Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79826 2020-09-08 21:13:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вообще мать скучная стала. Где набегания в аватарке набекрень? Где героические Штанцы? Где пожелания серануть выдрой? Я так не играю ((( может, специально сдерживает себя, в надежде, что тема заглохнет?

Она просто готовится к игре. В своих мечтах  :troll: и во флуд-чате игры

#79827 2020-09-08 22:21:32

Анон

Анон пишет:

может, специально сдерживает себя,

Утешаю себя тем, что, может, потом каааак бомбанет...  :awe:

#79828 2020-09-08 22:25:03

Анон

2014 год

Анон пишет:

Сабж о работе

Стоимость услуг варьируется. Либо клиент сам называет сумму, которую ощущает адекватной и посильной для себя в данном конкретном случае, либо я её называю. Прошу учитывать, что это не хобби, а профессиональная деятельность и основной источник дохода. У меня нет стабильного оклада, я тоже живой человек и хочу есть, как и вы. Поэтому предлагать мне меньше тысячи-полутора не очень-то этично. Если учитывать что даже бездарный и абсолютно шаблонный дилетант от астрологии из " Белых облаков", описывающий вас весьма обтекаемо, нынче не берёт менее 3000 за сеанс, не говоря уже о Глобе, Володиной и других мастодонтах. Я стараюсь сделать ценовую политику максимально доступной для того контингента, с которым встречаюсь здесь, на дайри. Время моей консультации не ограничено, но это не значит что меня можно мурыжить неделю за гроши. Для меня предпочтителен формат: один вопрос/сфера-одна консультация. Распыляться ни к чему. Вы получите именно то, что искали.

Работа совершается после подтверждения оплаты. Я могу сделать её за час, а могу провозиться с картой несколько дней, в зависимости от сложности и загруженности. Для меня важно чтобы никто меня не прерывал и не отвлекал и рамки только угнетают. И для меня важно чтобы информация была правильно преподнесена и полезна клиенту, не побыстрее на отъебись, а грамотно, осознанно и красиво. Стараюсь над этим работать. Работа ведётся дистанционно. Вы получите развернутый ответ в письменном виде, а потом, если останутся вопросы, мы их обсудим в режиме диалога.

#79829 2020-09-08 22:30:49

Анон

И с того момента ни-че-го.

#79830 2020-09-08 22:38:32

Анон

Лютая мамка в автобусе из того же 2014г

Анон пишет:

даже холивароаноны кинули шоэн((

Что и следовало доказать.
Никто не придёт.

целиком про ментов:

Ну и без того чтобы кто-то не повампирил и не обосрал настроение просто никак. Я стараюсь поменьше ездить в общественном транспорте, потому что это всегда негатив и стадная агрессия. Причём старые суки хабалят только так. Говорю им " На себя посмотрите, а потом открывайте рот, чтобы предъявлять мне обвинения". Я, блять, виновата в том, что не убрала свои пакеты и не взяла их в охапку, при том что были свободные места и банки какой-то девки ( которая поставила их туда, куда я не поставила свои торты и лимонады) на повороте побились ( не догадалась придержать, видите ли, а ты возьми и попроси). Весь автобус стал грубо кидать предъявы и осуждать меня. В таких случаях, я великодушно предлагаю всем дружно отсосать и не психовать. Негатив мне нахер не нужен, могут оставить его себе. Единственное, за что я потом прошу прощения у Вселенной, так это за то что невольно внесла диссонанс. Уж прости, Господи, не знаю почему именно я всё время вызываю огонь негодования на себя, людям просто надо кого-то обвинить в своём дерьме и я не собираюсь быть их ламой отпущения, поступаясь своими правами и комфортом. И да, странно что хабалы удивляются, поучив жесткий отпор. Никто не смеет повышать на меня голос и воспитывать, я взрослый человек и хочу лишь максимум комфорта для себя в компенсацию за всё то, в чём мне не особо повезло. Остальные пусть хоть усрутся, мне фиолетово. Никогда не буду прогибаться под наглых тварей, сосущих мою вкусную энергию.

#79831 2020-09-08 22:44:24

Анон

2014г

Анон пишет:

Наличка кончилась. Осталось 100 р на одной карточке и 300 на другой. Клиентов нет, одно дрочево. Все, видимо, тушуются и считают что я должна работать за 200 р на телефон, как какой-нибудь таролог-неофит.

Фотографироваться за 20000 это почему-то не " дорого". А если отдавать деньги за то что профессионал разгребёт ваше дерьмо и потратит на это несколько дней, так сразу анус зажимается. Знаете что, обычно я не работаю за 1000 р, тем более, если вы будете полгода её " копить". Это символическая минимальная планка, и то не для чужих людей. Если я и соглашаюсь за такую сумму, то потому что она нужна мне прямо сейчас и я готова работать прямо сейчас. Потом я уже и не вспомню что там за трабл, но иметь дело с клиентом, который неуважительно относится ко мне и к моим потребностям явно не захочу.

Ждем новых обращений подкинуть ей 3000 в долг.

Кстати, а какие места с необычными названиями зафиксировали вы?

А в ответ тишина...

:trollface:

Мужские обещания - полное дерьмо.

Занятно, что мой последний брак свершился при соединении Чёрной Луны с натальным Юпитером.Это придало союзу исключительную ментальную сексуальность. Плюс ещё секстиль между Юпитером в 5 доме в Близнецах ( близнецы) и яркой Венерой во Льве в 7.

и снова одна (с)

#79832 2020-09-08 22:50:33

Анон

Анон пишет:

я не собираюсь быть их ламой отпущения

:lol: когда козел недостаточно, видимо, илитно

#79833 2020-09-08 22:52:18

Анон

Уж прости, Господи, не знаю почему именно я всё время вызываю огонь негодования на себя

Бог шельму метит, как-то так.

#79834 2020-09-08 22:53:31

Анон

Анон пишет:

когда козел недостаточно, видимо, илитно

Альпакой отпущения. Или игуанодоном

#79835 2020-09-08 22:58:28

Анон

радиошоен об астролохии в 2014

Шанин рекламный пост вот напомнил. 

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-08 22:59:03)

#79836 2020-09-08 23:01:41

Анон

Анон пишет:

игуанодоном

игуанодно пробито

#79837 2020-09-08 23:02:10

Анон

Анон пишет:

Или игуанодоном

Ээээ...

Скрытый текст

Игуанодну чота не хватает сисек до пола...

Отредактировано (2020-09-08 23:04:31)

#79838 2020-09-08 23:03:57

Анон

Анон пишет:

Ээээ

И что? Элитно, духовно и неизбито

#79839 2020-09-08 23:08:24

Анон

но по размерам не альпака

#79840 2020-09-09 03:59:40

Анон

Зато к Шоен подходит

#79841 2020-09-09 12:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, специально сдерживает себя,

Утешаю себя тем, что, может, потом каааак бомбанет...  :awe:

Да, я вот тоже жду, когда подсоберётся )))))

#79842 2020-09-09 12:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

игуанодоном

игуанодно пробито

Гуанодно ))))

#79843 2020-09-09 12:46:32

Анон

Мамка рабочую неделю копит говно, потом на выхах добирается до ноута и просирается. Все будет, аноны)

#79844 2020-09-09 13:12:18

Анон

Не, ну если она в итоге РАБОТАЕТ, то отлично вообще)

#79845 2020-09-09 13:15:14

Анон

Подождите, щас она про психосоматику начитается и порвет ее на говно от тупого папки.

#79846 2020-09-09 13:25:00

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь поменьше ездить в общественном транспорте, потому что это всегда негатив и стадная агрессия.

а на чем же тогда предпочитает передвигаться нищебродская Юлька из Рабочего поселка? На такси класса бизнес?  :lol:

#79847 2020-09-09 13:25:14

Анон

2014 год, про то как Шоэн работает с заказами клиентов.

Анон пишет:

Ты неустанно практикуешься, совершенствуешься, учишься работать с программами, покупаешь книги, отваливаешь 150 тысяч за посиделки в душной аудитории, цирк с конями и сраную бумажку, ночами не спишь, корпя над картами и сажая зрение. И в один прекрасный день какой-нибудь мудак обвиняет тебя в шаблонности легко и просто, введя пару слов в сраную поисковую программу. И тут ты понимаешь, что ебала всё, что твои ценности сейчас просто растоптали, что твоим многодневным безупречно выверенным трудом подтерли обывательский зад и то что ты делала для этого человека нужно выкинуть в корзину и начать заново, а что именно начать хуй его знает, но ты должна сделать это максимум за час, чтобы хоть как-то оправдать оплату.

Довожу до сведения таких умников,что мой багаж опыта и знаний обсуждению не подлежит. Мы живём в эпоху компьютеризации и оптимизации. Я не рассчитываю ничего вручную, все рассчёты выполняет специальная программа, которую я приобрела лицензионно. И если я пишу какие-то фрагменты интерпретации эксклюзивно вручную, то это лишь мой личный творческий порыв, обычно я компоную информацию из авторитетных для меня источников, стараясь сделать её максимально полезной и концентрированной именно для натива. Моя задача - ориентироваться в потоке информации и переводить. Я звёздный переводчик.

В наш век в интернете можно найти многое. От дешёвой порнухи до древних манускриптов, источники, которые я использую тоже не являются сокрытыми от глаз любопытствующих. Какие-то проще найти в библиотеках, какие-то сложнее. Вся найденная мной информация проработана мной и я не вижу смысла изобретать велосипед, если кто-то уже удачно описал аспект до меня. Авесалома Подводного мало кто переплюнет, есть на кого равняться. Но это не повод стучать мне хуем по лбу с уличительным видом. Всех, кто так будет делать и учить меня что и как я должна и судить о моей профессии и моих усилиях со своей колокольни, я посылаю нахуй и ничего не возвращаю. Я всё сказала.

Отредактировано (2020-09-09 13:26:03)

#79848 2020-09-09 13:34:06

Анон

Но это не повод стучать мне хуем по лбу с уличительным видом. Всех, кто так будет делать и учить меня что и как я должна и судить о моей профессии и моих усилиях со своей колокольни, я посылаю нахуй и ничего не возвращаю

:heart:

#79849 2020-09-09 13:45:38

Анон

Анон пишет:

Я звёздный переводчик.

А я обычный переводчик, и сообщаю тебе, что если бы пользовалась твоими методами, а именно переводила с помощью гугл-переводчика, то грош цена мне была бы как переводчик, и хрен бы мне кто платил. Так что не примазывайся к нормальным профессиям, астролух.

#79850 2020-09-09 13:58:28

Анон

Анон пишет:

А я обычный переводчик, и сообщаю тебе, что если бы пользовалась твоими методами, а именно переводила с помощью гугл-переводчика, то грош цена мне была бы как переводчик, и хрен бы мне кто платил.

Всячески поддерживаю, коллега!  :friends:

Ты неустанно практикуешься, совершенствуешься, учишься работать с программами, покупаешь книги, отваливаешь 150 тысяч за посиделки в душной аудитории, цирк с конями и сраную бумажку, ночами не спишь, корпя над картами и сажая зрение.

Шаня, тебе бы почаще вспоминать анекдот про отшельника, бога и плотника. Труд оценивается не по затратам на него, а по результатам. Это так, если ты не знала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума