будут?  :trollface:

#82012 2020-10-16 15:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в течение назначенного Главным Вамешем времени персонаж не находит деньги на выплату налога и штрафа, то он садится в тюрьму и может быть подвергнут заключению или физическим наказаниям

Это что за бдсм?  O_o Или физически наказывают понарошку?

Анон, скажи, ты дурак или зеленый?
Я тебе сильно шаблон сломаю откровением, что изнасилование и убийство на играх тоже не приводят к сбрасыванию трупа в ближайшую канаву?

#82013 2020-10-16 15:30:12

Анон

Да ну, она сейчас бегает по Москве, скорее всего похудела. Не, понятно, что трдельники ест, но она и раньше ела, а тут какая-никакая активность.

#82014 2020-10-16 15:30:59

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, ты дурак или зеленый?
Я тебе сильно шаблон сломаю откровением, что изнасилование и убийство на играх тоже не приводят к сбрасыванию трупа в ближайшую канаву?

Я дурак  :lol: Ну мало ли.

#82015 2020-10-16 15:33:39

Анон

Аноны, я не то чтоб сильно ролевик, но вообще это сильно распространенное в вашей среде явление, когда критично не на что купить корм животным, нижнее белье, ботинки, оплатить базовое лечение (то есть речь не о пятых сапогах на сезон, не о трусах за 1,5-2к и не о сеансе криолиполиза в салоне красоты, а именно что о насущном), но при этом 10-15к въебывается в покатушки на полигон в соседний регион? Или Шаня и на этом фоне выделяется?

#82016 2020-10-16 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Я дурак  :lol: Ну мало ли.

Я думаю, если кто захочет реализма, ему не откажут, конечно... =D Но про связывание в правилах, например, написано, что просто веревочку на запястье повязать можно и отыграть остальное словами. :) гспд, нафига я пошла в это вчитываться...

Отредактировано (2020-10-16 15:35:07)

#82017 2020-10-16 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Это что за бдсм?   Или физически наказывают понарошку?

Понарошку, конечно. Если что, казни и убийства тоже ненастоящие на играх )) И даже секс иногда имеет свои правила отыгрыша.

Анон пишет:

Типа, Вася крестьянин, поэтому у него один рубль, а Петя герцог, поэтому у него десять тысяч?

Грубо говоря. Иначе бы королей на ролёвках играли только менеджеры Газпрома.

Анон пишет:

А какие блюда в таких кабаках?

Зависит от бюджета игры и энтузиазма поваров. Ещё в 2005 мне выдавали распечаточки "как вывезти кабак на игру", куда входили вполне пристойные блюда и некоторое количество рецептов имитаций благородных напитков из спирта. А сейчас больше людей, которые могут вывезти и оборудовать кухню получше, чем советские туристы-походники.

#82018 2020-10-16 15:36:01

Анон

Анон пишет:

это сильно распространенное в вашей среде явление

Сильно

#82019 2020-10-16 15:37:51

Анон

Анон пишет:

Меня заранее бесит, что аноны ждут с игры именно фото. Опять будут обсуждения, что кто бы мог подумать, она толстая! И волосы у неё плохие! И лоб узкий! Никогда такого не было, и вот опять она не модель!

А что ты хотел, восхищения шанькиной красотой? Фотки ждут чтоб поржать, да.
А когда шанька проезжалась по чьей-то внешности, тебя не бесило?

Отредактировано (2020-10-16 15:38:35)

#82020 2020-10-16 15:38:34

Анон

Анон пишет:

при этом 10-15к въебывается в покатушки на полигон в соседний регион?

Анон, ну ты как маленький. Я вообще от ролевой среды далек и, мягко говоря, мне это не близко, но в абсолютно любом хобби есть те, кто последнюю копейку всрет на хотелку для души, а не на реально необходимое. Тут не в хобби дело, а в человеке.

#82021 2020-10-16 15:38:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не то чтоб сильно ролевик, но вообще это сильно распространенное в вашей среде явление, когда критично не на что купить корм животным, нижнее белье, ботинки, оплатить базовое лечение (то есть речь не о пятых сапогах на сезон, не о трусах за 1,5-2к и не о сеансе криолиполиза в салоне красоты, а именно что о насущном), но при этом 10-15к въебывается в покатушки на полигон в соседний регион? Или Шаня и на этом фоне выделяется?

Шаня на любом фоне сильно выделяется. Но инфантилы, тащем-та, везде есть. Некоторые могут при тех же условиях рвануть на концерт через всю страну или там потратить месячную зарплату на технику или шмотки.

#82022 2020-10-16 15:41:02

Анон

Анон пишет:

или там потратить месячную зарплату на технику или шмотки.

Ввалить дохуя бабла в фототехнику, например, а потом стрелять стольники и сидеть на дошиках. Знаю такого чела. :facepalm:

#82023 2020-10-16 15:45:31

Анон

Анон пишет:

А какие блюда в таких кабаках?

Не факт, что они вообще будут съедобными, а не символическими для отыгрыша. Потому что указано "брать с собой еду, если вы не планируете тратиться в кафе".
В посте у них пиво и тушенка упоминаются. По какой-то космической цене, типа 250 рублей за банку тушняка.

#82024 2020-10-16 15:47:11

Анон

Анон пишет:

в абсолютно любом хобби есть те, кто последнюю копейку всрет на хотелку для души, а не на реально необходимое. Тут не в хобби дело, а в человеке.

Я в курсе, что в человеке, однако фанаты РИ зачастую какие-то особенно оторванные от реальности, по наблюдениям.

#82025 2020-10-16 15:52:48

Анон

Анон пишет:

однако фанаты РИ зачастую какие-то особенно оторванные от реальности, по наблюдениям.

Может потому что там глюколовов дофига  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума