Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79551 2020-09-03 13:11:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Когда будут пиздецы, сразу научится.

Ну так привыкать к труду и самодисциплине на четвертом десятке после долгих лет хуепинания, потому что иначе сдохнешь от голода, тоже, по-моему, пиздец.
Причем мы все понимаем, что это не "если", это именно "когда".

Отредактировано (2020-09-03 13:13:00)

#79552 2020-09-03 13:13:08

Анон

Ну а кто тут виноват?

#79553 2020-09-03 13:22:39

Анон

Анон пишет:

Ну а кто тут виноват?

Ответ на этот вопрос зависит от того, придерживаемся ли мы позиции жесткого детерминизма или отводим ведущую роль свободе воли.  =) И в любом случае он слабо связан с вопросом, в чем ужас бытия Шаней.

#79554 2020-09-03 13:31:15

Анон

Анон пишет:

И что же ужасного в ее жизни?

Кмк, самое ужасное в ее жизни не то, что ей рано или поздно придется самой себя обеспечивать и не то, что денег на трдельники не дают. Сама по себе вводная у нее реально дайте две. Ужасно быть Шаней потому что этот ее бомбеж  про насосавших и представление что она всего-всего-всгео достойна они реально жизненная установка, и установка эта вообще никак не совмещается с реальностью. Шаня живет в бесконечной, непрерывной и крайне жесткой фрустрации, у нее нет ни тени шанса жить так как ей хочется. И перспектив получить хоть  десятую часть того, что она себе нафантазировала как норму тоже.

И вот это вот все реально пиздец.

#79555 2020-09-03 14:28:10

Анон

Ужасно в затридцать лет жить одними иллюзиями. Не то чтобы мечтать, все мечтают, а иллюзиями, что все сейчас свалится ей в руки само. И не делать ничего, чтобы получить хотя бы что-то из желаемого, а просто просирать свою жизнь в этом тупом ожидании, просто сидеть на жопе и вопить в никуда "дайте, мне должны давать!" А время уходит, и возможности тоже уходят, и в итоге это будет деградация и нищета. И это ужасно.

#79556 2020-09-03 14:32:49

Анон

Мамко, наверное, фильмом "Секрет" в юности впечатлилась, как раз в те годы модно было так думать. Типа страстно мечтай, и Вселенная услышит. А чо, самое то для мечтателей и ленивцев, а Шаня - это максимальная концентрация и того, и второго.

#79557 2020-09-03 15:07:54

Анон

Анон пишет:

Ужасно в затридцать лет жить одними иллюзиями. Не то чтобы мечтать, все мечтают, а иллюзиями, что все сейчас свалится ей в руки само. И не делать ничего, чтобы получить хотя бы что-то из желаемого, а просто просирать свою жизнь в этом тупом ожидании, просто сидеть на жопе и вопить в никуда "дайте, мне должны давать!" А время уходит, и возможности тоже уходят, и в итоге это будет деградация и нищета. И это ужасно.

+1, сам об этом выше писал. Так-то и я люблю имногда помечтать в стиле "а вот придет какой-нибудь  человек и скажет - "анон, ты клевый, давая я тебе квартру подарю и будут к4аждый месяц по 1000 баксов на булавки давать, просто потому что ты классный". Но я понимаю, что это реально не мечты даже, а иллюзии, дейдриминг как он есть, с тем же успехом можно ждать сову из Хогвартса или представлять себя богом с суперспособностями, а вот Шаня не понимает. И искренне этого  ждет и требует. Не делая при этом ничего вообще.

Отредактировано (2020-09-03 15:08:46)

#79558 2020-09-03 15:38:18

Анон

Ещё ужасно, что она не научилась адекватно относиться к своим ресурсам. Например, заработала 500 руб и сразу их просрала на ерунду, а вот себя надо беречь, как ценный ресурс, но вложиться в нормальную обувь, чтобы ноги не стирать, она не хочет. Блестяшка  важнее. И дальше проебы будут повторяться и множиться, потому что огромный разрыв с реальностью, и он не сокращается.

#79559 2020-09-03 16:13:34

Анон

Это о чем?

Марсия Дельфо
5 минут назад
Действия
Бесит манера выхватывать из рук. Вот так уплыл мой проездной. На новый денег нет. Прекрасно...

#79560 2020-09-03 16:17:06

Анон

У нее спиздили проездной? Или что? Мамка, проясни собаку.

#79561 2020-09-03 16:17:50

Анон

Шаня, блять, тупица ты необучаемая.  :facepalm:
Сначала:

Анон пишет:

Вот так уплыл мой проездной. На новый денег нет. Прекрасно...

Через минуту?

Как можно есть окрошку без сметаны?! И тем более маразм просить доплатить за неё треть стоимости.

#79562 2020-09-03 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Это о чем?

Марсия Дельфо
5 минут назад
Действия
Бесит манера выхватывать из рук. Вот так уплыл мой проездной. На новый денег нет. Прекрасно...

:vanga: папке надо было куда-то ехать

#79563 2020-09-03 18:18:19

Анон

Пост про проездной уже снесен)

#79564 2020-09-03 18:21:58

Анон

Какая неожиданность, вот случайность, а у меня скрин припасен.
b475826025793c8199fcfa375714a1c7-full.png

#79565 2020-09-03 18:40:25

Анон

Анон пишет:

На новый денег нет. Прекрасно...

Ну так ты же недавно шароебилась по ВВЦ. Прогуляла энную сумму. Что мешало отложить? Хотя бы на экстренные нужды?
Бревно тупорылое, необучаемое.

#79566 2020-09-03 19:00:31

Анон

Шаня как впервые в кафе. В любой забегаловке, начиная с Мака, маленькая порция любого соуса стоит как упаковка. А на цену тарелки окрошки можно сделать кастрюлю для всей семьи. Питание вне дома вообще не для людей с доходом в прожиточный минимум (а ты фиг натоптываешь больше с твоей любовью спать до обеда).

#79567 2020-09-03 19:05:54

Анон

В том же магазине можно купить окрошку без заправки. В ебенях анона это 40 рублей за 100 г. Чисто себе 200-300 купила, сметану и жри. Но нет, не элитно.

#79568 2020-09-03 19:11:12

Анон

Ну тут могу понять возмущение. Обычно блюдо имеет фиксированную цену, включая все необходимые компоненты. А то можно дойти до того, что за квас в окрошке плати отдельно, за огурцы, мясо, яйцо, горчицу, соль... Концепция интересная, конечно, но обычно так не делают.
В Маке понятно, там смысл в том, что соусы разные, но это дополнение к основному бургеру или роллу, картошке. Ты же не платишь отдельно за соус в Биг-тейсти или чизбургере? Так и в окрошке сметана — базовая составляющая.

#79569 2020-09-03 19:23:54

Анон

Анон пишет:

Так и в окрошке сметана — базовая составляющая.

ХЗ, анон.  :lol: Не так давно на ХС был срач "как можно есть окрошку со сметаной". Анон сам окрошку со сметаной очень уважает, но не так мало людей и без ест. Соре за оффтоп.

#79570 2020-09-03 19:26:43

Анон

Не хочу начинать окрошкосрач, честно)
По своей семье скажу - не все едят окрошку со сметаной (я из окрошкосрачей почерпнула, что и с квасом не все). Тем более если за нее надо платить. С по-умолчанию включенной сметаной окрошка была бы на треть дороже, а потребителей меньше.
Так в бургер можно попросить добавить соус или бекон за доплату, если тебе так вкуснее и деньги есть, но можно и так есть, это все еще бургер

#79571 2020-09-03 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Не хочу начинать окрошкосрач, честно)

В теме Шоэн любая жрачка не оффтоп ))

Анон пишет:

не все едят окрошку со сметаной (я из окрошкосрачей почерпнула, что и с квасом не все).
С по-умолчанию включенной сметаной окрошка была бы на треть дороже, а потребителей меньше.

Серьёзно на треть? Сама окрошка это прежде всего труд: помыть, нарезать, сварить, смешать. Ложка сметаны это плюхнуть из большой банки. Сколько там это стоит даже с учётом цен в кафе? +10-20 рублей.
Не все пьют чай и кофе с сахаром, тем не менее, он входит в стоимость напитка. Практически везде.

Анон пишет:

Так в бургер можно попросить добавить соус или бекон за доплату, если тебе так вкуснее и деньги есть, но можно и так есть, это все еще бургер

Шо, правда? Может, в какой-то специальной бургерной ресторации и можно так, а в Маке, в Бургер-кинге, в КФС и прочих фаст-жральнях — стандартная рецептура. Нет там в прейскуранте и стандарте "а вот того мне не кладите, а этого навалите побольше".

#79572 2020-09-03 19:51:59

Анон

Марсия Дельфо
54 минуты назад
Действия
Бесит, когда негде зарядиться в пути. Вечно все как изверги испохабят и вырвут с корнем, нет чтобы цивилизованно бережно пользоваться.

И почему после первой строчки я подумал, что это она про жратву? :lol:

#79573 2020-09-03 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Может, в какой-то специальной бургерной ресторации и можно так, а в Маке, в Бургер-кинге, в КФС и прочих фаст-жральнях — стандартная рецептура. Нет там в прейскуранте и стандарте "а вот того мне не кладите, а этого навалите побольше".

При заказе с экрана точно можно докидывать, при заказе доставки вроде тоже

#79574 2020-09-03 19:59:55

Анон

Анон пишет:

И почему после первой строчки я подумал, что это она про жратву?

Не ты один, анон.

#79575 2020-09-03 20:05:07

Анон

Анон пишет:

Так и в окрошке сметана — базовая составляющая.

С какой радости? Как и в борще, это добавка по желанию. Базовая составляющая в окрошке - жидкость, которой она заправляется, - квас, кефир, минералка майонез, если это салат.

Отредактировано (2020-09-03 20:13:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума