Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79051 2020-08-28 14:50:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

слишком уж злобно её прессуют некоторые

Шаня обливала говном людей и не чувствовала никаких угрызений. Давайте приседать в реверансах перед охуевшей хабалкой.
А если бы ты чем-то не угодил милой девочке Юлечке, о сердобольный анон, она бы и тебя отхуесосила за милую душу. И по внешности бы прогулялась, и по другим местам.

#79052 2020-08-28 14:54:32

Анон

Если бы аноны хотели злобно прессовать, то давно бы ее сеструхе скинули бы скрины или нашли папку в "Одноклассниках" и просветили о дочульке. А так аноны только в теме ржут.

#79053 2020-08-28 14:57:16

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что в этом тоже семья виновата - не научила девочку Юленьку 30 с небольшим годиков еду готовить.

Ну, в общем-то, если семья в чем и виновата, так это в том, что не научила Юленьку самостоятельности  :lol:

#79054 2020-08-28 14:59:01

Анон

Анон пишет:

Не думаю что она такая безрукая и недоделанная, не надо её демонизировать уж.
Никто из нас не был у неё в гостях и не знает как она готовит, чем питается, какие у них реально в семье отношения и как они живут. Не надо придумывать и ужасаться.

Анон, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что дешманские мидии+томатный соус с отдушкой+вермишель=несъедобное и не сытное хрючевло.
Готовит она настолько "замечательно", что семья ее прямым текстом просит не просирать деньги на "direct-to-мусорное ведро" кулинарные "шедевры", а вложиться этой суммой в коммунальные платежи.

#79055 2020-08-28 15:12:47

Анон

Анон пишет:

слишком уж злобно её прессуют некоторые

Ах, какие же вы дряни, душки! Вы гадкие, mesdames, право, гадкие! =D

#79056 2020-08-28 15:15:12

Анон

Не так давно еще прекрасное было: Шаня плакалась, что холодильник пустой и жрать нечего, но буквально на следующий день пишет, что у матери было просветление и она вкусно запекла курицу.  :lol: Т.е. не сготовлено=нечего жрать тридцатилетнему трутню.

#79057 2020-08-28 15:20:07

Анон

Анон пишет:

А уж вывод, что в семье работяг будут жрать только хрючево

Я этого не писал.
Я написал, что мне достаточно легко представить такую семью с такими пищевыми предпочтениями, по собственному опыту, да. Таких много. И Шоен писала, что у них дома все жирное и не очень здоровое, думаю, это может быть правдой. И готовь не готовь, нормальная еда им не подойдет.

#79058 2020-08-28 15:21:21

Анон

Анон пишет:

нормальная еда им не подойдет

Паста с мидиями? Плов с огненным послевкусием? Паштет фазана?

#79059 2020-08-28 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Не думаю что она такая безрукая и недоделанная

32-летняя бабень не в состоянии приготовить себе завтрак и не в состоянии встать на 15 минут раньше, чтобы успеть поесть.
Не в состоянии позаботиться о себе и взять с собой еды, чтобы не голодать весь день.
Не в состоянии купить нормальную удобную обувь, вместо того, чтобы годами плакаться на неудобную.
Не в состоянии распорядиться даже мелкой суммой денег, чтобы не проебать ее всю и сразу.
И дохуя чего она не в состоянии в свои 32 зрелых года.
Точнее, в состоянии она только жрать, клянчить и развлекаться. Все.
Но, конечно, это ее тут демонизируют, да. :yeah:

#79060 2020-08-28 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Таких много. И Шоен писала, что у них дома все жирное и не очень здоровое, думаю, это может быть правдой.

И кто мешает Шане готовить СЕБЕ не жирное и здоровое, М?

#79061 2020-08-28 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Я этого не писал.
Я написал, что мне достаточно легко представить такую семью с такими пищевыми предпочтениями, по собственному опыту, да. Таких много. И Шоен писала, что у них дома все жирное и не очень здоровое, думаю, это может быть правдой. И готовь не готовь, нормальная еда им не подойдет.

И какое отношение имеет к реальности то, что ты напредставлял и твой личный опыт?
А я вот могу представить, что мать, пока была здорова, готовила полноценную еду на всех и инициативу дочек с детства поощряла и объясняла, как и что делать. Только Шане было нахер не надо тогда, как не надо и теперь.

#79062 2020-08-28 15:26:47

Анон

А Шоэн, можно подумать, адепт здоровой пищи :facepalm:

#79063 2020-08-28 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Не надо придумывать и ужасаться.

Анон пишет:

мне достаточно легко представить

:hmm:

#79064 2020-08-28 15:27:37

Анон

Анон пишет:

И кто мешает Шане готовить СЕБЕ не жирное и здоровое, М?

Зопрещають злые уродственники! И готовить себе, и еду покупать. Раз у того анона так было, значит, и у Шани наверняка так!  :lenin:

#79065 2020-08-28 15:27:48

Анон

Анон пишет:

А Шоэн, можно подумать, адепт здоровой пищи :facepalm:

Конечно, а жирная жопа так это от стресса.  :trollface:

#79066 2020-08-28 15:28:13

Анон

У нее просто кость широкая. :troll:

#79067 2020-08-28 15:28:38

Анон

Анон пишет:

адепт здоровой пищи

Да, анон помнит ее реакцию на диету, назначенную врачом.  :lol:

#79068 2020-08-28 15:28:57

Анон

Контуженный хрючевом анон, от Шани семья не то что не требует, чтобы она им готовила, она требует, чтобы Шаня не пыталась их кормить своим хрючевом. А пожарить себе порошковый кекс (очень здоровая еда) у неё проблем не было никогда. Опять же, есть еду, которую готовит отец, сестра или мать, никто её не заставляет. В чем именно ты понимаешь шаньку? Тебе готовить себе отдельно запрещали.

#79069 2020-08-28 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Паста с мидиями? Плов с огненным послевкусием? Паштет фазана?

не, я ж написал - это ненормальная еда. Просто шоен недотыкомка, и пытается в сложные блюда, вместо азов.

Анон пишет:

от Шани семья не то что не требует, чтобы она им готовила

O_o
я понимаю желание выставить поцика свиноебом, я сам шаню не люблю, она тупая хабалистая свинья, но то, что семья требует готовки на всех, она писала не раз и не два.

#79070 2020-08-28 15:33:33

Анон

И впрямь какие твари! Смеют просить о чем-то здоровую 32-летнюю кобылу. Которая не работает, не обремена детьми. Расстрелять родичей!

#79071 2020-08-28 15:33:48

Анон

Анон пишет:

но то, что семья требует готовки на всех, она писала не раз и не два.

Ты об этом?  :lol:

Анон пишет:

Только проснулась и чувствую, что лодыжку свело сонной судорогой от резкого напряжения. И тут же вваливается мой отец с вопросом где я " шлялась" и почему ничего не приготовила матери. А если бы я осталась в Софьино, что, от голода бы все подохли? Можно подумать, я там шиковала и развлекалась! Острый гвоздь вонзился мне в ногу и даже аптечки не было. Конечно, я не какой-то монстр и готовлю когда могу, наливаю чай/кофе, но я не могу сутками быть рядом и следить кто поел и не поел. Животным вот никто воды не налил!

#79072 2020-08-28 15:35:25

Анон

И зря вы гоните на работяг, вон у них какие сложные столовые церемонии, даже требуется отдельный человек, чтобы наливал чай/кофе.

#79073 2020-08-28 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Просто шоен недотыкомка

И кто в этом виноват, кроме нее самой? Тем более, даже в плове (читай - тушеном мясе с рисом и овощами) нет ничего архисложного, если руки не из жопы.

Анон пишет:

семья требует готовки на всех, она писала не раз и не два.

Она и про изнасилования писала не раз и не два.
Семья требует от нее - и обоснованно - участия в быте.
Но ей же надо приосаниться и выпендриться, что ее не ценят, реально вложиться и помочь.
Конечно, проще не 2-3к на коммуналку отдать, а купить на 500 рублей дешманских макарон, мидий из банки и говносоуса, сделать из этого несъедобную бурду из расчета 100-200 грамм на человека, потом верещать, как ее не ценят, когда она так старалась, так старалась.

Отредактировано (2020-08-28 15:37:11)

#79074 2020-08-28 15:36:27

Анон

Конечно, столовые церемонии, подумаешь у человека Альцгеймера. Нехуй выебываться, пусть все делает сама, а 32-летняя жируха напрягаться не должна.

#79075 2020-08-28 15:39:36

Анон

Анон пишет:

Конечно, столовые церемонии, подумаешь у человека Альцгеймера. Нехуй выебываться, пусть все делает сама, а 32-летняя жируха напрягаться не должна.

Да еще пусть мать не забудет котов покормить и поиграть с ними и платье от Бекхем постирать, а то Шанечка на работе с графиком 1/30 перетрудилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума