Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#81201 2020-10-01 17:30:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это был ответ на "а почему папка не выкинет кошек, я б давно".

Вот тоже не понимаю что тут за люди сидят, которые жаждут вышвырнуть животных, набить морду, не знаю там ещё что. Как они вообще взаимодействуют в своей семьёй, с окружающими? И у них все по струнке ходят чтоб гнев на себя не навлечь неугодным поступком? Боюсь таких людей.

#81202 2020-10-01 17:46:34

Анон

Животное - это ответственность, которую должен нести человек по свободному выбору, а Шаня спихивает эту ответственность на других. В ситуации приперла котенка (а Шаня двух уже вроде, да?) я бы ставил вопрос так, что или ответственность несёт за них, их здоровье и благополучие и любой причиненный ими ущерб Шаня, или пусть ищет человека, который котенка заберёт и возьмет эту ответственность на себя. Иначе его найду я. Но я не люблю кошек, я люблю птиц. Знаю семьи, где все члены кошек обожают и периодически притаскивают новую к вящему восторгу остальных. Пока это не перетекает в миакори, тоже вариант. Отношение к кошкам лютольва мы вроде не знаем.

#81203 2020-10-01 18:08:50

Анон

Справедливости ради, собаку они не заводили, она им в наследство досталась.

#81204 2020-10-01 18:23:37

Анон

Вот тоже не понимаю что тут за люди сидят, которые жаждут вышвырнуть животных

Изначально речь шла про 1) заставить хозяйку животных исполнять свои обязанности по отношению к ним и 2) не допустить притаскивания с улицы новых котят. Всё это можно делать, на становясь злодеем-живодером.
И да - если животных нет возможности содержать, то разумно и ответственно будет поискать им новый дом. Мать заболела, у отца непонятки с работой, одна дочь уехала вторая не может заработать даже на котов - уже достаточные основания, чтоб поставить вопрос ребром.

#81205 2020-10-01 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Вот тоже не понимаю что тут за люди сидят, которые жаждут вышвырнуть животных,

Ну что ты, завести кошкостадо и някать это куда как лучше. А кормить и покупать наполнитель, я даже не заикаюсь о лечении, должен...ну хоть кто.  :hmm: И я даже молчу, что кормить нужно не кормом из супермаркета.

Отредактировано (2020-10-01 18:37:54)

#81206 2020-10-01 18:38:54

Анон

Ну кстати, зачем выкидывать, если можно пристроить или сдать в приют?

#81207 2020-10-01 18:42:54

Анон

Котенка еще можно, взрослых - маловероятно. Приюты? посмотри тему зоошизы, там масса фоток. "Гуманно".

#81208 2020-10-01 18:46:11

Анон

Анон пишет:

И я даже молчу, что кормить нужно не кормом из супермаркета.

А чем плох корм из супермаркета? А чем тогда кормить? Мясом?

#81209 2020-10-01 18:48:25

Анон

Предлагаю с этим перейти в тему кошек:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443&p=918

#81210 2020-10-01 19:04:30

Анон

Анон пишет:

Как они вообще взаимодействуют в своей семьёй, с окружающими? И у них все по струнке ходят чтоб гнев на себя не навлечь неугодным поступком?

Да в реале такие люди шёлковые, ты что) От рассуждений про набить морду с самого начала веяло влажными фантазиями  =D

#81211 2020-10-01 19:09:43

Анон

Ну один раз по морде Шане уже дали, возможно хоть из этого она сделает выводы, хотя бы не ходить туда, где водится такая публика.

#81212 2020-10-01 19:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ньюфаги ебаные

прости, почетный дрочер треда, что побеспокоили.

Ну не надо, наверное, налетать отвечать на вопрос, если правильного ответа не знаешь и вангуешь пальцем в космос, не?

#81213 2020-10-01 19:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как они вообще взаимодействуют в своей семьёй, с окружающими? И у них все по струнке ходят чтоб гнев на себя не навлечь неугодным поступком?

Да в реале такие люди шёлковые, ты что) От рассуждений про набить морду с самого начала веяло влажными фантазиями  =D

Вот и я согласен )))) Вообще вот эти резко-дерзкие, которые одной рукой животных на улицу выкидывают, второй - Шане по щам заряжают, а ногой строго и властно подписывают аффторитетный прогноз отсутствия у Шани каких-либо подвижек на срок всей её жизни... Я, мягко говоря, не уверен, что они успешнее и адекватнее Шани. Боюсь, как бы не наоборот )))

#81214 2020-10-01 19:48:58

Анон

Ну не надо, наверное, налетать отвечать на вопрос, если правильного ответа не знаешь и вангуешь пальцем в космос, не?

Ты чего злой такой? Подумаешь...

#81215 2020-10-01 19:56:32

Анон

Анон пишет:

Поди нахуй со своими претензиями, хозяин холиварки.

#81216 2020-10-01 20:06:21

Анон

48, быть успешнее Шани вообще не достижение - достаточно просто стабильно работать и получать зарплату. Мы тут уже 3200 страниц наблюдаем мамкин полет в пизду и пока к лучшему изменилось только то, что пациента пиздюлями через вой выперли хоть как-то работать. Я ей прям зла не желаю, максимум желаю чтобы к ней возвращалось все щедро изливаемое, но твоих причин радоваться каждому высеру мамки и видеть в нем обещание каких-то изменений я убей не понимаю, несмотря на твои 9 классов и тд. Проблема мамки не в классах и она не ты.

#81217 2020-10-01 20:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, это прям мило-ты веришь в мамку)  Если,  конечно,  не троллишь 
Не смелости у нее не хватает,  а мозгов.  Она не смотрит на себя критично.  Вот то есть есть такие люди,  которые понимают,  где проеб,  что они делают не так,  что нужно сделать,  но им не хватает как раз смелости,  силы воли,  итп. Но это не про  Шаню.

Нет не троллю, серьёзно. Ну посмотрим, в любом случае время покажет. Так что пока наблюдаем.

Новенький? Шесть лет уже все без перемен. Начало темы прочитай. Мамка стабильна.

#81218 2020-10-01 23:01:53

Анон

Охренеть... Я так и думала, что за ширмой будет что-то связанное с дирижированием. Не успела в этом году заявиться, хотя с Шепсом пообщалась буквально перед съемками, но у меня а голове отчетливо крутилась симфония Бетховена

Чувствую аромат винограда и кедра. И то что в метро местами яро разит дерьмецом. Так что обоняние вроде живо. Температуры нет. Дышать только проблемно.

Я понимаю, что счастлива только в перемещениях. Рутинное протирание штанов и нахождение весь день на привязи не для меня.

Я слышала, что этот вирус меняет людей и их чувства. Но не до избирательной амнезии же...

#81219 2020-10-01 23:03:23

Анон

Я слышала, что этот вирус меняет людей и их чувства.

Пишет нам вирусолог из МГУ. Шаня, не позорься.

#81220 2020-10-01 23:17:42

Анон

Анон пишет:

Я слышала, что этот вирус меняет людей и их чувства.

Пишет нам вирусолог из МГУ. Шаня, не позорься.

нет, ну он правда меняет чувства, например чувства обоняния. И людей, особенно их легкие. Технически все верно

#81221 2020-10-01 23:39:57

Анон

Ну окей, курьером ей работать круто, потому что график свободный и постоянные перемещения. Но при ее манере работать (отвезла заказ - погуляла в парке - отвезла заказ - побродила по центру - отвезла заказ - пошла в кафе и уточек кормить) много не заработаешь, и уж на всё про всё точно не хватит, чтобы и на игры, и на вкусняхи, и на отливанты еще осталось. на низкоквалифицированной работе такого рода нужно либо вкалывать, как верблюд, либо сосать хер-хер-хер.

#81222 2020-10-02 00:03:41

Анон

На минутку. Я проснулась в 7:11 утра, а в В 7:30 уже была на заказе первом. Просто, блядь, я понимаю, что мне нужно. А мужик взрослый ждет милостыни от государства, которое на него насрало стопятьсот раз. Я ему предлагала пойти в метрополитен в центр занятости, где он может изменить свою жизнь, иметь льготы и выйти на пенсию достойно, но нет, дочь сука-мразь тупая не ставит на учет как бедненького безработного, мешает получить просто так деньги. Ах не поставила?! Ах, не дадут?! Ну тогда можно обидеться и пойти по друзьям пить.

Шаня, какая ты мразь все таки. Этот взрослый мужик тебя тридцать лет в зубах тащил, хотя надо было тебя еще в 20 пинком под жопу выгнать. Он тебе лекарства и  обувь месяц назад купил. Твой отец старый и морально устал, потому что, бля, руки опускаются от безнадеги. Но тебе посрать, да, ты-то лютольвица. Тебе главное трдельник купить, а коммуналку и корм кошкам пусть тупой папаня платит.
Как он сейчас выйдет на пенсию? Выходят в 65. Хоть ты тресни. Что тебе лапчатой мешает помочь человеку оформить учет?

#81223 2020-10-02 00:06:28

Анон

Для меня кармически болезненна тема бюрократии и поэтому я предпочитаю не касаться её. Но мой отец не желает это понять. Почему-то он меня пытается сделать ответственной за какие-то бумаги, за какие-то операции. Я не хочу в этом участвовать. Я уже сказала, что на меня пусть не рассчитывает. Я чувствую, как подобная возня отнимает у меня здоровье и жизненную силу.

Действительно, что это тупая рабочая кляча смеет тебя, пегаса, беспокоить хуетой своей. На его месте, я бы принципиально, разделила счета коммуналки. Ну чтоб ты хоть немножко жизнь почувствовала.

#81224 2020-10-02 00:10:09

Анон

Эх, лютолев, проси другую дочь о помощи с постановкой на учет. Больше будет толку и меньше говна.

#81225 2020-10-02 00:12:35

Анон

То есть папа хочет получать пособие по безработице, а Шаня гонит его учиться и работать? Охуенно.  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума