Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80726 2020-09-21 22:35:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А, по-моему, аскает Шаня всё активнее и активнее.

Мне кажется, что за последние полгода ее прям прорвало дайдадайдайдайдадайдай.

#80727 2020-09-22 01:44:49

Анон

Даже интересно стало. А ваши родители поддерживают вас или всегда говорят, что ничего путного не выйдет и желают вам облажаться?

#80728 2020-09-22 02:07:30

Анон

Анон пишет:

А ваши родители поддерживают вас или всегда говорят, что ничего путного не выйдет и желают вам облажаться?

Не знаю, я никогда не пробовал тридцать два года не работать, а потом аскать на астрошаражные курсы или курсы озвучки, или ролевые игры в другом городе, или говорить, что я щас брошу всё и прям сразу пойду в большие начальники либо уеду в эко-общину заводить козу  :troll:

#80729 2020-09-22 04:01:58

Анон

Не знаю, я никогда не пробовал тридцать два года не работать, а потом аскать на астрошаражные курсы

Бро ;D  Среднестатистические родители бы на такое сказали кое-что похуже, и сделали бы это значительно раньше 32-х лет. Шанон реально не ценит их долготерпения((

#80730 2020-09-22 09:04:00

Анон

Зависимость есть зависимость, неважно, алкоголь это или сладости. Просто алкоголь разрушает тело быстрее, а урон для психики одинаковый. И то, условные трдельники в этом случае могут быть и опаснее, потому что не водка же! Если бы Шаня вместо торта Чародейка, пирожного картошка, трдельников с голубикой и прочих сладостей поминала алкоголь, ни у кого не было бы сомнений, что у неё зависимость. Цепочка "мне невыносимо" - "дайте денег" - "купила вкусняшку" та же самая. Если человек не может себя в этом контролировать, неважно, "опасное" ли это вещество, или безобидная булочка.

#80731 2020-09-22 09:25:11

Анон

Анон пишет:

Зависимость есть зависимость, неважно, алкоголь это или сладости.

О да, количество преступлений, совершенных людьми, обожравшихся булочками, поражает воображение. А некоторые уроды ещё и за руль садятся после целых двух трдельников!

#80732 2020-09-22 09:41:01

Анон

Анон пишет:

Цепочка "мне невыносимо" - "дайте денег" - "купила вкусняшку" та же самая. Если человек не может себя в этом контролировать, неважно, "опасное" ли это вещество, или безобидная булочка.

Именно.
Просто последствия разные, булочки менее социально опасны, меньше разрушают мозг физически, чем алкоголь.

Анон пишет:

А ваши родители поддерживают вас или всегда говорят, что ничего путного не выйдет и желают вам облажаться?

такое ощущение, что она не про работу писала, а скорее опять строила воздушные замки из серии "сейчас я вот пройду ауросому и кааааааак начну зашибать бабки, пап, дай 20 тыщ на курсы"

#80733 2020-09-22 09:44:27

Анон

Анон пишет:

Цепочка "мне невыносимо" - "дайте денег" - "купила вкусняшку" та же самая.

Конкретно у Шани цепочка "мне надо *что угодно*" - "вотномеркарты". С тем же успехом можно говорить, что у неё зависимость от блокнотиков со стразами и ролевых игр под Питером.

#80734 2020-09-22 10:01:48

Анон

Анон пишет:

Так-то и Ашан - международная компания. Давайте теперь каждого таджика-комплектовщика считать сотрудником, делающим международную карьеру. Колл-центр дилера Рено - не дворы мести, конечно, но не бог весть какое достижение, чтобы вспоминать его с таким придыханием

Попустись, это всего лишь цитата Люторака  :evil:

Неделю назад я была в полном дерьме, а теперь работаю в международной автомобильной компании. У меня идёт зарплата, как у нормальных людей. У меня есть карточка на обед, как у нормальных людей. И даже в театр и турецкую баню буду ходить, как нормальный человек. Обычные вещи кажутся супергалактическими.

А чг обшоэнить даже она не смогла.

#80735 2020-09-22 10:14:56

Анон

Анон пишет:

О да, количество преступлений, совершенных людьми, обожравшихся булочками, поражает воображение. А некоторые уроды ещё и за руль садятся после целых двух трдельников!

Ну что ж ты сразу-то оторвал, а.

#80736 2020-09-22 10:15:42

Анон

Неделю назад я была в полном дерьме, а теперь работаю в международной автомобильной компании. У меня идёт зарплата, как у нормальных людей. У меня есть карточка на обед, как у нормальных людей. И даже в театр и турецкую баню буду ходить, как нормальный человек. Обычные вещи кажутся супергалактическими.

Эх, Шаня, Шаня, поработала бы пару лет как нормальный человек, глядишь, и жизнь другой бы была сейчас.

#80737 2020-09-22 10:18:50

Анон

Да надоело пушо. Нет, разные зависимости не одинаковые, ни по социальным последствиям, ни по последствиям для здоровья/психики. Уж не говоря о том, что любовь человека к жратве не делает его тунеядцем и попрошайкой.

Отредактировано (2020-09-22 10:19:12)

#80738 2020-09-22 10:43:10

Анон

Анон пишет:

Даже интересно стало. А ваши родители поддерживают вас или всегда говорят, что ничего путного не выйдет и желают вам облажаться?

Так рассуждала знакомая, у которой начались проблемы с алкоголем.
- Мама, я пью и не могу найти работу, потому что ты в меня не веришь!
Мама несколько раз «пыталась поверить» - это означало наготовить вкусного, купить винишка и «отпраздновать начало новой жизни». Ну и денег выдать. Раза после второго-третьего мама поняла, что это не очень-то работает.

#80739 2020-09-22 11:21:53

Анон

С одной стороны я Шане сочувствую. Реально фигово, когда родители тебя дерьмом считают. А потом я вспоминаю "подвиги" Шануса...

#80740 2020-09-22 11:35:29

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я Шане сочувствую. Реально фигово, когда родители тебя дерьмом считают. А потом я вспоминаю "подвиги" Шануса...

В тридцать с гаком можно уже поступать не благодаря, а вопреки. Одобрение, конечно, штука полезная и ценная, но либо крестик, либо трусики. Либо "ах, как они меня заебали, ничего хорошего от них не вижу" - ну так и не жди тогда поддержки, а стремись самостоятельно к своим целям, не навешивай на людей, с которыми у тебя не айс отношения, свои ожидания. Либо хоти уважения и понимания по принципу родства, но тогда и не свиноебь сама.

Отредактировано (2020-09-22 11:35:39)

#80741 2020-09-22 14:10:12

Анон

Авторитетной мамки вам в ленту!

Рукалицо, когда реклама риэлтора выглядит как реклама дешёвой проституки.

Ну и занятой мамки напоследок:

На территории МФЦ можно поймать только слоупока в Pokemon Go.

#80742 2020-09-22 15:23:20

Анон

Рукалицо, когда самореклама типа-крутого-астролога выглядит, как цыганское попрошайничество: "Дай денег, сволочь, а то прокляну!"

#80743 2020-09-22 15:34:00

Анон

Сейчас почему-то многие сравнивают зависимость от сладкого и зависимостью от героина и считают что сладкое даже хуже героина. Но это же не так.

#80744 2020-09-22 15:38:49

Анон

Анон пишет:

Рукалицо, когда самореклама типа-крутого-астролога выглядит, как цыганское попрошайничество: "Дай денег, сволочь, а то прокляну!"

Я кекал в инстаче с тарологом, которая проклинает за комменты

#80745 2020-09-22 16:11:33

Анон

Марсия Дельфо
40 минут назад
Действия
Надо всё распланировать жестко. К сожалению, никаких развлечений за свой счет, могу лишь отвечать на приглашения. Для меня очень важно подтянуться и любой выезд куда-то влечет за собой незаметное просирание ресурсов и соблазн " немножко снять с того счета", при том что даже лекарство я себе пока купить не могу. И мне никто не помогает ни в чем, заказов тоже нет сейчас.

Пиздец. Я не только убила в МФЦ два часа ни о чем, так еще и узнала, что моего отца обокрали на 15000, пока он спал, еще 24 августа его " друг" перевел деньги себе на карту с его телефона. И только теперь он почесался, что надо что-то делать с этим!

#80746 2020-09-22 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Я не только убила в МФЦ два часа ни о чем, так еще и узнала, что моего отца обокрали на 15000, пока он спал, еще 24 августа его " друг" перевел деньги себе на карту с его телефона. И только теперь он почесался, что надо что-то делать с этим!

а, это, наверное, когда она отказалась помогать отцу с документами? Мда.

#80747 2020-09-22 17:11:15

Анон

Нет, помогать с документами там было встать на учет на биржу труда (ну, наверное, так). А ту получается друг взял телефон и тайком перевел. Ну как бы это статья.

#80748 2020-09-22 17:14:07

Анон

Анон пишет:

а, это, наверное, когда она отказалась помогать отцу с документами? Мда

Дочура отказалась, он пошёл к тому, кто не отказал и заодно прикарманил деньги. Молодец, так держать!  :facepalm:

#80749 2020-09-22 17:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а, это, наверное, когда она отказалась помогать отцу с документами? Мда

Дочура отказалась, он пошёл к тому, кто не отказал и заодно прикарманил деньги. Молодец, так держать!  :facepalm:

вот я тоже так подумал. Иначе предположить не могу, как другой человек получил доступ к банку и тд у более-мене вменяемого лютольва

#80750 2020-09-22 17:27:25

Анон

Анон пишет:

вот я тоже так подумал. Иначе предположить не могу, как другой человек получил доступ к банку и тд у более-мене вменяемого лютольва

Так лютолев же спал. А так с мобильника, если подключены переводы по смс, легко деньги перевезти, даже приложение не надо включать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума