Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79476 2020-09-01 16:33:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

На мой взгляд,  и тыщу лет назад мамка была сильно на любителя..  Челюсть, лоб и глазки никуда не спрячешь.

Свежая кожа, длинные густые волосы, высокий рост, фигуристые формы - кому там в 13-15 лет интересны проблемы с челюстью при всем остальном? =D

#79477 2020-09-01 16:38:54

Анон

Анон пишет:

высокий рост

Интересно, много ли у неё в классе было высоких мальчиков?

#79478 2020-09-01 16:53:54

Анон

А сколько у неё сейчас рост? Она же пониже была в школьные годы.

#79479 2020-09-01 17:00:49

Анон

Около 180

#79480 2020-09-01 17:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мой взгляд,  и тыщу лет назад мамка была сильно на любителя..  Челюсть, лоб и глазки никуда не спрячешь.

Свежая кожа, длинные густые волосы, высокий рост, фигуристые формы - кому там в 13-15 лет интересны проблемы с челюстью при всем остальном? =D

Не знаю,  с точки зрения гормонов не могу оценить мамку  =D В моей юности,  совпадавшей по времени с шанькиной,  в моде были худые девочки.  Ну и дибильное поведение (думаю,  в юности,  где почти все не отличаются умом,  у мамки поведение было еще дибильнее) впридачу к плохонькому фейсу заставляет меня сомневаться в правдивости мамкиных историй. Как и ее любовь к пиздежу,  конечно же  =D

#79481 2020-09-01 17:34:22

Анон

Я тоже склоняюсь к тому, что кулстори, как и всегда, нужно делить на два. Это же типичный мамкин пиздеж - все вокруг, кроме нее, хтонические пидорасы, ну ни одного хорошего человека на квадратный метр, все мамку пинают и обижают, даже учителя (тоже завидовали, наверное, успеху у противоположного пола), а она вся такая несгибаемая и несломленная тяжелыми жизненными обстоятельствами.

#79482 2020-09-01 17:39:44

Анон

Анон пишет:

она вся такая несгибаемая и несломленная тяжелыми жизненными обстоятельствами.

Одним словом - необучаемая.

#79483 2020-09-01 17:42:59

Анон

Анон пишет:

В моей юности,  совпадавшей по времени с шанькиной,  в моде были худые девочки.

Я на год старше Шаньки, в моде для нежных чувств да, были худые, а вот для того, чтобы сиськи помять - выбирали тех, у кого сиськи были.

#79484 2020-09-01 17:48:15

Анон

Анон пишет:

В моей юности,  совпадавшей по времени с шанькиной,  в моде были худые девочки.  Ну и дибильное поведение (думаю,  в юности,  где почти все не отличаются умом,  у мамки поведение было еще дибильнее) впридачу к плохонькому фейсу

Анон, лет 17 назад она могла быть не толстой, а просто чуть крупнее некоторых одноклассниц. А может быть и не крупнее. Конец 90-х — начало нулевых, с деньгами у всех плохо, из доступной еды макароны да картошка, не до здорового питания, лишь бы пузо набить, много пухленьких было. Ну а молодость и свежесть при любом фейсе творят чудеса. Не нужны никакие тональники, макияж. Рожу умыла, причесалась и уже красавица.

#79485 2020-09-01 17:54:18

Анон

Анон пишет:

Она и была худая, просто с формами. На старых фото это хорошо видно (и на фото на лошади, которое было на днях ВК, она стройная).
И сиськи в юности всегда выигрывают у их отсутствия. =D

#79486 2020-09-01 17:59:40

Анон

Анон пишет:

Я ровесник Шани, в моей юности худые считались непривлекательными, а вот за сисястыми пацаны увивались только так. Даже если они были страшненькие на лицо.

#79487 2020-09-01 18:00:40

Анон

Тут вангования на пустом месте,  как обычно.  И через свой опыт.

Скрытый текст

Мамке просто не верю,  даже не из-за внешки,  а из-за бесконечных историй про дипломатов, послов,  и разных других джентльменов,  которые падают к ее ногам даже сейчас, при внешке лютокита. Выглядят ее истории  натурально фантазьками о гнобимой и гонимой всеми,  но привлекательной,  независимой деве с характером и блабла дальше в шанькином стиле..

#79488 2020-09-01 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Конец 90-х — начало нулевых, с деньгами у всех плохо, из доступной еды макароны да картошка,

Но мамку и тогда регулярно баловали пироженными, по ее же историям.

#79489 2020-09-01 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Но мамку и тогда регулярно баловали пироженными, по ее же историям.

Зря баловали, может в ином случае бы отросло понимание, что пирожные покупаются за деньги, которые на дереве не растут. С деньгами обращаться не учили, а самой дойти до простых истин вроде планирования бюджета пациент не в состоянии в силу природной тупости, лени и инфантильности.
Аноны, такой вопрос, я относительно недавно припал к теме. К ней хоть кто-то обращается за астроуслугами? Другие пациенты умудряются монетизировать своё творчество и хобби. Кто-то сказки пишет, кто-то тренинги проводит, фенечки плетёт, картинки рисует. Не миллионы, но на кофе хватает. А от шаниной деятельность есть ей хоть какой-то денежный выхлоп?

#79490 2020-09-01 18:28:44

Анон

511c5af1.jpeg

#79491 2020-09-01 19:00:39

Анон

Анон пишет:

А от шаниной деятельность есть ей хоть какой-то денежный выхлоп?

Неа
Только от асканья иногда перепадает копеечка на карту.

#79492 2020-09-01 20:39:58

Анон

Анон пишет:

К ней хоть кто-то обращается за астроуслугами?

Раньше обращались. Шоэн отправляла копипасту из интернета  и постоянно срывала все сроки. Где-то в теме  были очень весёлые истории как Шоэн высиралась на недовольных клиентов

Отредактировано (2020-09-01 20:40:26)

#79493 2020-09-01 20:51:14

Анон

Анон пишет:

К ней хоть кто-то обращается за астроуслугами?

Кто-то обращался раньше. Даже переводили предоплату. Потом Шаня по полгода не делала и скидывала копипасту. Отзывы поищи в теме.

#79494 2020-09-01 21:45:19

Анон

Про копипасту читала. Думала, что когда-то в далёком прошлом она выдавала оригинальный контент.
Печально, коли так.

#79495 2020-09-02 12:01:37

Анон

Мои школьные годы были стремными. Умных никто не любил, а я еще и в училку любила играть с одноклассниками и в дни своих дежурств раздавала им всем карточки с заданиями в младшей школе.

То есть в младшей школе уже мамка заебала одноклассников, играясь во властную начальницу. Действительно, какому шестилетке не понравится, когда во время перемены от него что-то требует такая же сопливая одноклассница?  :sacrasm:

#79496 2020-09-02 18:47:43

Анон

Анон пишет:

одноклассниками и в дни своих дежурств раздавала им всем карточки с заданиями в младшей школе

А в пятом классе и нахуй пошлют. И правильно сделают
В моей школе дежурства были для того, чтобы ты работал, а не чтобы ты заставлял на себя работать весь класс.

#79497 2020-09-02 18:59:22

Анон

Мне кажется, тут речь идет о карточках от учителя. А Шаня их по классу раздавала.

#79498 2020-09-02 19:10:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут речь идет о карточках от учителя. А Шаня их по классу раздавала.

Тогда не понятно, к чему "умных не любят", в таком случае все дежурные раздавали бы эти карточки, и к чему Шаню выделять.

#79499 2020-09-02 19:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда не понятно, к чему "умных не любят", в таком случае все дежурные раздавали бы эти карточки, и к чему Шаню выделять.

Она могла напрашиваться во время дежурства. Типа не постоянная практика у учителя.

#79500 2020-09-02 19:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно делать это прямо с удовольствием и " а я теперь выше вас всех, поэтому ты мне обязан подчиняться"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума