Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#81301 2020-10-04 03:48:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Это она точно себе? о0 На ее пузени даже 52й будет как барабан.

#81302 2020-10-04 05:48:30

Анон

В " воспоминаниях" отображено, что год назад я возрадовалась тому, что можно насладиться погожим днем и свободой, а не сидеть в замкнутом пространстве и слушать оскорбительные сексистские замечания зарвавшегося малиновопиджачного чма. Я просто встала и ушла, сказав, что не намерена это терпеть. Да, работа приносила деньги раз или два в неделю, за день до этого я провернула отличную левую сделку, но я реально не намерена терпеть все эти " обоссысь, но приди к десяти ровно", " приложи палец" и прочий офисный фашизм. Меня устраивает, когда рабочий день начинается в того момента, когда я буду готова физически и морально. Я не хочу толкаться в час-пик. Не хочу ходить по струнке или заниматься корпоративной ересью, соблюдать субординацию и дрочить на успешный успех. Мне всё это опротивело. Я счастлива сейчас.

#81303 2020-10-04 07:50:25

Анон

Анон пишет:

Мне всё это опротивело. Я счастлива сейчас.

Поэтому ты побираешься и бесконечно ноешь.

#81304 2020-10-04 08:36:14

Анон

Анон пишет:

Я просто встала и ушла, сказав, что не намерена это терпеть.

Да ладно. Скорее всего, вылетела от пинка под зад, когда руководство узнало про твой левак. Или тебя выкинули, потому что устали терпеть твои тупость и хамство.

#81305 2020-10-04 10:40:29

Анон

Что за "приложи палец"?

#81306 2020-10-04 10:43:14

Анон

анончики, очень извиняюсь. я вообще из другой темы, но не раз встречаю пресловутое "лютольвица". можно в трёх словах откуда такое высокое звание?   =D

#81307 2020-10-04 10:45:50

Анон

Анон пишет:

Что за "приложи палец"?

Отмечаешься на работе о приходе не картой, а отпечатком пальца

#81308 2020-10-04 10:52:27

Анон

Анон пишет:

анончики, очень извиняюсь. я вообще из другой темы, но не раз встречаю пресловутое "лютольвица". можно в трёх словах откуда такое высокое звание?   =D

Она сама себя так назвала. В игре престолов есть лютоволки, но Шоэн ассоциирует себя с Серсеей, у которой на гербе лев, и к тому же по знаку зодиака она тоже лев, вот и придумала лютольвов.

#81309 2020-10-04 10:53:34

Анон

на самом деле в плане дроча на "успешный успех" я ее очень хорошо понимаю, но с другой стороны - выбрала жить безработной и счастливой, так живи и не жалуйся. Ну и присматривай себе место под мостом на будущее.

#81310 2020-10-04 10:56:47

Анон

Анон пишет:

на самом деле в плане дроча на "успешный успех" я ее очень хорошо понимаю, но с другой стороны - выбрала жить безработной и счастливой, так живи и не жалуйся. Ну и присматривай себе место под мостом на будущее.

С чего бы? Вроде у неё есть комната в общаге и она ей и останется?

#81311 2020-10-04 11:12:47

Анон

Анон пишет:

За комнату тоже платить надо.
Ладно, я не хочу хатосрач по десятому кругу.

#81312 2020-10-04 11:18:21

Анон

Анон пишет:

но Шоэн ассоциирует себя с Серсеей, у которой на гербе лев, и к тому же по знаку зодиака она тоже лев

какой у вас интересный поциент /задумчиво изучает шапку/

#81313 2020-10-04 12:26:34

Анон

https://www.fontanka.ru/2020/10/03/69491995/

По утверждению полицейских, стоимость обряда доходила до 300 тысяч евро.

#81314 2020-10-04 12:28:15

Анон

Анон пишет:

Не в общаге, а в квартире, не у нее, а у родителей, и не факт, что она там собственница.

Анон пишет:

слушать оскорбительные сексистские замечания зарвавшегося малиновопиджачного чма.

Малиновые пиджаки закончились, когда ты в школу ходила, Шань. Ну не пизди, а. Сексизм и замечания по поводу пола, внешности и т.п. - сраное говно, конечно, тут я ни разу не спорю, но если ты к таковому относишь идентификацию личности и требование ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ ВОВРЕМЯ, то в этом месте у меня немножко кончаются слова.
А счастливые люди не побираются и не истерят, когда им предлагают заработать.

#81315 2020-10-04 13:16:47

Анон

Провидицы вам в ленту!

Еще одно сбывшееся пророчество. Как приоткрылся абсорбационный верхнезодиачный знак Кита, так и всплыла правда о Тихом Океане.

#81316 2020-10-04 13:37:33

Анон

Шаня, блядь! это экологическая катастрофа, которую в России как всегда замнут и под коврик спрячут - закрой, пожалуйста, рот  :bull:

#81317 2020-10-04 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Луна в Тельце. В блинной играла опера.

Проясните, пожалуйста, собаку: зачем Шоэн в какой-то блинной исполняла роль оперуполномоченного?

#81318 2020-10-04 14:27:36

Анон

Уииииии))) К вопросу об игре - расставляем все точки:

Марсия Дельфо
сегодня в 14:24
Так, ну что ж. Здесь есть кто-то, кто мог бы мне дать 3 тыс р с возвратом до середины/конца недели? Просто надо купить билеты и сдать взнос и мне кровь из носа нужны эти деньги именно сейчас. Я работаю и могу отвечать за то что у меня есть источник дохода и ежедневная оплата труда, но мне просто быстрее необходима цельная сумма, чтобы закрыть основные вопросы. ЛС.

Меретрикс, не подведи! :yeah:

#81319 2020-10-04 14:35:42

Анон

С этим же шел.  :lol: Шань, нормальные люди для этого кредитки используют. Не покупай трдельники и будете тебе сумма. Совсем охренела.

#81320 2020-10-04 14:47:12

Анон

Не, Шань, хер-хер-хер тебе. Ты вон Майкрофту до сих пор пять тысяч должна, сколько лет уже. И тут то же самое будет.

#81321 2020-10-04 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Не, Шань, хер-хер-хер тебе. Ты вон Майкрофту до сих пор пять тысяч должна, сколько лет уже. И тут то же самое будет.

Она реально ему все еще не отдала?

#81322 2020-10-04 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Она реально ему все еще не отдала?

Судя по всему, и не думает отдавать.

#81323 2020-10-04 15:00:46

Анон

Анон пишет:

С этим же шел.  :lol: Шань, нормальные люди для этого кредитки используют. Не покупай трдельники и будете тебе сумма. Совсем охренела.

Так у неё и по кредитке долг. Она же не может не профукивать деньги и отдавать долги не способна.
32 года тётке. Всё обращаться с деньгами никак не научится и жить по средствам. Позорище.

#81324 2020-10-04 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Так у неё и по кредитке долг.

Пруф? Помню только давнюю историю, она еще на Джасте жаловалась.

#81325 2020-10-04 15:03:59

Анон

Анон пишет:

надо купить билеты и сдать взнос и мне кровь из носа нужны эти деньги именно сейчас.

Что мешало отложить заранее? Вопрос риторический, разумеется. Если просуммировать блинные, трдельники, бамбуковые пюре и прочую херню, накопится больше 3000.
Представь себе, большинство людей живёт небогато, и не может себе позволить одновременно питаться ништяками и иметь дорогое хобби. Тем более не имея постоянной работы с гарантированным заработком. Нормальные люди расставляют приоритеты, а не побираются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума