Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79151 2020-08-28 22:21:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну, кстати, я на хабре видел любопытную инфу, что 33% астрошкол получают больше ляма. То есть мамка вполне могла бы, но...ОНа слишком тупая

#79152 2020-08-28 22:23:48

Анон

Анон пишет:

А теперь по каждому из выше указанных пунктов поподробней

А ответ элементарен: не захотела  :troll:

#79153 2020-08-28 22:24:04

Анон

Анон пишет:

Ну да.
Эта тупая пизда не способна на минимальное созидание. Даже в астролохию, которую она якобы так любит и было судьбой предопределено, что она новая Ванга или что там у них котируется

Да ладно, ей в психиатрию податься нужно было пОциентом

#79154 2020-08-28 22:26:44

Анон

Анон пишет:

А ответ элементарен: не захотела

не барское это дело, лучше бить баклуши активно саморзвиваясь по псевдонаукам

#79155 2020-08-28 22:27:23

Анон

Анон пишет:

Даже в психиатрии надо что-то делать, хотя бы пить таблеточки по часам, а как у мамки с соблюдением графиков, мы все знаем.  :troll:

#79156 2020-08-28 22:27:29

Анон

Даже на псевдонауках можно рубить бабло, сейчас спрос на язычество.

#79157 2020-08-28 22:30:57

Анон

У нее ж даже проблема не в том, что она социофобка или что-то такое, что затрудняло бы ее общение и знакомство с людьми, она просто говноротая ленивая опоздунья, а в сфере услуг это черная метка.
Клиента надо любить, отвечать вежливо и говорить о его проблемах, а не о своих.

#79158 2020-08-28 22:33:35

Анон

В том дело, что она тупая и не понимает, почему нужно делать так:

Анон пишет:

Клиента надо любить, отвечать вежливо и говорить о его проблемах, а не о своих.

Только орет, что ей должны по 40 тысяч за гороскоп давать.

#79159 2020-08-28 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Даже на псевдонауках можно рубить бабло, сейчас спрос на язычество.

на черных магов-экстрасенсов, че она зря на Битву подалась когда-то? :lol:

#79160 2020-08-28 22:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже в психиатрии надо что-то делать, хотя бы пить таблеточки по часам, а как у мамки с соблюдением графиков, мы все знаем.  :troll:

так в желтом доме не спрашивают, не хочешь пить - привяжут к панцирной кроватке за руки-ножки и заставят таблеточку проглотить, делов-то  :dontknow:

#79161 2020-08-28 22:37:03

Анон

У анона есть знакомые, которые большие бабки на сфере услуг зашибают (и пашут). И никто, никто на свои официальных рабочих аккаунтах не ноет, как последний хер без соли доедает, какие клиенты козлы, и какой мир несправедливый. Этим всем люди делятся с друзьями в личках или в кафешке за бокалом вина. А на рабочем аккаунте в худшем случае инфа в духе "лежу-умираю в больнице, любимые котики, простите, не могу в ближайшее время брать заказы".
Но Шаня прям какая-то наполовину криворукая, а наполовину тупорылая.

#79162 2020-08-28 22:37:06

Анон

Вот ты ржешь, а к нам какой-то там участник приезжал (не помню как его звали). У него одна консультация 9 тысяч! И народ пиздец как рвался. У анона коллеги всерьез туда пошли, притом что у них зп низкая (няни в садике).  :creepy: Притом всякие там лечения в 9 тысяч не входят, оплачиваются отдельно порядком 10-20 тысяч!

#79163 2020-08-28 22:43:26

Анон

Анон пишет:

У анона есть знакомые, которые большие бабки на сфере услуг зашибают (и пашут). И никто, никто на свои официальных рабочих аккаунтах не ноет, как последний хер без соли доедает, какие клиенты козлы, и какой мир несправедливый. Этим всем люди делятся с друзьями в личках или в кафешке за бокалом вина. А на рабочем аккаунте в худшем случае инфа в духе "лежу-умираю в больнице, любимые котики, простите, не могу в ближайшее время брать заказы".
Но Шаня прям какая-то наполовину криворукая, а наполовину тупорылая.

Так это делают адекватные люди, которые даже на работу могут идти как на каторгу и про себя клиентуру с их долбоебством посылать, а в реале выполнять с ответственностью свои служебные обязанности и перед клиентом быть вежливым, учтивым. И только родным и близким могут в минуту слабости признаться как он задолбался.

Здесь же ты сам понимаешь иной случай, обиженная дева на всех и вся в этом мире который ее такую распрекрасную совсем не заслужил

#79164 2020-08-28 22:47:00

Анон

Анон пишет:

Вот ты ржешь, а к нам какой-то там участник приезжал (не помню как его звали). У него одна консультация 9 тысяч! И народ пиздец как рвался. У анона коллеги всерьез туда пошли, притом что у них зп низкая (няни в садике).  :creepy: Притом всякие там лечения в 9 тысяч не входят, оплачиваются отдельно порядком 10-20 тысяч!

Я в шоке. Одно дело эту лабуду по ящику-промывателю мозгов смотреть, а другое - тратить сбережения на эту фигню маразматичную в реале. Я понимаю, людям хочется верить в волшебство, но лучше уж фэнтези читают или детям своим сказки,чем вотэтовсе

#79165 2020-08-28 22:50:59

Анон

Анон пишет:

Я в шоке. Одно дело эту лабуду по ящику-промывателю мозгов смотреть, а другое - тратить сбережения на эту фигню маразматичную в реале. Я понимаю, людям хочется верить в волшебство, но лучше уж фэнтези читают или детям своим сказки,чем вотэтовсе

Там еще всякие талисманЫ, лечебные обереги и прочая хуета. Ну не по сотке, как ты понял. Так что, безотносительно морали, на колдуйстве тоже бабло можно зашибать.

#79166 2020-08-28 23:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще всякие талисманЫ, лечебные обереги и прочая хуета. Ну не по сотке, как ты понял. Так что, безотносительно морали, на колдуйстве тоже бабло можно зашибать.

Одни сходят с ума, другие - на этом бабло косят.
Так сказать, созависимые отношения  :lol:

#79167 2020-08-29 01:24:06

Анон

Анон пишет:

оффтопну: посмотри Идущие к черту, если еще не. 9 тыщ + 10-20 тебе покажутся игрой в песочнице по сравнению с тем, какие деньги на магуйстве зашибают. Вот поэтому я и не могу понять, почему шанька еще не на телефоне в колл-центре какого-нибудь оккультного салона.

#79168 2020-08-29 01:24:09

Анон

Ох, Анон увидела тут рекламу Битвы на канале Ю и оху...удивилась. после всех расследований и доказательств, что вся эта магея не работает, это шоу мало того, что снимать продолжают, так до сих пор люди, потерявшие родственников, идут к этим шарлатанам за ответами. Поистине глупость неисконенима, а Шоен зря не продвигает себя на этом поприще

#79169 2020-08-29 01:28:35

Анон

Потому что даже по телефону нужно быть милой и уметь накручивать.

#79170 2020-08-29 01:56:26

Анон

Ее даже в эзотерический магазин не взяли, а это было, кажется много килограмм назад.

#79171 2020-08-29 02:31:22

Анон

Ну в том магазине отбор строгий, работала там парочка знакомых. Там без холодной головы, бесконечного терпения и железной самоуверенности делать нечего. Процент ебанашек среди клиентов очень высокий, поэтому менеджер должен быть столпом адекватности. Даже если сам по ночам голый по лесу бегает и тапкам молится. Но кстати работают там и плюс-сайз (ну, не до шарообразности, конечно), и не первой молодости дамы.

Отредактировано (2020-08-29 02:33:26)

#79172 2020-08-29 03:57:44

Анон

УРА, кошку наконец-то стерилизуют! :chearleader:   соседи...

Марсия Дельфо
сегодня в 0:35
Умираю от усталости. Если честно, сейчас не готова ни к каким расходам свыше 1000 р в сутки. И то за нечастную штуку либо раком стоишь с утра до вечера, либо ноги в кровь стираешь и потом ничего уже не хочется. У меня был невероятно тяжелый день. Соседям же приспичило в воскресенье стерилизовать Фликке. У неё первая половая охота.

#79173 2020-08-29 04:29:26

Анон

Каким ещё соседям :lol: Она теперь так родителей называет? Миленько.

#79174 2020-08-29 05:14:30

Анон

Господи, я тоже хочу тратить 1000 в день на себя Т__Т Почему у меня есть совесть м ответственность?!

#79175 2020-08-29 07:28:36

Анон

Анон пишет:

Соседям же приспичило в воскресенье стерилизовать Фликке.

Какие тупые соседи! Лишь бы потревожить Шанечку! Не могли в будний день в рабочее время её кошку стерилизовать за свои кровные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума