Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80601 2020-09-19 18:13:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Пусть попробует, если посмеет. Вот тогда ей свет с копеечку покажется. Холодильник на замок, не дала денег на коммуналку - интернет и электричество провода в комнату обрезать, восстановление за её счет.  Развела грязь - за волосы и жирной мордой. Не помыла посуду - посуду на замок, жри из собачьей миски, если собака позволит. И полный игнор любых потребностей.

Можно проще -  холодильник на замок да. Доступ платный - один подход 200 рублей. Купила блокнот - значит ужинаешь блокнотом. Разбила или поломала что-то - все отливанты в унитаз.

#80602 2020-09-19 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Хороший фанфик, анон, продолжай 

Ну, я говорю, как человек, который не совсем хлебушек и чаще всего может думать на два шага вперёд, но у которого есть проблемы с агрессией. Будь я как Шаня в плане умения думать о будущем, уже, наверное, сидела бы. Так что если её озлобить, то будет пиздец.

#80603 2020-09-19 18:20:21

Анон

Ухохо,  теперь новая тема "как надо правильно курощать Шаню" пришла на смену поднадоевшим "найди мамке работу/учебу"  :hmm:
Совсем не кормит мать,  заработалась..

#80604 2020-09-19 18:21:37

Анон

Да мамке аноны донаты предлагали, а она кремень, не купилась!  :panic:

#80605 2020-09-19 18:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший фанфик, анон, продолжай 

Ну, я говорю, как человек, который не совсем хлебушек и чаще всего может думать на два шага вперёд, но у которого есть проблемы с агрессией. Будь я как Шаня в плане умения думать о будущем, уже, наверное, сидела бы. Так что если её озлобить, то будет пиздец.

У Шани нет проблем с агрессией, анон. Шаня просто тупая и невоспитанная. Против того, кто может реально дать в ебло, она и рта не раскроет.

#80606 2020-09-19 18:27:20

Анон

Анон пишет:

Чувство самосохранения. Потому что войну со мной она не выдержит, ввиду того, что у меня есть ресурсы, а у неё нет.

Я тебя умоляю, ей чувство самосохранения не подсказывает заначить себе 100 р. на завтра, а тут такие сложные материи...  :lol:

#80607 2020-09-19 18:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувство самосохранения. Потому что войну со мной она не выдержит, ввиду того, что у меня есть ресурсы, а у неё нет.

Я тебя умоляю, ей чувство самосохранения не подсказывает заначить себе 100 р. на завтра, а тут такие сложные материи...  :lol:

Не, анон, заначить это как раз подумать про завтра, это сложно, а в простейшую цепочку "закрыть рот, чтоб не получить в рыло прямщас" Шаня умеет!

#80608 2020-09-19 18:37:34

Анон

Анон пишет:

а в простейшую цепочку "закрыть рот, чтоб не получить в рыло прямщас" Шаня умеет!

На складе же не сумела, когда в физиономию получила.

#80609 2020-09-19 18:42:00

Анон

Тредик, чего ты злой стал? Не болей, тредик. Лучше уж поиски рпботы, а то побои от родни немного так, триггерная тема немного.

#80610 2020-09-19 18:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в простейшую цепочку "закрыть рот, чтоб не получить в рыло прямщас" Шаня умеет!

На складе же не сумела, когда в физиономию получила.

И что, отомстила жестоко, прокралась и уебала? Или утерлась и сбежала?

#80611 2020-09-19 18:48:53

Анон

Агрессивный анон, все твои фантазии имели бы место, если бы Шанька давала что-то взамен твоим усилиям и жила бы за твой счет. Но с чего бы тебе содержать мамку и разводить все эти "если бы она, то я бы"? Ты - не ее родители. Ты - не ее партнер. Не фантазируй пространственно, фантазируй предметно: ты, Шанька, причина, по которой вы вместе и ты ее содержишь. А потом уже рычаги влияния на Шаню.
:yeah:  :yeah:  :yeah:

#80612 2020-09-19 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Тредик, чего ты злой стал? Не болей, тредик. Лучше уж поиски рпботы, а то побои от родни немного так, триггерная тема немного.

Подожди, они еще не начали прикидывать, как именно пиздить, чтобы без следов. А то вдруг Шаня при попытке курощения пойдет и побои снимет  =D

#80613 2020-09-19 18:49:36

Анон

Во, точно, у половины тредика триггер - шанеподобные близкие, у половины - побои от родни, срач неминуем.)

#80614 2020-09-19 18:50:37

Анон

Анон пишет:

Во, точно, у половины тредика триггер - шанеподобные близкие, у половины - побои от родни, срач неминуем.)

Ну чо, жизнь такая.

#80615 2020-09-19 18:53:10

Анон

В сети вообще мнооого таких резких давальщиков в морду. Шаня вон тоже строго и властно всех строит, кого-то даже бычок однажды заставила сожрать  =D

#80616 2020-09-19 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Шаня вон тоже строго и властно всех строит, кого-то даже бычок однажды заставила сожрать 

Хуже: она карточки с заданиями раздавала!  :creepy:

#80617 2020-09-19 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Оу, какая угроза! Какой ужас! Шаня гроза коммуналки!   Да на самом деле есть простой вариант: холодильник в комнату папки и все. Содержать 32-летнего китенка он не обязан. И пусть орет что угодно.

This.
Казалось бы, зачем пиздить, если можно просто поменять пароль на роутере, переместить холодильник в другую комнату, и наслаждаться воем раненого кита.

Но теоретики мстящей Шани заебали не меньше адептов "да её опиздюлить надо, ёпта". Хуже еды.

#80618 2020-09-19 20:01:54

Анон

Нам срочно нужен телемост!

#80619 2020-09-19 20:07:42

Анон

Понимаю теоретиков мстящей Шани, сам именно из-за таких выкладок смиренно терплю обнаглевших тварей. Но в случае Шани и родителей - думаю, она будет просто орать и выть. Могла бы она на лютольва руку поднять - не стала бы высираться в интернетиках, потому что нет смысла высираться, когда ты уже спустил пар в мордобое.

#80620 2020-09-19 20:07:56

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 14:18
Действия
Очень «мило», что вернуть «лишние» 100 р просили до усрачки, а куда списываются мои деньги ответить не желают.

#80621 2020-09-19 21:00:12

Анон

Тяжело, наверное, когда приходится выделять иронию в тексте кавычками...

#80622 2020-09-19 21:20:58

Анон

Интересно, что это значит. Шаня прикарманила 100 рублей с какого-то заказа, но ее поймали за руку и заставили вернуть?..

#80623 2020-09-19 21:23:46

Анон

Нет, она давно что-то писала, то ли опоздала, то ли клиент долго ее не отпускал и насчитали тип много, а Шаньку заставили вернуть разницу.

#80624 2020-09-19 21:24:25

Анон

Анон пишет:

если можно просто поменять пароль на роутере, переместить холодильник в другую комнату

Стиральный порошок и прочее тоже в комнату, включая туалетную бумагу ;D

#80625 2020-09-19 21:51:10

Анон

Анон пишет:

Стиральный порошок и прочее тоже в комнату, включая туалетную бумагу

О чём и речь, лютолев может и без пиздюлей устроить китёнку небо в алмазах в два счёта. А пока он её только на работу выпиздил, причём непохоже, чтобы он требовал от неё хоть как-то вложиться в семейный бюджет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума