Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79026 2020-08-28 11:49:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Заебало нытьё на тему того, что я не готовлю. Либо никто не жрет то что я приготовила,либо сжирают моментально и через минуту не помнят. Всё хорошее и вкусное стоит дороже помоев для свиней и улетает в один присест, так и должно быть. Нужно готовить из свежих продуктов. а не набирать по акциям всякое дерьмо, есть которое по факту невозможно. И приносить деньги в дом, а не скулить. Когда я страдала и плакала от голода всем похуй было. Почему я должна на еду все свои деньги и силы тратить?

Анон пишет:

Приготовила пасту с мидиями и черноморским соусом. Опять не угодила - " лучше бы оплатила кварплату" ( в разы больше). Как меня бесит бытовуха эта вся... Я не супервумен в финансовой сфере, а девушка, которая берется за любую работу, чтобы элементарно немного вылезти из жопы.

#радиошоэн :lol:

#79027 2020-08-28 12:03:41

Анон

Анон пишет:

берется за любую работу

Лол. Ты пряталась от любой работы дольше, чем за нее бралась. И до сих пор бы пряталась и сидела на шее у родни, если бы тебе не начали пенделей прописывать под рыхлый зад.

#79028 2020-08-28 12:06:04

Анон

Анон пишет:

Либо никто не жрет то что я приготовила

Ессно, раз это жрать невозможно, и чем тратить деньги на несъедобную хуету, лучше бы коммуналку оплатила. Но ты, Шань, в причинно-следственные не умеешь.

#79029 2020-08-28 12:07:24

Анон

Не думаю что она такая безрукая и недоделанная, не надо её демонизировать уж.
Никто из нас не был у неё в гостях и не знает как она готовит, чем питается, какие у них реально в семье отношения и как они живут. Не надо придумывать и ужасаться.

#79030 2020-08-28 12:07:59

Анон

Анон пишет:

лучше бы коммуналку оплатила

Видимо, паста с мидиями стоит дешевле, чем счёт за воду.

#79031 2020-08-28 12:08:35

Анон

Анон пишет:

Никто из нас не был у неё в гостях и не знает как она готовит, чем питается, какие у них реально в семье отношения и как они живут. Не надо придумывать и ужасаться.

Хватит обсуждать, немедленно удалите.

#79032 2020-08-28 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Не надо придумывать и ужасаться.

Расходимся, посоны, вы ваще ниче про нее не знаете. :yeah:

#79033 2020-08-28 12:11:17

Анон

Анон пишет:

Не думаю что она такая безрукая и недоделанная

А что демонизировать? Она сама признается, что дома постоянный срач и жрать не приготовленно. Это было еще в то время, когда отец работал, уже болела, а Шаня сидела на жопе ровно дома.  :blabla:

#79034 2020-08-28 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Никто из нас не был у неё в гостях и не знает как она готовит, чем питается, какие у них реально в семье отношения и как они живут.

Анон, ты просто почитай тред. Шаня вываливает столько информации в открытый доступ, что хоть жопой жуй. В гости идти не надо, смекаешь?

#79035 2020-08-28 12:13:24

Анон

Анон пишет:

Никто из нас не был у неё в гостях и не знает как она готовит

Паста с мидиями на всю семью - это по любому отвратительный вариант хотя бы потому, что не все этих мидий жрут и питательности в них мало. О том, что в ДС нормальных мидий хрен найдешь, я молчу. А если она вывалила в макароны консервированную масляную будру из банки - правильно ей сказали, что лучше б за квартиру заплатила.

#79036 2020-08-28 12:13:28

Анон

Анон пишет:

Никто из нас не был у неё в гостях

Я был  :trollface:

#79037 2020-08-28 12:14:17

Анон

Анон пишет:

Я был

Подошвы к полу приклеивались?

#79038 2020-08-28 12:15:26

Анон

Анон пишет:

А если она вывалила в макароны консервированную масляную будру из банки - правильно ей сказали, что лучше б за квартиру заплатила.

Да так и было, по-любому, аноны ещё тогда писали, что и "черноморский соус" - это почти наверняка готовый соус в бутылке, он так и называется и кидали картинки, какой.
Блюдо мерзкое получилось явно, а уж реакция пожилого отца закономерна, да

#79039 2020-08-28 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Да так и было, по-любому, аноны ещё тогда писали, что и "черноморский соус" - это почти наверняка готовый соус в бутылке, он так и называется и кидали картинки, какой.
Блюдо мерзкое получилось явно, а уж реакция пожилого отца закономерна, да

Я был одним из тех анонов  ;D
Шаня непроходимо тупая и не видит даже разницы между "сготовить себе якобы изысканное и пафосное хрючево" и "приготовить полноценный обед на всю семью, чтобы всем подошло".
Уж насколько анон привередлив в жратве, и то с ходу может несколько вариантов трех блюд из не самых дорогих продуктов сообразить.

#79040 2020-08-28 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Окей, убедил,злые аноны завидуют и наговаривают! Срочно закрываем холиварку по расческе!

#79041 2020-08-28 12:34:16

Анон

Нужно готовить из свежих продуктов. а не набирать по акциям всякое дерьмо, есть которое по факту невозможно.

Запоздало озадачусь. Я не из ДС, но уже давно не вижу "дерьма" по акциям - т.е. в соседних "Магнитах" и "Пятерочках" регулярно какие-то продукты по скидке идут, но это абсолютно обычные продукты (максимум, что может быть, это уценка когда срок годности у скоропорта уже заканчивается, но там тоже всё нормальное, просто съесть их надо быстро).

Отредактировано (2020-08-28 12:34:47)

#79042 2020-08-28 12:35:45

Анон

https://m.vk.com/video-119089998_456241 … mail190808
:slow2:  про хитиновое иго и огнесручих попугаев)

#79043 2020-08-28 12:46:17

Анон

Анон пишет:

давно не вижу "дерьма" по акциям

Ты ничего не понимаешь, анон! Вот суповой набор из курицы или рыбы - это говно, ведь это мерзко - варить суп из куриных спинок изи рыбьей башки и хвоста.
И обычный фарш дерьмо. Должен быть из мяса молодых альпийских бычков.
Про "свежее" - не ясно, что она под этим подразумевает. Не из морозилки? Так она зажралась тогда. Потому что нет ничего страшного в том, чтобы купить по тем же акциям охлажденного мяса, у которого подходит к концу срок годности, и его заморозить. Особенно учитывая, что те сроки годности обычно с запасом пишут.

#79044 2020-08-28 13:29:25

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/video-119089998_456241 … mail190808
:slow2:  про хитиновое иго и огнесручих попугаев)

Это пиздец, надеюсь, у Шани такого нет.  :creepy:

#79045 2020-08-28 14:35:13

Анон

Ладно, может я и перегнул палку но всё равно слишком уж злобно её прессуют некоторые.

#79046 2020-08-28 14:37:21

Анон

Почитай тему Жони. Это к вопросу о жестком прессинге.

#79047 2020-08-28 14:42:10

Анон

Анон пишет:

слишком уж злобно её прессуют некоторые.

Анон. "Злобно прессовать" - это приходить в реал и осложнять жизнь. Рассылать знакомым ссылки на тему, стучать начальству, караулить у подъезда - делать все, что запрещено правилами ХС.

А гиенить в теме - это не "злобно прессовать". Чтобы избавиться от неподъемного груза такого прессинга, достаточно вынуть свою жопу из темы.

#79048 2020-08-28 14:42:32

Анон

Да кто ее прессует? В реал к ней никто не лезет, по ее друзьяшкам не бегает, убеждая, какое она чмо, в сети ей тоже никто не пакостит.
А что отзывы правдивые дают - так это не прессинг.

#79049 2020-08-28 14:44:23

Анон

Анон пишет:

Паста с мидиями на всю семью - это по любому отвратительный вариант

Я с этим не спорю, например. Но у нее нет умения и привычки готовить, так, чтобы сытно, здоровО, и всем нравилось. Хотя у меня есть перед глазами пример коллеги, которой семья устраивала шитштормы, если нет пережаренных и плавающих в жиру куриных окорочков и котлет. Угомонились только после того, как эту коллегу отвезли на скорой в больничку, и доктора прописали диету. И нет, готовить себе отдельно тоже было поводом для шитшторма. Поэтому и говорю, что в чем-то мамкеса могу понять. Она совершает нелепые попытки повторить ресторанные блюда, "как она их поняла", а семья ждет привычное хрючево. Да, я не был у нее дома, но вполне могу представить себе среднестатистическую кухню среднестатистического не озабоченного зожем семейства работяг.

#79050 2020-08-28 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Я с этим не спорю, например. Но у нее нет умения и привычки готовить, так, чтобы сытно, здоровО, и всем нравилось. Хотя у меня есть перед глазами пример коллеги, которой семья устраивала шитштормы, если нет пережаренных и плавающих в жиру куриных окорочков и котлет. Угомонились только после того, как эту коллегу отвезли на скорой в больничку, и доктора прописали диету. И нет, готовить себе отдельно тоже было поводом для шитшторма. Поэтому и говорю, что в чем-то мамкеса могу понять. Она совершает нелепые попытки повторить ресторанные блюда, "как она их поняла", а семья ждет привычное хрючево. Да, я не был у нее дома, но вполне могу представить себе среднестатистическую кухню среднестатистического не озабоченного зожем семейства работяг.

А теперь объясни, как ты прованговал, что семье нужно хрючево, ака пережаренные окорочка и масляное масло в масле.  O_o
Да-да, гадкая семья, не дает мамкиному таланту развернуться, а она-то, золушка, хочет как лучше, деликатесами и здоровой пищей питаться, а ей не дают. :facepalm:
Я не знаю, что ты себе представляешь и откуда ты прованговал опять же, что там никто зожем не озабочен. А уж вывод, что в семье работяг будут жрать только хрючево - вообще выше всяких похвал.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Эта безрукая рис сварить неспособна. Только не говори, что в этом тоже семья виновата - не научила девочку Юленьку 30 с небольшим годиков еду готовить. :sacrasm:

Отредактировано (2020-08-28 14:49:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума