Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79351 2020-08-30 18:17:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Но Шаня сама жаловалась, что у нее бедолаги нет деняг, а злые охранники ржут и требуют надеть лифак((((

Ей неприятно, что ржут, а не мифические физические неудобства от отсутствия лифака. И таки да, когда какое-нибудь левое говно доебывается до твоих сисек, это не то чтобы приятно.

#79352 2020-08-30 18:26:10

Анон

А когда Шаня всех обсирала, никому не должно быть неприятно?

#79353 2020-08-30 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Если кто-то это все на свой счет принимал,  я сильно удивлюсь..

#79354 2020-08-30 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Это здесь причем? Выше речь идет об удобно-неудобно, "некомфортно и больно" (с) Шаня на такое никогда не жаловалась, откуда тот анон это вытащил, непонятно.

#79355 2020-08-30 18:42:02

Анон

Напоминаю, что если человек не замечен в обсуждении чужой внешности, то его внешку обсуждать запрещено. Шоэн же, даже будучи толстой, умудряется регулярно высираться на уродливую чернь, которая смеет неправильно смотреть на Виликую. В чём проблема?

#79356 2020-08-30 18:43:09

Анон

Анон пишет:

откуда тот анон это вытащил, непонятно.

Оттуда, что тело под сиськами потеет, а несколько кг сисек неслабо оттягивают кожу, да еще и на спину нагрузку дает? Физика все еще бессердечная сука.
У анона сиськи куда скромнее, но жалоб пышногрудых знакомых слышал достаточно.

Отредактировано (2020-08-30 18:44:29)

#79357 2020-08-30 18:43:15

Анон

В том что кто-то специально уводит обсуждение. Подумал бы на Шанька да та больно говноротая и тупая. Не осилит.

Анон пишет:

Оттуда, что тело под сиськами потеет, а несколько кг сисек неслабо оттягивает кожу, да еще и на спину нагрузку дает? Физика все еще бессердечная сука.

Лжешь, так нибивает!!!!!  :panic:

Отредактировано (2020-08-30 18:43:41)

#79358 2020-08-30 18:46:17

Анон

В том, что говорить: "ололо, у кита сиськи по колено" - одно, а претензии, "как жи можно не носить лифчик" - уже другое. Последнее попахивает наездом не только на Шаню, но и на всех безлифаковых.

#79359 2020-08-30 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Шоэн же, даже будучи толстой, умудряется регулярно высираться на уродливую чернь,

Высираться, конечно, в любом случае хуево, даже если ты титулованная мисс мира. Но коннотация непонятна, что, толстые - это низший сорт людей?

#79360 2020-08-30 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Последнее попахивает наездом не только на Шаню, но и на всех безлифаковых.

Если кто-то это на свой счет принимает, я сильно удивлюсь..

#79361 2020-08-30 18:51:53

Анон

Анон пишет:

Но коннотация непонятна, что, толстые - это низший сорт людей?

Человека, который дружелюбно и вежливо общается с людьми, никто не обсирает, будь он хоть Твигги, хоть 200 кг весом.
Шаня обсирала полных людей, будучи сама полной. Теперь ловит обратку. Она хамит - ей хамят, она обсирает - ее обсирают. Все закономерно.

#79362 2020-08-30 18:51:53

Анон

Анон пишет:

Оттуда, что тело под сиськами потеет, а несколько кг сисек неслабо оттягивают кожу, да еще и на спину нагрузку дает? Физика все еще бессердечная сука.
У анона сиськи куда скромнее, но жалоб пышногрудых знакомых слышал достаточно.

Если бы у Шани были с этим проблемы, хрен бы она об этом промолчала, еще и номер карты к жалобному посту бы прикрепила. Не надо фантазировать, что если у Маши и Тани так, то и у Юли обязательно тоже.

#79363 2020-08-30 18:53:51

Анон

Аноны, не тошните. Я анон адекватного веса и роста, но Боженька дал сисяндры Е. Если бы не порицание общественности, я бы лифак в жизни бы не носила. Не мешают сиськи вообще ничему.

#79364 2020-08-30 18:54:07

Анон

Анон пишет:

хрен бы она об этом промолчала, еще и номер карты к жалобному посту бы прикрепила

так был же вой "нет денег на лифчик, идите в жопу, на меня он стоит овердохрена"
Еще Аноны потом кидали дешевые лифаки.

#79365 2020-08-30 18:56:55

Анон

Анон пишет:

В том, что говорить: "ололо, у кита сиськи по колено" - одно, а претензии, "как жи можно не носить лифчик" - уже другое. Последнее попахивает наездом не только на Шаню, но и на всех безлифаковых.

Как бы сама Шанька плакалась, что она б носила лифчик да бабла купить нет.

#79366 2020-08-30 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, не тошните. Я анон адекватного веса и роста, но Боженька дал сисяндры Е. Если бы не порицание общественности, я бы лифак в жизни бы не носила. Не мешают сиськи вообще ничему.

Аналогично, с таким же размером, но часто забиваю на порицание общественности и таки не ношу
Без лифака удобнее.

#79367 2020-08-30 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Высираться, конечно, в любом случае хуево, даже если ты титулованная мисс мира. Но коннотация непонятна, что, толстые - это низший сорт людей?

Я неправильно сформулировал, она даже будучи толстой высиралась на других, называя тех жирными.

#79368 2020-08-30 19:00:29

Анон

Анон пишет:

так был же вой "нет денег на лифчик, идите в жопу, на меня он стоит овердохрена"

Она говорила, что ей именно неудобно, или что бесят цеплючие придурки? Мне лень искать, ага
Если не ошибаюсь, она всю жизнь без лифчика и где-то даже гордилась своей раскрепощенностью, было бы больно - уж наскребла б как-нибудь. Вой, скорее всего, просто оправдашки.

Отредактировано (2020-08-30 19:01:32)

#79369 2020-08-30 19:00:59

Анон

Пруф на вой Шаньки:

Анон пишет:

Марсия Дельфо
39 минут назад
Действия
Подзывает меня жирная мразь с охраны и интересуется почему я без бюстгалтера. Это вообще ее дело?.. Ко мне никогда нареканий не было никаких и всем похуй. Когда не будет этот предмет гардероба 3-10 тыс на меня стоить, тогда поговорим. А пока закрой глаза и иди нахуй и не завидуй.

Пруф на ее жалобы, что даже трусов нет мне лень искать.

#79370 2020-08-30 19:04:50

Анон

Анон пишет:

А мне боженька дал такие же Е, но мне даже быстро ходить по квартире без лифчика больно, и что теперь?  :hmm:

Шаня просто такой персонаж, что воистину, что ни сделает - кто-нибудь зафейспалмит. Серьезно, есть ли хоть еще один пациент, который вообще никогда ничего нормального не делал?

#79371 2020-08-30 19:05:34

Анон

Ага, она бы носила, только на всех фотках, в т. ч. старых, без него. За столько лет не найти лифчик по карману такая сложная задача.

#79372 2020-08-30 19:06:28

Анон

Полногрудые барышни, что скачут по молодости без лифчика и получают от этого удовольствие и "приятные" ништяки в виде комплиментов от Ашотов, очень часто не успевают отследить тот неуловимый момент, когда из прекрасной нимфы превращаешься в смешную Буренку.
Это о лифчиках из личного.
Что касаемо Шани, ходить ей надо как можно дольше и больше. И не важно, в лифчике или без него. Ходить спокойным шагом как можно больше показано всем без исключения после 30.

#79373 2020-08-30 19:09:34

Анон

Анон пишет:

Полногрудые барышни, что скачут по молодости без лифчика и получают от этого удовольствие и "приятные" ништяки в виде комплиментов от Ашотов, очень часто не успевают отследить тот неуловимый момент, когда из прекрасной нимфы превращаешься в смешную Буренку.

Что и требовалось доказать: дело не в Шане, а в чужих сиськах вообще, которые почему-то кого-то ебут.

#79374 2020-08-30 19:10:17

Анон

Анон пишет:

дело не в Шане, а в чужих сиськах вообще, которые почему-то кого-то ебут.

:iloveyou:

#79375 2020-08-30 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Ты бы лучше вместо фиксации на чужих сиськах попробовал отследить момент, когда из прекрасных задорных троллей получается унылая сетевая плесень бабканалавке-стайл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума