Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80526 2020-09-18 16:13:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну вот сама же пишет, что в школе провела всего 8 лет

Я и большинство моих знакомых до 9 класса как раз и учились 8 лет, потому что после 3 сразу шли в 5. Я уже сильно после узнала, что не во всех школах так, и что в четвертый класс ходят не дети с ограниченными интеллектуальными возможностями, а те, у кого просто программа другая. =D
Если колледж, то он точно был после 9 класса, после 11 идут очень немногие обычно. Так что да, у нее явно обычная девятилетняя программа и ничего, кроме аттестата, нет.

#80527 2020-09-18 16:16:17

Анон

Про ЧСВ учителей английского феерично просто.

#80528 2020-09-18 16:36:14

Анон

Анон пишет:

Про ЧСВ учителей английского феерично просто.

Честно говоря, я столько раз встречал омерзительных учителей английского, что вот в этот пункт верю

#80529 2020-09-18 16:59:27

Анон

Всё старье форсите? А новых постов у мамки вк нет?

#80530 2020-09-18 17:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.

Честно говоря, я столько раз встречал омерзительных учителей английского,

Это нюансы личной истории, анон )))

#80531 2020-09-18 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас денях оплатим на вотномеркарты, чтоб быстрее генерировала )))

#80532 2020-09-18 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Ей не до постов, она на ответственной работе работает!

#80533 2020-09-18 17:33:47

Анон

Да блин, мамка!!! Давай уже, прилетай. Скучно!! Мы без властных курощений, вымираний выдрой и ебли индюком жить не можем!!! Ну не верю я, нет, что ты жаждешь заглохла своей темы!!!!

#80534 2020-09-18 17:37:55

Анон

Ей не до постов, она на ответственной работе работает!

Вот именно, не то что всякие мандолины на офисной работе сидят на холиварке целыми днями и получают за это 25 тыщ  :trollface:

#80535 2020-09-18 21:14:54

Анон

Марсия Дельфо
6 минут назад
Действия
Пока я стояла на ресепшене Спасских бизнес-кварталов, девушка где-то позади сидящая в зоне ожидания неожиданно начала бурно блевать прямо на пол. Удивительно, что моё пальто осталось чистым, но еще более удивительно насколько охране было насрать, что человеку плохо.

#80536 2020-09-18 22:24:08

Анон

А сама лютольвица что же, кинулась на помощь изо всех своих великих эзотерических сил? Ну-ну.

#80537 2020-09-18 23:38:17

Анон

Анон пишет:

А сама лютольвица что же, кинулась

...прояснять собаку.

#80538 2020-09-18 23:40:42

Анон

Какая помощь, она же целительница!

#80539 2020-09-19 09:06:34

Анон

Не могу не отметить, что пациент последнее время как-то очень активно взялся за работу. То ли лютолев таки запер холодильник, то ли она всерьез настроена поехать играть в беремчатых молдаванок.

Отредактировано (2020-09-19 09:06:43)

#80540 2020-09-19 09:23:24

Анон

Анон пишет:

Не могу не отметить, что пациент последнее время как-то очень активно взялся за работу. То ли лютолев таки запер холодильник, то ли она всерьез настроена поехать играть в беремчатых молдаванок.

Плюсую. Но я за первый вариант, в семье деньги кончились, вот и приходится пегасу пахать.

#80541 2020-09-19 11:39:54

Анон

Анон пишет:

То ли лютолев таки запер холодильник, то ли она всерьез настроена поехать играть в беремчатых молдаванок.

То ли просто жрать хочется...

#80542 2020-09-19 11:49:23

Анон

Да не, ставлю лавандовый макарун на то, что лютольва окончательно заебало безделье китёнка, и он регулярно выпинывает её под сраку на работу. И поделом, собственно. А постики на тему "кококо тупая офисная работа", "я сама себе босс", "у меня ответственные поручения" лютольвица катает потому, что хочет как-то обшоэнить свою участь.
Без мощного импульса со стороны она бы продолжала дрочиться вконтакте и канючить.
Кстати, тут пару страниц назад кто-то вносил астросрач, где шанус нахваливает свои охуительные таланты.
Кто ей вообще сказал, что у неё сказочно приятный голос? Ну да, приятный скорее, это но вообще не что-то уникальное, вообще не певческий или дикторский голос.
Ну и да. Зря Шаня высирается на учителей английского. Выучила бы английский, могла бы обувать иностранных любителей астрологии. Хотя, куда ей, если она даже с российским рынком не справляется.
Я ебу, при востребованности подобных услуг и наличии лояльной аудитории (дайри) не суметь раскрутиться в период, когда это было крайне популярно (десятые). :facepalm:

#80543 2020-09-19 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Ну и да. Зря Шаня высирается на учителей английского. Выучила бы английский, могла бы обувать иностранных любителей астрологии.

Не смогла бы, скажу как краевед. Само по себе знание языка, даже со всеми его специфическими аспектами, вроде узкопрофессиональной лексики или астрохрени, не гарантирует клиентуры. А как Шаня ищет клиентов мы все знаем.

#80544 2020-09-19 12:03:03

Анон

Лютолев же работу потерял вроде бы. Я тоже ставлю, что выпинывает, плюс, может, доступ к холодильник и не закрыли, но еды в холодильнике всё меньше.
Жалко, но не очень.

#80545 2020-09-19 12:09:16

Анон

Анон пишет:

не гарантирует клиентуры

В нашем мире что ничего не гарантирует. Но при определённых действиях  становится вполне возможным. Моя знакомая так зарабатывала на свои хотелки, по скайпу консультировала американцев, устраивала всякие заговоры, привороты-отвороты, порчи от "славянской потомственной ведьмы". Начинала с эмигрантов из стар СССР, а потом сарафанное радио начало работать. Даже не пиарится нигде (боится, что пореаловые знакомые о её делишках узнают)
К слову, по-английски она говорит не очень хорошо и с очень заметным акцентом, но тут скорее это на её образ работает.
Но да,

Анон пишет:

ак Шаня ищет клиентов мы все знаем.

ЧСХ даже при наличии клиентов Шанус сделала всё, чтобы их просрать и получить отвратительную репутацию.

#80546 2020-09-19 12:10:00

Анон

Не знаю, может я ничем не умею пользоваться или не хватает терпения, но мне никогда не помогают алхимические чудо-средства из разряда " сделай сам", " сложи из ЖОПЫ слово ВЕЧНОСТЬ".

#80547 2020-09-19 12:13:46

Анон

Анон пишет:

В нашем мире что ничего не гарантирует.

Анон, да понятно. Я просто говорил как тот самый человек, который знает английский и общается с иностранцами на интересующие их околославянские темы. Клиентуру нарабатывал год, и примерно треть из моих нынешних клиентов - люди, сбежавшие от лютольвиных особ, самоутверждавшихся за их счет ("Какими тупыми и ограничченными надо быть, чтобы не знать базовых вещей!", вот это все). Даже если бы Шоэн знала иностранный язык и нашла свою тему, она бы не сумела с этим раскрутиться, огнесручесть помешала бы.

#80548 2020-09-19 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая так зарабатывала на свои хотелки, по скайпу консультировала американцев, устраивала всякие заговоры, привороты-отвороты, порчи от "славянской потомственной ведьмы".

Какая прелесть   =)

#80549 2020-09-19 13:06:39

Анон

Анон пишет:

но мне никогда не помогают алхимические чудо-средства

Боже! поциент что-то понял?

Анон пишет:

из разряда " сделай сам",

А, нет, показалось.  :lol: Опять кто-то должен принести на блюдечке.

#80550 2020-09-19 13:08:32

Анон

Перепост Шани.

В Ираке на книжном рынке книги остаются на улице ночью, потому что иракцы говорят: читатель не ворует, а вор не читает.

Ну, мы давно подозревали, что ты больше пишешь о чтении, чем читаешь.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума