Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79101 2020-08-28 16:30:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Смысл лютольву пропирать? Чтобы она не работала?

#79102 2020-08-28 16:30:08

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю, что многое из того что она пишет это как бы она хотела чтоб было. )) Но всё-таки мог Лютолев пропереть, или мало ли как?

А смысл её на учебу отправлять, чтобы она этим прикрывалась и не работала?

#79103 2020-08-28 16:33:11

Анон

Анон пишет:

приходилось бы глушить эту боль в спонтанных покупках.

Мамка себя радует по-женски, а не глушит боль ))

#79104 2020-08-28 16:38:08

Анон

Анон пишет:

пушто Шаня транслирует свой каждый пук

Нет  O_o
Шоен мало пишет о быте, и о взаимоотношениях внутри семьи, и, как правило, то, что все же попадает в эфир, расходится с вангованиями анонов. Я сам раньше думал, что она сидит в своей комнате сиднем, а по факту она встречает племянника из садика, ходит с отцом по магазинам, а сестра ездит вместе с ней на подработки. Не думаю, что мои представления о шаниной семье сильнее отличаются от реальности чем вангования анонов выше. И факт что готовки от нее требуют для меня факт  :dontknow:

#79105 2020-08-28 16:48:16

Анон

Аж целых один раз сходила, убедил, закрываем тему.

#79106 2020-08-28 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, а жирная жопа так это от стресса. 

Ну, как бы, любители сладкого (Шаня) и любители сала с салом в масле (родственники того анона) - это две совершенно разные категории людей. А есть ещё любители мучного, которые и от жира блюют, и от сладкого чая с четырьмя зефирками.
Оффтоп, но справедливости ради. Жирная жопа не означает, что человек готов жрать абсолютно всё "не диетическое".

#79107 2020-08-28 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Аж целых один раз сходила, убедил, закрываем тему.

Оторвал, держи скотч.

#79108 2020-08-28 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Конечно, а жирная жопа так это от стресса.

Анон, я сам, живя с теми родственниками, набрал вес. Несмотря на то, что по максимуму старался питаться не дома. Шоен, конечно, жрет, что есть в холодильнике, с этим никто не спорит, но она хотела бы, чтобы там было чет еще. И вот тут и упираемся в то, что ей надо самостоятельно готовить, и есть ли возможность на это.

#79109 2020-08-28 17:27:03

Анон

Анон пишет:

она хотела бы, чтобы там было чет еще

Так купи?

Анон пишет:

есть ли возможность на это.

Ее заставляют готовить, но на кухню не пускают, такой у тебя фанон?)

Отредактировано (2020-08-28 17:27:47)

#79110 2020-08-28 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Анон, я сам, живя с теми родственниками, набрал вес. Несмотря на то, что по максимуму старался питаться не дома. Шоен, конечно, жрет, что есть в холодильнике, с этим никто не спорит, но она хотела бы, чтобы там было чет еще. И вот тут и упираемся в то, что ей надо самостоятельно готовить, и есть ли возможность на это.

Эта тема не о тебе.
Хотела бы - пусть пиздует работать и зарабатывать. А покупать ей деликатесы никто не обязан.
В то, что у нее нет возможности готовить я не верю и не поверю.
Алло, у нее родители раньше все время были на работе, кто ей мог мешать?

#79111 2020-08-28 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Это тема Шани, обсуждают посты Шани, пиздуй уже асибяка, заебал.  :hmm: Пруфов на свиноебства Шануса в этой теме навалом.

#79112 2020-08-28 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Ну сколько можно говорить про график 1/30, если она последние несколько месяцев реально постоянно на работу ходит, о чем постоянно пишет? Понятно, что не по своей воле, и что её выпинывают, но все же связь с реальностью не теряйте.

Анончик, несколько - это два? Насколько я помню, она в конце июня писала, что будет два-три раза в неделю выходить на подработку. Правда, с тех пор была еще озвучка (и попытка собрать на оплату курсов), мутные заявки на поступление, скандал с мордобоем, жалоба на вусмерть стоптанные ноги, попытка уехать на скорой из-за таракана в ухе... Так что насчет "постоянно" я бы не была так уверена...

#79113 2020-08-28 18:16:57

Анон

Если в семье готовит Шаня, то почему её заебало, что она не может поесть дома?

Еще меня заебало, что я не могу позавтракать дома и получается что весь день я трачусь на еду, вот и не могу ничего толком сберечь. Да и просто не с чего!

Ну тип если она может готовить, то почему не может приготовить вечером заодно и себе на завтра?

#79114 2020-08-28 18:21:21

Анон

и есть ли возможность на это.

Возможности жарить порошковый кекс у неё никто не отбирал, как и варить макарохи с мидиями.

Не думаю, что мои представления о шаниной семье сильнее отличаются от реальности чем вангования анонов выше. И факт что готовки от нее требуют для меня факт

Ну а для меня такое же валидное вангование, как то, что она нихуя не готовит.

#79115 2020-08-28 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Ну тип если она может готовить, то почему не может приготовить вечером заодно и себе на завтра?

Потому что она тупая и ленивая?  O_o
Ты еще скажи, что обед в контейнере она с собой не может взять тоже из-за ублюдских родственников, не подпускающих к плите.

#79116 2020-08-28 18:28:42

Анон

Сформулировал не очень удачно, крч если чел готовит, судя из поста не завтрак точно, но допустим ужин на семью, на постоянной основе, почему бы при этой готовке не учесть свой завтрак?

Ты еще скажи, что обед в контейнере она с собой не может взять тоже из-за ублюдских родственников, не подпускающих к плите.

Я-то как раз сторонник того, что родственники нормально живут и без шаниного poison cooking (это способность персонажки на которую шанька в реборне наяривала, отравленную еду готовить).

#79117 2020-08-28 18:53:25

Анон

Анон пишет:

но допустим ужин на семью, на постоянной основе, почему бы при этой готовке не учесть свой завтрак?

Потому что тупая и ленивая? Хотя, признаться честно, я сам с трудом представляю, как можно завтрак заранее приготовить
Ее проблема в том, что она не хочет решать свои проблемы. Она хочет, чтобы их решил кто-то другой, причем так, как ей надо.
А про готовку - вот на мидий и порошковый кекс ее мозгов хватает. А на то, что запечь мясо гораздо проще, быстрее и вообще почти не требует твоего участия в процессе - нет.

#79118 2020-08-28 19:00:10

Анон

Анон пишет:

(это способность персонажки на которую шанька в реборне наяривала, отравленную еду готовить).

Осспади! Это-то ей зачем?  :facepalm:  :bu:

#79119 2020-08-28 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Хотя, признаться честно, я сам с трудом представляю, как можно завтрак заранее приготовить

Эээ? Сварить яйца, нажарить сырников/блинов, кастрюльку каши сварганить - ей дня три ничего не сделается в холодильнике, заранее порезать и сложить в контейнер бутерброды (причем не с колбасой из сисек, писек и хвостов пополам с красителем, а с куросиськой, например, отварной, или с котлетой), омлет с вечера сготовить - да миллион вариантов, я куда меньше знаю людей, которые готовы  ебаться с готовкой поутру, жертвуя сном...

#79120 2020-08-28 19:32:15

Анон

Анон пишет:

да миллион вариантов, я куда меньше знаю людей, которые готовы  ебаться с готовкой поутру, жертвуя сном...

Да, я как-то протупил, спасибо за пояснение, анон. Меня извиняет только то, что я почти никогда не завтракаю, когда встаю по будильнику
Но, полагаю, что для Шаньки все твои варианты слишком сложные.

#79121 2020-08-28 20:28:39

Анон

Анон пишет:

Я пожил в свое время у родственников, ушел от мужика с голой жопой, жить было негде, приютила двоюродная

Эээ... Тут все же разные вещи. Она не в гостях у двоюродной сестры все же. У нее есть своя комната, прописка и все такое. "Тараканов разводить" ей могут запретить только в случае катастрофического нарушения гигиенических норм (складирование мусора, говна и трупов в комнате). И главное, кто запретит?! Сестра отселилась, на ругань отца она внимание весьма умеренное обращает, мать вообще больна и ей не до того (родственники скорее обрадуются, что с шеи слезла хотя бы частично). Соседям делать нечего с ней разговаривать. Им и узнать-то сложно будет ест она там у себя что-то или питается энергией солнца.

#79122 2020-08-28 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Но, полагаю, что для Шаньки все твои варианты слишком сложные.

Ну уж яйца-то сварить элементарно :think:

#79123 2020-08-28 20:38:11

Анон

Анон пишет:

"Тараканов разводить" ей могут запретить только в случае катастрофического нарушения гигиенических норм (складирование мусора, говна и трупов в комнате).

Понятие говна у всех настолько разное, что ты бы удивился.

#79124 2020-08-28 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Ну уж яйца-то сварить элементарно

Ты удивишься, анон... Она ж их забудет на плите на полчаса, а потом выть будет, что это несъедобная хрень и надо в кафешках питаться яйцом пашот с хамоном и гренками, а не этим плебейским хрючевом.

#79125 2020-08-28 21:09:39

Анон

Ну в её случае наверно действительно удобнее и быстрее позавтракать в кафе, тем более завтраки часто весьма недороги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума