Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80376 2020-09-15 12:16:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шоэн может сдавать свою комнату, а жить в свободной. Мамка, лови идею  :trollface:

Что бы жить в комнате сестры нужно опять согласие сестры. А на такое она точно не пойдет, оно ей надо, за счет своей собственности не родителей и ребенка кормить, а лапчатую сестру?

#80377 2020-09-15 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Что бы жить в комнате сестры нужно опять согласие сестры.

Сестре можно просто ничего не говорить, вряд ли она каждую неделю проверяет, а не заселился ли кто в ее комнату?

#80378 2020-09-15 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Шоэн может сдавать свою комнату, а жить в свободной.

Ну если пошли такие пляски, то она может сдавать свою комнату, а на эти деньги снимать другую. И вуаля, сепарация, никаких "притеснений" и "оскорблений" от ненавистной семьи.

Отредактировано (2020-09-15 12:20:06)

#80379 2020-09-15 12:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну если пошли такие пляски, то она может сдавать свою комнату, а на эти деньги снимать другую. И вуаля, сепарация, никаких "притеснений" и "оскорблений" от ненавистной семьи.

Ну, неразрывная связь с родительским холодильником - обязательное условие задачи.

#80380 2020-09-15 12:27:39

Анон

Анон пишет:

вряд ли она каждую неделю проверяет, а не заселился ли кто в ее комнату?

Зато есть засланец сын, который часто бывает у бабушки-дедушки и может просто сказать.  =D

#80381 2020-09-15 12:56:56

Анон

так а будет ли отыгрыш беременной молдаванки Катарины?

#80382 2020-09-15 13:00:56

Анон

Анон пишет:

так а будет ли отыгрыш беременной молдаванки Катарины?

Если подашь - будет  :cool:

#80383 2020-09-15 13:54:45

Анон

Прививки не так безопасны, как может показаться. У меня побочка уже месяц.

Шань,  ври убедительнее. У прививки не может быт длительных побочек. Первые 2-3 дня - да. Хотя нет, пиши теперь, что у тебя  аутизм.

#80384 2020-09-15 14:01:40

Анон

Анон пишет:

Прививки не так безопасны, как может показаться. У меня побочка уже месяц.

Да-да, и поэтому мне невыносимо работать. Но это не лень, совсем не лень, это что-то более сложное, да.

#80385 2020-09-15 14:17:20

Анон

Сестре можно просто ничего не говорить, вряд ли она каждую неделю проверяет, а не заселился ли кто в ее комнату?

Она живет в соседнем подъезде и точно общается с родителями. А Шаньку в семье не так безоглядно любят, чтобы покрывать откровенный пиздеж. Имхо, если бы родители  хотели (была возможность) сдать комнату - давно бы сдали, без высочайшего Шаниного соизволения...

#80386 2020-09-15 14:19:13

Анон

Такая форма деятельности как вчера мне не понравилась ни разу. Во-первых, заказов прорва и все они почти дешевка, но время, нервы и связь тратишь как всегда. Не было возможности взять зазор, поесть спокойно, не давясь, перезарядиться. Отдохнула только в трамвае, пока 24 остановки ехала с Автозаводской до Первомайской. Один раз клиент не вышел на связь тупо по прибытию. В другой раз раз на месте пришлось отказаться от " кота в мешке" ввиду его габаритности ( но сначала добраться в задницу Студенческой). Под занавес была целая эпопея с поиском наушников какой-то фифы, забытых в фитнес-клубе на 61 этаже башни и в итоге пришлось их там и оставить после долгих рокировок. В общем, лучше я сама буду выбирать что и куда, но сегодня тоже до двух ночи придется отработать.

#80387 2020-09-15 14:24:47

Анон

Анон пишет:

Она живет в соседнем подъезде

откуда информация?

#80388 2020-09-15 14:26:03

Анон

откуда информация?

От Шаньки же? Ну что сестра познакомилась с соседом и переехала к нему :think:

#80389 2020-09-15 14:27:16

Анон

Анон пишет:

откуда информация?

Шанька где-то говорила.

#80390 2020-09-15 14:46:29

Анон

Анон пишет:

Да даже более того, прийти к сестре и сказать, мол я вообще ничего скопить не могу, у меня проблемы, можно мы сдадим твою комнату, а деньги будут переводить напрямую отцу и он будет ими распоряжаться?

Сестра, может, свою долю на лекарства для матери и жратву для своей собаки и вносит, а сдавать комнату - ну такоэ, еще один чужой человек в квартире с беззащитным по сути человеком с Альцгеймером? Мало ли, мошенники попадутся. Облапошат как нехуй. Шаньку она точно не обязана кормить.

Отредактировано (2020-09-15 14:46:59)

#80391 2020-09-15 14:54:30

Анон

В общем, лучше я сама буду выбирать что и куда, но сегодня тоже до двух ночи придется отработать. Не знаю, зачем схватила второй контракт, не попробовав и как буду добираться домой.

#80392 2020-09-15 15:11:27

Анон

Анон пишет:

Кто бы ей отказал, кроме совсем уж отбитых сволочей? Другое дело, что для этого нужна работающая Шаня, не тратящая деньги на радование внутреннего ребенка, нужно поведение, по которому будет понятно, что деньги не будут просраны на макаруны и шампунь, а пойдут на жизнь семьи. Да даже более того, прийти к сестре и сказать, мол я вообще ничего скопить не могу, у меня проблемы, можно мы сдадим твою комнату, а деньги будут переводить напрямую отцу и он будет ими распоряжаться? Вариант похуже, конечно, но более реальный, и при таком честном признании велика вероятность, что сестра разрешит.

Анон, сестра не обязана ничего сдавать, освобождать комнату от своих и ребенкиных вещей, не иметь планов там периодически жить и т.п. Независимо от нытья Шани. И самый логичный ответ на все это был бы - пиздуй работать и решай финансовые проблемы, а я сама сдам, если понадобится. Благо, это не требует особых усилий и семи пядей во лбу.

#80393 2020-09-15 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Живя в соседнем подъезде, я бы и пару раз в неделю домой заходила. Да и родители у нее вроде как не глухонемые, чтоб не сообщить.

#80394 2020-09-15 15:23:17

Анон

Анон пишет:

Анон, сестра не обязана ничего сдавать,

Не обязана, конечно. Так-то, безотносительно Шани, многие родственники, даже кровные, много чего не обязаны. Не обязаны делиться, не обязаны поддерживать братьев\сестер, не обязаны помогать и много что еще. И, тем не менее, делятся, поддерживают, помогают. Асибякну: я когда переехала к одеялу, в моей комнате стал жить мой брат. Слова против не сказала, ему реально нужнее было. Когда мы с одеялом съехали с квартиры его родителей, в комнате одеяла стала жить его сестра с ребенком. То же самое, хотя и часто в гостях бываем, в голову бы не пришло жопить комнату и требовать оставить все наши вещи там. Захотели бы свекровь или мой отец сдавать наши комнаты - пожалуйста, прибавка к их пенсиям им бы явно не помешала.
Другое дело, что Шаня себе такую репутацию наработала, что ее уже все "гнобят". То бишь требуют пиздовать зарабатывать деньги и становится наконец взрослой и ответственной личностью. Такой я бы мою комнату да, сдавать не разрешила. Восстанавливай потом помещение из руин.
Ну и если ты прочитаешь внимательно, что я писала, то увидишь, что основной упор там был, что деньги пойдут именно на родителей. Конечно, это совсем не Шанин вариант, но сферически в вакууме, это могло бы сработать. Понятное дело, до первого нарушения договоренностей и просирания всей ренты на блокнотик  =D

#80395 2020-09-15 15:39:42

Анон

Она ничего сдавать не собирается же.

#80396 2020-09-15 15:42:08

Анон

Информация о сестре, переехавшей в соседний подъезд, потому что встречается с соседом, из скринов переписки, которые приносила меретрикс.

#80397 2020-09-15 16:03:39

Анон

Ха, анон, который вчера счёл, что контракты - это отличная вещь, прям как для тебя ответили)

Во-первых, заказов прорва и все они почти дешевка, но время, нервы и связь тратишь как всегда. Не было возможности взять зазор, поесть спокойно, не давясь, перезарядиться.

шаня-шаня, деньги вообще на неквалифицированной работе тяжело достаются. Не будет у тебя, чтобы не слишком напрягалась и много получала. Своё лето ты уже пропела, пора плясать.

#80398 2020-09-15 16:06:32

Анон

Шань, кто тебе мешал сидеть на кассе? Ты же там товар не раскладывай. Сиди, расти жопу, машинально пробивай, все.

#80399 2020-09-15 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Ну и если ты прочитаешь внимательно, что я писала, то увидишь, что основной упор там был, что деньги пойдут именно на родителей. Конечно, это совсем не Шанин вариант, но сферически в вакууме, это могло бы сработать.

Я читала внимательно и вообще не поняла, схуяль в этом уравнении появляется Шаня. При необходимости "прибавки к пенсии" родителям, какое вообще она имеет отношение к сдаче чего-либо? Сестра возьмет и сдаст, если посчитает нужным.

#80400 2020-09-15 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Ха, анон, который вчера счёл, что контракты - это отличная вещь, прям как для тебя ответили)

И я продолжаю так считать, потому что контракт - для тех, кто хочет работать за определенную сумму определенный промежуток времени (изначально оговоренный, так что отмазка про "ой, до двух часов" не канает, это все указывается), то есть настроен на заработок, а не на прогулки, кафешки и натягивание чулок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума