Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80251 2020-09-13 15:42:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Потребительский ей вряд ли дали, кредитка видимо.

#80252 2020-09-13 15:44:54

Анон

Ей еще и кредиты дают?
Я думал, мамка со всеми банками разосралась  O_o

#80253 2020-09-13 15:46:49

Анон

Ну карты рассрочки вроде всем дают. Плюс кредитки коварны как раз тем, что если просрочишь там конские штрафы и накрутки идут.

#80254 2020-09-13 15:47:55

Анон

Анон пишет:

Аноны в упор не понимаю, что дело не в клеивании этикеток. Даже в колл-центре можно стать бригадиром. Но это не для Шани. Она тупая, ленивая, срачливая и бесполезная дура. Даже на складе из-за нее группу оштрафовали. Вот в этом ее беда. А не в корочке.

Но имея все эти особенности и не имея профессии, получить работу куда сложнее чем с этими же особенностями, но имея профессию.

#80255 2020-09-13 15:48:49

Анон

И опять начинается трагикомедия "Шаня и халявные (в ее понимании) деньги".
Хотя если в этот раз лютолев откажется платить...  :troll:

#80256 2020-09-13 15:49:41

Анон

Анон пишет:

Но имея все эти особенности и не имея профессии, получить работу куда сложнее чем с этими же особенностями, но имея профессию.

Окей, получила она работу. С корочкой ее все равно возьмут на низшую должность. И как долго она протянет на ней?  :trollface:

#80257 2020-09-13 15:50:20

Анон

Анон пишет:

имея все эти особенности и не имея профессии, получить работу куда сложнее чем с этими же особенностями, но имея профессию.

Именно из-за этих особенностей у мамки никогда не будет профессии. Круг замкнулся.

#80258 2020-09-13 15:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ситуация, когда постоянное нагнетание родителей по теме, в случае Шани - в духе "все оценивают твоё материальное положение, все ржут надо мной из-за того, что у меня мало денег, вот поганые мажоры, ах, как им хорошо" и далее по тексту - приводит к вавкам - ни разу не редкость.

недоказанное.
плюс настолько активно принципиально не работает и ждёт манны с небес в семье вроде как она одна.
ну и в 32 года поздно уже на родителей кивать, есть мешающаяся тебе вавка любого генеза - так обрабатывай блин вавку и покупай для неё пластыри и хлогексидин, а не сукровицу дави ежедневно и грязью мажь. а если мажешь - кто ж тебе доктор?

А я и не говорю, что всё было именно так и именно в таких выражениях, но откуда-то ж она эти вавки вытащила? Вавки с неба редко валятся.
Что до поздно - родителей из песни не выкинешь  :dontknow: Это не значит, что если они сыграли роль, то теперь они ответственны за лечение вавки всей Шани, а Шаня мимо проходила. Как же любят у нас люди путать вину (читай, первопричину) и ответственность, заебало. Если мне в тёмной подворотне даст по ебалу какой-то мудак, то это он будет виноват в моих черепно-мозговых травмах, но пойти к врачу после встречи с ним - моя ответственность. Если я к врачу не пойду, то с возможными последствиями столкнусь я, а не он. Но он всё равно мудак. И всё равно виноват.

#80259 2020-09-13 16:14:24

Анон

Что бы вести такой образ жизни, какой хочет Шаня, как она это называет - богемный, надо либо быть дочерью богатых родителей, либо очень удачно выйти замуж. С первым ей не повезло, а вот почему она лошка какого-то не окрутила, когда была молода и сиськи еще стояли - вопрос.

#80260 2020-09-13 16:17:18

Анон

Потому что даже лошок предъявляет требования. Например, ебабельная внешность (ну там сиськи, подтянутая фигура, укладки и все такое), ум там, манеры, неконфликтность. И да, пример такой у меня был перед глазами. Правда, это было еще в нулевые, сейчас реальность поменялась. Обычный бух, внешность...ну норм, не ужас, но и не вау. Зато остроумная и скромная няшка. Один купил машину, второй хорошую квартиру с ремонтом. Сейчас родила ребенка (чисто для себя).

#80261 2020-09-13 16:18:11

Анон

Анон пишет:

а вот почему она лошка какого-то не окрутила, когда была молода и сиськи еще стояли - вопрос.

А на хуя она нужна? Ни ласки, ни быта налаженного, ни нормального траха. Чтобы мозги тебе ебала и кошелек отжимала?  :lol:

Отредактировано (2020-09-13 16:18:37)

#80262 2020-09-13 16:18:47

Анон

Анон пишет:

очень удачно выйти замуж

это вовсе не

Анон пишет:

вот почему она лошка какого-то не окрутила

Как бы замужество за каким-нибудь лошком вряд ли можно назвать удачным.

#80263 2020-09-13 16:19:20

Анон

А я знаю какой лошок польстится на Шань. Шань, иди к Поднебесному. Он, правда, страшный и урод, но тебе в самый раз. Будешь властно осаживать его.

#80264 2020-09-13 16:44:50

Анон

Анон пишет:

а вот почему она лошка какого-то не окрутила, когда была молода и сиськи еще стояли - вопрос.

Потому что у нее были такие требования, что за их выполнение всегда стояла очередь из красивых, вежливых, эрудированных, ухоженных содержанок, которые будут свои "квартиру в центре, спа, курсы верховой езды" отрабатывать на все сто и не разевать вонючую пасть. Ну и кого гипотетический богатый мужик выберет, спрашивается.

#80265 2020-09-13 16:47:19

Анон

Анон пишет:

далее по тексту - приводит к вавкам - ни разу не редкость.

Да какая там вавка. Ей иногда удавалось поднять большую сумму денег без напряга. А потом ещё халявные рестораны на свиданиях и донаты на карту. При отсутствии необходимости обеспечивать себе базовые потребности на фоне запредельной тупости и наглости. Это нормально так может вскружить голову - она была уверена что дальше будет только больше и лучше.
А потом деньги вдруг перестали сыпаться на голову по первому щелчку. Недоумение, фрустрация, эскапизм. Вот и вся история.

#80266 2020-09-13 16:50:06

Анон

Анон пишет:

А потом деньги вдруг перестали сыпаться на голову по первому щелчку. Недоумение, фрустрация, эскапизм. Вот и вся история.

У нее периоды больших сумм без напряга закончились лет пять назад, если не больше.
За это время можно было сделать выводы.

#80267 2020-09-13 16:51:58

Анон

Анон пишет:

А потом ещё халявные рестораны на свиданиях

А были ли эти свидания? Думаю просто фантазии мамки. Может " свиданием" она называла поход со знакомыми в кафе где она выпрашивала картошку, ведь та " не дорого стоит"

#80268 2020-09-13 16:53:23

Анон

Анон пишет:

а вот почему она лошка какого-то не окрутила, когда была молода и сиськи еще стояли - вопрос

Анон,  если ты про взамуж,  так кому она нужна. С такими запросами. Замуж-это же не навсегда, это же надо что-то давать,  чтобы тебя содержать хотели.  Выкинули бы на мороз,  как с любой ее работы,  как только начала бы "повелевать и нихуя не делать". Ну а содержанка с таким фейсом,  мозгами,  и, подозреваю,  деревянностью в сексе-жто прям сразу нереально.  Даже молодой.  Но она пыталась  =D

#80269 2020-09-13 16:55:17

Анон

Анон пишет:

А были ли эти свидания? Думаю просто фантазии мамки. Может " свиданием" она называла поход со знакомыми в кафе где она выпрашивала картошку, ведь та " не дорого стоит"

Есть же пруфы мамкиной переписки с мужичками в количестве. Так что и на свидание сходить такой любительнице пожрать на халяву не влом. Да и истории, как кавалеры сливаются, а то и кидают, мамка бы не смогла выдумать, это не лютольвино  :lol:

#80270 2020-09-13 16:58:10

Анон

Ну, она раньше была вполне себе худенькая и в меру симпатичная, чего бы ей и не походить и не пожрать на свиданиях?

Отредактировано (2020-09-13 16:58:22)

#80271 2020-09-13 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Норм работа в её случае с 9 классами образования и без профессии это какая? Ну хотя бы круг таких норм работ.

ты удивишься, но в тех же суперах вроде пятёрки или сетевых пирожковых типа робсдоба (и то, и другое предполагает сидение на кассе), есть СБ, и она таки проверяет кандидатов. Для шаниного уровня это была бы норм работа, но с долгами там пройдёшь нахуй сразу.

#80272 2020-09-13 17:00:25

Анон

Эх вы, забыли классику, Шаню такой кавалер в ресторане оставил, она еще в Джасте писала об этом.

#80273 2020-09-13 17:03:36

Анон

В антикафе он ее оставил, а не в ресторане.

#80274 2020-09-13 17:22:03

Анон

Анон пишет:

родителей из песни не выкинешь 

и ещё раз: пока это ничем не доказано. как бы далеко не всякая вавка от родителей.

Анон пишет:

Но он всё равно мудак. И всё равно виноват.

и? при чем здесь шоэн и её уверенность в том, что она королева, которой западло работать, но все должны подавать на хотелки, и мудак из подворотни с черепно-мозговыми?

#80275 2020-09-13 17:26:24

Анон

Анон пишет:

и ещё раз: пока это ничем не доказано. как бы далеко не всякая вавка от родителей.

Обратного я и не утверждаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума