Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80126 2020-09-12 19:32:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

найти кто бы одолжил платье (это реально, если не хамить сходу

Не с ее размером.

#80127 2020-09-12 19:40:48

Анон

Ты думаешь она единственная в ролевой среде с размером одежды 50+? ))

#80128 2020-09-12 19:47:40

Анон

А что с размером? Высокая полная тётка. Но не 2.5 метра и не 300 кг. На фотках с игры в оранжевых футболках есть и довольно высокие девушки, и полные. Размеры у Шани больше среднего, но не какие-то  особо уникальные. И платья же бывают свободного покроя. На худенькой будет свободно, на полной в обтяжку. Наверняка в ролевой тусовке сложилась практика одалживать реквизит и шмотки для игр. Тут скорее репутация пациента, никому не охота связываться, "старички"  уже в курсе, что она представляет, а новичкам быстро объяснят.

#80129 2020-09-12 19:52:37

Анон

Анон пишет:

До Питера можно и на перекладных - Москва-Тверь, Тверь-Бологое, и Ласточка от Бологого до Питера. Но она на такие путешествия скорее всего неспособна.

Нахуя, когда по деньгам это выйдет дороже того же блаблакара и не факт, что не дороже плацкарты.

#80130 2020-09-12 19:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

найти кто бы одолжил платье (это реально, если не хамить сходу

Не с ее размером.

У нее довольно обычный размер (особенно учитывая, что средневековые платья зачастую свободного кроя и полно вариантов "налезет на габариты от 46 до 54") в том плане, что ролевики все довольно разные и феечек модельных в целом не то чтоб много. Нестандартный - это 40-й или 56+. Рост вот высокий, это да, может влиять. Но хороший костюм и в аренду дадут с оплатой как минимум половины его продажной цены помимо арендных денег. Откуда у нее бабло.

Отредактировано (2020-09-12 20:01:18)

#80131 2020-09-12 20:06:15

Анон

Анон пишет:

На фотках с игры в оранжевых футболках есть и довольно высокие девушки, и полные.

Но нет ни одной, чье платье пришлось бы Шане впору.

Анон пишет:

Ты думаешь она единственная в ролевой среде с размером одежды 50+? ))

С размером 54+ и высоким ростом? Вряд ли прям единственная, кнчн, но ей и не вся ролевая среда от Калининграда до Владивостока готова одолжить подходящее платье. Прост чисто статистически маловероятно, даже будь она няшей из няш.

#80132 2020-09-12 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Нахуя, когда по деньгам это выйдет дороже того же блаблакара и не факт, что не дороже плацкарты.

Именно. А контролёры нынче суровы, сраться с ними может боком выйти, да и быть высаженной в ебенях в ночь глухую так себе удовольствие.
Но есть самый бюджетный вариант — сидячий вагон. Обычный поезд, типа электрички, но с мягкими креслами в два ряда по два места в каждом, кресла откидываются. Сортир в наличии две штуки в каждом вагоне. Останавливается в Твери, Бологом и ещё где-то (не точно). Дешевле плацкарты (это точно). Едет 8-9 часов, рейсов много, удобно брать ночные, их тоже не один.

#80133 2020-09-12 21:11:11

Анон

Анон пишет:

Вряд ли.  Вернее, 99,9999% что не делала

Так сюда же вроде приносили ее в списке вместе с суммой взноса. Оттуда и узнали что она в Питер едет на РИ

#80134 2020-09-12 21:12:37

Анон

Анон пишет:

Это примитивное чувство пустоты сжимает чувствилище в холодную точку.

Анон пишет:

сжимает чувствилище

Анон пишет:

чувствилище

#80135 2020-09-12 21:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она вроде даже взнос делала на игру. 3,5к. Эти деньги не вернут, как я понимаю?

Вряд ли.  Вернее, 99,9999% что не делала. Там роли утверждают задолго до взносов, пошивов и прочей стоящей деньги фигни. Так что я почти уверен, что у мамкеса нет ни взноса, ни платья, ни билета до Питера.

Я также на 99,9999% уверен, что за следующий месяц у неё ничего из этого не появится.
Зато она напишет много постов про вкусные трдельники, сногсшибательные духи и прочие радости по-женски. И еще больше постов про то, как все вокруг оказались кусками говна и не подкинули люторачихе на игру.

Аноны, кто шарит за РИ, проясните собаку, пожалуйста.
Я никогда на РИ не ездила, так что процесс себе представляю как-то так: ГМами пишется сценарий, который подвязывается на сетку игроков. То есть, если ко мне заявляется игрок с таким-то персонажем, я его вписываю в сетку и "пляшу" в том числе от его роли в процессе подготовки игры.
По идее, если у меня будут заявляться и сливаться игроки - это означает, что сценаристу надо будет все переделывать постоянно?
Поэтому  - неужели распространена практика заявляться за полгода и платить накануне? Это же пипец геморно с т.з. оргподготовки.
Я к тому, что, с одной стороны, слабо верю в способность Мамкеса оплатить аванс, а с другой - точно так же слабо верю, что орги не подстраховались со своей стороны...
Или это все-таки распространено? Объясняет, почему мамка аж в питер поперлась, на околомосковских играх ее уже должны были запомнить как человека, который постоянно сливается, в таком случае

#80136 2020-09-12 21:29:24

Анон

Кстати, вот и причина, почему мамку внезапно порвало на усиленное асканье:

Скрытый текст

#80137 2020-09-12 21:33:51

Анон

Да пусть рвет. Нахуй она никому не нужна, лол.

#80138 2020-09-12 21:47:14

Анон

Финансовая ситуация моя более чем сложная. Но это не означает, что я должна от всего на свете отказаться до следующей жизни.

«Финансовая ситуация моя сложна купила макарунов, отливанты духов, дессертики побаловать своих внутренних детей, но отказываться от удовольствий я не хочу, поэтому ДАЙТЕ ДЕНЯХ!!!
Ууух блин  :bang:
Что бы денег хватало, Шаня, раскрою тебе секрет - работать нужно. И не растрачивать сразу на всякую херню. Планировать и что-то откладывать тоже полезно
Извиняйте, аноны. Я редко захожу в тему Шануса. И вот пожалуйста - почитал всего пару страниц и тут же со свистом улетел на Плутон

Отредактировано (2020-09-12 21:48:02)

#80139 2020-09-12 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто шарит за РИ, проясните собаку, пожалуйста.

Игрооффтоп

Отредактировано (2020-09-12 21:54:16)

#80140 2020-09-12 22:38:44

Анон

Интересно поедет или нет. ) Явно видно что ей очень хочется но так как она бестолковая и не умеет решить простые задачи, как например даже просто добраться до места вовремя, это будет интересно.

#80141 2020-09-12 22:41:42

Анон

Нет, конечно, бабла у нее нет. А отложить и напрячь жопу ей тяжело. Надо же баловать внутреннего ребенка. Нас ждет поток говна о тупых мандолинах, уебане отце и жестоком мире.
Нет, не жалко.

#80142 2020-09-12 22:44:27

Анон

Три с хвостом косаря? Да-да, стоимость взноса уже вносили, я прохлопал Погуглил доход курьера в Мск, вышло, что это вполне подъемная сумма, даже если тянуть чулки до обеда, а весь остальной день носиться. Хотя, еще пошив или ареда платья :think:
В любом случае, нахрена мать туда вписывалась, зная, что денег нет, а если и появятся, она их моментально проест?
Упд. А, ну да, Вселенная же должна подать.

#80143 2020-09-12 22:46:56

Анон

Анон пишет:

и жестоком мире.

А вот это, кстати, интересно. Как у нее в башке укладываются одновременно жестокий, плохой мир и добрая вселенная, которую надо только попросить, и она подгонит бабок.

#80144 2020-09-12 22:52:11

Анон

Я в принципе не вдупляю, кой черт пытаться лезть в сильно иногородние игры, если у тебя нет денег. Полно ж полигонок в Москве и области в теплое время года. Все-таки 3500 и условные 300-500 на дорогу это совсем не то же самое, что 3500 и еще столько же на нее.

#80145 2020-09-12 22:53:21

Анон

А она за свою жизнь за пределы московской области вообще хоть раз выезжала? Не с родителями а одна, сама?

#80146 2020-09-12 23:04:28

Анон

Нет, оттого и выла, орала, что вокруг мрази, а она бедняжка нищая не может.

#80147 2020-09-12 23:08:30

Анон

Но опять же, если хочется посмотреть тот же Питер, то что мешает поехать туда самой? Хостел можно найти недорогой, столовок в Питере полно тоже бюджетных, если без развлекух, а чисто по городу погулять и посмотреть, то можно уложиться в достаточно скромную сумму.
Чо ваще за позиция "если спать - так с королевой, если красть - так миллион"?

Отредактировано (2020-09-12 23:10:21)

#80148 2020-09-12 23:17:05

Анон

Ты нам это говоришь? Аноны ей даже пруфы внесли, что билеты на поезд/самолет до Екб не стоят запредельно (в Екб тип родственники Шани живут и она выла, что поехать не может).
Ей надо тысяч сто. Даром. Пусть сосет дальше.

#80149 2020-09-12 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Три с хвостом косаря? Да-да, стоимость взноса уже вносили, я прохлопал Погуглил доход курьера в Мск, вышло, что это вполне подъемная сумма, даже если тянуть чулки до обеда, а весь остальной день носиться. Хотя, еще пошив или ареда платья :think:
В любом случае, нахрена мать туда вписывалась, зная, что денег нет, а если и появятся, она их моментально проест?
Упд. А, ну да, Вселенная же должна подать.

Анон, мамка терминально тупая и инфантильная. Увидела интересную роль и тут же вписалась "АА!! Хачу, дайте две!!!", а денежный вопрос как-то сам рассосется.
Наступает начало платежей: "Дайте денях на игру, срочно-срочно, мне невыносимо111"
Чем ближе дедлайны, тем истеричней асканье.
Потом как обычно игра прошла без нее, жыстокий мир, насосавшие мандолины.

#80150 2020-09-12 23:44:57

Анон

Анон пишет:

Увидела интересную роль и тут же вписалась "АА!! Хачу, дайте две!!!", а денежный вопрос как-то сам рассосется.

Ну отчасти это тоже верно - ввязаться в драку, а возникающие вопросы решать уже по ходу дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума