Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80351 2020-09-15 00:49:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Марсия Дельфо
сегодня в 0:28
У меня не осталось цензурных слов. Поэтому на глаза мне иначе как с чем-то приятным для меня сейчас лучше не попадаться.Люычно я радуюсь, когда до дома остается два шага, но когда я переступаю порог, то тут же сталкиваюсь с тупой враждебностью и вспоминаю почему я предпочитаю пропасть на весь день.

#80352 2020-09-15 00:53:21

Анон

Да пиздуй ты жить отдельно, кто тебе мешает? Лютолев хоть свободно вздохнёт. Ты все равно бесполезна.

#80353 2020-09-15 02:24:43

Анон

Шань, а тебе не кажется, что тупая враждебность это как раз про тебя?  :facepalm: Ни с кем не можешь ужиться, ни дома, ни на работе, и везде от тебя одни высеры и требования. Как к тебе должны относиться? Пральна, ссаными тряпками гонять, либо отходить в сторону, чтобы не забрызгало. Что и происходит.

#80354 2020-09-15 02:26:47

Анон

Анон пишет:

Поэтому на глаза мне иначе как с чем-то приятным для меня сейчас лучше не попадаться

И что тогда будет, пупсик?  =D

#80355 2020-09-15 06:39:10

Анон

Анон пишет:

И что тогда будет, пупсик?

рыкнет по-львиному  =D

#80356 2020-09-15 07:35:26

Анон

Анон пишет:

Шань, раз ты в магуйства веришь, ты сама-то много дала кому? Покупала нищему кусок колбасы? Дарила ли безвозмездно?

Она отдала нуждающимся кофе-чай после той эзотерическому конфы :lenin:

#80357 2020-09-15 09:11:06

Анон

нашёл духовного брата Шани из журнала крокодил сороколетней давности)))

Скрытый текст

#80358 2020-09-15 09:38:32

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 23:44
Дерьмовое настроение, если честно. Завтра будут камушки. Завтра будет лучше...

А что за камушки?

#80359 2020-09-15 09:39:01

Анон

Изюм в шоколаде, не?

#80360 2020-09-15 09:40:21

Анон

Анон пишет:

А что за камушки?

Анон пишет:

Хочу морских камушков. Помните, в детстве был такой изюм в разноцветной сахарной глазури с легкой кислинкой...

#80361 2020-09-15 09:51:16

Анон

Анон пишет:

Завтра будут камушки. Завтра будет лучше...

Убогость какая-то. Закольцованная безнадега.

#80362 2020-09-15 10:00:52

Анон

Нет, она и правда пятилетка по мозгам, по ошибке помещенная во взрослое тело :creepy: Простые желания типа конфет и блокнот и одновременно совершенное отсутствие стремления к чему-то большему, уверенность, что деньги падают с неба, позиция по жизни "я не хочу ничего делать, хочу вкусняшек". Даже жутковато становится.

#80363 2020-09-15 10:05:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому на глаза мне иначе как с чем-то приятным для меня сейчас лучше не попадаться.

Проорал.

#80364 2020-09-15 10:06:45

Анон

Анон пишет:

Изюм в шоколаде, не?

Ааа. Я думал, она его давно уже сожрала

#80365 2020-09-15 10:09:00

Анон

И полное отсутствие выводов. Абсолютное. Бездумность.
Жизнь её сотый раз тыкает мордой в насранное, но она не понимает ничего, вообще ничего. И не хочет понимать.

#80366 2020-09-15 11:45:48

Анон

Там не тупая враждебность, а тупая заебанность, Шань. Твой отец остался без работы и зарплаты с больной женой на руках. Твоя сестра строит личную жизнь и вряд ли как-то помогает ему. А от тебя сплошные расходы и никакой пользы. Ты даже не смогла помочь ему с оформлением документов, хотя времени у тебя достаточно. Конечно он будет срываться. Не покупай "камушки", а оплати хотя бы часть коммуналки. Или вспомни, что ты риелтор и сдай комнату сестры, раз уж она свалила из вашего дурдома. Хоть как-то его ярмо облегчи. Тогда, возможно, дргмрзд о тебе вспомнит.

#80367 2020-09-15 11:48:44

Анон

Посчитав узницу концлагеря недостаточной, мамка усилила экспрессию

Я все же считаю, что понедельник женщина должна проживать для себя, а не душиться в вагонах, как узница концлагеря или скот.

#80368 2020-09-15 11:50:23

Анон

Анон пишет:

Или вспомни, что ты риелтор и сдай комнату сестры, раз уж она свалила из вашего дурдома.

А ей кто-то разрешал это делать?

#80369 2020-09-15 11:51:10

Анон

Лютольвице не нужно разрешение плебса.

#80370 2020-09-15 11:53:51

Анон

А как с игрой-то? Едет?

#80371 2020-09-15 11:54:48

Анон

Ну так-то да, но для сдачи комнаты сестры нужно как минимум желание сестры, а не Шанькины хотелки или аноновские пожелания.

#80372 2020-09-15 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, но для сдачи комнаты сестры нужно как минимум желание сестры, а не Шанькины хотелки или аноновские пожелания.

Если бы Шаня смирила свою гордость, пришла бы к сестре и попросила (вежливо!), мол можно мы сдадим твою комнату, а то денег сильно не хватает, отец устроиться не может, я устроилась, но платят мало, а так хоть лекарств для мамы и еды купим. Кто бы ей отказал, кроме совсем уж отбитых сволочей? Другое дело, что для этого нужна работающая Шаня, не тратящая деньги на радование внутреннего ребенка, нужно поведение, по которому будет понятно, что деньги не будут просраны на макаруны и шампунь, а пойдут на жизнь семьи. Да даже более того, прийти к сестре и сказать, мол я вообще ничего скопить не могу, у меня проблемы, можно мы сдадим твою комнату, а деньги будут переводить напрямую отцу и он будет ими распоряжаться? Вариант похуже, конечно, но более реальный, и при таком честном признании велика вероятность, что сестра разрешит.
Но Шаня никуда не пойдет, а если пойдет, но наверняка наговноротит так, что ее нахуй прямым текстом пошлют, только и останется, что в дневнике рыдать.

#80373 2020-09-15 12:07:56

Анон

Анон пишет:

я устроилась, но платят мало,

Любой человек, знающий Шаньку хотя бы полчаса, почувствует ле пиздеж. Ну и надо быть совсем тупым, чтобы разрешить сдавать свою комнату для прокорма этой жирной жопы, которая точно нихуя делать не будет на пассивном доходе.
При желании сестра прекрасно может самостоятельно сдавать, подкидывая деньги напрямую родителям.

#80374 2020-09-15 12:12:23

Анон

Анон пишет:

При желании сестра прекрасно может самостоятельно сдавать, подкидывая деньги напрямую родителям.

Тоже вариант, кстати.
Ну да, я поэтому и считаю оба тех варианта нереальными. Но вангование народная забава в теме Шоэн, особенно нереалистическое  :lol:

#80375 2020-09-15 12:14:12

Анон

Шоэн может сдавать свою комнату, а жить в свободной. Мамка, лови идею  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума