Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79926 2020-09-10 22:58:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

+1 Разве что куры бывают дешёвые по акции...

Отредактировано (2020-09-10 22:59:06)

#79927 2020-09-10 23:00:39

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, а ты точно из ДС? У меня на районе цены повыше раза так в два, а я за мкадом живу :-\

В ашане сейчас 98 рублей за кг, в ленте и аналогах свинина рублей за 220 кг. Можно найти.

#79928 2020-09-10 23:00:56

Анон

Анон пишет:

кофе бамбл и морковное пирожное

Анон пишет:

перекус для внутреннего ребенка( пирожное и коктейль земляничный в кафетерии)

Анон пишет:

покупки в " Детском мире" (упаковка для подарка с Эльзой и Анной в зачарованном лесу, мультизлаковые печеньки, чернорябиновый сок

Подождите. Т.е. "пирожное на завтрак", "порадовать внутреннего ребенка" и "накупить хуйни в "Детском мире"" — это еще и разные статьи расходов? :affraid: Аноны с планами "купить полезных штук вместо хуйни", о чем вы вообще? У Шани даже идея "купила одну хуйнюшку, от другой придется отказаться" в голове отсутствует.

#79929 2020-09-10 23:01:08

Анон

Я, есличо, не оспариваю, что домашняя еда заметно дешевле. Меня именно гордые "0 рублей" порадовали. =D

#79930 2020-09-10 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Т.е. "пирожное на завтрак", "порадовать внутреннего ребенка" и "накупить хуйни в "Детском мире"" — это еще и разные статьи расходов?

У неё, по факту, завтрак, перекус и какая-то странная хуйня в ДМ. Ну, да, это разные статьи расходов...

#79931 2020-09-10 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Безлимитный единый на месяц стоит 2170 рублей

для этого надо иметь на руках столько денег

#79932 2020-09-10 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, а ты точно из ДС? У меня на районе цены повыше раза так в два, а я за мкадом живу :-\

Я другой анон из ДС. Так оно все и стоит, ну разве что яйца подороже у нас обычно, около полтинника за десяток, то есть пять рублей яйцо. Курица - 105-110 р кило, за полторы сотни можно взять килограмм голеней или почти полуторакилограммовую тушку. Помидоры я позавчера брала по 55 за кг, их там штук пять.
Ну, хотя, если в Азбуку Вкуса ходить, то там курица будет рублей пятьсот стоить, конечно.)
Впрочем, все это лирика, потому что у Шани межушный ганглий так и не справляется с задачей "как не проебать все заработанное в один день".

Отредактировано (2020-09-10 23:10:09)

#79933 2020-09-10 23:09:41

Анон

А почему пирожное на завтрак не может одновременно и порадовать внутреннего ребенка?
Уж насколько я люблю пожрать вне дома, но и для меня это перебор.

#79934 2020-09-10 23:10:43

Анон

Анон пишет:

А почему пирожное на завтрак не может одновременно и порадовать внутреннего ребенка?

Потому что оно завтрак?
И необходимость пожрать в середине дня от этого не исчезнет?

#79935 2020-09-10 23:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ищет прикид на игру

А сколько такой может стоить?

Тыщ 5-7, учитывая нестандартные размеры, и 50 размер - это она себе дохрена польстила.
Нахуя в здравом уме и трезвой памяти покупать, когда у тех же ролевиков прекрасно развита аренда?

#79936 2020-09-10 23:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что оно завтрак?

Ну да, завтракает и одновременно радует внутреннего ребенка. А пожрать в принципе лучше белками или медленными углеводами, а не тонной сахара. Как у нее пятая точка от такого количества сладкого не слипается?

#79937 2020-09-10 23:13:27

Анон

В "Мяснове" тушка куриная без упаковки 113 рублей за кило, тянет килограмма на полтора, чуть меньше. В тяжелые времена мы ее на двоих на три дня растягивали. Куриная печенка - 200 рублей за кило, из полукилограмма можно дофига паштета навертеть.

#79938 2020-09-10 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Анон, пирожное и еще что-то сладкое - это не "пожрать". Это "запихать в себя хуйню и не получить для организма ничего, кроме сахара". Даже бутерброд был бы более едой.

#79939 2020-09-10 23:14:54

Анон

Анон пишет:

В тяжелые времена мы ее на двоих на три дня растягивали.

В нормальные времена полтора кило куры мы прекрасно едим втроем три дня, безо всяких сложностей. С гарниром, естественно. Чего там растягивать?
Но щас мы тут опять начнем асибе, хоть в теме Шани еда и не оффтоп, а это бесполезно, ибо она хрен класть хотела на домашнюю готовку и прочее, увы.
П.С. анон, што ты делаешь, прекрати, я теперь хочу паштета.

Отредактировано (2020-09-10 23:15:58)

#79940 2020-09-10 23:15:18

Анон

Анон пишет:

для этого надо иметь на руках столько денег

То есть три дня не тратить остаток денег и не покупать внутреннему ребёнку пирожное, а внутренней женщине - духи. Невыполнимо.

#79941 2020-09-10 23:16:23

Анон

Анон пишет:

А пожрать в принципе лучше белками или медленными углеводами, а не тонной сахара.

С финансовой тз, если делать это в кафе, примерно похуй.

#79942 2020-09-10 23:18:24

Анон

Анон пишет:

полтора кило куры мы прекрасно едим втроем три дня

Мне слабо...

#79943 2020-09-10 23:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ищет прикид на игру

А сколько такой может стоить?

Тыщ 5-7, учитывая нестандартные размеры, и 50 размер - это она себе дохрена польстила.
Нахуя в здравом уме и трезвой памяти покупать, когда у тех же ролевиков прекрасно развита аренда?

Я вообще не понимаю, зачем спрашивать и искать, если у нее явно этих денег нет и явно даже игра не оплачена (а там еще и в ленобласть ехать же). Когда игра, в октябре? С таким сальдо она едва ли просто на плацкарт в одну сторону наскребет))))

не тот анон, который спрашивал про стоимость, если что

#79944 2020-09-10 23:20:27

Анон

Анон с нулем скорее всего имел в виду, что базовые продукты у Шани дома есть и покупает их семья. Вообще мне кажется или рыбная котлета, салат, компот, два пирожных, печенье и три сладких напитка - это пиздец как не сытно-то по факту? Я жирноанон конечно и пожрать не дурак, но вот ваще чёт не удивительно, что она все время жрать хочет, пирожное это рассосётся моментально, конечно почти сразу захочется ещё и без внутренних ребенков.

#79945 2020-09-10 23:21:08

Анон

Ей не очевидно, бо тупая сильно, плюс подсажена на инсулиновые качели.

Отредактировано (2020-09-10 23:21:17)

#79946 2020-09-10 23:28:20

Анон

Анон пишет:

То есть три дня не тратить остаток денег и не покупать внутреннему ребёнку пирожное, а внутренней женщине - духи. Невыполнимо.

именно

#79947 2020-09-10 23:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошутил что ли, это ж она без киндеров будет, кто же станет баловать ее внутреннего ребенка?

Ну, допустим, она ездит на работу 20 дней в месяц. 230*20=4600. 4600-2170=2430. Столько можно выгадать, если купить безлимитку на месяц сразу. Тем более, что это метро+наземка+МЦД, то есть даже из родного Рабочего Поселка ей можно по нему ездить и не тратить лишнего. Если бы анон курьерил, он так бы и сделал.

увы, в единый проездной МЦД не входит (анон из Одинцово добирается). на МЦД можно сэкономить только если класть деньги на "тройку" и делая пересадку с МЦД в метро. Шане выгоднее с единым проездным на автобусе до метро добираться  :think:  и покупать проездной хотя бы на 3 дня - экономия рублей 200

Отредактировано (2020-09-10 23:44:33)

#79948 2020-09-10 23:41:31

Анон

Анон пишет:

Вообще мне кажется или рыбная котлета, салат, компот, два пирожных, печенье и три сладких напитка - это пиздец как не сытно-то по факту? Я жирноанон конечно и пожрать не дурак, но вот ваще чёт не удивительно, что она все время жрать хочет, пирожное это рассосётся моментально, конечно почти сразу захочется ещё и без внутренних ребенков.

Мне тоже кажется, но у нее не рассасывается ведь. Вот она позавтракала, потом пожрала сладкого в качестве перекусов, потом эту котлету несчастную... Есть люди, которые нормально наедаются сладким. Тем более пирожное - там ещё и жир, поди. И в кофе сливки.

Отредактировано (2020-09-10 23:42:22)

#79949 2020-09-10 23:51:16

Анон

Анон пишет:

пиздец как не сытно-то по факту

по-моему, тоже. я немного вешу, но конкретно для меня сладкое это в принципе не еда. то есть два пирожных из вот этого списка для меня фигня, через час-полтора я буду хотеть нормально поесть, а пирожных этих как не было. вкусный десерт, прикольный гастрономический опыт - да, но если речь о сочетании "иду голодная" плюс "денег немного", то сладкое безоговорочно выкидываем. а если очень хочется именно сладкого, можно дома бюджетно шарлотку или что-то такое же незаморочное (или заморочное, но недорогое) испечь.

ваще чёт не удивительно, что она все время жрать хочет

+1

#79950 2020-09-10 23:56:57

Анон

Чет для ее скромного положения и правда многовато питания вне дома. Ну и по несколько пирожных в день тоже. Это все же лакомство, а не основное блюдо. Мне нравится ее «бедность». Лол. Пирожные, ресторан, духи... Похоже, что с деньгами у нее не так уж плохо, как кажется. Как-то моя не так выглядела.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума