Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80176 2020-09-13 10:26:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Либо пиздит, либо правда дура.
Вопросы оплаты решаются не с преподавателем, а с представителями администрации, и оплата обычно за семестр, но никак не за занятие. Могут пойти навстречу и разрешить оплачивать по два месяца, но это должно быть регулярно, а не постоянно напоминать что надо бы оплатить обучение.
Ну и потом всегда можно взять академ "по семейным обстоятельствам" но вот так бросать на выпускном курсе то что ты считаешь своим призванием и делом жизни, даже не знаю как это назвать, это даже уже не глупость, а полная безголовость.

#80177 2020-09-13 10:29:21

Анон

Анон пишет:

Вопросы оплаты решаются не с преподавателем, а с представителями администрации, и оплата обычно за семестр, но никак не за занятие

это же астрошарага, они сами себе хозяева.

#80178 2020-09-13 10:59:31

Анон

Поправьте меня, если память меня подводит, но ведь раньше Шанька рассказывала кулстори про астрошарагу как "вдруг перед выпуском потребовали денег за просто то, чтобы на руки получить диплом"? А теперь оказывается, что это все пиздеж и потребовали вовсе не вдруг и это был не финальный развод на бабло "просто чтобы диплом на руки получить", а возврат по задолженностям за занятия?

#80179 2020-09-13 11:04:08

Анон

Да кто ж ее знает. Она пиздит как дышит.

#80180 2020-09-13 11:14:06

Анон

Анон пишет:

На меня даже набросились с кулаками, когда я попыталась мирно урегулировать с преподавателем в перерыве.

Ээээээээээээээээээээээээээээээээм... Как бы выразиться поточнее. Почему на Шоэн всегда лезут с кулаками? То на работе, то на учебе.

#80181 2020-09-13 11:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На меня даже набросились с кулаками, когда я попыталась мирно урегулировать с преподавателем в перерыве.

Ээээээээээээээээээээээээээээээээм... Как бы выразиться поточнее. Почему на Шоэн всегда лезут с кулаками? То на работе, то на учебе.

Это у мамки гипербола такая. Для пущего драматизма.

#80182 2020-09-13 11:22:46

Анон

Так ее и насиловали раз 10. И девственность все еще с ней.  :trollface:

#80183 2020-09-13 11:22:52

Анон

Или с кулаками набрасывалась сама Шаня  :troll:

#80184 2020-09-13 11:40:13

Анон

Анон пишет:

Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь"

Ты охуела, тварь? За тебя ещё должны были одногрупники деньги вносить? Пиздаболка ты.

#80185 2020-09-13 11:52:24

Анон

Нет, если бы при мне на человека, сколь угодно неприятного, но не агрессивного, набросились с кулаками, я бы попыталась вступиться хотя бы словесно. Но вносить бабло? Она не офигела?

#80186 2020-09-13 11:55:45

Анон

Резюмирую: Шаня хочет все иметь и ничего для этого не делать. Но это не работает. Виноват Нептун.

#80187 2020-09-13 12:02:08

Анон

Анон пишет:

" боже, я внесу за занятие, потом отдашь"

Анон пишет:

потом отдашь"

На Шанином языке это значит никогда.

#80188 2020-09-13 12:03:19

Анон

Шаня странная. Просит денег у Вселенной, а претензии почему-то к людям.

#80189 2020-09-13 12:04:44

Анон

Ну так она уверена, что тупые люид должны работать, а она нет. И ладно б реально пиздецома была, как Миакори, которая реальную инвалидность имеет и якобы не может работать (может, но не хочет). А тут нет, обычная жирная кобыла.

#80190 2020-09-13 12:09:38

Анон

Миакори, как мне кажется, именно не до конца вменяема и я охотно допускаю, что работать она всё-таки полноценно не может (но я только немного тему читал). Шоэн просто нарцисс и психопат - склонна к самовозвеличиванию и к импульсивным поступкам.
При этом, макиавеллистические черты наоборот слабо выражены, поэтому получаем вполне бесхитростную деву, которая вроде сволочь и хочет использовать людей, но в полноценные манипуляции не может.

#80191 2020-09-13 12:14:48

Анон

Все она может и работу ей находили, просто не хочет. Но это оффтоп.
Шанька же просто ленивая и тупая. Была б умной домам бы вела курсы по астрологии карты делала. Так она даже тут просралась.

#80192 2020-09-13 12:18:30

Анон

В последние дни всё время вижу людей в поиске квартиры. Наверное, это знак. Сейчас закончатся контрактные дни и я попробую в недвижимость вернуться.

Хочу сходить на оперу "Медиум. Телефон".

Излишняя замороченность лишь провоцирует нервный срыв. Надо просто жить в моменте здесь и сейчас и плыть по течению жизни. Ну не накопишь денег - ну и хер. Что сказать банку? Пошел он нахуй.

Я работаю, поскольку у меня есть желания. Напряженность их убивает.

Шли-шли, нахуй банк, Шанечка. Глядишь тебя на принудительные работы отправят, заслужила. Опять отец твои кредиты оплачивать должен? Идиотка бесполезная.

#80193 2020-09-13 12:20:49

Анон

Чё там за тема? У меня есть традиционное молдавское свадебное платье размер 60 ) хорошему человеку дала бы. Это я к тому что платье найти можно, будь ты солнышком и няшей

#80194 2020-09-13 12:23:23

Анон

В последние дни всё время вижу людей в поиске квартиры. Наверное, это знак.

И это говорит риэлтор!! Она не знает, что такое сентябрь в недвижке? Тупая необучаемая идиотина.

#80195 2020-09-13 12:25:00

Анон

Если бы не была тупой, то сдавала бы коммерческую недвигу (а ща из-за пандемии многие ищут попроще площади) или продавала.

#80196 2020-09-13 12:34:55

Анон

Анон пишет:

Мне бы понравилось быть библиотекарем или врачом

Ты хочешь сказать "мне бы понравилось играть во врача", потому что чтобы быть врачом нужно сначала долго и тяжело учиться, а потом много и тяжело работать - судя по треду тебе такое не нравится.

Скрытый текст

#80197 2020-09-13 12:35:52

Анон

Я прям даже не знаю, есть ли среди поциков кто-нибудь тупее Шани.
И не могу понять, что ей должны подсказать эти астрогуру? Советы "иди работай" она же не котирует. Все эти планеты и дома уже никуда не повернутся так, что на нее внезапно наследство и богатый муж свалится. Так какой магический выход из своего положения она надеется найти, вот просто какой???

#80198 2020-09-13 12:37:35

Анон

Пойти на перекресток, поплевать на дорогу, прочитать заговор "как ветры дуют во все стороны, так и деньги облепляют меня". Вернуться домой, молчать и утром она проснется, а в комнате сундук денег.

#80199 2020-09-13 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Даже если это лень, все гораздо сложнее, чем лень. Сколько воды она льет вместо того, чтобы просто сказать "я не хочу работать".

Справедливости ради, такое нежелание работать, как у Шани - это скорей всего действительно следствие ряда причин и вполне себе повод для похода к психологу (а с учётом проблем с контролем импульсов - то и к психиатру). Но Шаня ведь этого не признает.

#80200 2020-09-13 12:49:07

Анон

Для того чтобы ходить к психологу нужно не только бабло (пофантазируем, что ей оплатили 10 сеансов). Ключевой момент желание индивида меняться. Оно не должно идти извне "папа велит мне жить иначе". Это должно быть решение человека. Без него хоть к докторуо наук иди - толку 0.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума