Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80501 2020-09-17 23:30:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Справедливости ради, напарывался пару раз на сервисы, которые пытались списать даже после отмены подписки, решал с техподдержкой

#80502 2020-09-18 01:05:27

Анон

Характер меняется в течение жизни. Если базовые навыки выживания во взрослом мире человек не освоил, это инфантилизм или заторможенность в развитии, блин

#80503 2020-09-18 08:25:34

Анон

Инфантилизм и заторможенность это другое, это не про неё. Она барышня такая несколько избалованная и с ленцой, не думает на шаг вперёд, но это не значит что с ней что-то не так.

Анон пишет:

Характер меняется в течение жизни.

Мне кажется это только если человек сам настроен что-то в себе изменить - какие-то особенности развить, какие-то сгладить. А само по себе ничего не меняется.

#80504 2020-09-18 08:34:47

Анон

ХЗ, инфантилизм - это именно про мамку. Почему аноны противопоставляют этому характер, не знаю, имхо, у Шани все в гармонии: и общая психическая и интеллектуальная незрелость, и говенный характер, и непомерные понты, потому она и поциент.  =D

#80505 2020-09-18 08:48:49

Анон

Ну если инфантилизм у неё и есть, то только в социальном аспекте, может быть. Физически и психически она вполне нормальная.

#80506 2020-09-18 09:26:40

Анон

Анон пишет:

Так бесплатные видеоредакторы есть, вряд ли у неё стоят такие задачи с которыми они не справятся.

А как же блестяшки и всякие розовые лепесточки? Они обычно платные  :lenin:

#80507 2020-09-18 11:21:27

Анон

Аноны, а Шаня действительно училась в Банковском колледже или это её влажные фантазии? Кто-то знает подробности, что случилось, почему вылетела? Не верю в её рассказы, что работать пришлось )))
И, кстати, есть пруфы, что у неё только 9 классов? Ну, или не пруфы, очевидцы там )))

#80508 2020-09-18 11:28:45

Анон

Потому что не захотела учиться, не?

#80509 2020-09-18 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Не верю в её рассказы, что работать пришлось )))

Ну, свидетели времен Реборна подтвердили, что ни хуя она не работала. Те же месяц, максимум два в год, асканье, наглее чем сейчас, на курточки из кожи жопы дракона из пони, даже без прикрытия астрокопипастой. ;D

#80510 2020-09-18 11:37:07

Анон

И как? Подавали?  :trollface:

#80511 2020-09-18 11:40:13

Анон

Анон пишет:

Не верю в её рассказы, что работать пришлось )))

ле пиздёж. Раньше приносили её эмоциональный пост, где она писала, что ушла из-за конфликтов с другими ученицами.

#80512 2020-09-18 12:48:51

Анон

Что же там за такие конфликты из-за которых пришлось уйти с учёбы? Неужели воспитатель или классный руководитель не смогли их разрешить? И училась она когда ещё совсем сопливая была с такими же в большинстве своём пионерами, какое там могут быть серьёзные конфликты?

#80513 2020-09-18 12:56:14

Анон

Вот тот самый пост. И про конфликты шани со всем миром)

Почему ты ничего не сказала?
Потому что у тебя всегда самадуравиновата. Я бы не вынесла этого дерьма.Ты думал что я плохая никчемная ебанутая дочь, ты просто не знал, что меня заставляли извиняться за то, чего я не совершала под угрозой отчисления и бить челом перед всякими старыми мудаками и дурами, в то время как я терпела насилие над душой и сексуальные оскорбления В ШКОЛЕ 8 лет каждый день, но не могла уйти, потому что не знала куда и к кому я могу обратиться за помощью. Да, ты не знал, что в том суперучебном заведении, которое я нагло бросила, потеряв твоё доверие и целых 3000 рублей за английский ( хах, почему-то всегда английский, ЧСВ его преподавателя и унижения идут рука об руку, пожалуй, поэтому он не вызывает у меня интереса и идёт чисто на автомате), у меня отбирали еду быдлосекретутки из ближайших достославных пригородов и не то чтобы очень убедительно, но коллективно просили не выпячивать свои таланты и быть тише воды, ниже травы, что там были злые и неприятные преподаватели, не любящие своё дело, что моя подруга пыталась покончить с собой и поэтому я ушла. А ещё у тебя вроде как обнаружили рак и я понимала что не могу там прохлаждаться, надо работу искать. Да, ты не знал, что меня били и насиловали, что я ударила человека ножом, чтобы спасти свою жизнь, потому что он раслченил бы меня как Сьюзи Салман и бросил в грязь и ты бы никогда не нашел мои милые кости, а моим единственным желанием в плену было возвращение домой. Я сидела на холодном полу среди разлившейся из ведра воды, вся в крови, и испытывала такую ярость, боль и отчаяние, что тебе не снилось. Ты не знал. Но теперь ты знаешь. И если тебе хоть немного не наплевать, то я считаю, что это стоило часа позора и драмы, которая разыгралась только что по столь ничтожному поводу. Мне так больно и мерзко, что я бы с большим удовольствием бросилась под поезд, чем быть тут с тобой, но какого-то хера я обнимаю тебя и если тебе хоть немного легче легче, если это чувство смешалось со стыдом и состраданием, то я рада.

#80514 2020-09-18 13:00:10

Анон

Перевод этой простыни: "мне было лень учиться, английский язык мне никогда не давался, я выеживалась перед всеми тем, что родилась по соседству с Рублевкой, и когда мне в ответ прилетали насмешки, я не знала, что сказать, прятала язык в жопу и ревела в школьном туалете, поэтому бросила учебу, ну ее нафиг, мне звезды обещали богатство и славу!"

#80515 2020-09-18 13:11:20

Анон

Ну просто если бы она знала для чего она туда пришла и что она хочет, она бы слала всех лесом и училась. А так видимо действительно и сложно, и неинтересно, и отношения не заладились,ну и результат отрицательный.

#80516 2020-09-18 13:16:34

Анон

Ну в токсичной атмосфере реально сложно учиться, ты с этими людьми пол-дня. Другое дело, что та же заочка вполне норм.

#80517 2020-09-18 13:17:11

Анон

Анон пишет:

Ну просто если бы она знала для чего она туда пришла и что она хочет

Ну, за 15 лет ничего не изменилось в этом плане.  :lol: как моталась говном в проруби, так и мотается до сих пор.

#80518 2020-09-18 13:23:32

Анон

Анон пишет:

Ну в токсичной атмосфере реально сложно учиться, ты с этими людьми пол-дня. Другое дело, что та же заочка вполне норм.

Не то чтоб я не верила в гадюшники в учебных заведениях, но если верить Шане, для нее ЛЮБАЯ атмосфера токсичная, кроме той, где она одна и занята дрочевом в интернетике или жрет за чужой счет.

Отредактировано (2020-09-18 13:24:23)

#80519 2020-09-18 13:32:28

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб я не верила в гадюшники в учебных заведениях, но если верить Шане, для нее ЛЮБАЯ атмосфера токсичная, кроме той, где она одна и занята дрочевом в интернетике или жрет за чужой счет.

Именно.

#80520 2020-09-18 14:29:13

Анон

И опять влажные фантазии про домогательства и ножи  :yeah:

#80521 2020-09-18 14:29:56

Анон

Марсия Дельфо
два часа назад
Действия
Вчера Мироздание послало мне белый зонт из ниоткуда в разгар ливня.

Мироздание ли? Или кто-то в метро/у магазина забыл, а ты подгребла?

#80522 2020-09-18 14:31:42

Анон

Опять ворует :facepalm:
Какой пиздец, и не стыдно ведь вот так писать об этом, что нашла чужое и спиздила.

#80523 2020-09-18 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Почему ты ничего не сказала?

Ничего не понятно, какие-то секретутки, преподаватели, плен, ведро, милые кости, все в кучу.

#80524 2020-09-18 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот сама же пишет, что в школе провела всего 8 лет, колледж бросила, потому что слишком тупая. Дальше стандартное фикло про ножи, износы, медвежьи шкуры и олигархов.

#80525 2020-09-18 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Опять ворует :facepalm:
Какой пиздец, и не стыдно ведь вот так писать об этом, что нашла чужое и спиздила.

Не, ну мало ли, может, кто-то просто помог дойти, предложив свой на пару.
Мне так вчера Мироздание послало машину, на которой коллега ехал от офиса в сторону дома мимо нужной мне станции)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума