Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80151 2020-09-12 23:57:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну отчасти это тоже верно - ввязаться в драку, а возникающие вопросы решать уже по ходу дела.

Ну и как решились возникшие вопросы с баблом?  :hmm:

#80152 2020-09-12 23:58:03

Анон

Анон пишет:

Ну отчасти это тоже верно - ввязаться в драку, а возникающие вопросы решать уже по ходу дела.

Так вопросы надо решать! А не ныть и надеяться, что все само решится и деньги на голову свалятся. Когда ей там стало известно про игру? Можно было по стольнику в день откладывать и отложить. Десять раз не поесть в кафе - и вот он взнос.
И не надеяться, что полетят заказы на астрокопипасту по десятке авансом, а файлик через год. Интересно, ей хоть кто-нибудь за год что-нибудь заказал?

#80153 2020-09-12 23:58:19

Анон

Работать? А, погодите, как же баловать внутреннего ребенка...

#80154 2020-09-13 00:04:56

Анон

Просто я к тому, что не получится у многих (а уж у неё абсолютно точно) так выстроить тактику и стратегию, что всё пойдёт по плану, без каких-то накладок. Поэтому и сказал что главное ввязаться в драку, то есть принять глобальное решение, а детали уже по ходу дела.

#80155 2020-09-13 00:11:54

Анон

Анон пишет:

Просто я к тому, что не получится у многих (а уж у неё абсолютно точно) так выстроить тактику и стратегию, что всё пойдёт по плану, без каких-то накладок. Поэтому и сказал что главное ввязаться в драку, то есть принять глобальное решение, а детали уже по ходу дела.

Эээ... детали?
Але, мы говорим сейчас о Шанусе, у которой бабла не ночевало. Безработной нищенке, которая все случайные копейки спускает на сладкое, отливанты и блокнотики

#80156 2020-09-13 00:27:04

Анон

У мамки никогда не было тактики и стратегии, лол. Вписываясь куда-либо, она просто рассчитывает наклянчить, поэтому использует выражение "достать деньги", а не "заработать деньги"  :troll:

#80157 2020-09-13 01:25:43

Анон

Может быть, уже приносили - давнее (весеннее), но веселое. Явление мамки в вк-сообществе по астрологии:

Марсия Дельфо
26 апр в 7:02
в
Астрология | 11 дом
Действия
#вопрос_натал@11dom #вопрос_нептун@11dom
Суть: Болезненная невозможность реализоваться и прозябание на грани нищеты. Как в стихотворении " Мечты мои - вот всё, чем я владею". Что по-вашему на это влияет? В какой профессии по-вашему можно реализовать такой Нептун в 10 доме?

А теперь нюанс со временем рождения. Бирки нет, но в открытке упоминается, что я родилась " незадолго до понедельника", в стерто5 минут.Разумеется, это округленное время. Наиболее вероятным временем рождения по моим расчетам ( обращала внимание на тонкости звезд и градусов) является : 23:34:06, либо 23:32:04. Так же рассматривала вариант с 23:55, на всякий случай прилагаю.

По моему мнению, что может влиять:
- Нептун, как управитель Раху в разрушительном градусе Козерога " Человек в оковах" в квадратуре с Марсом в градусе " непризнанного гения".
- Антарес в соединении с Колесом Фортуны ( вариант 23:34) + звезды на асценденте и десценденте + предыдущий пункт.
Может быть, вы со своей точки зрения увидите то, что не вижу я.

По ссылке есть натальные карты, лютое обсуждение и пляшущая мамка. Краткий пересказ: "я посмотрел ваши аспекты, не вижу ничего, что бы однозначно указывало на нищету и невозможность финансовой реализации" - "нищета НИЩЕТА! Кто-то с серебряной ложки во рту, А ВОТ Я! Родители чмырили с деццва"

#80158 2020-09-13 01:28:19

Анон

Обсуждение очень рекомендуется к ознакомлению, там прям бенефис:

Несколько моментов. Я не училась в ВУЗе, хоть и хотела. Мне сразу пришлось пойти работать, пришлось бросить учебное заведение ( Банковский колледж) из-за болезни отца и неприязни в целом, но особых результатов это не принесло - хватало только на еду и периодически на одежду и мелкие радости. Нигде на работе не задерживалась дольше полугода - увольняли из-за мелочей, из-за всякого бреда. Например, необоснованно обвиняли в левых сделках или я мешала менеджеру заниматься йогой в проходе, задерживаясь после рабочего дня по её же просьбе чтобы выполнить завышенный план по звонкам и её это раздражало. Могу по пальцам пересчитать места, где работала за зарплату. И это была зарплата отнюдь не 50-100 к, на которую многие в Москве расчитывают. В основном за проценты. да, иногда приятно 10 тысяч в день, но приходилось сидеть и голодной, а потом от меня просто избавлялись, когда я исчерпывала все ресурсы. Больше всего проработала в недвижимости, но в разных агентствах. Это единственная работа, которая не оставляла неприятного осадка, сочетая в себе анализ, динамичность и шальную фортуну. Еще нюанс - без заземляющей работы не идет и практика. Нет работы - нет клиентов. Есть работа - приходят. Нет такого, что сидишь в чистой медитации - раз и пришли. Единственная планета в Земле у меня Нептун. К слову, я его акцентирую, потому что в данном случае, когда планета в стихии одна, на неё и нужно ориентироваться. Это я не из головы взяла, а здесь у Катерины и прочла, если мне не изменяет память. У меня Нептун в соединении с туманностью Фациес. Для многих я вообще как из другого измерения. Есть задатки к целительству и экстрасенсорике, но все гуру ,даже видя талант, хотят дофига денег. Извините, но я не миллионерша 5000 в час кому-то платить за внимание. У меня сказочно приятный голос и я могла бы стать актрисой дубляжа или ди-джеем какой-то эзотеричекской волны. Могла бы заниматься винной живописью или созданием селективной парфюмерии. Могла бы писать сказки на заказ. Мне бы понравилось быть библиотекарем или врачом. Я потратила 5 лет на обучение в астрошколе, за которое отдавала порой последнее, но в итоге меня кинули с дипломом, которым я могла бы что-то подтвердить и найти работу астрологом по найму. С одной стороны индивидуалистка, а с другой чувствую себя более дисциплинированной, работая где-то. К слову, в астрологии мне интересны вещи. которым уделяют мало внимания, а бизнес и то что так важно для современных людей на практике волнуют крайне мало. Интересна карма, прошлые жизни, истоки, глубинное, уровень звезд и туманностей - вот это интересно, а выйдет ли Маня замуж за Ваню не очень. Рекламироваться в инстаграмме не хватает терпения, да и вообще его не люблю. Меня раздражает долгая последовательная раскачка. Хочу всё быстро по принципу " Пришла. Увидела. Победила". Авторитет у меня завоевать сложно. У меня нет богатого мужа, который платил бы за мои хотелки и продвижение. Считаю, что многим женщинам без особого ума и таланта просто повезло, есть деньги и поддержка - можно стать хоть Мамой Римской. Я не была замужем формально, сейчас живу в гостевом браке с танцором. Часто отношения с людьми именно венерианского типажа, воздушниками.

#80159 2020-09-13 01:35:00

Анон

Mari, мне всегда жалко тратить мои кровью заработанные деньги, но не жалко чужие, скажем так

=D

#80160 2020-09-13 01:37:58

Анон

Анон пишет:

У меня сказочно приятный голос и я могла бы стать актрисой дубляжа или ди-джеем какой-то эзотеричекской волны.
Могла бы заниматься винной живописью или созданием селективной парфюмерии.
Могла бы писать сказки на заказ.
Мне бы понравилось быть библиотекарем или врачом.

Ня )))

Анон пишет:

найти работу астрологом по найму

Это где и как?

#80161 2020-09-13 01:40:04

Анон

Анон пишет:

сейчас живу в гостевом браке с танцором

Давно про него не слышно, и денях не даёт. Наверное, уже свальсировал куда подальше от мамки.

#80162 2020-09-13 01:47:56

Анон

Анон пишет:

Это где и как?

Например, в астрошколе или эзотерическом магазине.

#80163 2020-09-13 01:58:30

Анон

Чего я жду от Раху? Доверия к Вселенной, безусловной любви, свершения чудес, чего-то духовно значимого для Человечества. В самом высшем аспекте я бы хотела стать новой святой

Не могу отказаться от трдельников, но хочу быть новой святой, да-а-а

Отредактировано (2020-09-13 01:58:47)

#80164 2020-09-13 02:00:07

Анон

У меня сказочно приятный голос и я могла бы стать актрисой дубляжа или ди-джеем какой-то эзотеричекской волны.

Начни с блога или подкаста.

Могла бы заниматься винной живописью или созданием селективной парфюмерии.

Хотя бы душистое мыло свари для начала.

Могла бы писать сказки на заказ.

Сказки-то что писать мешает? Сиди и пиши, в дневниках своих публикуй.

Мне бы понравилось быть библиотекарем или врачом.

Врачом вряд ли, да ты и станешь так напряжённо обучаться.
А библиотечному делу что мешает обучиться?
Вот ведь реально в её желаниях нет ничего запредельного, нет ничего невыполнимого и прям дико сложного.

#80165 2020-09-13 03:01:45

Анон

Шаньку и астрошарага послала нахуй за халявничанье.  :yeah:

Дмитрий Владимирович
Марсия, в какой астрошколе учились, почему с дипломом кинули?
27 апр в 5:09
ОтветитьЕщё

Марсия ДельфоДмитрию
Безбородного. Произошла неприятная ситуация незадолго до выпуска. Мне нахамили помощники преподавателя на счет оплаты и публично выгнали из зала, хоть я объяснила ситуацию и принесла бы её на следующее занятие. Это было ужасно грубо. Я всегда платила вовремя или договаривалась до этого, но стабильно платила, просто так произошло, что был сложный момент и я не хотела пропускать занятие, даже не подозревая что со мной могут так поступить. Мне казалось, что можно цивилизованно решить вопрос. Никто не ставил его ребром. И я же отучилась неколько лет, а не вчера пришла. На меня даже набросились с кулаками, когда я попыталась мирно урегулировать с преподавателем в перерыве. С тех пор желания вернуться не возникало. За потраченные деньги и время, конечно, обидно. Свои знания крепче, чем то что дали там. Знаете, для многих кумушек с потока в буфете в перерыве пожрать и поболтать было важнее и астрология воспринималась просто как развлечение и лекарство от скуки, потом звали на курс своих маникюрш. Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь". Это было унизительно.

#80166 2020-09-13 07:51:30

Анон

Какая ж прелесть, сохраню-ка, пожалуй, для истории все остальные комменты. Столько вкусного, что я обожралась

Скрытый текст

#80167 2020-09-13 08:43:42

Анон

Анон пишет:

Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь".

Какая прелесть! Шань, а ты разве отдаешь долги? Кому ты там уже много лет должна пятерку, напомни-ка? И телефон чужой, помнится, тоже зажала. А еще раньше парик был, да? А еще? Имя им легион.

#80168 2020-09-13 08:53:17

Анон

Не верю в то, что она задолжала всего за одно занятие. Если бы за одно, скандала бы не было. Она, видно, оплачивала от случая к случаю, и столько ходила на халяву, что ей на это указали. Шанька в своем стиле попыталась быковать, и тогда ее просто выкинули из зала и с обучения.

Анон пишет:

потом звали на курс своих маникюрш

А что, маникюрша не человек? В астрошарагу вход только для лордов и миллионеров? Шанус, а чем ты лучше маникюрши? Маникюрша зарабатывает свои деньги и сама платит за свои увлечения, а ты нищая побирушка, тупая и ленивая, клянчишь, выпрашиваешь и вечно с протянутой рукой.

#80169 2020-09-13 09:22:23

Анон

А в библиотекари в чем проблема пойти? Я сам отработал год, у нас брали и без образования вообще, а работа не бей лежачего: шесть часов в день отправляешь книжке из книгохранения на лифте в читальный зал. И все. В книгохранении сидишь в одно рыло, ни коллег, ни читателей не видишь, огнесручить не получится. Книжки из своего хранения читаешь спокойно. Три-четыре дня в месяц можно просто не ходить на работу, к опозданиям начальство лояльно.
Платят правда двадцатку, но Шанька вряд ли сейчас больше имеет.

#80170 2020-09-13 09:33:30

Анон

Не смогла устроиться астрологом потому что нет диплома.  :lol:  :facepalm: звучит как анекдот

#80171 2020-09-13 09:42:45

Анон

Хочу морских камушков. Помните, в детстве был такой изюм в разноцветной сахарной глазури с легкой кислинкой...

:heh:

#80172 2020-09-13 09:48:35

Анон

Представляю, как Шанька остопиздела руководству в этой астрошколе, если с ней не кулуарно решали вопрос, а прямо публично выставили.

#80173 2020-09-13 09:52:55

Анон

Анон пишет:

Может, завела бы козу, люблю козье молоко)

А доить ее кто будет?

#80174 2020-09-13 10:00:23

Анон

Анон пишет:

А доить ее кто будет?

Шанька предполагает, что экопоселение создано с целью обслуживания Шаньки. Все как всегда: работают пусть другие, а она будет только жрать и отдыхать.

#80175 2020-09-13 10:05:18

Анон

Анон пишет:

а она будет только жрать и отдыхать.

И лютольвино командовать! Анона отдельно доставляет, как Шаня любит описывать "я такая вся прихожу на низовую должность, на испытательный срок, и давай ставить всех на место и указывать, как они должны работать."  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума