Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79276 2020-08-30 12:34:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ооо, анон, ты ничего не знаешь про топографический кретинизм... А ещё, людям с вот этим вот почему-то не помогают карты и навигаторы.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-30 12:36:47)

#79277 2020-08-30 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Она не главбух, не хозяин бизнеса, она тупая мандолина, всей квалификации которой хватает на отвезти-привезти, даже работу кассирши она не освоила.

Даже? Поделись, анон, часто ли ты работал на кассе?
Мне приходилось. И не понравилось. И это я в общепите на кассе стоял, а не в рознице.
Люблю менеджеров, которые все знают и про тупых курьеров, и про нерасторопных кассиров.

#79278 2020-08-30 12:55:44

Анон

Самое главное на кассе - это внимательность. Считает программа, только могут быть косяки аля пробил один пирог вместо четырех (анону так делали несколько раз, но анон всегда указывал на это) и внимательно отсчитывать деньги (как-то раз мне с 500 как с 5000 дали сдачу). Ну и толпу ебланов терпеть.

#79279 2020-08-30 13:04:12

Анон

А у Шоэн вообще за тот месяц какие были косяки? Помню, что она там намудрила с продажей пива, пробила только одну банку и умножила на количество, в то время как алко пробивается каждая единица. А еще что?

#79280 2020-08-30 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Ооо, анон, ты ничего не знаешь про топографический кретинизм... А ещё, людям с вот этим вот почему-то не помогают карты и навигаторы.

Я в первый раб. день (где мне дали типа лёгкий список адресов) опоздал вообще везде, примерно как твой 40 минут блуждавший. Выручали местные праздношатающиеся, у которых всё и узнавал. Через неделю начал соображать по бумажной карте. Всё тренируется))

#79281 2020-08-30 13:31:11

Анон

Анон-курьер (ещё один) понимает, кнчн, что он предвзят и задет, но хотел бы всё-таки заметить, что если бы в обществе не проползала вот эта позиция плесени "работаешь на работе Х - недочеловек, гы", то авось и шань, котоым все работы не такие, их царской жопы недостойные, в природе было бы поменьше, и мир был бы чище.

#79282 2020-08-30 13:40:37

Анон

Анон пишет:

Всё тренируется))

Ну, может, он тоже новенький, конечно) Но с этим плеером вообще забавно вышло: до этого по заказу мне звонил чувак, у которого было вообще непонятно, что он говорит, а говорят они там много. Без акцента, просто каша во рту адова.
Может, надо было бы поменять этих двоих местами)))

#79283 2020-08-30 13:41:49

Анон

Тунеядство порицалось лет тридцать-сорок назад. Сейчас наоборот модно жить для себя и ни в чем себе не отказывать, желательно за чужой счет и безвозмездно.

#79284 2020-08-30 13:43:46

Анон

Так Шанька - тоже часть общества, и она далеко не одна такая. Ажно до холиварки похожая плесень доползла.

#79285 2020-08-30 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Анон-курьер (ещё один) понимает, кнчн, что он предвзят и задет, но хотел бы всё-таки заметить, что если бы в обществе не проползала вот эта позиция плесени "работаешь на работе Х - недочеловек, гы", то авось и шань, котоым все работы не такие, их царской жопы недостойные, в природе было бы поменьше, и мир был бы чище.

плюсую. анон-курьер сильно обиделся и расстроился на "курьер - днище", спасибо, "добрый" человек с дорогими заказиками  :panic: не всем дано быть умненьким и работать в офисе головушкой

#79286 2020-08-30 13:47:40

Анон

Анон пишет:

любая низкоквалифицированная работа изматывает

И квалифицированная работа тоже изматывает, если работать добросовестно, а не в носу ковырять полсмены.
И кстати Шоэн вроде нормально ориентируется в городе, не помню чтоб она жаловалась что где-то заблудилась.

#79287 2020-08-30 13:48:51

Анон

Анон пишет:

А что днищенского в курьерстве? Как и в любой другой работе, не нарушающей закон?
Анон, ты хуже еды.

+много. Плюс это явно полезная работа, в т.ч. для тебя, т.к. в противном случае тебе пришлось бы ножками топать за своими дорогими заказами. Если человеку норм работать на работе, которая не требует квалификации, то почему бы и нет? Он же не наркотой торгует, да даже не флаеры раздаёт с матюгальником (вот это реально бесит, но тут претензия к работодателю).

#79288 2020-08-30 13:51:40

Анон

Анон пишет:

не всем дано быть умненьким и работать в офисе головушкой

Анончик, не расстраивайся, значительная часть офисного планктона ни головой, ни руками работать толком не умеет, только языком.
Курьер такая же служебная должность, как и другие, не менее важная.

#79289 2020-08-30 13:59:13

Анон

Аноны-курьеры, (прошу пардону за офф), не обращайте внимания,  мало ли у кого какая хрень в голове..  Помню,  у нас уборщица работала,  так мы посчитали, она больше нас получала  =D  Нас,  квалифицированных специалистов на гос. службе,  с ответственностью и переодическим мозгоебством...Каждый выбирает,  что ему удобно, остальные лесом.

#79290 2020-08-30 14:04:29

Анон

Анон пишет:

А что днищенского в курьерстве? Как и в любой другой работе, не нарушающей закон?
Анон, ты хуже еды

А я согласен с аноном. Учитывая уровень притязаний шоен это как раз дно, дальше только туалеты мыть. Я не считаю эти профессии плохими и любой другой человек, работающий курьером или уборщицей не вызвал бы никаких эмоций. Но вот это вот "я решила пойти работать начальником, со следующей получки куплю черничный Инфинити", заставляет меня дико ржать.
Тут все дело в контрасте между ожиданиями и реальностью. Ну и работа курьера очевидно хуевая, по крайней мере в ее случае - никакой тебе защищённости, стабильности, больничных и прочего. С каждым годом работа которую она выбирает все хуже и хуже по условиям.

#79291 2020-08-30 14:10:07

Анон

Анон пишет:

Учитывая уровень притязаний шоен это как раз дно, дальше только туалеты мыть.

У неё 9 классов образования, мало профессиональных навыков, зато изрядная безответственность и необязательность. Какой у неё может быть уровень притязаний? Был бы хоть какой - открыла бы ИП и занялась бы делом.

#79292 2020-08-30 14:12:20

Анон

Спокойно, аноны-курьеры и кассиры, анон с дорогим заказами явно хотел от души посиять на фоне тупой Шани, благо, это делается легче легкого, но слегка попутал выражения.

И мне интересно, с каких пор Рив Гош и прочие Этуали - это дорого? :troll:

#79293 2020-08-30 14:12:32

Анон

спасибо всем (анон-курьер)  :please:
я понимаю, что курьер не ракеты в космос запускает, но обобщение слегка обидное было (видимо, я познал суть обид негров сейчас  =D )
если про Шаню, то курьерит она еще не на самом дне, есть и похуже места, но любой взбрык ей грозит увольнением день в день, так что сочувствую, но не очень

Отредактировано (2020-08-30 14:15:12)

#79294 2020-08-30 14:15:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая уровень притязаний шоен это как раз дно,

Ну это да, ей и касса дно, как мы помним. И клинеры (хотя тут некоторые получают вполне прилично. Но и пашут, конечно)

#79295 2020-08-30 14:20:48

Анон

Анон пишет:

И мне интересно, с каких пор Рив Гош и прочие Этуали - это дорого?

Я, наверн, нищееб, но духи по 5-10к - это реально дорого.

#79296 2020-08-30 14:23:01

Анон

Анон пишет:

Так ты еще не видел духов по 20-30 тысяч, сумок по сто тысяч и выше и многое другое.

#79297 2020-08-30 14:25:32

Анон

Анон пишет:

Так ты еще не видел духов по 20-30 тысяч, сумок по сто тысяч и выше и многое другое.

Я то видел, но ни один сетевой магазин не делает люксом основной кассы. БОльшая часть продаж это как раз масс маркет. По 5-10к за 100 мл, насколько я помню.

#79298 2020-08-30 14:26:53

Анон

Без обид, анончик, но да, ты нищееб, потому что 5-10 к за духи это не дорого, более того, в Рив Гоше основная часть товара это вообще среднеклассовый косметос.

#79299 2020-08-30 14:27:11

Анон

Анон пишет:

С каждым годом работа которую она выбирает все хуже и хуже по условиям.

Кроме того, пройдет еще годиков пять, и шанус курьером работать тоже не сможет. Просто потому, что ее нездоровый образ жизни даст последствия в виде посыпавшегося здоровья. ТТТ тыщу раз, но очень возможно, к сожалению. А так как это работа, требующая физических усилий, то станет нельзя. Да и молодежь, кто хочет и может пахать, будет жать на хвост, шаня конкуренции не выдерживает.

#79300 2020-08-30 14:28:47

Анон

Ты не нищееб, анончик, но приосанивания того анона доставками из сетевых магазов выглядят немного смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума