Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80576 2020-09-19 16:25:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Не нужно ее бить. Тупо разделить счета и пусть коммуналку сама платит, а также не давать ни копья.

Так она не будет свою долю платить и все. Как там "извините, нихуя, сначала я покупаю себе (вставить нужное), а на оставшуюся сумму пытаюсь прожить.

#80577 2020-09-19 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Так она не будет свою долю платить и все. Как там "извините, нихуя, сначала я покупаю себе (вставить нужное), а на оставшуюся сумму пытаюсь прожить.

Чувствую в тебе немалый опыт общения с шанеобразными, бро :friends:
Сторонники договоров и "ни в коем случае нибить!!!" такого опыта просто не имеют. И в упор не понимают, что бывают ситуации когда не договоришься: человек просто не выполняет обещаний, а разъехаться с ним - никак. И на постоянную войну сил тупо нет. Вот и...((

#80578 2020-09-19 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Сторонники договоров и "ни в коем случае нибить!!!" такого опыта просто не имеют.

Анон, если её побить, она тоже не начнёт платить по счетам, зато может начать мстить. Я бы начала, как бы ни насвиноёбила до этого. Раз уж я свиноёб и со мной можно только пиздюлями общаться, то я тоже в методах не буду себя ограничивать.

#80579 2020-09-19 16:53:58

Анон

Анон пишет:

ни в коем случае нибить!!!

УК  :hmm:

#80580 2020-09-19 16:56:41

Анон

В общем, Шаня неисправима. Слишком примитивна, чтобы хоть как-то измениться.

#80581 2020-09-19 16:57:52

Анон

Анон, если её побить, она тоже не начнёт платить по счетам, зато может начать мстить.

Да, это может привести к эскалации конфликта. А может и к тому, что свиноеб хоть немного очухается и хотя бы перестанет брать то что запрещено. Хотя бы под страхом наказания.
Это уже скорее жест отчаяния и самозащиты, потому что другие методы не работают вообще, а здесь есть хоть какая-то надежда...

#80582 2020-09-19 17:28:34

Анон

Ну не знаю. Если б Шаня, годами сидящая на моей шее, присосавшись к моему кошельку, мне нахамила, как минимум пощечину бы получила быстрее визга. Какое там мстить, что она может то, недоразвитая?

#80583 2020-09-19 17:29:10

Анон

Анон пишет:

Анон, если её побить, она тоже не начнёт платить по счетам, зато может начать мстить.

Как это плесень подзаборная может мстить? Бросит работу, сядет им на шею, возьмет кредитов и повесит их на папку? ohh shit

#80584 2020-09-19 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Если б Шаня, годами сидящая на моей шее, присосавшись к моему кошельку, мне нахамила, как минимум пощечину бы получила быстрее визга. Какое там мстить, что она может то, недоразвитая?

Тоже дать тебе пощёчину?  :dontknow:

#80585 2020-09-19 17:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это плесень подзаборная может мстить? Бросит работу, сядет им на шею, возьмет кредитов и повесит их на папку? ohh shit

Бля, да просто ударит в ответ. Разобьёт какую-то важную тебе вещь. Да, это уголовка, но пойди добейся, чтобы заяву такого толка приняли.

#80586 2020-09-19 17:33:30

Анон

Оу, какая угроза! Какой ужас! Шаня гроза коммуналки!  :lol: Да на самом деле есть простой вариант: холодильник в комнату папки и все. Содержать 32-летнего китенка он не обязан. И пусть орет что угодно.

#80587 2020-09-19 17:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже дать тебе пощёчину?  :dontknow:

Пусть попробует, если посмеет. Вот тогда ей свет с копеечку покажется. Холодильник на замок, не дала денег на коммуналку - интернет и электричество провода в комнату обрезать, восстановление за её счет.  Развела грязь - за волосы и жирной мордой. Не помыла посуду - посуду на замок, жри из собачьей миски, если собака позволит. И полный игнор любых потребностей.

#80588 2020-09-19 17:38:41

Анон

Анон пишет:

Оу, какая угроза! Какой ужас! Шаня гроза коммуналки!  :lol: Да на самом деле есть простой вариант: холодильник в комнату папки и все. Содержать 32-летнего китенка он не обязан. И пусть орет что угодно.

Ну дык с этим никто и не спорит.

Анон пишет:

Пусть попробует, если посмеет. Вот тогда ей свет с копеечку покажется. Холодильник на замок, не дала денег на коммуналку - интернет и электричество провода в комнату обрезать, восстановление за её счет.  Развела грязь - за волосы и жирной мордой. Не помыла посуду - посуду на замок, жри из собачьей миски, если собака позволит. И полный игнор любых потребностей.

А что ей помешает тебя в ответ схватить за волосы и обрезать провода в твою комнату?

#80589 2020-09-19 17:40:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Чувствую в тебе немалый опыт общения с шанеобразными, бро

Упаси господь, анон)) но знакомых у которых взрослая корзиночка ищет себя и весь день играет в танчики у меня есть. И им на долги по комуналке глубоко похуй, ну копятся и копятся, приставы же в дверь не ломятся.
Вот и у Шани другая система ценностей - вот если она на игру не поедет эта беда, а с коммуналкой пусть лютолев ебется.

#80590 2020-09-19 17:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дык с этим никто и не спорит.

Анон пишет:

А что ей помешает тебя в ответ схватить за волосы и обрезать провода в твою комнату?

Чувство самосохранения. Потому что войну со мной она не выдержит, ввиду того, что у меня есть ресурсы, а у неё нет. И я ейной хамской мордой буду пол мыть, если она не будет сидеть как мышь под веником.

#80591 2020-09-19 17:45:50

Анон

Анон пишет:

Чувство самосохранения. Потому что войну со мной она не выдержит, ввиду того, что у меня есть ресурсы, а у неё нет. И я ейной хамской мордой буду пол мыть, если она не будет сидеть как мышь под веником

Какая самоуверенность ) Ты же знаешь, что на агрессию не нужны ресурсы? А уж на то, чтобы уебать человека во сне...

#80592 2020-09-19 17:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувство самосохранения. Потому что войну со мной она не выдержит, ввиду того, что у меня есть ресурсы, а у неё нет. И я ейной хамской мордой буду пол мыть, если она не будет сидеть как мышь под веником

Какая самоуверенность ) Ты же знаешь, что на агрессию не нужны ресурсы? А уж на то, чтобы уебать человека во сне...

Ты про Шаню? Забитую, трусливую, инфантильную Шаню? Правда веришь?
Нихрена она не сделает. Зассыт и спрячется. Будет постики в вк писать и фантазировать.

#80593 2020-09-19 17:52:25

Анон

Ты же знаешь, что на агрессию не нужны ресурсы?

Ресурсы нужны, чтоб электрика вызвать и интернет оплатить.

#80594 2020-09-19 17:52:34

Анон

Пока что фантазии свои об избиениях, пощечинах и доминировании тут простишь ты, хотя тема пока что не твоя.

#80595 2020-09-19 17:54:58

Анон

А уж на то, чтобы уебать человека во сне...

Что за дикие фантазии? Не говоря уж о том, что убийство - это УК и гарантированная тюрьма. В отличие от недоказанной бытовой драки без серьезных телесных повреждений.

#80596 2020-09-19 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Пока что фантазии свои об избиениях, пощечинах и доминировании тут простишь ты, хотя тема пока что не твоя.

Доминирование это что за выдумки? Я всего лишь сказал, что если б наглая морда, живущая за мой счет, стала бы мне хамить, то получила бы в щщи в прямом смысле.

Отредактировано (2020-09-19 17:57:31)

#80597 2020-09-19 18:00:47

Анон

Анон пишет:

Что за дикие фантазии? Не говоря уж о том, что убийство - это УК и гарантированная тюрьма. В отличие от недоказанной бытовой драки без серьезных телесных повреждений.

И инфантильную Шаню, которая не способна продумать свои действия на два шага вперёд, это остановит? Анон, если как следует разозлить инфантила, который по жизни делает, что хочет, он и тут сделает, что захочет, и ныть начнёт, только когда его полиция схватит за жопу. Но трупу уже будет похуй.

#80598 2020-09-19 18:01:32

Анон

Анон пишет:

всего лишь сказал, что если б наглая морда, живущая за мой счет, стала бы мне хамить, то получила бы в щщи в прямом смысле.

И кому тут надо это знать? О себе можешь поговорить в другом треде.
Местные раки что-то совсем охуели.

#80599 2020-09-19 18:01:39

Анон

Анон пишет:

Ты же знаешь, что на агрессию не нужны ресурсы?

Ресурсы нужны, чтоб электрика вызвать и интернет оплатить.

Я тебя умоляю, идёшь в ТЦ и сидишь там интернетике, сколько душа пожелает. Бесплатно.

#80600 2020-09-19 18:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И инфантильную Шаню, которая не способна продумать свои действия на два шага вперёд, это остановит? Анон, если как следует разозлить инфантила, который по жизни делает, что хочет, он и тут сделает, что захочет, и ныть начнёт, только когда его полиция схватит за жопу. Но трупу уже будет похуй.

Хороший фанфик, анон, продолжай  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума