Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79176 2020-08-29 07:53:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если честно, сейчас не готова ни к каким расходам свыше 1000 р в сутки. И то за нечастную штуку либо раком стоишь с утра до вечера, либо ноги в кровь стираешь и потом ничего уже не хочется.

Боже ты мой! Неужели задумается? Неужели догадается, что большинству людей деньги с неба не падают и их нужно заработать? Неужели поймет, что тратить на хуйню действительно заработанные физическим трудом деньги как-то обидно?  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-29 07:56:36)

#79177 2020-08-29 07:59:24

Анон

Анон пишет:

И то за нечастную штуку либо раком стоишь с утра до вечера, либо ноги в кровь стираешь и потом ничего уже не хочется.

И не жалко ей при таком раскладе тратить по сто-двести рублей на мороженое и трендельники? Меня бы жаба задушила.

#79178 2020-08-29 08:01:12

Анон

Мамко-детектив

Я не очень понимаю людей, которые начинают трезвонить в семь утра. Я не то чтобы испугалась, но тут же принялась за расследование.

#79179 2020-08-29 08:29:49

Анон

Анон пишет:

либо ноги в кровь стираешь

О чем выше и говорили. Нет чтоб купить себе вместо блестящей хуеты нормальную обувь.
Но это же Шоен. Она на грабли не то что наступает, она по ним тупо ходит.

#79180 2020-08-29 09:03:36

Анон

Соседям приспичило стерилизовать её кошку! Приспичило, блять!! Не могу, полыхаю, какая же скотина...

#79181 2020-08-29 09:09:37

Анон

Во-первых, каким соседям, у них же сейчас последняя комната свободна? Во-вторых, как соседи могут стерилизовать мамкину кошку, это же чужое имущество?

#79182 2020-08-29 09:13:35

Анон

Они и не могут, но, видимо, оч хотят. Если кошка орёт как бешеная всю ночь...

#79183 2020-08-29 09:15:37

Анон

Просто всё так резко оборвалось на полуслове. Но и что-то новое началось. Тоже на полуслове.

Шануса опять кто-то послал нахуй?

#79184 2020-08-29 09:16:59

Анон

Анон пишет:

И не жалко ей при таком раскладе тратить по сто-двести рублей на мороженое и трендельники?

На единственное, что ей реально нравится и поддерживает нормальное настроение?

#79185 2020-08-29 09:21:21

Анон

Анон пишет:

Соседям же приспичило в воскресенье стерилизовать Фликке.

Когда в следующий раз 48 начнет песню "зато она любит животных", напомним ему этот пост.  :evil:

#79186 2020-08-29 09:21:40

Анон

Марсия Дельфо
43 минуты назад
Действия
Всегда хочется верить, что ты особенная для кого-то.

Шаня! Тебе повезло! Ты для кучи анонов единственная в своем роде!
Вот лично я, например, такой охуевшей, тупой и неблагодарной мрази как ты за все свои 50+ лет не встречала, хотя работаю с людьми и повидала всяких.

#79187 2020-08-29 09:24:48

Анон

Анон пишет:

Для папки-тирана-гада. Раз тебя, ленивую безрукую проглотку, содержит.  :lol:

#79188 2020-08-29 09:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не жалко ей при таком раскладе тратить по сто-двести рублей на мороженое и трендельники?

На единственное, что ей реально нравится и поддерживает нормальное настроение?

На то, что исчезнет за пару минут и даст тебе двухминутное удовольствие? Лучше бы на обувь отложила. Или если, ладно, из развлечений: на поездку в тот же Питер на денёк-два. Где 32-летняя москвичка за всю жизнь ни разу не смогла побывать.

#79189 2020-08-29 09:30:20

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
43 минуты назад
Действия

Особенная-особенная! Вот Анон как начинает у себя замечать твои замашки - так сразу меняется в лучшую сторону!
Нашел любимую работу, похудел, съехал от родителей - прям спасибошоен! Я так не хотел к своим 30+ остаться в такой "вороньей слободке", а с учетом моего сложного характера - вести себя примерно так же, что начал меняться и мне это нравится!

#79190 2020-08-29 09:31:01

Анон

Анон пишет:

На то, что исчезнет за пару минут и даст тебе двухминутное удовольствие?

Мамка не умеет в перспективу. Маленькое удовольствие сейчас для неё>большое удовольствие потом. Поэтому она не то что накопить, даже отложить на желаемую покупку не может. Вероятно, она даже осознаёт, что надо бы, но не можеьт сказать себе "нет".

#79191 2020-08-29 10:33:19

Анон

Мда. Чтоб у меня так денег не было, как у нее - с тратами на булавки по штуке в день и платьями за двадцатку.
Хотя  :vanga: что ее "не достать" это не про заработать, а про аскать и у семьи клянчить.

Марсия Дельфо
сегодня в 9:22
Сейчас я читаю книгу " Послать всё на...". В силу ферального Меркурия-Шута на моё мышление вообще очень сложно повлиять.Но я поняла кое-что. Если тебе невыносимо, ну не получается, хоть ты что делай - проще действительно отпустить и забыть. Не можешь купить платье за двадцатку из интересующей тебя коллекции - хер с ним. Не хватает денег и никак не достать и не складываются обстоятельства, чтобы к сроку их достать - ну не судьба, не надо себя казнить-насиловать. Не можешь стать частью чьей-то жизни - ну и не надо. Не можешь написать ни строчки - не пиши. Это не значит, что не надо стараться. Но если тебе невыносимо...

Кстати, мамо,  бесплатный совет - тратишь на булавки по 300-400 рэ, а не по штуке - вуаля, через месяц платье у тебя будет.

Отредактировано (2020-08-29 10:35:34)

#79192 2020-08-29 10:50:19

Анон

Найти работу получше? Прокачивать скиллы? Найти профессию? Нет, это для насосавших.

#79193 2020-08-29 10:54:49

Анон

Анон пишет:

Соседям же приспичило в воскресенье

Какая же ты мразь, Шаня. Соседи хуйней маются, да? А то что без стерилизации у кошки 100% будет рак и пиометра тебе срать? Надеюсь соседи выкинут твои кошек.

Анон пишет:

Если честно, сейчас не готова ни к каким расходам свыше 1000 р в сутки

Какие у тебя расходы? Трдельник купить? Ты отцу с матерью хотя бы картохи купила?

#79194 2020-08-29 10:54:55

Анон

Анон пишет:

Во-первых, каким соседям, у них же сейчас последняя комната свободна? Во-вторых, как соседи могут стерилизовать мамкину кошку, это же чужое имущество?

А квартира - общее имущество. Так что требовать стерилизации они вполне вправе. Ну и альтернативой могут предложить кошке жить на улице и орать и ссать по углам там. Случайно в подъезд выбежала, упс.

#79195 2020-08-29 10:58:20

Анон

Пост про кошку уже потерт.

#79196 2020-08-29 11:06:46

Анон

По идее животные должны быть согласнованы со всеми собственниками, нет?

Анон пишет:

Пост про кошку уже потерт.

Благо есть скрины. И каждый раз эту жирную мразь надо в них тыкать. Как нашкодившего кота.

#79197 2020-08-29 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Или если, ладно, из развлечений: на поездку в тот же Питер на денёк-два.

Вместо двухминутного удовольствия нахуй не нужный гемор на несколько дней? Ну серьезно, как это должно работать, по-твоему?
Я ещё понимаю, если б она на ролевки свои откладывала...

По-хорошему, нехреново было б так распределять средства, чтобы хватало и на базовые нужды, и на какие-то более-менее крупные цели, и на мелкие удовольствия. Но это по-хорошему.

#79198 2020-08-29 11:11:58

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, нехреново было б так распределять средства, чтобы хватало и на базовые нужды, и на какие-то более-менее крупные цели, и на мелкие удовольствия. Но это по-хорошему.

Она слишком тупорылая для этого.

#79199 2020-08-29 11:19:20

Анон

Анон пишет:

для меня особенная! иногда анончик думает, что ничего совершенно в жизни не добился: в Москву понаехал в университет, но возраст уже к 30, а ипотеки всё нет, живу на съемным, карьера тоже не очень...
а потом вспоминаю, что я хотя бы не Шоэн  ;D  и сразу так на душе легко становится!

#79200 2020-08-29 11:27:46

Анон

Анон пишет:

В силу ферального Меркурия-Шута на моё мышление вообще очень сложно повлиять

Я начинаю верить в астрохуйню. Настолько необучаемой и непробиваемой никакими доводами тупицы еще не видел  :trollface:

Анон пишет:

Не хватает денег и никак не достать и не складываются обстоятельства, чтобы к сроку их достать

Ну никак в мамкин слэнг не входит слово "заработать", ну никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума