Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79626 2020-09-04 09:53:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Сегодня выяснится, что Шаня на самом деле потерянный ребенок олигарха. Папа выполнит все ее прихоти, устроит на работу в Газпром (летать в Ниццу), и познакомит с другим олигархом, за которого Шаня выйдет замуж. Да, папа и особняк отпишет, где мандолинам придется драить сортиры. :troll:

#79627 2020-09-04 09:59:25

Анон

потому что каждый раз остается 300 р максимум. " Не жрать" не выход, уж извините, мы все живые люди и я и так не обжираюсь отнюдь и покупаю только необходимое.

Научись варить гречку и яйца, бестолочь. И купи себе пластиковый контейнер за 50 рэ, чтоб носить еду с собой.
Это сейчас ты роскошествуешь и проедаешь 2/3 зарплаты, а подумай, что будет, когда тебе придётся ещё платить коммуналку каждый месяц, делать ремонты, покупать одежду и обувь (не для красоты, а чтоб просто на улицу выйти не босой и голой). Этот час недалек.

#79628 2020-09-04 10:04:55

Анон

Анон пишет:

покупаю только необходимое

Например, сметанник, молоко и малину  =D Блин, Шаня таки необучаемая

#79629 2020-09-04 10:14:25

Анон

Представляю, какой поднимется вой, когда Шанон будет вынуждена жрать гречку, а не шляться по кафе, где без денег ну вот совсем ничего не дают. ;D

#79630 2020-09-04 10:25:03

Анон

Анон купил курогрудь на 80 рублей,  накрутил котлеток (куриные котлеты можно и холодными есть,  они нежирные), сделал рис со сливочным соусом с прованскими травами-вкуснотища,  семья пожрала.  Вся.  Цена той трапезы,  ну как трындельник один.  Давай,  Шанус,  бегай в стоптанных картонных балетках,  покупай трындельники и воду в АВ,  и дальше размахивай номером карты.. К чему учиться жить,  надо ныть,  завидовать и побираться  :troll:

#79631 2020-09-04 10:26:08

Анон

Анон пишет:

" Не жрать" не выход, уж извините, мы все живые люди и я и так не обжираюсь отнюдь и покупаю только необходимое.

драники, сметанники, минералку с мастикой...

#79632 2020-09-04 10:36:59

Анон

Шань, на эту твою воду с мастикой три литра колы по акции купить можно =D Худеть ты всё равно не похудеешь на сметанниках, а так хоть подольше себя порадуешь...
Следующий уровень - какая-нибудь сосиска в тесте с йогуртом из супермаркета, и у нас уже целый обед по цене воды с мастикой!
На ту же сумму можно и дома себе обед приготовить и с собой взять, но это уже уровень для профи, тебе пока рано.

#79633 2020-09-04 10:40:54

Анон

А я вчера на сопоставимые деньги купил фарша, лука с морковкой и перцев, нафаршировал этого добра полную мультиварку и про запас еще заморозил  :lolipop: Всех дел - на час, даже если лениво натягивать чулки сперва, а питаться можно неделю. Но где Шаня, а где планирование и запасы...

#79634 2020-09-04 10:47:05

Анон

Анон пишет:

орнула с "сборы на игру должны как-то продвигаться".Кому,кроме Шани, нужно и должно,чтобы она непременно туда попала, на игру?

А кто-то знает, на какую игру она собирается?

#79635 2020-09-04 11:17:55

Анон

Шань, если ты не пиздишь про пернаметное чувство голода, то непочитай: у тебя преддиабет. Не спеши аскать, тебе одно лекарство - диета. Быстрые углеводы сразу нет, вообще, полностью. Только сырые овощи и фрукты, мясо нежирное, иногда крупы. Есть 5-6 раз маленькими порциями. Тогда инсулин восстановится.
А если нет, то ты получишь диабет второго типа. И нет, подавать тебе не будут, разве что тебе ногу ампутируют и ты ослепнешь.

#79636 2020-09-04 11:59:35

Анон

Возможно, шанус называет голодом любой момент, когда она хочет вкусняшку. А хочет она их всегда.

#79637 2020-09-04 12:01:34

Анон

А мне кажется, что она просто пиздит, чтобы вызвать жалость. Типа, голод от постоянного недоедания у неё.

#79638 2020-09-04 12:02:09

Анон

Это и плохо. Так проявляются инсулиновые качели. В норме человек должен испытывать сытость. Если этого нет, то восприимчивость организма к инсулину нарушена.

#79639 2020-09-04 12:02:39

Анон

В воспоминаниях можно посмотреть чем занималась год назад. Я крутила интрижку и была агентом по недвижимости.

Ты забыла написать, что попрошайничала.

#79640 2020-09-04 12:03:40

Анон

Анон пишет:

Анон купил курогрудь на 80 рублей,  накрутил котлеток (куриные котлеты можно и холодными есть,  они нежирные)

Еще есть такая штука, как индюшачьи плечики. С ними, правда, надо повозиться, отделяя мясо от костей и жил, но у анона с парочки таких плеч получается сковородка вкуснейших котлет и кастрюля наваристого бульона (как раз те кости и жилки, которые самый коллаген и дают), семье из трех человек как на два дня жратвы. Причем плечи анон даже не из-за тотального нищебродства покупает, а потому что мясо на них вкусное.

#79641 2020-09-04 12:03:51

Анон

Анон пишет:

В норме человек должен испытывать сытость.

Это когда он сыт, то есть наелся, а Шаня-то у нас голодает.

#79642 2020-09-04 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Еще есть такая штука, как индюшачьи плечики.

А где она существует? Мне кажется, я не видела никогда.

#79643 2020-09-04 12:04:42

Анон

У кого-то с самого рождения золотая ложка во рту. И единственный ребенок в богатой семье, чьи прихоти исполняются и поддержка, да реализация во всём и хороший брак, а кому-то совсем хер с маком. Только бедность, насилие и остракизм. Несправедливо.

Да, Шань, верно. Кто-то рождается в Москве, и до тридцати лет его кормят, одевают и опекают папа с мамой. А кто-то рождается в пердях, и сам пробивается к людской жизни, учится и работает, потому что родители ничем помочь не могут или рано умерли. Несправедливо, конечно, что кобыла, у которой были все условия для того, чтобы выучиться и получить хорошую специальность, в тридцать с гаком лет осталась на бобах из-за собственной лени и тупости, а другие, кто самостоятельно выгрыз себе место в жизни, пусть и не самое топовое, могут себе что-то да позволить, да, Шаня?

#79644 2020-09-04 12:05:44

Анон

Анон пишет:

В общем, я хочу поддержки: Сбер: ххх

Который раз охуеваю с ее наглости. Другие должны работать и подбрасывать деньги этой корове, а она не должна, она же устает, бедняжечко. А больше никто не устает, ага.
Хоти, блядь, дальше. Желаю тебе сраного гроша не получить на халяву.

Отредактировано (2020-09-04 12:06:35)

#79645 2020-09-04 12:08:15

Анон

Так ей никто и не переводит. Она когда гнойной сиськой трясла, сама писала, что никто и нисколько.

#79646 2020-09-04 12:10:43

Анон

Субботу я хочу посвятить медитации ( и сделать брови, они ужасны!), а воскресенье должно быть посвящено игре. Не хочу, чтобы что-то отвлекало

#79647 2020-09-04 12:13:40

Анон

А, то есть на брови деньги есть. И на игру тоже.

#79648 2020-09-04 12:15:45

Анон

Да почему деньги? Самой пинцетом уже не элитно?

#79649 2020-09-04 12:34:40

Анон

Анон пишет:

я и так не обжираюсь отнюдь и покупаю только необходимое

сметанник и малина, малина и сметанник! ну как у тебя это получается, а?!

#79650 2020-09-04 12:36:09

Анон

Хм, ну, раз Шаня заглянула на год назад, то и мы можем.
#радиошоэн

Скрытый текст

Как, Шаня, проявила энтузиазм? А что там с деловым предложением? Или ты все-таки уссалась от экзальтации, вот и воешь от голода год спустя?

Отредактировано (2020-09-04 12:45:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума