Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79726 2020-09-05 16:22:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну кто ее терпит?  Родители?  Так мы не знаем,  как там дела обстоят. Могут ли они ее выселить,
и хотят ли?  Дочь как-никак..  Остальные и не терпят.  Кто там остался,  кроме развлекающейся за ее счет подружайки мртркс?

#79727 2020-09-05 16:41:43

Анон

Анон пишет:

Ой-ой-ой, тут уже есть три усложнения:

У нее есть доступ к бесплатному интернету. Есть ноут и айфон чтобы смотреть ролики на ютубе, где про все расскажут и покажут. Ей просто лениво.
Кстати о привилегиях и про "не повезло родиться". Далеко не у всех жителей этой планеты подобное есть да еще и даром.

Анон пишет:

Но вот почему Шаня не освоит лайфхак "бутылка кефира, полбатона" (с) плюс варёное яйцо - для меня непостижимо.

Слишком тупая даже для этого.

Анон пишет:

Она хочет "повелевать и нихуя не делать".

Ну да. Поэтому и сидит в говне. Поняла бы свою ошибку и изменила цели - выбралась бы достаточно быстро. Но это же думать надо.

Анон пишет:

Не драматизируйте ) Всё она освоит когда будет нужно.

Да если бы. Мозг с возрастом, если его не тренировать, деградирует. В один прекрасный момент будет нужно, а возможностей у туши не будет.

Анон пишет:

Планирование - это когда покупаешь пару целых курей по акции и расчленяешь их, прикидывая, как и когда используешь разные части. Хотя бы.

И тоже не невыполнимая задача. Можно посмотреть ролик про это на ютубе и повторить. Экономия огромная.
Но тут два препятствия. Первое это инфантильное истеричное "не хочу и не буду!". А второе это нелепая мысль Шани, что дешевые продукты не элитны и плохи. И питаться дешево позорно. Только для бомжей и детей алкашей. Тут нужно себе искать уже врача. И приводить свой разум в порядок. Ну или жить и дальше в говне и страданиях. Тоже выбор.

Вот я и удивляюсь, что ж ее терпят-то.

Ее и не терпят. Поэтому у нее уже давно нет друзей и нет парня. Даже ролевики и неформалы ее послали. А в той среде кого только нет. Даже они брезгуют ей. Но Шаня не меняется. Весь мир плох, а Шаня все делает правильно.

Жаль только, что её посты демонстрируют лексикон дочери гоповских окраин и он сразу рушит эту иллюзию.

Даже изменить лексикон ради роли мечты ей лениво. Не знаю тупость ли это крайняя, когда человек не понимает что делает в силу крайней ограниченности или уже психическое нарушение.

#79728 2020-09-05 16:44:28

Анон

Как они ее послали, если она едет на какую-то игру?

#79729 2020-09-05 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Как они ее послали, если она едет на какую-то игру?

Пока она только собирается поехать. Когда доедет тогда и обсудим.
На предыдущую ее не взяли отказав сразу. Тут возможно ждут, что дура сама сольется и не доедет.

#79730 2020-09-05 16:53:17

Анон

А на какую, кстати, она собралась?

#79731 2020-09-05 16:56:38

Анон

Не будет она есть и готовить простую еду. Ей невкусно. Она искренне верит, что только в кафе "специально обученные люди" приготовят правильно и вкусно, а без образования приготовить аппетитное и сбалансированное блюдо невозможно. Бзик такой в головушке.

Анон пишет:

На предыдущую ее не взяли отказав сразу.

Чем мотивировали отказ?

#79732 2020-09-05 16:56:42

Анон

Так игра разве не завтра?

#79733 2020-09-05 17:03:07

Анон

Анон пишет:

а без образования приготовить аппетитное и сбалансированное блюдо невозможно.

Так получила бы образование. Кулинарные курсы точно бы окупились в отличие от всех ее прочих шараг.
Готовила бы себе как специалист. А кулинарный техникум дал бы ей корку о среднем специальном. Еще и бесплатно можно было бы выучиться. Не пришлось бы клянчить деньги на развитие и образование.

#79734 2020-09-05 17:11:48

Анон

Кстати, может, ей реально бы зашёл кулинарный техникум. Она явно тащится от еды, а там учат готовить всякое кафешное-прикольное. И есть понятие кулинарной магии, она могла бы делать какие-нибудь капкейки с заговорами на любовь на дому  =D

#79735 2020-09-05 17:13:03

Анон

Анон пишет:

Чем мотивировали отказ?

Хз, ту ли игру имел ввиду анон, но если это игра по "служанке", то ей сказали, что считают, что эта игра слишком травматична для нее.  :lol: (читай: мы не собираемся ломать весь лор игры под твои хотелки)

#79736 2020-09-05 17:16:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, может, ей реально бы зашёл кулинарный техникум. Она явно тащится от еды, а там учат готовить всякое кафешное-прикольное. И есть понятие кулинарной магии, она могла бы делать какие-нибудь капкейки с заговорами на любовь на дому  =D

Не выйдет, там готовить надо с соблюдением технологии.

#79737 2020-09-05 17:37:49

Анон

Я нашел! Нашел, на какую игру она намылилась! А всего-то пошел сам искать, куда бы осенью съездить
Я случайно, честно!
РИ "Валахия: Право Дракона" https://vk.com/club190164468
Все как обычно - молодая и беременная, что удивительно - не близнецами :lol:

Каталина Кришан – 20 лет. Жена Николае. Девушка родом из Молдавии, вышедшая замуж за овдовевшего боярина, который на много старше ее. Год назад она потеряла своего первенца, который так и не успел появиться на свет, сейчас же она она ожидает второго ребенка.

Скрытый текст

16-18 октября 2020. Ленинградская область

Взносы:1.04.2020 – 31.08.2020 3000 рублей
1.09.2020 - 11.10.2020 3500 рублей
12.10.2020– 16.10.2020 3800 рублей

Отредактировано (2020-09-05 17:38:16)

#79738 2020-09-05 17:40:05

Анон

Анон пишет:

Если имеется ввиду Сэйлор Сатурн, то я не хочу это видеть

в паре с Минако!

#79739 2020-09-05 17:40:50

Анон

Анон пишет:

А в техникуме учить скучные технологические карты, всякие диетические столы, которые "диета №2", "диета № 5". Кулинарный техникум готовит специалистов широкого профиля, которые могут работать и в детском саду, и в больнице, и в заводской столовке, и в ресторане. Да, понтовый ресторан вряд ли примет на работу девочку после техникума, разве что посудомойкой для начала, но по идее знания базовые должны быть.
А ещё там учат основы медицины, биологию, химию, экономику. Конечно, не в объёмах вуза, но Шаня даже среднюю школу не осилила, куда ей.

#79740 2020-09-05 17:40:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, готовить по инструкции куда проще, чем с нуля придумывать рецепт, так-то.

#79741 2020-09-05 17:44:26

Анон

Анон пишет:

По-моему, готовить по инструкции куда проще, чем с нуля придумывать рецепт, так-то.

Там не только рецепт будет. Там будут дрючить, что морковь порезана не той соломкой, у огурцов недостаточно тонкие дольки, а лук не так нашинкован. Техникумы все ж готовят не чтобы человек потом для себя готовил, а чтобы пошел работать по специальности и соблюдал всю технику безопасности, санпины и прочее.
Ее там выебут уже если она на одной доске сырое мясо и овощи почистит.

#79742 2020-09-05 17:45:27

Анон

Анон пишет:

16-18 октября 2020. Ленинградская область

Хах, так вот к чему она в Питер в последнее время поминала. =D

#79743 2020-09-05 17:47:10

Анон

Анон пишет:

готовить по инструкции куда проще, чем с нуля придумывать рецепт, так-то.

Анон, ей лень было рис варить.  :lol: Она тупо смешала хрен знает что и назвала это пловом.

#79744 2020-09-05 18:00:05

Анон

Анон пишет:

ставлю щёчки сибаса против портрета Хибари - не поедет.
В чем будут виноваты все, кроме неё.

#79745 2020-09-05 18:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если имеется ввиду Сэйлор Сатурн, то я не хочу это видеть

в паре с Минако!

Толстый и тонкий  :smoke:

#79746 2020-09-05 18:59:32

Анон

Анон пишет:

Все как обычно - молодая и беременная, что удивительно - не близнецами

А разве она еще на какой игре была "беременная"?

Анон пишет:

Каталина Кришан – 20 лет. Жена Николае. Девушка родом из Молдавии, вышедшая замуж за овдовевшего боярина, который на много старше ее. Год назад она потеряла своего первенца, который так и не успел появиться на свет, сейчас же она она ожидает второго ребенка.

Во прикол, если она реально поедут, а окружающие будут недостаточно вокруг "беременной дивы" хороводы водить )) А то как анон помнит, в ее фантазиях беременность была индульгенцией на любое поведение. а все молчали и терпели. Переживет ли мечта стычку с реальностью?

#79747 2020-09-05 19:31:18

Анон

Анон пишет:

Я уже подумал, не пойти ли туда мне, но у меня отпуск кончается раньше. Хотя, взять три дня - не проблема. Пойду роль выберу, штоле.

#79748 2020-09-05 19:33:11

Анон

Анон пишет:

Я уже подумал, не пойти ли туда мне, но у меня отпуск кончается раньше. Хотя, взять три дня - не проблема. Пойду роль выберу, штоле.

Я вот тоже смотрю))))

#79749 2020-09-05 19:52:03

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже смотрю))))

сейчас спугнём Шоен, и она не поедет  :bubu:

#79750 2020-09-05 19:55:00

Анон

Она и так не поедет. 3,5к на взнос, примерно столько же на дорогу, +прикид, +как я понял, питание во взнос не входит или входит не полностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума