Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#81676 2020-10-12 14:15:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да не переедет она никуда, там же родительского холодильника и бесплатного инета не будет

#81677 2020-10-12 14:26:26

Анон

Анон пишет:

Так она хотела, чтоб продали родительскую квартиру и раздали всем их долю, и планировала переехать в Питер. Там за цену московской комнаты вполне можно взять дешевую студию, почему бы нет.

Дешевая студия в Питере, если брать бюджетные Мурино или Кудрово, будет стоить миллиона три в готовом варианте, а не чтоб пару лет ждать, пока достроят.
За цену московской комнаты там можно купить разве что на стадии строительства километрах в тридцати за городом.

#81678 2020-10-12 14:30:06

Анон

Анон пишет:

Так она хотела, чтоб продали родительскую квартиру и раздали всем их долю, и планировала переехать в Питер. Там за цену московской комнаты вполне можно взять дешевую студию, почему бы нет.

Пусть хотит, лол, там и без нее владельцев хватает.

Анон пишет:

За цену московской комнаты там можно купить разве что на стадии строительства километрах в тридцати за городом.

А в Кургане это целая квартира.  :trollface:

#81679 2020-10-12 14:39:44

Анон

Анон пишет:

Да не переедет она никуда, там же родительского холодильника и бесплатного инета не будет

Опять же, чтобы оплачивать самостоятельную жизнь, ей придется работать не по системе "завтрак - заказик отвезла - трдельник - прогулка", а конкретно пахать. Пахать шаня не будет.
Приползет с игрушки своей обратно к лютопапе, никуда не денется.

#81680 2020-10-12 14:47:47

Анон

Вероятность, что Шоэн съедет от родителей, примерно 0%. Так сказали мне звёзды.

Отредактировано (2020-10-12 14:48:14)

#81681 2020-10-12 14:50:12

Анон

Было вкусно, но Луна без курса есть Луна без курса. Пустой день в плане усилий.

:slow1: Шаня прожрала всё, что заработала за день?

#81682 2020-10-12 15:13:34

Анон

Анон пишет:

Шаня прожрала всё, что заработала за день?

Все сто рублей  :drama:

#81683 2020-10-12 15:30:26

Анон

В тысячный раз анон со средней по Мск зп (окей, чуть ниже среднего, если считать оф. статистику) поражается, на какую широкую ногу живет лютольвица. Я не суперэкономный анон, периодически, конечно, заказываю еду на дом или ем и пью в кафе, но если бы я регулярно покупал кофе на вынос, всякие рафы и коктейли и жрал по разным интересным едальням, моей условно средней зарплаты не хватило бы сука вообще ни на что. А мамкес зарабатывает 1-2к в лучшем случае, да и те прожирает мгновенно.
Мой личный опыт не претендует на истину в последней инстанции, конечно, но я несколько раз близко общался или работал вместе с обеспеченными людьми, например, которые могли легко купить машину или квартиру, просто сняв часть денег со своего депозита, и эти люди как раз умели считать каждую копеечку, умело пользовались скидками и распродажами, зарабатывали сами, хотя могли и не работать вовсе. А тут носков-трусов нет, на проезд и телефон аскает, а понятия простейшей экономии нет вообще, совсем, в принципе.
Простите, крик сердца. Который год читаю эту тему, а все печет жопу.

#81684 2020-10-12 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Было вкусно, но Луна без курса есть Луна без курса. Пустой день в плане усилий.

Спасите, помогите, мандолины, нет денег на платье и еду, билеты уже куплены, подайте хотя бы 500 рублей.

#81685 2020-10-12 15:37:36

Анон

Анон пишет:

какую широкую ногу живет лютольвица

Так о чем ей переживать? Хата есть, еда есть, на вкусняхи бабло есть.

#81686 2020-10-12 15:54:51

Анон

Анон пишет:

моей условно средней зарплаты не хватило бы сука вообще ни на что. А мамкес зарабатывает 1-2к в лучшем случае, да и те прожирает мгновенно.

Правильно, потому что ты зарабатываешь сам, а мамкес сидит у семьи на шее. Ты просрешь слишком много бабла и будешь думать, как прожить дальше, если денег нет, и в следующий раз так не сделаешь. А Шанон просрет бабло и потом наклянчит, ну и дома накормят, так она и не задумывается.

#81687 2020-10-12 16:02:12

Анон

Анон пишет:

регулярно покупал кофе на вынос

Стольник в среднем, три тыщи в месяц если каждый день. Накладно. А если к этому прибавить ту мишуру и хуету, которую шаня покупает, то еще больше.

#81688 2020-10-12 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Простите, крик сердца. Который год читаю эту тему, а все печет жопу

Сейм. С другой стороны, если бы ты тратился только на трдельники и блокноты, тебе бы тоже наверняка хватало поесть в кафе каждый день. У Шани нет даже малейшего проблеска, что ее заработок может пойти на презренные нужды типа коммуналки, борща или даже новых сапог, это все должно самозарождаться

#81689 2020-10-12 16:29:06

Анон

Я бы конечно хотел арку сепарации, но боюсь, что она математически неосуществима.

#81690 2020-10-12 16:30:27

Анон

Анон в некоторой степени понимает Шаню.  У меня тоже не получается взрослеть.  Читал,  что это вообще проблема нашего поколения.  Хз.  Но у  Шани это питерпенство сочетается с глупостью,  непроходимой глупостью,  вот и результат.

#81691 2020-10-12 16:32:13

Анон

Ну, кофе она берет в кофефиксах и все по 60, это и правда не так уж и накладно

#81692 2020-10-12 16:40:08

Анон

Так если бы только кофе) Она целый день то работает, то гуляет и заходит поесть.

про себя

Отредактировано (2020-10-12 16:40:35)

#81693 2020-10-12 16:57:36

Анон

Анон пишет:

В тысячный раз анон со средней по Мск зп (окей, чуть ниже среднего, если считать оф. статистику) поражается, на какую широкую ногу живет лютольвица.

Она не ЖИВЕТ. Она "радует себя по-женски". А живет она на папину зарплату и мамину пенсию.

#81694 2020-10-12 18:30:32

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если бы ты тратился только на трдельники и блокноты, тебе бы тоже наверняка хватало поесть в кафе каждый день. У Шани нет даже малейшего проблеска, что ее заработок может пойти на презренные нужды типа коммуналки, борща или даже новых сапог, это все должно самозарождаться

Вот да. Аноны, вы не сравнивайте свои зп с доходами шани - чтобы так сравнивать, сначала вычтите коммуналку, расходы на одежду и питание, здоровье, кредиты там всякие, накопления... И вот этот остаток - как раз ваше баловать себя по-женски. У шани это штук 15-20 в месяц, уж на трдельник с кофе каждый день хватит.

#81695 2020-10-12 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Анон в некоторой степени понимает Шаню.  У меня тоже не получается взрослеть.  Читал,  что это вообще проблема нашего поколения.  Хз.  Но у  Шани это питерпенство сочетается с глупостью,  непроходимой глупостью,  вот и результат.

Вот, кстати, то же самое. Вроде на жизнь себе зарабатываю, а нет ощущения, что взрослый. Ну и тратить на ерунду можно было бы меньше. Но да, анон, ты прав - одно дело, допустим, тратить лишнее и не уметь отложить на черный день, а другое - просирать все на радости по-женски

#81696 2020-10-12 20:31:34

Анон

Пара дней до отъезда и как назло вчера, позавчера и сегодня было плохо с заказами и поэтому я просела финансово, а добиралово до полигона на месте, питание там и последние приготовления с горящим подолом здесь тоже стоят денег. И сейчас я честно говорю - мне не хватает того, что есть. Я работала как лошадь, но мне всё же не хватает. Я не знаю что будет в ближайшие два дня. Мне необходимо срочно получить поддержку и я готова обсудить условия в ЛС, если вам есть чем помочь. Возврат после приезда гарантирован. В целом. любая сумма доната для меня сейчас очень важна: Сбер:

МНЕ
НЕОБХОДИМО
СРОЧНО
ПОЛУЧИТЬ

Анон каждый раз орет как в первый.

Отредактировано (2020-10-12 20:32:40)

#81697 2020-10-12 20:35:15

Анон

Анон тоже из тех людей, что умеет зарабатывать и не чувствует проблем с баблом уже лет десять как, но и совсем не взрослый. Типа мог бы хату купить, детей рожать, нет, мы шпилим в консольки и тратим кучу денег на готовую еду, не особо думая о будущем.
Но мне кажется, что взрослеть заставляют дети. Все говорят типа "родил детей и резко повзрослел". Шаня не хочет детей, как и анон, и от этого и включается этот режим "порхания". Шане хреновее, потому что ей достаточно просто "хотеть" и ей не удалось продвинуться дальше. То есть, не только хотеть, но ещё и вложиться в себя и работу, но взять. Хз, можно ли назвать такого человека нищим духом, но у меня именно такие ассоциации. Тут вопрос не инфантильности, а силы воли, лул. Она и у детей может быть сильной. 
Поэтому все эти вопли про её звездное предназначение такой ор, я не могу. Стали бы звезды ставить на такого безвольного слизня?

#81698 2020-10-12 20:39:51

Анон

Охуительная наглость. Я работала как лошадь, но мне не хватает. Шань, другим тоже не хватает и твоя игра это не лечение, ты проживешь без нее. Искренне желаю, чтобы ты поехала на игру и получила полную панамку хуев. Заслужила.

#81699 2020-10-12 20:44:22

Анон

Анон пишет:

Все говорят типа "родил детей и резко повзрослел"

да фигня это все ) то есть дети могут очень поспособствовать, потому что резко повышают меру ответственности (дети, животные, стареющие родственники, работа, тут у всех свое), но некоторые как раньше её не несли, так и после детей не несут

#81700 2020-10-12 20:48:53

Анон

Какая неожиданность! Никогда не проседала финансово, и вот опять!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума