Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80826 2020-09-24 15:50:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну в теории подковерные интриги может. Но Шаня и интриги..  :think:

#80827 2020-09-24 16:55:06

Анон

Марсия Дельфо
33 минуты назад
Действия
У меня садился телефон и я вежливо попросила пересесть мужчину в трамвае на другое свободное место, так как нигде больше не было возможности подзарядиться, на что он назвал меня стервой. Почему люди у нас такие злые в рядовых бытовых ситуациях?

...Сказала Шаня, которая каждого второго в постах кроет хуями и включает говномет, чуть что не по ее.
Мироздание оно такое, мамк, - что ему даешь, то оно тебе и в обратку потом.

#80828 2020-09-24 17:01:08

Анон

Теоретически может быть, что Шаня нарвалась на своего духовного брата-неадеквата,  но я, например, ни разу не видела, чтобы на вежливую просьбу люди так реагировали..

#80829 2020-09-24 17:02:27

Анон

Анон пишет:

Теоретически может быть, что Шаня нарвалась на своего духовного брата-неадеквата,  но я, например, ни разу не видела, чтобы на вежливую просьбу люди так реагировали..

Нет-нет, бывает ) Сидения в транспорте для некоторых больная тема. Хрен знает, почему, казалось, бы мелочь, но.

#80830 2020-09-24 17:03:05

Анон

Анон пишет:

А практически мать шагу ступить не может, чтобы на неё никто не наорал, оскорбил, проклял и сломал нос.  :lol:

#80831 2020-09-24 17:04:45

Анон

Анон пишет:

+1, если вежливо просишь, то обычно либо уступают, либо вежливо объясняют, почему нет. Мамо либо переврала, либо включила лютольвицу и получила закономерный результат)

#80832 2020-09-24 17:05:11

Анон

Вангую, что шанька услышала отказ, нахамила и огребла. Все как обычно, все как всегда.

#80833 2020-09-24 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Сидения в транспорте для некоторых больная тема. Хрен знает, почему, казалось, бы мелочь, но.

Меня, к примеру, укачивает временами в транспорте, поэтому передние сиденья мое все. Самый шик, если это переднее одиночное сиденье, никуда пересаживаться оттуда я не буду (разве что уступить старушке или маленькому ребенку, или инвалиду). Кому-то удобно сидеть на месте возле колеса, потому что там обычно шире расстояние между сиденьями, если ноги длинные - коленками не упираешься. Кто-то любит сидеть у окна что бы следить за дорогой, кто-то принципиально сидит у прохода потому что тяжело вставать и выходить, а с сиденья в проходе соскользнул вбок и вот ты уже стоишь. Разные есть причины, почему люди могут быть принципиальны в выборе сиденья. И это их право, пока они не начинают сгонять с сиденья того, кто сел там раньше, против его желания.

#80834 2020-09-24 17:22:07

Анон

Но... пользоваться зарядкой, если прям жесть как надо, можно и стоя. :troll:

Отредактировано (2020-09-24 17:22:20)

#80835 2020-09-24 17:27:50

Анон

Слушайте, а давно она уже курьерит на постоянку? Как минимум на свой до она уже это делала. Получается, чуть ли не самое долгое время работы на одном месте.

#80836 2020-09-24 17:37:45

Анон

Ну да, но, думаю, шанус там не очень напрягается. Не как настоящие курьеры, которые ишачат целый день, чтобы иметь реальный заработок и с него жить.

#80837 2020-09-24 17:40:54

Анон

Анон пишет:

Да, но Шаня уже давно как тот мальчик, который кричал "Волки!"...

#80838 2020-09-24 17:41:45

Анон

Анон пишет:

+1, там не обязательно сидеть, зарядки расположены так, что бы до них и стоящие рядом спокойно дотягивались.

#80839 2020-09-24 17:42:17

Анон

Будем ставки делать, сколько китёнок продержится?
Я ставлю на то, что дотянет до середины октября, максимум - до начала ноября. Короче, до тех пор, пока погода не испортится.

Отредактировано (2020-09-24 17:42:47)

#80840 2020-09-24 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Если шнур короткий, а порт рядом с сиденьем, то стоя будет неудобно, придется над человеком висеть.
Вообще эта проблема элементарно решается двухметровым кабелем, анон недавно купил и проникся прямо донельзя, насколько ж удобная штука.

#80841 2020-09-24 18:00:20

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, бывает ) Сидения в транспорте для некоторых больная тема.

Может быть.  Но все-таки в ситуацию "Извините, вы не могли бы поменяться со мной местами,  мне нужно зарядить телефон-Ах ты стерва! "  мне верится с трудом  =D 
Мамке все время встречаются на пути неадекваты,  грубияны,  хамы,  с чего бы это.... Ну,  и в довесок,  конечно,  иностранные послы и разные прочие рядовые граждане,  безмерно восхищаюшиеся красой и статью мамкеса  =D

#80842 2020-09-24 18:07:10

Анон

Анон пишет:

Будем ставки делать, сколько китёнок продержится?
Я ставлю на то, что дотянет до середины октября, максимум - до начала ноября. Короче, до тех пор, пока погода не испортится.

Думаю что фиг там, будет пахать и ныть, ныть и пахать. Ибо лютолев круто за нее взялся, а добрая маменька теперь помочь не может)
Сколько уже было отмазок - и ноги разбиты в кровь, и в сиське гной, и даже по морде выхватила. Уверенно вангую, что дома стон стоял 24/7, но папаша не сдался и все равно гонит на работу.

#80843 2020-09-24 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Вообще эта проблема элементарно решается двухметровым кабелем, анон недавно купил и проникся прямо донельзя, насколько ж удобная штука.

Лютольвице не на что покупать всякие там кабели, у нее все деньги уходят на выживание (а также на трдельники, рафы и блокнотики)! Вотномеркарты, мандолины огнесручие, задонатьте на нормальный зарядный кабель!  :lenin:

#80844 2020-09-24 18:26:03

Анон

Анон пишет:

Если шнур короткий, а порт рядом с сиденьем, то стоя будет неудобно, придется над человеком висеть.

Честно говоря, не знаю, как в трамваях, а в автобусах и с обычным проводом норм, ни над кем не нависаешь.

#80845 2020-09-24 19:39:32

Анон

О том, как Шаня работает

Марсия Дельфо
час назад
Действия
Ехала туда с тремя пересадками и ещё на такси, а обратно зато транспорт вдруг обнаружился прямо до ВДНХ. Чудеса... Ну зато лоси прекрасны.

#80846 2020-09-24 19:42:57

Анон

Она в Лосиный остров штоле моталась?

#80847 2020-09-24 19:49:05

Анон

В Мытищи, видимо. У нее там еще постик, что никогда раньше там не была.

#80848 2020-09-24 19:54:14

Анон

Анон пишет:

О том, как Шаня работает

Марсия Дельфо
час назад
Действия
Ехала туда с тремя пересадками и ещё на такси, а обратно зато транспорт вдруг обнаружился прямо до ВДНХ. Чудеса... Ну зато лоси прекрасны.

Не удивлюсь, если и "туда" транспорт тоже был, но Шаньке было лень это узнавать заранее )))

#80849 2020-09-24 20:46:41

Анон

Анон пишет:

Ехала туда с тремя пересадками и ещё на такси

М-м, сколько ж профита от такого курьерства? О_о Обычно курьерская доставка же не очень дорогая, а тут один только транспорт в одну сторону рублей в 300.

#80850 2020-09-24 21:54:33

Анон

Поездки в область обычно дороже оплачиваются. Ну и неумение выбирать маршрут - исключительно проблема курьера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума