Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#81701 2020-10-12 20:51:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Возврат после приезда гарантирован.

Да ладно, Шаня, после приезда твоя мотивация шевелить жопой пробьет дно, знаем мы тебя. Так с чего бы эти гарантии.

#81702 2020-10-12 20:53:02

Анон

Жаль майкрофт не придет под этот пост с вопросом про возврат долга, раз уж все гарантировано

#81703 2020-10-12 20:53:17

Анон

Я в шоке, что хватило денег на билет и костюм.

#81704 2020-10-12 20:54:08

Анон

Анон пишет:

Я в шоке, что хватило денег на билет и костюм.

С чего ты взял, что у нее есть костюм? Может последние приготовления с горящим подолом это как раз про него  :trollface:

#81705 2020-10-12 20:54:57

Анон

Анон пишет:

Жаль майкрофт не придет под этот пост с вопросом про возврат долга, раз уж все гарантировано

Да ему впору про нее писать пост как о мошеннице. Вот умеют Шанеподобные находить нескандальных людей.

#81706 2020-10-12 20:56:55

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Шаня, после приезда твоя мотивация шевелить жопой пробьет дно, знаем мы тебя. Так с чего бы эти гарантии.

После приезда она будет аскать на квартиру и рассказывать об отце, который бил и насиловал лютольвицу.

#81707 2020-10-12 20:57:57

Анон

Предложение реально всратое (в целом от многоматок вполне ожидаемо), но Шаня предсказуема:

Извините, но я в ахуе с такой позиции...
А если у человека нет близкого партнера, психологические сексуальные проблемы и нет финансовой возможности иметь ребенка, схера ли он должен рожать или платить этот налог?.. Ну или банально - если б нарисовался в проекте ребенок, я б родила, но пока не сложилось. Детей не люблю, но и не ненавижу. Физически могу, но имею проблемы с позвоночиком, с кальциевым обменом, учащенное сердцебиение и стремные для родов показатели в натальной карте ( Луна в 8 доме упр 4 и 5 домов, например). Считаю, что ничего не должна ни государству, ни тем, у кого есть отпрыски. А что думаете вы?

#81708 2020-10-12 20:59:14

Анон

Ну тут она права, чё

#81709 2020-10-12 21:00:43

Анон

Анон пишет:

но Шаня предсказуема:

А что не так, кроме опять же прикрученной ни к селу ник городу астрологии? Анон тоже бомбится в Дубильных законах, она права.

#81710 2020-10-12 21:03:09

Анон

Анон пишет:

А что не так, кроме опять же прикрученной ни к селу ник городу астрологии? Анон тоже бомбится в Дубильных законах, она права.

В том что Шане не стоит рожать не из-за астрологии или налога. А из-за того что она побирушка и злобина.

#81711 2020-10-12 21:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том что Шане не стоит рожать не из-за астрологии или налога. А из-за того что она побирушка и злобина.

Ну да, именно это она и должна была написать :facepalm: . Не еби мышей.

#81712 2020-10-12 21:08:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, именно это она и должна была написать  . Не еби мышей.

Иди донать лучше ей, за ценные мысли. Тебе же ясно написали: мне надо денег. Надо.  :trollface:

#81713 2020-10-12 21:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, именно это она и должна была написать  . Не еби мышей.

Иди донать лучше ей, за ценные мысли. Тебе же ясно написали: мне надо денег. Надо.  :trollface:

А ты иди рожай тогда на благо государства, раз всё что угодно, лишь бы не как пациент.

#81714 2020-10-12 21:15:32

Анон

Шань, одно только слово: МФО! И ты становишься обладателем 20-30 тысяч рублей. Банки ты же посылаешь нахуй, пошлешь и МФО.  :trollface:

#81715 2020-10-12 21:18:28

Анон

мать, а где же крики про повышение коммуналки? каждый год актуально  :troll:

#81716 2020-10-12 21:20:48

Анон

Анон пишет:

Анон тоже из тех людей, что умеет зарабатывать и не чувствует проблем с баблом уже лет десять как, но и совсем не взрослый. Типа мог бы хату купить, детей рожать, нет, мы шпилим в консольки и тратим кучу денег на готовую еду, не особо думая о будущем.
Но мне кажется, что взрослеть заставляют дети. Все говорят типа "родил детей и резко повзрослел". Шаня не хочет детей, как и анон, и от этого и включается этот режим "порхания".

Как будто шпилить в консольки и еду заказывать - это что-то плохое и недостойное, а взрослость измеряется купленной жилплощадью, ну ты чо.
Анончик, но в отсутствии детей нет НИЧЕГО плохого и мешающего взрослеть. Иначе не было бы столько семей с распиздяями-родителями, которые в итоге инфантильнее своих уже выросших детей оказываются. Ну и мужиков, да, которым никакие дети не повод браться за ум зачастую.
Дети - это дополнительная ответственность и обратно их не засунешь, это не котик, которого можно отдать маме или сдать в приют (некоторые так делают, но, мягко говоря, это не системно, к счастью), если надоел или если решил сменить образ жизни, то есть при их наличии как минимум приспосабливаешься к имеющим реалиям и меньше заботишься о себе. Но именно что зрелость личности - нет, они не дают. Я тебе больше скажу - зачастую зрелость личности как раз демонстрирует отсутствие бессмысленной плодячки и положения жизни на "алтарь семьи" в ущерб своему здоровью, будущему и целям.

Отредактировано (2020-10-12 21:24:44)

#81717 2020-10-12 22:16:16

Анон

Сейчас какая-то мандолина задала вопрос о том, что мне мешает пойти постоять на трассе, если мне не хватает денег. Знаете, с одной стороны не от большого ума она это вякнула, проходя мимо, и не стоит уделять внимания мнению из мусорного бака, а с другой очень обидно. Потому что действительно нервозный момент и не хватает поддержки. И действительно не на жопе ровно сидела, а что-то делала. Я имею право на помощь зала.

:lol: Шань, тебе 32 года, 32 года, блеать. Поддержки ей не хватает. Не хватает поддержки это когда на лечение надо 500 и более тысяч, когда ты блюешь дальше чем видишь и не можешь работать. И нет, права ты нее имеешь. Потому что нет у тебя пиздеца, а есть наглость и лживость. Распинаешься за свою астрохуйню, а сама нарушаешь главный магуйский закон: требуешь и не даешь ничего взамен.

#81718 2020-10-12 22:19:49

Анон

Анон пишет:

И действительно не на жопе ровно сидела, а что-то делала

Каталась на единороге, ела трдельники, гуляла, сидела в кафе...

#81719 2020-10-12 22:21:46

Анон

Ну чего ты, она себя радовала по женски и баловала внутреннего ребенка! Кстати, Шань, ща сезон как раз окна мыть. Вполне можно за раз пару тысяч получить.

#81720 2020-10-12 22:22:56

Анон

Кто же ей предложил стоять на трассе? Даже тут такого не было. Неужели в личке послали? :think:

#81721 2020-10-12 22:22:57

Анон

отсутствие бессмысленной плодячки и положения жизни на "алтарь семьи" в ущерб своему здоровью, будущему и целям.

Ни о чём не говорит, так же как и деторождение. Это от отношения зависит. Дети, кстати, действительно часто отрезвляют некоторых особо полётных представителей женского пола - сам много раз видел. Специально для зелёных: я ни в коем разе не рекомендую Шане рожать для повзросления. Слишком ненадёжно )))) Но если вдруг родит - кто знает, какой она станет ))))

#81722 2020-10-12 22:25:27

Анон

Анон пишет:

Кто же ей предложил стоять на трассе? Даже тут такого не было. Неужели в личке послали? :think:

:vanga: мамка решила применить тактику Вождя «меня часто спрашивают посылают», чтобы ещё раз поговорить о наболевшем

#81723 2020-10-12 22:25:32

Анон

Шань, как там долги? Все вернула? Или как?

#81724 2020-10-12 22:26:24

Анон

Анон пишет:

Возможно, она имеет в виду предложение поехать в Питер автостопом для экономии средств ))) Не исключено, что мамка не знает, чем плечевая отличается от автостопщицы ))) а, может, просто так выражается своеобразно ))

#81725 2020-10-12 22:27:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас какая-то мандолина задала вопрос о том, что мне мешает пойти постоять на трассе, если мне не хватает денег.

Прастити, она про проституцию или про автостоп? А то я в контексте не поняла, без сарказма. Если про первое, то это блин тяжелая физическая (дада) и весьма небезопасная деятельность, так что вопрос всрат, безусловно. А если про второе, то многие так делают ради экономии средств, не вижу трагедии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума