Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80076 2020-09-12 11:18:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Увидел ее пост с тратами.
Дура, ух дура.
Хочешь на игру - отливанты, Эльзы и Анны идут нахуй. Перекусы для внутреннего ребенка нахуй.
Не лезет завтрак дома? Бутер и термокружку в дорогу.
Ужин вне дома нахуй.
Пообедать в ДС недорого тоже можно.
Необучаемая, блять.
Неужели кто-то после этого ей подаст?

#80077 2020-09-12 11:19:10

Анон

Шанус усиливает асканье до мощного крещендо. =D

#80078 2020-09-12 11:20:51

Анон

Анон пишет:

Посмотрим. Я лично болею за то, чтобы шанька обломалась. То-то у нее пердак полыхнет.

#80079 2020-09-12 11:21:47

Анон

Анон пишет:

А вдруг кредит взяла?

Не, тогда она хоть какое-то время была бы при деньгах, и траты были бы больше. А у нее перманентно денег нет.

#80080 2020-09-12 11:23:45

Анон

Я тоже. Хотя мне кажется, что даже если она деньги найдет, то все равно никуда не поедет.
Хотя если поедет, нас, возможно, будут ждать новые фоточки беременной молдаванки, трансильванки или кем она там едет, я забыл.

#80081 2020-09-12 11:26:33

Анон

Шань, а расскажи подробности, из чего тебе там выпутываться с такими лишениями? Если твоя печальная история тронет мое сердце, я тебе задоначу.

#80082 2020-09-12 11:31:29

Анон

Финансовая ситуация моя более чем сложная. Но это не означает, что я должна от всего на свете отказаться до следующей жизни. И поэтому, я прошу вас немного поспособствовать, а я продолжу делать все, что зависит от меня.

И сразу под этим - картиночка с принцесской, возлежащей на диване с книжкой.
Иллюстрирует наглядно, как Шаня делает все возможное.
Тьфу, блядь, тупорылая же баба. Просто пиздец.

#80083 2020-09-12 11:35:41

Анон

Анон пишет:

вот на игру я бы ей подкинула, но один хрен - прожрет и никуда не поедет, так что "извините нихуя" (с)

интересно, а нельзя «подкинуть» напрямую оргам, сказав, что вот за этого человека? ;D

#80084 2020-09-12 11:52:52

Анон

Да никто ей не подаст. Давала только Мтркс и то мелочевку поржать. Кто ей несколько косарей подарит? Лютолев тоже отпадает, у него работы нет.
Пусть Шанька сидит в говне и сосет херхерхерхерхерхерхер. Заслужила.

Анон пишет:

интересно, а нельзя «подкинуть» напрямую оргам, сказав, что вот за этого человека?

Дак помимо взноса нужно платье.

#80085 2020-09-12 12:06:02

Анон

Одолжить платье ей, я так понимаю, тоже не у кого. Да и размер...

#80086 2020-09-12 12:09:14

Анон

Анон пишет:

Да ей аноны даже на ДР приличную сумму накидали :facepalm:

#80087 2020-09-12 12:34:50

Анон

Анон пишет:

Да ей аноны даже на ДР приличную сумму накидали

Пруфов не было. Мамка там был лопнула от описания вагонрв хуйни, которую можно было купить.
А, да, скринов за пять минут можно десяток наклепать.

#80088 2020-09-12 13:02:27

Анон

Анон пишет:

аноны даже на ДР приличную сумму накидали

Аноны признавались, что это был фш с целью троллинга.

#80089 2020-09-12 13:10:07

Анон

Анон пишет:

Финансовая ситуация моя более чем сложная. Но это не означает, что я должна от всего на свете отказаться до следующей жизни. И поэтому, я

Жить по средствам не хочу, копить на желаемое тоже, хочу и то, и это и вон то, пусть вселенная подаст. Ну жди,  что.
Такое чувство, что ребенок пишет, а не взрослая тетка.

#80090 2020-09-12 13:50:06

Анон

Мне бывает сложно совладать с эмоциями, особенно если я ещё и голодна.

Шань, вот сейчас без шуток, это ни хуя не норм. То есть если б ты реально была голодно, то ладно чувствовать херово, а если ты превращаешься в визгливую суку, то это признак инсулиновых качелей. Одумайся, дура, диабет это очень хуево. Овощи, каши и мясо тебе полезнее есть.

Много горьких мыслей

Дай угадаю. Денях не дали? А ты как хотела? Шань, тебе 32 года. Никто необязан тебя содержать, сюрприз! У тебя нет ипотек, детей, больных родственников (точнее есть, но тебе 100% похуй на них), кредитов. Ты тратишь на вкусняшки и балуешь себя? Твое дело. А дело других послать тебя сосать херхерхерхерхерхер

#80091 2020-09-12 14:02:56

Анон

Ну что вы хотите, у девочки магическое мышление во весь рост) Она не берет больше заказов, а просит вселенную. Анон, наблюдавший искренне упоротых в это магуев, таки уверен, что само по себе оно не пройдёт и не дойдет, только когда мощно ебнет. А пока не ебнуло, Шаня будет сидеть ровно и верить, что мрзд проникнется и подкинет на хотелки.

#80092 2020-09-12 14:04:54

Анон

Но и в магуйских практиках распространено "чем больше даешь, тем больше к тебе вернется". А Шанька никому не дает.

#80093 2020-09-12 14:10:51

Анон

Мне бывает сложно совладать с эмоциями, особенно если я ещё и голодна. Это примитивное чувство пустоты сжимает чувствилище в холодную точку.

За день до этого:

Fleurs et Flammes Antonio Alessandria. Что ж, мне посчастливилось раздобыть немного и я могу сказать, что это не просто парадный аромат, не просто аромат огненных георгинов, расцветающих фейерверками в небе, но и самый обнимающий и плотский цветочный парфюм из всех, что мне доводилось встречать. Откровенно куртизанский.

Следующее цветочное трио: Tubéreuse de Madras Boucheron, Rose Pompon Annick Goutal и Choco Violette Mancera.

#80094 2020-09-12 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Но и в магуйских практиках распространено "чем больше даешь, тем больше к тебе вернется". А Шанька никому не дает.

А копипаста?  :cool: Ну и она может верить, что что-то все же дает: образом жизни, мышлением, драббликами на Фикбуке, хоть что.

#80095 2020-09-12 14:18:06

Анон

Анон пишет:

А копипаста?   Ну и она может верить, что что-то все же дает: образом жизни, мышлением, драббликами на Фикбуке, хоть что.

Но и копипасту она не дает. Вносили ж отзывы, она копипасту-то по полгода делает. А уж "купила подруге булочку" так и вовсе неведомое.

#80096 2020-09-12 14:19:15

Анон

Опять на игру не взяли что ли?
И что значит "радовать себя по-женски" в её понимании?

#80097 2020-09-12 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Но и копипасту она не дает. Вносили ж отзывы, она копипасту-то по полгода делает. А уж "купила подруге булочку" так и вовсе неведомое.

Главное, она верит, что дает. А что полгода - сами виноваты, нечего теребить и требовать, сбивая сонастройку, и так при пропускании через себя Плутон в Овне застрял) Хз, конечно, что у мамо в башке на самом деле, но после как-то мелькавшего "не объяснять же кому-то там, что золотая магия - это реальность"...  =D

#80098 2020-09-12 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Я попросила Вселенную и все сопутствующие добрые силы всецело способствовать моей поездке. Но я понимаю, что без поддержки мне не осилить всего, связанного с игрой. Даже если я буду работать 24 часа в сутки наизнос, то время поджимает очень сильно и ресурсов нужно больше, чем я могу добыть. Они нужны сейчас, когда еще можно что-то сделать, а не за три дня до, что вполне понятно.

Финансовая ситуация моя более чем сложная. Но это не означает, что я должна от всего на свете отказаться до следующей жизни. И поэтому, я прошу вас немного поспособствовать, а я продолжу делать все, что зависит от меня.

Вы можете заказать у меня что-либо. Или не заказывать, но поддержать любой суммой: Сбер:

Сегодня 03:15:48

Судя по времени, этот вой — ответ на просьбу мастеров игры поторопиться со взносами  :troll:

Анон пишет:

интересно, а нельзя «подкинуть» напрямую оргам, сказав, что вот за этого человека?

Можно, но я б не стал. Ты за неё заплатишь, а она ни платье не найдёт, ни на дорогу не наскребёт, и не будет тебе ни фоточек, ни скандалов  :dontknow:

Отредактировано (2020-09-12 14:56:37)

#80099 2020-09-12 14:43:10

Анон

Анон пишет:

Опять на игру не взяли что ли?
И что значит "радовать себя по-женски" в её понимании?

Купить котлету, суп, отливант, пирожен, еще пироженку и дайтеденяхвотномеркарты, ну же.

#80100 2020-09-12 14:45:01

Анон

И блокнот!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума