Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80851 2020-09-24 21:57:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Зависит от того, что у неё за билет и что за пересадки...

#80852 2020-09-25 00:52:34

Анон

Ну вообще многие компании оплачивают проезд курьерам. Некоторые карты выдают, а в некоторых - ты сам покупаешь, приносишь чек, и тебе возвращают (если кроме как на такси не доберешься, - платишь картой, показываешь скрин оплаты). Есть большая вероятность, что маман так каталась, не потратив ни копейки своих.
Анон в свое время курьерил в разных небольших фирмочках, ни разу не было, что бы за свои ездить приходилось.

#80853 2020-09-25 01:05:19

Анон

И компания вот прям безлимитные поездки оплачивает в духе каждую остановку новым автобусом еду?

#80854 2020-09-25 01:17:21

Анон

Шанон же в Достависте, вроде бы? Как там с оплатой проездного - кто в курсе?

#80855 2020-09-25 02:15:39

Анон

Судя по отзывам людей о работе - никак. За счет курьера проезд

#80856 2020-09-25 07:02:06

Анон

Или в Королёв, из Королёва есть маршрутка до ВДНХ действительно. И добираться туда тоже три пересадки МЦД-МЦК-железка.

#80857 2020-09-25 07:58:33

Анон

В Мытищи, простите, электричка же идёт...

#80858 2020-09-25 09:23:41

Анон

Она же писала что покупает безлимитные на день. На свои деньги, я так понял.

#80859 2020-09-25 10:14:15

Анон

Анон пишет:

И компания вот прям безлимитные поездки оплачивает в духе каждую остановку новым автобусом еду?

Блин, анон, если у тебя безлимитный проездной, купленный лично или работодателем, то да, ты можешь ехать каждую остановку новым автобусом, на то он и безлимитный. А еще турникеты давным-давно везде убрали, так что пару остановок до пересадки без проблем проехать и так, если очень надо.

#80860 2020-09-25 10:17:08

Анон

Но.. но Шаня работает на себя, работодателя у неё нет, так что проездные ей точно никто не покупает. В свете чего поездка на такси выглядит весьма тупо.

#80861 2020-09-25 10:27:11

Анон

Поездка на такси выглядит не тупо, потому что у тебя в любом случае есть график, по которому ты работаешь, и если ты проебываешь срок, то тебя штрафуют, ты не получаешь денег за поездку, портишь себе рейтинг и т.п. Если клиент в заказе видит, что доставка, условно, два часа после заказа, а курьер приедет через три, потому что он на оленях утром ранним добирался через заснеженную тундру и не предупредил, то курьер получает пизды админресурсом.
Работодатель у нее есть - Достависта, он и контролирует, и поставляет заказы, а не из воздуха они образуются.

Отредактировано (2020-09-25 10:29:11)

#80862 2020-09-25 10:27:54

Анон

Но на ЖД ведь проездной не распространяется? И на автобусы по области?

#80863 2020-09-25 10:28:41

Анон

Анон пишет:

курьер получает пизды админресурсом.

Мамка сама себе админ.

#80864 2020-09-25 10:29:43

Анон

И чего Шаня десять лет дурью маялась, давно бы могла так курьерить, аноны про это уже сколько лет советовали

#80865 2020-09-25 10:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

курьер получает пизды админресурсом.

Мамка сама себе админ.

С чего ты это взял, анон?  :facepalm:

#80866 2020-09-25 10:31:24

Анон

Анон пишет:

И чего Шаня десять лет дурью маялась, давно бы могла так курьерить, аноны про это уже сколько лет советовали

У нее были пять стадий принятия неизбежного))))
(и все равно я считаю, что за те же деньги на кассе/в торговом зале возле дома работать удобнее и при должном усилии перспективнее)

#80867 2020-09-25 10:31:44

Анон

А вот это "доставка через два часа", оно где-то, кроме еды (и цветов), реально существует?
Потому что вот сколько я ни заказываю, в большинстве случаев ты выбираешь день. Или интервал времени часиков так в три-четыре, спасибо если не шесть, в который курьер почти никогда не попадает: "здрассти, а я в вашем районе, можно я щас зайду?" :dontknow:

Отредактировано (2020-09-25 10:32:22)

#80868 2020-09-25 10:32:33

Анон

Анон пишет:

(и все равно я считаю, что за те же деньги на кассе/в торговом зале возле дома работать удобнее и при должном усилии перспективнее)

Некоторым важнее свободный график.
Почему бы при этом не заниматься хотя бы рерайтом (вышли бы те же деньги+нет расходов на транспорт и можно не поднимать жопу+ а еще можно освоить фотошоп и пойти в смм), не знаю.

#80869 2020-09-25 10:32:44

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял, анон? 

А с чего ты взял, что мамке кто-то зарплату выдает и проездные оплачивает?

#80870 2020-09-25 10:34:05

Анон

Анон пишет:

Почему бы при этом не заниматься хотя бы рерайтом (вышли бы те же деньги+нет расходов на транспорт и можно не поднимать жопу+ а еще можно освоить фотошоп и пойти в смм), не знаю.

Чтобы на рерайте выйти на те же деньги, нужно довольно долго въебывать и нарабатывать портфолио, не ее вариант. Причем въебывать реально за копье изначально, если нет знакомых, которые готовы подкидывать подработки.

#80871 2020-09-25 10:34:06

Анон

Анон пишет:

за те же деньги на кассе/в торговом зале возле дома работать удобнее

+++
Но тут ей лучше, видимо, коллектива нет и контакт с клиентом менее, мнэ, плотный. Привезла, передала и съебала.
И есть люди, которым тяжко сидеть на жопе, а гонять весь день норм.

#80872 2020-09-25 10:34:27

Анон

Анон пишет:

Рерайт это уже думать надо, извилину напрягать, текст читать. Курьер можно сказать просто приятно провозит время )

#80873 2020-09-25 10:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты это взял, анон? 

А с чего ты взял, что мамке кто-то зарплату выдает и проездные оплачивает?

Я и не говорю, что ей "проездные оплачивают", я написал "курьер ИЛИ работодатель".
Зарплату ей не "выдают", зарплату она получает с заказов в конце дня после оплаты комиссии. И это не надо ниоткуда брать, это обычный принцип работы, и она об этом прямым текстом пишет, и агрегатор прямым текстом у себя на сайте пишет, как расчитывается оплата.
Ну и вообще да, когда люди работают, они получают зарплату, сюрприз, да? :lol:

#80874 2020-09-25 10:38:34

Анон

Анон пишет:

А вот это "доставка через два часа", оно где-то, кроме еды (и цветов), реально существует?
Потому что вот сколько я ни заказываю, в большинстве случаев ты выбираешь день. Или интервал времени часиков так в три-четыре, спасибо если не шесть, в который курьер почти никогда не попадает: "здрассти, а я в вашем районе, можно я щас зайду?" :dontknow:

Это магазины.
А службы срочной курьерской доставки на то и рассчитаны, чтобы доставлять в то время, в которое нужно клиенту.

#80875 2020-09-25 10:39:44

Анон

Анон пишет:

И это не надо ниоткуда брать, это обычный принцип работы, и она об этом прямым текстом пишет, и агрегатор прямым текстом у себя на сайте пишет, как расчитывается оплата.

Но и никакого админресурса мамке не грозит. Ее же не уволят с агрегатора  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума