Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79576 2020-09-03 20:08:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шо, правда? Может, в какой-то специальной бургерной ресторации и можно так, а в Маке, в Бургер-кинге, в КФС и прочих фаст-жральнях — стандартная рецептура. Нет там в прейскуранте и стандарте "а вот того мне не кладите, а этого навалите побольше".

О_о ты видимо давно в фастфуде не был, эту опцию тебе при заказе каждого бургера пихают.

#79577 2020-09-03 20:11:39

Анон

Анон пишет:

а в Маке, в Бургер-кинге, в КФС и прочих фаст-жральнях — стандартная рецептура. Нет там в прейскуранте и стандарте "а вот того мне не кладите, а этого навалите побольше".

"Не кладите" нет, а добавочный сыр/бекон/что-то еще - в прейскуранте как раз есть.
В сетевых пиццериях это тоже совершенно обычная практика - можно увеличить начинку, убрать какие-либо ингредиенты, добавить сыра на стадии заказа.

Анон пишет:

Не все пьют чай и кофе с сахаром, тем не менее, он входит в стоимость напитка. Практически везде.

Сахар куда менее аллергенен, чем сметана, и в разы дешевле. Потому и идет.

#79578 2020-09-03 20:12:39

Анон

Анон пишет:

Питание вне дома вообще не для людей с доходом в прожиточный минимум

да ладно вне дома, меня больше поражает, зачем с таким заработком идти в АВ. Сам нищеброд и знаю, например, с что просто есть такие магазины, куда с моим кошельком соваться в принципе смысла нет и незачем, особенно если речь о еде. Я ещё понимаю раз в пятилетку наползти в магазин другого ценового ряда за шмоткой, но по поводу еды, да не за каким-нибудь мясом к празднику, а за ебучей газировкой объёмом в стакан.  :facepalm:

#79579 2020-09-03 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Серьёзно на треть? Сама окрошка это прежде всего труд: помыть, нарезать, сварить, смешать. Ложка сметаны это плюхнуть из большой банки. Сколько там это стоит даже с учётом цен в кафе? +10-20 рублей.
Не все пьют чай и кофе с сахаром, тем не менее, он входит в стоимость напитка. Практически везде.

Про треть цены Шаня написала. Я имею в виду, что при включении сметаны стоимость автоматически увеличится на ее цену в меню - ту, что сейчас предлагают оплатить отдельно.

Анон пишет:

Шо, правда? Может, в какой-то специальной бургерной ресторации и можно так, а в Маке, в Бургер-кинге, в КФС и прочих фаст-жральнях — стандартная рецептура. Нет там в прейскуранте и стандарте "а вот того мне не кладите, а этого навалите побольше".

Убрать точно можно. В Маке есть вариант с беконом. Не знаю про другие, но принцип, думаю, понятен

#79580 2020-09-03 20:19:10

Анон

Щас глянула в приложении БК - заказываешь бургер, так без проблем за отдельную плату добавляешь 7 ингредиентов на выбор.

#79581 2020-09-03 20:28:38

Анон

Гурманка Шоэн, эксперт по ресторанам и забегаловкам, знаток омаров под белые рояли, любительница ярмарок варенья, только сейчас узнала, что соусы платные?  :slow2:

#79582 2020-09-03 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Оф, но анон, как у тебя получилось не закончить школу? Ну, чисто технически

Извини, анон, что только сейчас отвечаю, я только сейчас с работы пришла.

Скрытый текст

#79583 2020-09-03 20:39:09

Анон

Анон пишет:

Может, в какой-то специальной бургерной ресторации и можно так, а в Маке, в Бургер-кинге, в КФС и прочих фаст-жральнях — стандартная рецептура. Нет там в прейскуранте и стандарте "а вот того мне не кладите, а этого навалите побольше".

Все там есть. И с экрана, и на кассе можно попросить не класть какой-то ингредиент (бесплатно, цена не изменится ни вверх, ни вниз), или наоборот добавить дополнительные за деньги - хоть сыр, хоть бекон, хоть вторую котлету.

#79584 2020-09-03 20:56:01

Анон

Анон пишет:

О_о ты видимо давно в фастфуде не был, эту опцию тебе при заказе каждого бургера пихают.

Анон пишет:

Все там есть. И с экрана, и на кассе можно попросить не класть какой-то ингредиент (бесплатно, цена не изменится ни вверх, ни вниз), или наоборот добавить дополнительные за деньги - хоть сыр, хоть бекон, хоть вторую котлету.

Значит, я пиздец какой невнимательный, ок, холиварка образовательная.

Анон пишет:

Сахар куда менее аллергенен, чем сметана, и в разы дешевле. Потому и идет.

Зато его диабетикам важно контролировать. Хорошо, если выдают пакетик (хочешь выкинь, хочешь домашним отнеси), хуже, когда без спросу полную ложку сыплют. И вылить жаба душит, и скандалить не хочется, и пить противно. Я не диабетик, просто не люблю.

Анон пишет:

за ебучей газировкой объёмом в стакан. 

Так небось в пятёрочке нету этой ебучей газировки, в принципе нет. Там же что-то редкое и илитное.

#79585 2020-09-03 20:59:21

Анон

Постные мины довольно быстро начинают нагонять тоску. Хочется живой и радостной энергетики и отклика какого-то на свои душевные порывы.

#79586 2020-09-03 21:10:15

Анон

Мамка попыталась поаскать ИРЛ, но была послана?

#79587 2020-09-03 21:55:12

Анон

Аноны, я не понял, что случилось у мамки с проездным? Его украли?

#79588 2020-09-03 22:03:26

Анон

Да если б украли, то вой бы на весь ВК стоял. Скорее правильно выше ванганули - отец себе взял.

#79589 2020-09-03 22:28:26

Анон

О, Шанус непочитала тред и телесмотрировала!

Несу домой сметанник, молоко и малину.

;D

#79590 2020-09-03 22:34:13

Анон

Не донесет. Сожрёт по дороге.

#79591 2020-09-03 22:35:55

Анон

Анон пишет:

малину

денег же нет совсем

#79592 2020-09-03 22:36:49

Анон

Ну что не сделаешь ради семьи!

#79593 2020-09-03 22:37:27

Анон

Сдаётся мне, ей это кто-то подарил.

#79594 2020-09-03 22:43:11

Анон

Меня так умиляет, как шанус прям отдельным постом пишет, что несёт домой что-то. Как пятилетняя девочка: "я готовлю обед, я маме помогаю", хотя ей просто дали морковку подержать.  =D

#79595 2020-09-03 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Несу домой сметанник, молоко и малину.

...дохера полезно в режиме "денег нет и дома жрать нечего"...

#79596 2020-09-03 23:25:28

Анон

Ну как ты не понимашь. Это тупые лютольвы какое-то говно акционнное покупают! А тут илитна!

#79597 2020-09-03 23:35:59

Анон

Анону вот тоже недавно подарили стакан ягод. Подруга с дачи привезла, сил уже нет эти ягоды есть, много их очень.
На работе коллега так же мяту раздавала, уже устала от этой мяты. А про вечный вопрос, куда осенью девать кабачки, и так много мемов.
Такшто и такое бывает.

#79598 2020-09-03 23:54:07

Анон

В октябре будут азалия и каштан. Сейчас хочется пока еще шалфейного и яблочного. А еще есть некий аромат, где огненные цветы сочетаются с фейерверками, гальбанумом и миндальным молоком.

Делаем ставки, аноны, когда мы услышим жуткие истории о страданиях мамки.

#79599 2020-09-03 23:54:49

Анон

Анон пишет:

Сама по себе вводная у нее реально дайте две. Ужасно быть Шаней потому что этот ее бомбеж  про насосавших и представление что она всего-всего-всгео достойна они реально жизненная установка, и установка эта вообще никак не совмещается с реальностью. Шаня живет в бесконечной, непрерывной и крайне жесткой фрустрации, у нее нет ни тени шанса жить так как ей хочется. И перспектив получить хоть  десятую часть того, что она себе нафантазировала как норму тоже.

И вот это вот все реально пиздец.

Вот да. Ситуация у нее нормальная. Жить можно. Отношение к жизни и запросы не нормальные. 99 процентов населения планеты не элита и в основном живут с этим. Адаптируются. Находят свой смысл и свое место в обществе. А Шаня страдает бесконечно, что не принцесса, просирая жизнь и полимеры.
Ее проблема не в маленькой зарплате, а в том, что она не умеет вести бюджет, не желает учиться этому и жить на свои деньги. Не в том, что работы нет, а в том, что она не желает работать.
Так то вполне можно работать кассиром и подрабатывать той же уборщицей на хотелки. На игры, духи или на астрошараги бесконечные это уже ее личное дело. Жилье есть. Отец из него не гонит. Достаточно принять реальность такой какая она есть и себя саму как есть и все. Можно спокойно и счастливо жить не меняясь и не преодолевая как есть. Без образования и диет.
Если не гавкать на людей и не побираться личная жизнь и друзья тоже появятся. Город большой. Каждый день в него новые люди приезжают. А внешность и образование дело десятое. И не такие вполне себе счастливо живут. Вопрос в отношении.
Я не понимаю с чего она решила, что достойна большего и ей вселенная задолжала. Что она не на своем месте. Место вполне ей подходит. И она на нем могла бы спокойно жить и радоваться жизни если бы изменила свое отношение.

#79600 2020-09-04 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю с чего она решила, что достойна большего и ей вселенная задолжала. Что она не на своем месте. Место вполне ей подходит. И она на нем могла бы спокойно жить и радоваться жизни если бы изменила свое отношение.

Потому что нас опять непочитали.

Знаете, кто Раху в Рыбах и Кету в Деве еще имел, как я? Густав Эйфель!
Его называли Инженером Вселенной, провидцем и магом металла.

Так что мандолины готовьтесь, нас всех нагнут!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума