Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#81876 2020-10-14 17:35:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Радиошоэн! Как вкусно это было! Шань, иди сюда, попляши, я тебе задоначу!

Анон пишет:

Гусеебища, вы неисправимо  тупые. Иногда стоит читать не своим  жопо-фикшеном, а глазами посты.
Если сказано, что ситуация другого человека, значит так и есть. Схера выдумывать? Была бы моя, я бы  прямо так и говорила.
Это вы стыдливые фиалки по жизни, которые только и могут выебываться на этом говнофоруме, а в реале стоите в позе зю, пока вас дрючат в задницу. Сами только и ноете у себя, соски, разбавляя свое жизненное дерьмо фичками про геев и рецептами запеканки. Думаете, я вас не вижу? Я вас прекрасно вижу и знаю по никам.

Вы что, блядь, думаете, что можете указывать кому-то в этом мире как ему вести дневник - приватно или нет? Да идите вы нахуй. Вы никто. Зактните себе пасть петушковыми леденцами и не психуйте.

Вы нагло лезете в чужую жизнь, куда вас не приглашали.
Я не обязана следовать вашим советам и мировоззрению. Ну хоть усритесь вы.
Заебали ревновать меня к деньгам. Мое дело как я получаю их, вас это задевать  не должно.

И я  вас не заставляла никогда себя читать. В этом случае, как в сицилийской сказке: "  Если ты к нам с добром - погладь мягким пером, а коль лезешь грязной лапой - засунь нос себе в Неаполь".

#81877 2020-10-14 18:06:51

Анон

Вот это слог. Прониклась.

#81878 2020-10-14 18:08:18

Анон

Могла мамка, могла. А щас что? Пшик.

#81879 2020-10-14 18:16:42

Анон

Какая интересно у мамки сочеталась зацикленность на анальном сексе с ненавистью к геям  ;D

#81880 2020-10-14 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Заебали ревновать меня к деньгам. Мое дело как я получаю их, вас это задевать  не должно.

Так ты от нас и получаешь. =D Я донатил!

#81881 2020-10-14 19:10:31

Анон

Анон пишет:

Заебали ревновать меня к деньгам. Мое дело как я получаю их

Да если бы ты их получала. Ты же нищебродка с долгами и пустым карманом. Побирушка на паперти с вечно протянутой рукой.

#81882 2020-10-14 19:39:52

Анон

Анон пишет:

засунь нос себе в Неаполь

Какая экспрессия, какая образность! От создательницы "индюк вас еби"! :heart:

#81883 2020-10-14 19:41:57

Анон

Была же мамка в дни былые... А ныне - только ностальгия! :sadcat:

#81884 2020-10-14 20:49:59

Анон

Еще один Анон присоединится к желанию узреть мамку на игрищах.
Во-первых это будет эпично в плане фото.
Во-вторых у нас будет свидетель Шоен с игры и, надеюсь, запилит кулстори
ну и В-третьих ей будет с чего срать в вк (хотя если не поедет - тоже будет... вот дилемма!)

#81885 2020-10-15 01:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с духами, хорошим чаем, изысканными сладостями и кристаллами

Двухсотрублевый отливант, пара пакетиков "Ахмада", пакет мармеладных мишек и бесплатная подвеска по промокоду с микрокристалликом из Санлайта? :lol:

Анона задело :( мне мама дарила, потому что подвески люблю, разница будто есть, бесплатная ли она. Будто всем по карману дорогие подарки.

#81886 2020-10-15 03:29:49

Анон

Анон пишет:

Анона задело :(

только, анон, речь не про тебя. в самих подвесках нет ничего плохого и в подарках по карману тоже.
дело-то в шоэн. в ее обшоэнивании бездумных трат и крокодильих слезах, что нет обувки.

#81887 2020-10-15 07:33:05

Анон

Я давно так не уставала. Все что я называла затраханностью до просто сказка. Весь день с работой в пизду улетел и так нервотрепно ещё все было. У меня чуть сердце не встало. Греют только мысли о моих людях. Наконец-то спать Еду.

Так, выдахать...Всё, что мне нужно - донести себя до поезда вовремя. Всё остальное порешаем.

:trollface:  видимо, правильно ванговали Аноны, на поезд наскребла, на саму игру - нет. Типа "ну не выгонят же с полигона"

#81888 2020-10-15 08:21:16

Анон

Анон пишет:

Наконец-то спать Еду.

Т9 заменяет первую букву в сакральном слове на заглавную?  =D

#81889 2020-10-15 08:21:32

Анон

А могут выгнать? Или, как правило, оставляют?

#81890 2020-10-15 08:22:55

Анон

Анон пишет:

Всё остальное порешаем

Постоим с протянутой рукой, то есть.

#81891 2020-10-15 08:23:52

Анон

Так если она не сделала внос, то ее и не пустят никуда.

#81892 2020-10-15 08:30:55

Анон

То есть, необходимых расходов у нее было примерно 4000 на взнос и примерно 4000 на дорогу? Одежду, скорей всего, выпросила.
А кроме этого, еще еда там, еще какие-то мелкие расходы. Мне кажется, 8 т.р для Шани неподъемная сумма. Она столько и не зарабатывает, и не наклянчивает.

#81893 2020-10-15 08:32:11

Анон

Анон пишет:

мне мама дарила, потому что подвески люблю, разница будто есть, бесплатная ли она.

Есть разница, анон. Можно просто подарить бесплатную подвеску или даже бисерную фенечку и это нормально. Я сам вообще закупаюсь иногда бижутерией на али, потому что я люблю блестящие штуки и не понимаю, зачем мне тратить тридцать или даже три тысячи на то, чему есть аналог за триста. Всё равно надену два раза и забуду. Но я и не скрываю этого.
А вот рассказывать, что эта подвеска и эта фенечка - магический кристалл в платине и этническое украшение в духе древних инков, покоривших просторы Сибири в пятнадцатом веке - это то, за что мы любим Шаню.

Однажды этот анон подарил подруге симпатичную подвеску из ларька. Очень дешёвую, анон был небогатым студентом и подруга от него финансово никак не отличалась, даже ещё менее обеспеченной была. После чего подруга обшоэнила это до граната в серебре и анон долго ходил и испытывал некоторое недоумение.

#81894 2020-10-15 08:35:44

Анон

Целеустремлённость Шоэн, конечно, впечатляет. Но у меня всё равно слегка припекает пониже спины от того, что она прилагает усилия в направлении игрушки, а не в направлении оплаты счетов и заполнения холодильника. Деточка малая, блин.

#81895 2020-10-15 08:56:54

Анон

Анон пишет:

примерно 4000 на дорогу?

Фигасе, откуда такие суммы? Беглый гуглеж показал, что на дорогу можно потратить вдвое меньше, возможно я ошибаюсь, конечно.
Но да, 8 т.р. и Шаня существуют явно в разных вселенных. Готов поспорить, что никакой взнос там не ночевал.

#81896 2020-10-15 09:01:28

Анон

Анон пишет:

Беглый гуглеж показал, что на дорогу можно потратить вдвое меньше, возможно я ошибаюсь, конечно.

В один конец?)

#81897 2020-10-15 09:05:32

Анон

Анон пишет:

В один конец?)

Неа, вот щас буквально на сайте ржд посмотрел - есть варианты в плацкарте или сидячем за менее чем 1к в один конец.

#81898 2020-10-15 09:38:42

Анон

Хотел бы я знать, что происходит в голове лютольвицы, когда она спускает заработанное на жральни, имея перед собой цель к накоплению, причём не прозаическую типа "надо бы купить зимние сапоги", а "мне нужно подкопить денег на игру".
"Моя жизнь настолько тяжёлая и беспросветная, что мне просто необходимо порадовать себя, посидеть и поесть как нормальный человек". Или "дрг мрзд что-нибудь подкинет" или у лютокита просто отключается сознание при первых признаках голода, и она несётся набивать брюхо?

#81899 2020-10-15 09:48:35

Анон

Анон пишет:

Так если она не сделала внос, то ее и не пустят никуда.

Взнос можно сдать на месте. Или делать скорбные глаза и говорить, что через пару дней точно сдашь.
Анон не раз видел ситуацию, когда уже после игры мастера напоминали сдать взнос тем, кто еще не.
Правда, это было на мелкоиграх со взносом в пределах 1к

#81900 2020-10-15 10:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беглый гуглеж показал, что на дорогу можно потратить вдвое меньше, возможно я ошибаюсь, конечно.

В один конец?)

Ну вообще полторы тысячи стандартная цена за плацкарт, если брать заранее, а сейчас, из-за короны, народ явно меньше ездит, так что дешевые поезда типа ночного сидячего за 850, могут оставаться до последнего.

Анон пишет:

Анона задело :( мне мама дарила, потому что подвески люблю, разница будто есть, бесплатная ли она. Будто всем по карману дорогие подарки.

Анон, я не очень поняла, что именно тебя задело. Я сама люблю все вышеперечисленное, а акционных подвесок у меня вообще дофига. Вопрос в обшоэнивании же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума