Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80176 2020-09-13 10:17:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шанька предполагает, что экопоселение создано с целью обслуживания Шаньки.

Это ей надо с Болотом скооперироваться.

#80177 2020-09-13 10:26:58

Анон

Либо пиздит, либо правда дура.
Вопросы оплаты решаются не с преподавателем, а с представителями администрации, и оплата обычно за семестр, но никак не за занятие. Могут пойти навстречу и разрешить оплачивать по два месяца, но это должно быть регулярно, а не постоянно напоминать что надо бы оплатить обучение.
Ну и потом всегда можно взять академ "по семейным обстоятельствам" но вот так бросать на выпускном курсе то что ты считаешь своим призванием и делом жизни, даже не знаю как это назвать, это даже уже не глупость, а полная безголовость.

#80178 2020-09-13 10:29:21

Анон

Анон пишет:

Вопросы оплаты решаются не с преподавателем, а с представителями администрации, и оплата обычно за семестр, но никак не за занятие

это же астрошарага, они сами себе хозяева.

#80179 2020-09-13 10:59:31

Анон

Поправьте меня, если память меня подводит, но ведь раньше Шанька рассказывала кулстори про астрошарагу как "вдруг перед выпуском потребовали денег за просто то, чтобы на руки получить диплом"? А теперь оказывается, что это все пиздеж и потребовали вовсе не вдруг и это был не финальный развод на бабло "просто чтобы диплом на руки получить", а возврат по задолженностям за занятия?

#80180 2020-09-13 11:04:08

Анон

Да кто ж ее знает. Она пиздит как дышит.

#80181 2020-09-13 11:14:06

Анон

Анон пишет:

На меня даже набросились с кулаками, когда я попыталась мирно урегулировать с преподавателем в перерыве.

Ээээээээээээээээээээээээээээээээм... Как бы выразиться поточнее. Почему на Шоэн всегда лезут с кулаками? То на работе, то на учебе.

#80182 2020-09-13 11:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На меня даже набросились с кулаками, когда я попыталась мирно урегулировать с преподавателем в перерыве.

Ээээээээээээээээээээээээээээээээм... Как бы выразиться поточнее. Почему на Шоэн всегда лезут с кулаками? То на работе, то на учебе.

Это у мамки гипербола такая. Для пущего драматизма.

#80183 2020-09-13 11:22:46

Анон

Так ее и насиловали раз 10. И девственность все еще с ней.  :trollface:

#80184 2020-09-13 11:22:52

Анон

Или с кулаками набрасывалась сама Шаня  :troll:

#80185 2020-09-13 11:40:13

Анон

Анон пишет:

Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь"

Ты охуела, тварь? За тебя ещё должны были одногрупники деньги вносить? Пиздаболка ты.

#80186 2020-09-13 11:52:24

Анон

Нет, если бы при мне на человека, сколь угодно неприятного, но не агрессивного, набросились с кулаками, я бы попыталась вступиться хотя бы словесно. Но вносить бабло? Она не офигела?

#80187 2020-09-13 11:55:45

Анон

Резюмирую: Шаня хочет все иметь и ничего для этого не делать. Но это не работает. Виноват Нептун.

#80188 2020-09-13 12:02:08

Анон

Анон пишет:

" боже, я внесу за занятие, потом отдашь"

Анон пишет:

потом отдашь"

На Шанином языке это значит никогда.

#80189 2020-09-13 12:03:19

Анон

Шаня странная. Просит денег у Вселенной, а претензии почему-то к людям.

#80190 2020-09-13 12:04:44

Анон

Ну так она уверена, что тупые люид должны работать, а она нет. И ладно б реально пиздецома была, как Миакори, которая реальную инвалидность имеет и якобы не может работать (может, но не хочет). А тут нет, обычная жирная кобыла.

#80191 2020-09-13 12:09:38

Анон

Миакори, как мне кажется, именно не до конца вменяема и я охотно допускаю, что работать она всё-таки полноценно не может (но я только немного тему читал). Шоэн просто нарцисс и психопат - склонна к самовозвеличиванию и к импульсивным поступкам.
При этом, макиавеллистические черты наоборот слабо выражены, поэтому получаем вполне бесхитростную деву, которая вроде сволочь и хочет использовать людей, но в полноценные манипуляции не может.

#80192 2020-09-13 12:14:48

Анон

Все она может и работу ей находили, просто не хочет. Но это оффтоп.
Шанька же просто ленивая и тупая. Была б умной домам бы вела курсы по астрологии карты делала. Так она даже тут просралась.

#80193 2020-09-13 12:18:30

Анон

В последние дни всё время вижу людей в поиске квартиры. Наверное, это знак. Сейчас закончатся контрактные дни и я попробую в недвижимость вернуться.

Хочу сходить на оперу "Медиум. Телефон".

Излишняя замороченность лишь провоцирует нервный срыв. Надо просто жить в моменте здесь и сейчас и плыть по течению жизни. Ну не накопишь денег - ну и хер. Что сказать банку? Пошел он нахуй.

Я работаю, поскольку у меня есть желания. Напряженность их убивает.

Шли-шли, нахуй банк, Шанечка. Глядишь тебя на принудительные работы отправят, заслужила. Опять отец твои кредиты оплачивать должен? Идиотка бесполезная.

#80194 2020-09-13 12:20:49

Анон

Чё там за тема? У меня есть традиционное молдавское свадебное платье размер 60 ) хорошему человеку дала бы. Это я к тому что платье найти можно, будь ты солнышком и няшей

#80195 2020-09-13 12:23:23

Анон

В последние дни всё время вижу людей в поиске квартиры. Наверное, это знак.

И это говорит риэлтор!! Она не знает, что такое сентябрь в недвижке? Тупая необучаемая идиотина.

#80196 2020-09-13 12:25:00

Анон

Если бы не была тупой, то сдавала бы коммерческую недвигу (а ща из-за пандемии многие ищут попроще площади) или продавала.

#80197 2020-09-13 12:34:55

Анон

Анон пишет:

Мне бы понравилось быть библиотекарем или врачом

Ты хочешь сказать "мне бы понравилось играть во врача", потому что чтобы быть врачом нужно сначала долго и тяжело учиться, а потом много и тяжело работать - судя по треду тебе такое не нравится.

Скрытый текст

#80198 2020-09-13 12:35:52

Анон

Я прям даже не знаю, есть ли среди поциков кто-нибудь тупее Шани.
И не могу понять, что ей должны подсказать эти астрогуру? Советы "иди работай" она же не котирует. Все эти планеты и дома уже никуда не повернутся так, что на нее внезапно наследство и богатый муж свалится. Так какой магический выход из своего положения она надеется найти, вот просто какой???

#80199 2020-09-13 12:37:35

Анон

Пойти на перекресток, поплевать на дорогу, прочитать заговор "как ветры дуют во все стороны, так и деньги облепляют меня". Вернуться домой, молчать и утром она проснется, а в комнате сундук денег.

#80200 2020-09-13 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Даже если это лень, все гораздо сложнее, чем лень. Сколько воды она льет вместо того, чтобы просто сказать "я не хочу работать".

Справедливости ради, такое нежелание работать, как у Шани - это скорей всего действительно следствие ряда причин и вполне себе повод для похода к психологу (а с учётом проблем с контролем импульсов - то и к психиатру). Но Шаня ведь этого не признает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума