Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80776 2020-09-22 22:44:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вдруг не найдутся ласты на лютольвиную лапу?!

С мужа или пасынка снимет)

#80777 2020-09-22 23:17:50

Анон

Очень болею за то, чтобы Шаня выехала на игру!!!

#80778 2020-09-23 08:55:03

Анон

Анон пишет:

Очень болею за то, чтобы Шаня выехала на игру!!!

Номер карты ты знаешь.

#80779 2020-09-23 09:30:09

Анон

Анон пишет:

И мне никто не помогает ни в чем, заказов тоже нет сейчас.

Та же мамко полторы недели назад:

Я попросила Вселенную и все сопутствующие добрые силы всецело способствовать моей поездке

Таким образом, может, её хоть на четвёртом десятке лет отпустит верить в добрую, понимающую и с нихуя дарящую подарки Вселенную?  :lol:

#80780 2020-09-23 09:53:50

Анон

Она просто всегда будет тупо надеяться на вотномеркарты.

#80781 2020-09-23 10:48:30

Анон

Никогда не была на таких играх, мне кажется взнос и дорога это мелочи, а вот исторический костюм достаточно убедительный по идее должен обойтись в дохрена, нет?

#80782 2020-09-23 11:26:50

Анон

Анон пишет:

Никогда не была на таких играх, мне кажется взнос и дорога это мелочи, а вот исторический костюм достаточно убедительный по идее должен обойтись в дохрена, нет?

Оффтопну, но вообще нет. Если игра более-менее массовая и с упором в ролёвочку, а не в историческую реконструкцию, то платье может быть "условно фентезийным". Собственно, можешь посомтреть незабвенные фото с ЖТ, там одеты кто во что горазд. Соответственно, платьем можно разжиться за вполне вменяемые деньги, а если купить б/у или взять в аренду, то вообще недорого получается.

#80783 2020-09-23 11:29:05

Анон

А вот скажи, разбирающийся анон, подушка, чтобы играть беременную - это нормальная практика? А то меня чё-т крипануло)

#80784 2020-09-23 11:38:41

Анон

С таким не сталкивался. По моему опыту если случалась игровая беременность, то типа на ранних сроках, когда пожушки не надо. Но в принципе, думаю, нормальная практика, если кому-то захотелось играть глубокобеременного персонажа и подчёркивать это внешним видом.

#80785 2020-09-23 11:49:43

Анон

Я с одной стороны хочу Мамку с подушкой, а с другой стороны у неё даже на лекарства денег нет. Про коммунальные услуги и еду домой для семьи вообще молчу. Приоритеты такие приоритеты.
Отдельно орнула с 15000 которые у лютольва были, но Мамке уже и 100 рублей на проезд не дают. Мне теперь интересно насколько бомбит у папы от всех этих планов Шани на ролевую. Для него единственная надежда - дочурка найдёт себе там кавалера и съебет наконец с его шеи на вольные хлеба. Но все мы знаем, что это нереально :lol:

#80786 2020-09-23 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Соответственно, платьем можно разжиться за вполне вменяемые деньги, а если купить б/у или взять в аренду, то вообще недорого получается.

А сколько среднее условно-средневековое платье выйдет б/у и аренда?
Анон-нищебро, но шьюн, думает мб шить на заказ XD

#80787 2020-09-23 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Но в принципе, думаю, нормальная практика, если кому-то захотелось играть глубокобеременного персонажа и подчёркивать это внешним видом.

Согласен, для создания образа это нормальное дело. Даже хорошее и правильное.

#80788 2020-09-23 13:08:08

Анон

Анон пишет:

А вот скажи, разбирающийся анон, подушка, чтобы играть беременную - это нормальная практика? А то меня чё-т крипануло)

А что крипануло, если не секрет? Так-то нормально, я слышала историю, как девушка, игравшая горбунью, надевал костюм поверх(пустого) рюкзака ;D

#80789 2020-09-23 13:35:24

Анон

Анон пишет:

Нормально, если игроку хочется. Когда я активно играл, у нас и сиськи прятать при кроссполе не было принято, а сейчас всё серьёзнее стало.
Хотя я не понимаю, что мешает Шане купить дешёвую полиэстерную шторку и за вечер сшить из неё "условно средневековое платье"-рубаху. Даже с нарядными узорами будет. Чтобы не неприятно к коже - под него носить рубашку/водолазку. Я так делал в безденежные времена. Никаких швейных навыков не требуется вообще, если человек способен держать в руках ножницы и тыкать в ткань иголкой.

#80790 2020-09-23 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Скоро Шаня купит "Ребона" или как там эти куклы назывались, которые на младенцев похожи.

Ей же не интересны младенцы, ее кинкает только вечная беременность)

#80791 2020-09-23 13:37:24

Анон

Анон пишет:

Но в принципе, думаю, нормальная практика, если кому-то захотелось играть глубокобеременного персонажа и подчёркивать это внешним видом.

Потом и для ОТ пригодится, чтобы строго и властно требовать уступить место  :trollface:

#80792 2020-09-23 13:37:36

Анон

Шаня в занавеске и с подушкой - мечта любой игры!

#80793 2020-09-23 13:39:09

Анон

А кто сказал что Шаня умеет шить? Это все-таки навык нужен.

#80794 2020-09-23 13:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну, давай исходить из того, что хотя бы 9 классов она закончила. Значит, "труд" в школе был. Значит, прорезать и обметать пару дырок и подбить край, пусть и вручную, она сможет.
Но не захочет  :troll:

#80795 2020-09-23 13:49:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы сшить простейшую рубаху - нет, когда я начинал шить - меня даже младший брат в этом обгонял. Просто режешь прямоугольник, в нём дырку под голову, два прямоугольника - рукава, края подпаливаешь свечкой (мы про полиэстер), сшиваешь всё любым швом, на который способен, сверху нашиваешь тем же швом тесьму, если хочется красотени. Готово, ты великолепная румынская женщина в златотканой парче (если правильную штору выбрать), или кем там Шаня хочет быть.

#80796 2020-09-23 13:50:25

Анон

Анон пишет:

за вечер сшить из неё "условно средневековое платье"-рубаху.

Это тебе, может, зайдет, а Шоэн нужно как у Арвен Вечерней звезды (с местом под живот)  =D

#80797 2020-09-23 14:19:48

Анон

Анон пишет:

подушка, чтобы играть беременную - это нормальная практика?

А как ещё-то?

#80798 2020-09-23 14:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подушка, чтобы играть беременную - это нормальная практика?

А как ещё-то?

Конкретно Шоен-запросто и так.  В блескучем своем платье она вылитая беременяха

#80799 2020-09-23 14:59:21

Анон

Ну как-то недостоверно. Ответственные люди за несколько месяцев к игре готовятся, на самом деле беременеют, а после игры на аборт.

Отредактировано (2020-09-23 14:59:50)

#80800 2020-09-23 15:16:01

Анон

Так-то, если руки хотя бы условно на месте, можно и без накладного живота обойтись. Купить декоративную подушку в "Фикс-прайсе", а чтобы не сползала - пришить тесемки для крепления на пузе. По ночам можно под голову еще подкладывать.

Отредактировано (2020-09-23 15:16:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума