Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#81451 2020-10-07 15:13:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Уррра, увидим мамку :chearleader:

Поиграйте с ней в ролевую игру!

#81452 2020-10-07 15:31:04

Анон

Ждем сладких историй о принцах и властной мамки.

#81453 2020-10-07 15:34:47

Анон

Анон пишет:

Значит, наклянчила на игру. :really:

Почему так решили, кстати?
Она регулярно пишет подобное, уезжая на работу и обещая ответить ночью, например.

#81454 2020-10-07 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Когда ты заезжаешь на игру, у МГ уже все закуплено. Если ты был в сетке и говорил "сдам на полигоне" - на тебя закуплено тоже. Если ты скажешь "бля, мастер, с собой нет, давай в понедельник переведу", тебя в игру пустят в 99% случаев, хотя МГ может психануть. Но по факту, лучше взнос в понедельник после игры, чем взнос никогда.
Если игрок не заехал, его роль или отдают другому желающему (если тот доступен), или частично переносят на игротеха (если он крайне важен для сюжета) или просто персонаж исчезает по той или иной причине.

а если игрок типа Шоэн заезжает, клянется-божится, что деньги (или часть денег) переведет на сл. неделе, ну вот сейчас просто нет, а так Ланнистеры всегда платят свои долги. Все выхи отыгрывает беременную молдованку, пьет, жрет все в лучших традициях, а вернувшись домой, начинает пидарасить в своем стиле. Дескать денег нет, семья в нищете и что вы вообще от меня хотите, организация была гавно, а моего перса не почесали как следует и не накормили лавандовыми макарунами. Так что херхерхер вам, а не деньги.

#81455 2020-10-07 16:33:20

Анон

Анон пишет:

а если игрок типа Шоэн заезжает, клянется-божится, что деньги (или часть денег) переведет на сл. неделе, ну вот сейчас просто нет, а так Ланнистеры всегда платят свои долги. Все выхи отыгрывает беременную молдованку, пьет, жрет все в лучших традициях, а вернувшись домой, начинает пидарасить в своем стиле. Дескать денег нет, семья в нищете и что вы вообще от меня хотите, организация была гавно, а моего перса не почесали как следует и не накормили лавандовыми макарунами. Так что херхерхер вам, а не деньги.

Анон, это уже чисто человеческие взаимодействия. Если в МГ есть милые, добрые няшки, могут сказать "ой да ладно" и простить. Если есть громкие люди - могут начать срач. Регламента нет xD

#81456 2020-10-07 16:38:22

Анон

Анон пишет:

а если

С большой долей вероятности этого человека больше на игру не возьмут. При этом тусовка ролевиков довольно-таки тесная и между собой общающаяся.

#81457 2020-10-07 16:40:57

Анон

у Шоэн и так репутация хуже некуда, в Эдеме (который по Рассказу Служанки) её слили даже не попытавшись придумать благовидный предлог. Ей сказали, что типа для тебюя это будет травматичный опыт, а реально дело было в ее срачливости и финансовой ненадежности.

Отредактировано (2020-10-07 16:41:48)

#81458 2020-10-07 16:41:03

Анон

Анон пишет:

При этом тусовка ролевиков довольно-таки тесная и между собой общающаяся.

ойданихераподобного
тусовок ролевиков несколько, даже в московской стать полностью нерукопожатным - это пипец сложно
полно случаев, когда игрок скандалил, подставлял, выебывал мозг, и МГ об этом даже говорили - и этот игрок спокойно ездил дальше к другим МГ

#81459 2020-10-07 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Так что херхерхер вам, а не деньги.

И выпнут ее пинком со всех игр и срать на поросячий визг. Раз посрется, два посрется и станет персоной нон-грата, а то и темку получит как Модина.

#81460 2020-10-07 17:38:43

Анон

Анон пишет:

даже в московской стать полностью нерукопожатным - это пипец сложно

Шаня справится, я в нее верю!

#81461 2020-10-07 17:56:13

Анон

Ну Двухглавых тоже долго терпел. Но у Шани все впереди, успеет стать нерукопожатной.  :trollface:

#81462 2020-10-07 18:24:04

Анон

Анон пишет:

Ну Двухглавых тоже долго терпел. Но у Шани все впереди, успеет стать нерукопожатной.  :trollface:

Двуглавые и сами какие-то игры мастерили, Шане до них как до Китая раком.

#81463 2020-10-07 18:27:36

Анон

Ну, значит, опять со временем будет плакаться, как некоторые, - а-а-а, почему меня на игры не берут, наверное, злые мандолины обо мне сплетни распространяют, это все из-за них, сволочей, я-то крутая и хорошая!

#81464 2020-10-07 18:37:29

Анон

Анон пишет:

Ей сказали, что типа для тебя это будет травматичный опыт

Наглая ложь! Беременную служанку, которой ничего нельзя делать, кроме как носить ребенка, Шоэн бы поиграла с удовольствием)

#81465 2020-10-07 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Наглая ложь! Беременную служанку, которой ничего нельзя делать, кроме как носить ребенка, Шоэн бы поиграла с удовольствием)

Если я правильно помню РС, там совсем не о том, как беременную носят на руках и преподносят ей макаруны, а Шен наверняка хотела именно и только этого. Так что скорее всего она просто не вписалась в формат истории со своими требованиями.

#81466 2020-10-07 19:04:42

Анон

ну в РС вынашивающей служанке как раз оказывали всяческое почтение, как раз именно эти 9 месяцев с ней обращались как со святыней.

Отредактировано (2020-10-07 19:04:59)

#81467 2020-10-07 20:08:40

Анон

Упс, извиняюсь, я читал давно и в памяти остались только не очень такие моменты.

#81468 2020-10-07 20:46:08

Анон

Верю в Шаню!!! То, что она поедет, а не то, что станет нерукопожатной (хотя и в это тоже верю)
представляете, если Шаня все-таки поедет! нас ждут:
- няшнэ фотки с игры
- истории про дорогу туда-обратно
- истории про Питер и мандолин в хостеле
- обшоенивания игровых событий и всякое такое!!!
бля, не могу дождаться!

Я еще зашла в группу игры, в сетку ролей, и не без удивления обнаружила там своего пореалового знакомого. Судя по тому, что в друзья вк с Шаней они пока не добавились, предположительно, сюжетных заявок у них, скорее всего, нет, но, судя по количеству участников, игра не то, чтобы очень массовая, так что скорее всего попробуется аккуратно поспрашивать отчет свидетеля ткскзт, ггг)))))

#81469 2020-10-07 20:55:37

Анон

а когда игра ?

#81470 2020-10-07 21:00:05

Анон

Анон пишет:

а когда игра ?

следующий уикенд вроде как

#81471 2020-10-07 21:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что херхерхер вам, а не деньги.

И выпнут ее пинком со всех игр и срать на поросячий визг. Раз посрется, два посрется и станет персоной нон-грата, а то и темку получит как Модина.

Таких срачных дохрена, всем бы темы заводили - холиварка бы лопнула. Помню у Матильды были проблемы, говорили, что из-за алкашки неуемной на играх. Слышала ли холиварка об этом? Не-а. Ездила ли она на игры - ездила. Репутация уже была, но не мешала. Одни отказывали - другие брали.
И Ланса не было бы на холиварке если бы не решил высраться на домашние обеды. Двухголовых с их истериками даже вспоминать не хочу. Попали сюда тоже из-за срачей с кукольниками. И то торгуют своим браком дальше. И в игры бы играли спокойно если бы самим не надоело. А они ещё тот пиздец неадекватный.
Шаня далеко не самый яркий и проблемный персонаж в ролевой среде. Противный и ебанутый, но не уникальный.

#81472 2020-10-07 21:48:31

Анон

А я говриил что поедет и таки поехала! ) Ну что, молодец, по крайней мере учится достигать поставленные цели.

#81473 2020-10-07 22:05:57

Анон

Анон пишет:

таки поехала!

Пруф?

#81474 2020-10-07 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Ну что, молодец, по крайней мере учится

Клянчить  :trollface:

#81475 2020-10-07 23:09:50

Анон

Люди друг за друга? Это когда я тащила из больницы тяжелую сумку и меня материли последними словами и унижали в меня заложили или закрывая глаза на то, что я пришла по уши в крови, сбежав от маньяка? Или говоря " ко мне не обращайся". Почему на меня-то обида? Мне не жалко нахуй бросить здесь всё и уехать, так что не надо мне угрожать и свет вырубать,

Лютолев непочитал холиварку?  :lol: Что за история с маньяком? Шань, так уезжай, кто мешает-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума