Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#80051 2020-09-12 00:02:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А я за это Шоэн и люблю. Огнесручая искренность, такая редкая в наш лицемерный век. Люблю, конечно же, на расстоянии треда на холиварке  :teeth:

#80052 2020-09-12 00:33:36

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны если ей чтоб продерждаться день нужно как-то себя побаловать, похвалить, вкусненькое съесть почему нет? Потом привычки поменяются.

Ага. 32 года как. Ежедневно. 12 месяцев в году без перерыва. Это так не работает. И такие люди не меняются.
Баловать себя при сахарной зависимости можно шоколадкой из Пятерки за 38 рублей или пакетиком шоколадных конфет за 50. Было бы желание использовать мозг и возможности большого города. Желания очевидно нет. Нашей корове приятней страдать каждый раз.

#80053 2020-09-12 00:35:52

Анон

Анон пишет:

А я за это Шоэн и люблю. Огнесручая искренность, такая редкая в наш лицемерный век. Люблю, конечно же, на расстоянии треда на холиварке  :teeth:

Я любил и жалел пока она на меня лично не высралась. Тут у меня лимит снисходительности к убогой закончился.

#80054 2020-09-12 00:41:14

Анон

Анон, который ванговал усиленное асканье на игру - держи почетный орден :vanga:

Марсия Дельфо
сегодня в 0:36
Я попросила Вселенную и все сопутствующие добрые силы всецело способствовать моей поездке. Но я понимаю, что без поддержки мне не осилить всего, связанного с игрой. Даже если я буду работать 24 часа в сутки наизнос, то время поджимает очень сильно и ресурсов нужно больше, чем я могу добыть. Они нужны сейчас, когда еще можно что-то сделать, а не за три дня до, что вполне понятно.

Финансовая ситуация моя более чем сложная. Но это не означает, что я должна от всего на свете отказаться до следующей жизни. И поэтому, я прошу вас немного поспособствовать волшебству, а я продолжу делать все, что зависит от меня.

Вы можете заказать у меня что-либо. Или не заказывать, но поддержать любой суммой: Сбер:

#80055 2020-09-12 00:43:30

Анон

Это просто потрясающе после щучьих котлет, пирожных, бамблби и шоппинга для внутреннего ребёнка  :lol:

#80056 2020-09-12 00:45:25

Анон

Анон пишет:

это не означает, что я должна от всего на свете отказаться до следующей жизни.

до следующей жизни зачем? копить надо всего лишь до игры. ну и как бы это ) не готова отказываться от ежедневных радостей для внутреннего ребёнка и перекусов в кафе? тогда сиди без игры, сама так выбрала. это ж основы планирования бюджета для самых маленьких: выбирай, чего хочешь больше, и распоряжайся своими средствами.

#80057 2020-09-12 00:45:42

Анон

Блять, какая же необучаемая дура.  :facepalm:

Анон пишет:

Вы можете заказать у меня что-либо. Или не заказывать, но поддержать любой суммой: Сбер:

Наглая тварина, мало тебя жизнь в говно лицом макает?

#80058 2020-09-12 03:15:48

Анон

Я попросила Вселенную и все сопутствующие добрые силы всецело способствовать моей поездке. Но я понимаю, что без поддержки мне не осилить всего, связанного с игрой. Даже если я буду работать 24 часа в сутки наизнос, то время поджимает очень сильно и ресурсов нужно больше, чем я могу добыть. Они нужны сейчас, когда еще можно что-то сделать, а не за три дня до, что вполне понятно.

Финансовая ситуация моя более чем сложная. Но это не означает, что я должна от всего на свете отказаться до следующей жизни. И поэтому, я прошу вас немного поспособствовать, а я продолжу делать все, что зависит от меня.

#80059 2020-09-12 03:17:27

Анон

Похоже на Раху в Скорпионе. Какая-то совсем стремная история. Женщина жила как у Христа за пазухой, дом -полная чаша и путешествия регулярно, делала фарфоровые букетики и всячески творчески самовыражаться никто не запрещал, вся такая утонченная и благообразная. Но в один прекрасный день она поехала в торговый центр и не вернулась. Сменила одежду от кутюр вдруг на самую бичовскую и запила по-чёрному в каком-то отеле, а потом ее нашли в реке. Якобы её в итоге удушили и ограбили, когда она решила поближе к Богу и природе побыть в момент просветления. Странно, что можно скурвиться оттого, что у тебя все есть. И что она хотела доказать своей идеальной семье? Но это напомнило мне сказку Вагнера « Милла и Нолли», где королевна на райском острове впала в депрессию, повторяя « Все одно и то же».

#80060 2020-09-12 07:08:19

Анон

Надеюсь, она получит шиш. И что на игру её не пустят.

#80061 2020-09-12 07:09:47

Анон

У неё реально мозги пятилетки.  :facepalm:

#80062 2020-09-12 07:20:18

Анон

Гордая свободная львица, которая сама себе босс, о да!   :yeah:
Хер тебе, а не деньги, хамка наглая.

Отредактировано (2020-09-12 07:21:28)

#80063 2020-09-12 09:34:23

Анон

А я бы хотел, чтобы она съездила на игру. Отчёты, фотки, скандалы. Донатить я ей, конечно же, не буду.

#80064 2020-09-12 09:39:25

Анон

Анон пишет:

Отчёты, фотки, скандалы

Вот да.
Мандолины, помните, донаты мамке - это ваш вклад в то, чтобы было, над чем поугарать :lenin:

#80065 2020-09-12 09:48:26

Анон

ну раз попросила Вселенную, тогда конечно, всё, что могла, сделала  :trollface:

#80066 2020-09-12 10:52:27

Анон

Анон пишет:

Мандолины, помните, донаты мамке - это ваш вклад в то, чтобы было, над чем поугарать

вот на игру я бы ей подкинула, но один хрен - прожрет и никуда не поедет, так что "извините нихуя" (с)

#80067 2020-09-12 11:05:32

Анон

Марсия Дельфо
22 минуты назад
Действия
Реально очень тяжело. Просто пиздецки.
Я не знаю, как буду выпутываться, если мне не помогут.

#80068 2020-09-12 11:06:40

Анон

Анон пишет:

О боже, мамк, у тебя рак, ребенок в заложниках или просто нет денях на поигрушки (потому что ты их прожрала)?

#80069 2020-09-12 11:08:38

Анон

А вдруг кредит взяла?

#80070 2020-09-12 11:09:42

Анон

Я охуеваю. Живя на всем готовом, не тратясь на коммуналку, пополнение холодильника и даже туалетную бумагу, не скопить десятку за пару месяцев?

#80071 2020-09-12 11:11:24

Анон

Анон пишет:

А вдруг кредит взяла?

Кто ей даст-то?

#80072 2020-09-12 11:12:28

Анон

Я, наверно, дохуя приземленный и неэмпатичный анон, но все эти вот завывания "ой, хочу на игру, ой, денях нет, подайте быстро мне на обеспечение развлекушек" не вызывают ничего, кроме фейспалма. Нет никакой объективной надобности в трате пары десятков тысяч на хобби для порадования внутреннего ролевика, ребенка, беременной босой с фамильным мечом и т.п., не-ту. Вся эта риторика про "если не доставлять себе удовольствия в мелочах, то жить будет незачем" и прочее, что любят приводить как аргумент, имеет смысл ровно тогда, когда человек живет по средствам. Да, безусловно, есть смысл себя в чем-то ужать, сэкономить, где-то взять в долг ради того, чтоб поехать в отпуск/интересное место/на игру/и т.п. Но только тогда, когда речь о "себе в чем-то отказать", а не в наглом требовании при демонстрации полного нежелания как-то самому вкладываться. Если на якобы такую важную вещь нет денег прямо вот вообще - значит, нифига она не важная. Это не лечение, не обучение, не плата за аренду, чтоб не выперли с голой жопой, не что-то действительно безотлагательное. И прекрасно можно пережить без хотелок такого уровня, раз уж нельзя перестать "радовать себя по-женски" ради более крупных пожеланий.

#80073 2020-09-12 11:13:19

Анон

Блин, Шаня, ты хоть развей тему "пиздецки тяжело". А то у меня тут есть приятельница, про которую я вчера узнал, что она с переломом ноги на работу ходит, потому что нужно. Предлагал денег - отказалась.
У тебя вот такое "пиздецки тяжело", или тебе просто лень сраку поднять?

#80074 2020-09-12 11:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг кредит взяла?

Кто ей даст-то?

Быстроденьги всем дают!

#80075 2020-09-12 11:18:16

Анон

Анон пишет:

Реально очень тяжело. Просто пиздецки.

Ехал пафос через пафос. Прям трагедия, ага.
Перевод: хочу на игру, в кафешку и купить отливант, а деньги все уже прожраны. Дайте еще, не могу же я это все откладывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума