Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#81751 2020-10-12 23:20:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

"Почти муж" - это дайригей для виртуальной семьи? А кака лубов была!

#81752 2020-10-12 23:20:38

Анон

Еще один "муж" сбежал от мамки, ну и молодец.

#81753 2020-10-12 23:20:41

Анон

Шань, подскажу, ему надоели твои вопли про мандолин и "дайдайдайдайдай".

#81754 2020-10-12 23:21:09

Анон

Анон пишет:

" Почувствуй себя Шоэн"

Брр, представил и перекрестился.

#81755 2020-10-12 23:30:00

Анон

О мужчинах.
Странное кино. Мой вроде как партнер и вроде как уже почти год как муж просто растворился, не сказав ни слова. Он не ушел полностью, он как бы есть и существует в поле зрения, но его нет. Мы не ссорились. Просто попал в больницу им всё - избирательная амнезия, никаких новостей, при этом продолжил постить мемы и искать тян для общения. Сомневаюсь, что это можно делать в коме или с того света. Не понимаю такого отношения и моя Венера в Близнецах тоже.

Я не понимаю исчезновений на несколько недель и уходов по-английски, невыполненных обещаний. Особенно, если на кону что-то важное.

Я беспредельно благодарна человеку, который хотя бы раз в неделю на выходных искренне и тепло уделяет время игре со мной и поддерживает меня сердечно и ментально. При том, что между нами нет реальных отношений, мне правда так хорошо и я рада, что кому-то не насрать на мои желания и мой внутренний комфорт. Можно не притворяться идеальной, не втягивать живот и не скрывать ничего, поговорить о чем угодно.

#81756 2020-10-12 23:30:44

Анон

Одно я, я, я...

#81757 2020-10-12 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Просто попал в больницу им всё

в игре попал, я надеюсь?

#81758 2020-10-12 23:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто попал в больницу им всё

в игре попал, я надеюсь?

Да нет, я не удивлюсь, если это легенда, чтоб отвязаться.
Не одобряю, ифчо, т.к. если человек тебя заебал, то имей совесть с ним посраться как-то объясниться и дать понять, что не хочешь общения, но не удивлюсь.

#81759 2020-10-12 23:39:04

Анон

Еще апдейт поста:

Можно не притворяться идеальной, не втягивать живот и не скрывать ничего, поговорить о чем угодно, довериться и поделиться сокровенными мыслями и чувствами. Никто не обвинит в эгоцентризме или извращенности.

Шань, если тебя другие обвиняют в эгоцентризме и извращенности, то в твоем конкретном случае имеет смысл задуматься...

#81760 2020-10-12 23:41:18

Анон

Шаня, блять, да хватит редачить, копировать не успеваю.

#81761 2020-10-13 00:23:21

Анон

Сдается мне, что она нашли (накопила все же или заняла) три штуки на билеты, потому что без билетов в транспорт не пустит. Сейчас еще на маршрутку от Питера накурьерит, платье выпросит и попрется на игру, обещая взнос как-нибудь потом. Надеюсь, что ей не поверят и от ворот развернут. Нифига ведь у нее нет ни на кабаки ни на взнос.

#81762 2020-10-13 02:48:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ей не поверят и от ворот развернут.

+1

#81763 2020-10-13 02:55:52

Анон

Нормальный человек? Не мразь? Да ладно.
Нормальный человек хотя бы благодарность элементарную испытывает к тем, кто ему помогал. А ты их хуями кроешь.

#81764 2020-10-13 03:04:18

Анон

Я не стыжусь того, что пользовалась своим магнетизмом, а лишь сожалею, что это ничего существенного не принесло и во мне что-то сломано.

Бесполезный муш оказался какой-то. Даже близнецов не заделал.

#81765 2020-10-13 05:50:34

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю исчезновений на несколько недель и уходов по-английски, невыполненных обещаний. Особенно, если на кону что-то важное.

:vanga: мушмуш денек не дал

#81766 2020-10-13 06:11:44

Анон

Так хочу увидеть Шаню на игре.. (денег не дам! )  =D Но шансы тают,  похоже,  мать собирается под свою любимую мантру "я хорошо хочу,  значит,  дргмрзд  обязано!"

#81767 2020-10-13 08:10:17

Анон

Вангую, со слившимся мужем было так: реально загремел в больницу, а Шаня из за нервяка перед игрой начала заебывать своими проблемами. Типа да ладно, чо там у тебя, не в реанимации же оежишь, а вот я, вот у меня! Чувак прозрел и общение свернул.

#81768 2020-10-13 09:55:40

Анон

Приходят красные дни и хочется рыдать, обняв руками колени, а не идти работать Но блядь... Как относиться ко всему " проще", когда нихера не клеится и нет даже времени позаботиться о себе?

Шань, сейчас будет шок-контент: эти дни есть у всех женщин репродуктивного возраста. И да, прикинь, им приходится в массе работать! Ужас! И в своих бедах ты виновата сама. Пиздеца у тебя нет, не ври, а хотелки ты должна обеспечивать сама.
/да, я в курсе, что эти дни могут быть с сильными болями и все такое, но это не про Шаньку/.

#81769 2020-10-13 10:10:10

Анон

Анон пишет:

/да, я в курсе, что эти дни могут быть с сильными болями и все такое, но это не про Шаньку/.

Ну почему же не про Шаньку. И с болями могут быть, и с переменами в настроении, но, как ты правильно сказал, месячные есть у практически всех фертильных женщин. Это неприятная в ощущениях, но неизбежная данность. И, к вопросу о шаниной работе - когда ты курьеришь, то можешь сама выбирать, в какие дни побегать, а в какие - отдохнуть дома, если самочувствие не очень.

#81770 2020-10-13 10:19:37

Анон

Анон пишет:

Мой вроде как партнер и вроде как уже почти год как муж просто растворился, не сказав ни слова.

А муж в курсе, что он... муж и обязан? А то сидит такой дайригей во Владике, играет пару раз в неделю в беременях, а его уже оженили.

Анон пишет:

Приходят красные дни и хочется рыдать, обняв руками колени, а не идти работать Но блядь...

Пошла тяжёлая артиллерия в виде багровых штормов. Срочно подайте!  :yeah:

#81771 2020-10-13 10:40:56

Анон

Анон пишет:

да, я в курсе, что эти дни могут быть с сильными болями и все такое, но это не про Шаньку

Фигасе, личный доктор в треде!
Откуда ты знаешь как у неё месячные проходят?

#81772 2020-10-13 10:41:57

Анон

Звезды подсказали.  :trollface: Шань, Шань, Шань, вот тебе идея для новой пиздецомы и дайтеденяхвотномеркарты.

#81773 2020-10-13 12:02:17

Анон

Хорошо быть пациентом, даже болезненные месячные тебе не грозят, ведь так аноны сказали :sacrasm:

#81774 2020-10-13 12:03:15

Анон

Анон пишет:

А муж в курсе, что он... муж и обязан?

Не было ни одного поста про медвежьи шкуры и бурную страсть, так что мужик вряд-ли в курсе что они в отношениях  :troll: может он думал что они типа дружат, а когда узнал про брак, то слился

#81775 2020-10-13 12:07:09

Анон

Так она же в прошлом году писала, что как можно заставлять партнера трахаться, если у него болит поясница?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума